Гость
Статьи
St. Elena и ФИО - один …
Обсуждение закрыто

St. Elena и ФИО - один человек?

St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?

Автор
2 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
ℒУТО
Брют

Повторюсь. Начните принимать лекарства. Вы уже всех кого только можно в чем-то подозреваете, ваш воспалённый мозг иначе не в состоянии работать….

Давайте вместе?)) Про автора темы не ваша разве паранойя...была?))

ℒУТО
peregrine

ты прям знаешь грани))

Знать и делать...разные вещи))

Гость

Гость
[883506494]
Сегодня, 20:04
ФИО

Лутя, ну я не самарская) Я ведь пражская) У мамочки моей оберег - ее любят 4ро детей и много внуков) А тебя кто любит в этой жизни? М?

peregrine
ℒУТО

А ты не говори😁фильтруй свой базар

никогда не буду этого делать. мой базар, это Мой базар.

Гость

Гость
[883506494]
Сегодня, 19:59
ФИО

А ты реально думаешь, что про меня и мою личную жизнь здесь кто-то знает? Лол, ты сильно глупая. Ты знаешь ровно то, что я позволила тебе знать. Так лезь уже давай в петлю - не трынди попусту. То ты миллиард раз уходила, теперь миллиард раз в петлю лезешь.

ℒУТО
peregrine

никогда не буду этого делать. мой базар, это Мой базар.

Тогда будь готов ответить за него

А по моему это Нюда. Уж сколько я на форуме сижу и постоянно читаю ПЭ, вот такой мусор появляется только когда отсутствует Нюда. А стиль очень похож. Да и ко мне у нее какие-то претензии давно имеются )
Ну и любит она устраивать провокации и лбами сталкивать. Женщина шизофреничка. А может нуф-нуф это одна из ее личностей )

Ниф Ниф
ℒУТО

Я не читаю Вау...не зацепила. Разные понятия о жизни у нас с ней. Мне когда человек не интересен...я просто пролистываю его...не читаю. Но она очень красивая, конечно. Твой интерес вполне объясним.

Такая же ненависть к мужлу и детям, высокомерее неимоверное, на форуме столько же сидит как и эта блохастая, Вау с Питера - эта тоже проговорилась что с Питера, делают вид что друг друга не интересуют, Вау сказала что тебя, трусоборща и ещё много кого не знает хотя это смешно но потом признала что знает, я к ней клеился и стихи дарил и цветы (уже догадывался что это она) так она тоже сделала вид что меня первый раз видит но потом опять же вдруг прозрела и узнала, когда типа "перемирие" с блохастой было (я же не просто так перед ней извинялся) то подкатил к Вау и тут же блохастая мене написала - "ээээ отвали" 🤷 да и это не главное😂😂😂

Ниф Ниф
peregrine

***, лучше не переписывайся со мной... опять что скажу не по твоему и тебя взорвёт.

Не взорвёт! Но будь осторожнее и вежлевее🤣

peregrine
ℒУТО

Знать и делать...разные вещи))

очень умный ответ)

peregrine
ℒУТО

Тогда будь готов ответить за него

я всегда за него отвечаю.

Гость
Вау🐈

А по моему это Нюда. Уж сколько я на форуме сижу и постоянно читаю ПЭ, вот такой мусор появляется только когда отсутствует Нюда. А стиль очень похож. Да и ко мне у нее какие-то претензии давно имеются )
Ну и любит она устраивать провокации и лбами сталкивать. Женщина шизофреничка. А может нуф-нуф это одна из ее личностей )

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5502429/
Золотой дождь
Как относитесь к такому виду секса?
У меня был опыт!

Сегодня, 09:28
Вау🐈
[957011375]

...
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5502415/2/
Оральный секс
Люблю кунилингус делать! А вы?

Сегодня, 08:53
Вау🐈
[957011375]

....
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5502423/
Сие признанье - мне во Славу! (12)

Ниф Ниф
[957011375]
Сегодня, 09:34
Читаю

...
Нюда любит под чужими никами бегать?

Ниф Ниф
Брют

Повторюсь. Начните принимать лекарства. Вы уже всех кого только можно в чем-то подозреваете, ваш воспалённый мозг иначе не в состоянии работать….

Подлый трусоборщ ты раскрыт🤷 зачем постороннему человеку тут нужно как ты пытаться внушить ЛУТОчке что она типа неадекват? Раскрыт полностью и обидно что не я первый тебя раскрыл😂😂😂

Гость

Золотой дождь
У меня был опыт!

Вау🐈
[957011375]

...
Оральный секс

Вау🐈
[957011375]

....

Ниф Ниф
[957011375]
Читаю

...

Да

Ниф Ниф
ℒУТО

Ни в коем случае. Никогда не надо ни к кому привязываться, нужно быть чуть чуть эгоистом (я про здоровый эгоизм) и думать в первую очередь о себе. Касательно ненависти...то это вообще разрушающее чувство.

Очень правильно🤣🌹

peregrine
Ниф Ниф

Такая же ненависть к мужлу и детям, высокомерее неимоверное, на форуме столько же сидит как и эта блохастая, Вау с Питера - эта тоже проговорилась что с Питера, делают вид что друг друга не интересуют, Вау сказала что тебя, трусоборща и ещё много кого не знает хотя это смешно но потом признала что знает, я к ней клеился и стихи дарил и цветы (уже догадывался что это она) так она тоже сделала вид что меня первый раз видит но потом опять же вдруг прозрела и узнала, когда типа "перемирие" с блохастой было (я же не просто так перед ней извинялся) то подкатил к Вау и тут же блохастая мене написала - "ээээ отвали" 🤷 да и это не главное😂😂😂

нифыч, "***" тебя приблизило к версии Вау.

ℒУТО
Ниф Ниф

Фунть, не знаю, что тебе сказать. Мне в принципе это не интересно. Блохастая мне не интересна...сама как гоовано липнет. С Вау вообще не общаемся, у меня и нужды такой нет. Кто из них кто...да чихать на них? Фунть))) Следователь ты наш)

Вау🐈

Да

Беспорядочно пользуется смайлами, пишет похабщину, знает всех на форуме. И тд.
Вы этого нуф нуфа видели? Она даже придумала что ССС нижнего, потому что *** оттуда. Специально устраивает здесь разборки.

ℒУТО
peregrine

очень умный ответ)

Ой...это за комплимент от вас зачту...а то всё дурра...дурра))))

peregrine
ℒУТО

Ой...это за комплимент от вас зачту...а то всё дурра...дурра))))

комплименты только тем кто дорог. остальным, всегда только правда.

Ниф Ниф
ℒУТО

Может)). Он просто манипулятор)). Нажимает на рычаги в нужный момент.

Падлюга он нужно признать сильный манипулятор но всё равно дрищ 😂😂😂 ты его уже переигравыешь и он от этого бесится! Короче теперь ты его выводишь из равновесия постоянно своим спокойствием! Ты даже когда злишься очень уровновешенна😘♥️

Гость
Вау🐈

Беспорядочно пользуется смайлами, пишет похабщину, знает всех на форуме. И тд.
Вы этого нуф нуфа видели? Она даже придумала что ССС нижнего, потому что *** оттуда. Специально устраивает здесь разборки.

сомнительно. из-за дрроч-чатов
и нюда пишет грамотно. учитель таки по легенде
имхо

Ниф Ниф
Вау🐈

Любишь оральный секс? Темы создаёшь! Давай обсудим😂😂😂 а Гаф?

ℒУТО
Ниф Ниф

Падлюга он нужно признать сильный манипулятор но всё равно дрищ 😂😂😂 ты его уже переигравыешь и он от этого бесится! Короче теперь ты его выводишь из равновесия постоянно своим спокойствием! Ты даже когда злишься очень уровновешенна😘♥️

Его бесит, что я не бегаю за ним. Был момент когда он мне был дорог....сейчас равнодушие. Это кайф Фунтик...когда к человеку эмоции проходят...ты становишься неуязвим. Но я на пути к этому...всё равно срываюсь на его подлючесть...ничего не могу поделать.

Ниф Ниф
Вау🐈

Гаф как не крутись но ты уже изоблечена🤷 и смешна!

peregrine
Ниф Ниф

да ладно..в их "паре" он всегда выигрывает....лутку он на очевидные эмоции в рдну секунду выводит..значит для неё значим...хоть и ушлёпок очевидный..раз пытается здесь "лунами" женщин вовлечь в свою орбиту..

хотя не буду врать..."кого-то мне это напоминает".

Гость

имхо

Нюда часто ошибки делает. А тут может добавляет специально )
А про дроч чаты что? Там палево было прям? Я не следила

Ниф Ниф
Гость

Золотой дождь
У меня был опыт!

Вау🐈
[957011375]

...
Оральный секс

Вау🐈
[957011375]

....

Ниф Ниф
[957011375]
Читаю

...

И кстати когда вопрос задавал Гаф и Вау ответили одинаково- я не сижу в темах я нахожусь в ПЭ😂😂😂

peregrine
ℒУТО

Его бесит, что я не бегаю за ним. Был момент когда он мне был дорог....сейчас равнодушие. Это кайф Фунтик...когда к человеку эмоции проходят...ты становишься неуязвим. Но я на пути к этому...всё равно срываюсь на его подлючесть...ничего не могу поделать.

бегаешь(со стороны так видится)................

Ниф Ниф
Вау🐈

Да

Зачем фотку поменяла? Заигрываешь с поросёноком с мульт? Не выйдет😂😂😂

peregrine
Ниф Ниф

И кстати когда вопрос задавал Гаф и Вау ответили одинаково- я не сижу в темах я нахожусь в ПЭ😂😂😂

ПЭ - это полярная экспедиция?

..извинительно...

Ниф Ниф
peregrine

нифыч, "***" тебя приблизило к версии Вау.

Нет! Было кое что другое🤷 я же говорю кое кто кое где проговорился а там дело техники так сказать😂😂😂 это работа не месяц велась!

ℒУТО
peregrine

бегаешь(со стороны так видится)................

Мы не общаемся с июня месяца. Я про реал.

Ниф Ниф
ℒУТО

Фунть, не знаю, что тебе сказать. Мне в принципе это не интересно. Блохастая мне не интересна...сама как гоовано липнет. С Вау вообще не общаемся, у меня и нужды такой нет. Кто из них кто...да чихать на них? Фунть))) Следователь ты наш)

Я тролль троллей😂😂😂

Гость
Вау🐈

Нюда часто ошибки делает. А тут может добавляет специально )
А про дроч чаты что? Там палево было прям? Я не следила

нее. этот олигофрен не знает как пишутся многие слова и погоняло "шариков" было.
и дрроч-чатов много. находили их. палево конкретное. старый онанюга.

Ниф Ниф

Нюда, ты знаешь в каких темах я сижу )
И в пэ тоже

Ниф Ниф

Зачем фотку поменяла? Заигрываешь с поросёноком с мульт? Не выйдет😂😂😂

А ты возбудилась? Ужс

Брют
ℒУТО

Давайте вместе?)) Про автора темы не ваша разве паранойя...была?))

Мне с какой целью? Или вам лишь бы кого тащить в яму?
Вы и мужчина с поросячьим ником вроде бы взрослые люди, но ведёте себя как школьники в период созревания. С детьми это хотя бы объяснимо, у всех по разному созревает нервная система. Но вы же уже не школьники. Не дети. Вывод один. У вас психические расстройства….

ℒУТО
Ниф Ниф

Я тролль троллей😂😂😂

Поросенок))) с пятачком)))

Гость

нее. этот олигофрен не знает как пишутся многие слова и погоняло "шариков" было.
и дрроч-чатов много. находили их. палево конкретное. старый онанюга.

Значит брат нюды ) диагноз похож

ℒУТО
Брют

Мне с какой целью? Или вам лишь бы кого тащить в яму?
Вы и мужчина с поросячьим ником вроде бы взрослые люди, но ведёте себя как школьники в период созревания. С детьми это хотя бы объяснимо, у всех по разному созревает нервная система. Но вы же уже не школьники. Не дети. Вывод один. У вас психические расстройства….

Да...Борщ) Мы неизлечимо больны.

Гость
Вау🐈

А ты возбудилась? Ужс

свинья похож на тетку шизофреничку Нюду)))

peregrine
Ниф Ниф

Нет! Было кое что другое🤷 я же говорю кое кто кое где проговорился а там дело техники так сказать😂😂😂 это работа не месяц велась!

ну как, если ты мужик...написал "***" без кавычек???

Ниф Ниф
Гость

имхо

Я даже не знаю кто это😂😂😂 а вот Гаф и Вау одно лицо🤷

peregrine
ℒУТО

Мы не общаемся с июня месяца. Я про реал.

мы ж здесь(со стороны) не знаем ничего о реале. только здесь Фсё виднО))

Гость
Вау🐈

Значит брат нюды ) диагноз похож

только сгинет с форума один шизофреник - появляется другой....но уже
дррочер - шизофреник))

ℒУТО
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Нижегородцы кстати очень радушные люди. У нас когда чемпионат был...помнишь? Все заморские гости нас нахваливали...за наше дружелюбие и гостеприимство.

Ниф Ниф
ℒУТО

Москва не сразу строилась
Тяжело в учении легко в бою
Я тебя уважаю ЛУТОчка и обнимаю(это тоже поговорка)

ℒУТО
peregrine

мы ж здесь(со стороны) не знаем ничего о реале. только здесь Фсё виднО))

А про Герду что скажешь?

Гость

свинья похож на тетку шизофреничку Нюду)))

Так и я про что. Нюда тоже от меня темы строчила похабные)