St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?
Та Яна Граф вообще другая. Я на нее тогда подписалась, она просто очень милая девушка, ей на форуме некогда сидеть было бы. Она в детском саду работает )
Кто в курсе что Яна Граф была половину лета в Самаре и почему? Она встречалась с подругами, скучала по мужу и котикам. Она очень добрая хорошая девушка )
В Швейцарии сейчас язык учит и пишет с ужасными ошибками даже по-русски)) а отличие от ФИО)
Мне с какой целью? Или вам лишь бы кого тащить в яму?
Вы и мужчина с поросячьим ником вроде бы взрослые люди, но ведёте себя как школьники в период созревания. С детьми это хотя бы объяснимо, у всех по разному созревает нервная система. Но вы же уже не школьники. Не дети. Вывод один. У вас психические расстройства….
А в тебе встроенная подлость и трусость Борщ🤷
Сообщение было удалено
...Ну хоть Славянку-то в покое оставьте. Без теорий заговоров не живется?
Извините, но аналитика - явно не ваше..
Сообщение было удалено
Да. У той Яны дислексия , в отличие от ФИО. Это сразу заметно потек стилю письма. Ну и Яна Граф не скрывает это.
Слышь трусоборщ она вчера в сравнении с ФИО и Вау-гаф была на порядок вежлее а тебя это как раз и не устраивает и ты именно ты сейчас пытаешься своими нудными действиями устроить тут ссрраач и вывести ЛУТОчку на эмоции! Подлый ты трусишка😂😂😂 она тебя учуяла какашка!
Господи! Больные люди!
Последние остатки мозга на форуме проживаете.
Сообщение было удалено
"Муж классный у нее, любит ее и балует. "
дурак...
а может счастливчик.
Сообщение было удалено
давно подтверждали те - кто видел фотки и общался с Фио
что это не яна граф.
но *** будет обссираться до конца.
Сообщение было удалено
Не знаешь ЛУТОчку но явно настроенна против😂😂😂 почему Гаф?
Сообщение было удалено
Короче, дур дом на выезде!)
Сообщение было удалено
Написала
Сообщение было удалено
Гаф ты хоть от лица Гаф то пиши😂😂😂
Сообщение было удалено
Я ссылку отправила. И посоветовала обратиться в полицию )) может быть в Швейцарии с этим помогут.
Сообщение было удалено
Смотри как прозрела 😱😱😱 всё то она знает😂😂😂 Гаф палишься!!!
Сообщение было удалено
😂😂😂 типа тупенькая она не понимает кто есть кто? А ФИО то узнала сразу?😂😂😂 Гаф?
Сообщение было удалено
Гаф ты уже ещё раз фотку поменяла😂😂😂 невестушка моя🤗
Про ***.
Это правда, что она бегает за мужчинами форума. Бегает за Борщом, а он ее посылает, за Ниф Нифом, но он ее тоже послал, к Али Бабе клеилась, к Скилуру. Вчера флиртовала с Кобеллино, но он ее отшил.
Она такая страшная в жизни, что решила здесь мужика найти, но она и тут никому не нужна.
да, правда
Сообщение было удалено
год!!! *** бегала за фио
визжала.
в каждый тред лезла с руганью.
Сообщение было удалено
Все женщины нравятся мужчинам. Здесь вроде нет ни косых ни перекошенных. Вопрос в другом, чего твои подруги *** до меня? Я никого не трогаю...даже сейчас в теме мирно общались. Пока твоя подруженщия с блохами до лички не дошла. Ну для тебя это нормально, да?
Сообщение было удалено
Да при том. За собой смотрите. Вы делаете тоже самое.
Сообщение было удалено
Ничего. Мне орали про фотошоп...говорят, уродина без него. А с фотошопом все красивые. Ты выстави ту где твоя натуральная красота.