Гость
Статьи
Кто самая красивая на …

Кто самая красивая на форуме?

Кем мне восхищаться?

Автор
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
спрут

добрый день. я не пью , у меня зож :) я не осуждаю тех, кто пьет, если вы хотите пропустить бокал, то можно, конечно. Просто у меня правила строгие, я давно уже живу так. Но вот где та грань, где человек не подсядет на это дело и кто сказал, что алкоголь на самом деле полезен в малых количествах?

Жизнь в целом вредна в больших количествах) а я бухаю всю жизнь, я алкаш и кайфарик, но тоже за ЗОЖ🤣

Гость
Дама с Амстердама

Тяжёлый случай…(

Молодец красавица.Достойно ушатала)

Гость

Молодец красавица.Достойно ушатала)

Спасибо❤️

ℒУТО

Да ты что?))) Давай отметим)) наливай!!!

И мне) с утра бухать весело🤣 мне коньячку французского хотя бы рубля за три бутыль

ℒУТО
Гость

Ты не права.Выглядишь не достойно.

Мне чихать.
Даже когда я веду себя достойно...все равно обссирают.
Всем не угодишь. В данной ситуации я отстаиваю себя.
Перед хамом Борщом и бабкой, которая решила влезть и выпендриться как муха на стекле.

спрут

наливай. только пить будешь одна, я не пью

Да найдём компашка) может курнешь тогда?)

Гость
ℒУТО

Мне чихать.
Даже когда я веду себя достойно...все равно обссирают.
Всем не угодишь. В данной ситуации я отстаиваю себя.
Перед хамом Борщом и бабкой, которая решила влезть и выпендриться как муха на стекле.

Ты полезла к ней.Она тебя вообще не трогала.

ℒУТО
Бабызло

И мне) с утра бухать весело🤣 мне коньячку французского хотя бы рубля за три бутыль

Коньячок, это дело))

ℒУТО
Гость

Ты полезла к ней.Она тебя вообще не трогала.

Читай выше. Я ее поставила на место.
И...свали на хххуй.

Гость
ℒУТО

Читай выше. Я ее поставила на место.
И...свали на хххуй.

Ты на всех кидаешься сама,я тебя не оскорблял.Помои из тебя льются,вот в ответ и получаешь.Иди сама .КОНЬ)

Дама с Амстердама

Я не говорю о полезности.Мой мужчина почти не пьёт,как и я.Сильно болею и поняла,что не мое.Но иногда устраивает мне романтики.Киндзмараули бутылочка,свечи фрукты.Потягиваем,болтаем.Такая располагающая интимная атмосфера.При этом оба занимаемся спортом,следим за питанием.Все должно быть в меру.Сама Терпеть не могу бухих и нудных людей,но если аккуратно,то почему бы и нет.

Ты со мной не бухала просто🤣 бухие наоборот все весёленькие

Бабызло

Ты со мной не бухала просто🤣 бухие наоборот все весёленькие

Это понятно.Мне просто на утро очень не весело)

спрут

мне даже вкус сам неприятен , это изобретение нужно только для растирок медицинских, я считаю, в качестве дезинфекции
но тут вопрос так стоит - у меня нет в нем потребности вообще

но людей к этому давно приучили , ну что ж поделать! возможно когда-нибудь мир поменяется в лучшую сторону, он уже меняется...

Зря вы, хороший алкоголь очень даже вкусный. Сухое дорогое вино, дорогой коньяк ( там такие нотки, ммм), односолодовый виски.

ℒУТО
Гость

Ты на всех кидаешься сама,я тебя не оскорблял.Помои из тебя льются,вот в ответ и получаешь.Иди сама .КОНЬ)

Борщ, ты ушшлепок бухой...ты со вчерашнего вечера провоцировал сррач, а сейчас ты вылез в белом пальто.
Да...таких кошелок как эта - я не уважаю...ибо нет в них женской солидарности. Она типа "сама аффигенная", а остальное не важно.
Пусть с моей стороны это выглядело как я набросилась на нее...но это не я встряла в разговор с быдлом и не я начала этому быдллу лизать, видя, что он только оскорбил другую женщину.
На ***...я сказала...еще раз повторить?

ℒУТО
Бабызло

Зря вы, хороший алкоголь очень даже вкусный. Сухое дорогое вино, дорогой коньяк ( там такие нотки, ммм), односолодовый виски.

Да бухой уже сидит...со вчерашнего вечера) слушайте его больше

Дама с Амстердама

А вы знали,что больным онкологией врач рекомендует пиво в маленьких количествах?

В Израиле раковым больным канаплю врач выписывает, точнее дают семечки и горшочек и народ выращивает

Бабызло

В Израиле раковым больным канаплю врач выписывает, точнее дают семечки и горшочек и народ выращивает

Я сама пыталась найти в интернете зачем рекомендуют пиво,но никакой связи не нашла.

Гость
ℒУТО

Борщ, ты ушшлепок бухой...ты со вчерашнего вечера провоцировал сррач, а сейчас ты вылез в белом пальто.
Да...таких кошелок как эта - я не уважаю...ибо нет в них женской солидарности. Она типа "сама аффигенная", а остальное не важно.
Пусть с моей стороны это выглядело как я набросилась на нее...но это не я встряла в разговор с быдлом и не я начала этому быдллу лизать, видя, что он только оскорбил другую женщину.
На ***...я сказала...еще раз повторить?

Не позорься,жалко выглядишь)

ℒУТО
Гость

Не позорься,жалко выглядишь)

Нет...жалко выглядишь ты.
А я королева)))

Дама с Амстердама

Бы-дл0

Какие вы милашки🤣

Дама с Амстердама

Раздражают люди,которые вступают в войнушку ,потом не вывозят и требуют поддержку,опускаясь до оскорбления посторонних людей.Я никому не поддакиваю и веду конструктивный диалог.Ко мне с миром,я так же.А если уж решу повоевать,мне стая не нужна.Справлюсь сама.Не далекого ума ты тетя.Была бы умнее,спросила как я отношусь к оскорблении женщины,проучила бы корректный ответ.А переходить на личности как ты ,может только быд-ло.Отвечу ,оскорблять женщин не правильно.А женщин -был.ло ….ну не знаю….не знаю….

Да можно всех оскорблять, даже бить, даже тёток и злых бабок🤣

Гость
ℒУТО

Нет...жалко выглядишь ты.
А я королева)))

Тебя грамотно опустили)Она не должна лезть в перебранку не зная сути.А ты хамила ей и мне первая.Правильно что не влезла,ты показала кто ты есть.Ты провокатор,но тебя ушатали)Признала бы неправоту,выглядела бы достойней.Ты КОНЬ,Дамочка права)

Бабызло

Да можно всех оскорблять, даже бить, даже тёток и злых бабок🤣

Да зачем.Там прививка от бешенства только поможет)Бессмысленное занятие)

Гость

Тебя грамотно опустили)Она не должна лезть в перебранку не зная сути.А ты хамила ей и мне первая.Правильно что не влезла,ты показала кто ты есть.Ты провокатор,но тебя ушатали)Признала бы неправоту,выглядела бы достойней.Ты КОНЬ,Дамочка права)

❤️

спрут
Бабызло

мне неприятен вкус алкоголя, запах, я никогда не пробовала многие вещи, никогда не курила и не буду, это совершенно отдельная планета для меня - мне это не надо, я всегда занималась и занимаюсь спортом, я развита, я много читала, я активный человек в жизни и у меня есть свои правила жизни, у меня нет потребности в этом. для меня это нормально.

спрут

мне неприятен вкус алкоголя, запах, я никогда не пробовала многие вещи, никогда не курила и не буду, это совершенно отдельная планета для меня - мне это не надо, я всегда занималась и занимаюсь спортом, я развита, я много читала, я активный человек в жизни и у меня есть свои правила жизни, у меня нет потребности в этом. для меня это нормально.

Простите,а вы женщина?А то меня обвинили,что я к вам подкатываю😂😂😂

ℒУТО
Гость

Нет)) я королева, а ты чммо и провокатор))

Гость
ℒУТО

Нет)) я королева, а ты чммо и провокатор))

Позорище)

Гость

А я поддержу *** по-женски. Выглядело со стороны, как-будто Дама с Амстердама решила перетянуть одеяло на себя.

спрут
Дама с Амстердама

Простите,а вы женщина?А то меня обвинили,что я к вам подкатываю😂😂😂

да) я ей писала, но он меня не слышит в упор, вспоминает каких-то других людей, а я даже ни разу их на форуме не встречала)
я прикололась до этого и создала персонажа, пошутила невинно пару раз, а эта дама взбеленилась. честно, в жизни я бы вызвала полицию или охранников. это ж надо! буйные ходят по улицам

я и не думала, что шутка может вызвать реакцию шизофрении

ℒУТО
Гость

Позорище)

Ты?)) Да)))

ℒУТО
Гость

А я поддержу *** по-женски. Выглядело со стороны, как-будто Дама с Амстердама решила перетянуть одеяло на себя.

Спасибо. Ну хоть кто то адекватный в ветке отписался.

спрут
спрут

да) я ей писала, но он меня не слышит в упор, вспоминает каких-то других людей, а я даже ни разу их на форуме не встречала)
я прикололась до этого и создала персонажа, пошутила невинно пару раз, а эта дама взбеленилась. честно, в жизни я бы вызвала полицию или охранников. это ж надо! буйные ходят по улицам

ну нормальный человек тоже бы посмеялся и пошёл дальше, а тут такой поток сквернословия! значит, верно говорят: не буди лихо, пока оно тихо. будем обходить её стороной

спрут

Не обращаем внимания….осень…😅

Гость
Гость

На соболезнование должна была она послать на ….шо за бред)

БАТЯ

+127 сообщений
Мама родная

БАТЯ
Гость

ты снова копируешь - опущенный рогуль
"сосать ты у Нифа будешь"
" сасай клитор у Эльзы"

не смей тырить - хохлорылый селюк

больная
покажи справку?

БАТЯ
Артем Канов

Зай, я нуждаюсь в твоем ответе.

ты не достоин её

БАТЯ
Dr. EGA

По неопытности, а может из жалости...

когда дама боится одиночества
то будет терпеть любого

БАТЯ
Гость

пользуйтесь инфо.
старый педрилла БАТЯ
тупо переписывает то - что писали ему же.!! лол
потом 1000 комментов лжи и говвна пилит по всем тредам
как попугай недоумок

копипасти свой тупой текст дальше - убогая

ℒУТО
спрут

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5526739/

Вот тема, где ты пишешь от лица мужика и оооччень хорошо знаешь Хохлушку...называя тупой.

Ты уж определись, мужик ты или женщина...чучело)) и у кого из нас шизофрения.

Гость
ℒУТО

Спасибо. Ну хоть кто то адекватный в ветке отписался.

Сама себе написала, сама себе ответила. Спалилась в каждом слове. Про женскую солидарность и по-женски пишешь бесконца только ты.

БАТЯ
Артем Канов

К твоему очку скоро подкачу, ты не против?

Так ты ***
Я знал

Моё очко слишком дорого мне

БАТЯ
Артем Канов

К твоему очку скоро подкачу, ты не против?

Напиши Али-бабе

Артем Канов

Зай, я нуждаюсь в твоем ответе.

Привет 🦄 Обострение вчерашнее прошло?

ℒУТО
Гость

Сама себе написала, сама себе ответила. Спалилась в каждом слове. Про женскую солидарность и по-женски пишешь бесконца только ты.

Конечно я)) а все заступники здесь от лица борща)))

Гость
ℒУТО

Конечно я)) а все заступники здесь от лица борща)))

Маразм, что каждый гость - это борщ тоже характерен.

спрут
ℒУТО

Вот тема, где ты пишешь от лица мужика и оооччень хорошо знаешь Хохлушку...называя тупой.

даже смотреть не буду, я наверное, просто так кинула, а ты сидишь и уже неделю над этой мелочью думаешь)а я делаю всё легко! написала и забыла!

спрут
Гость

Маразм, что каждый гость - это борщ тоже характерен.

да😄жесть, везде за каждым углом борщи какие-то

Гость
ℒУТО

Не обращай внимания. Специально пишет, чтобы тебя позлить. А на Даму не обижайся, женщина есть женщина, каждая думает о себе в первую очередь.

Следующая тема