Гость
Статьи
St. Elena и ФИО - один …
Обсуждение закрыто

St. Elena и ФИО - один человек?

St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?

Автор
2 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
самый лучший гость
ℒУТО

Ваша подруга тоже их рассылает. Не заметили? А вообще, вы конечно правы. Никогда не надо желать зла другому. Но эмоции...увы...сильнее нас. И безусловно, я себя не оправдываю. Но если люди ведут себя как сккоты, а не как люди...то здесь уже...кто кого...

лутк дай 10к взаймы

ℒУТО
Ниф Ниф

Она породила всех поэтому для меня теперь каждый гость и есть Гаф🤔 то есть Вау
Вчера Гаф в истерике проговорилась что она с Питера а Вау если я не путаю тоже от туда😂😂😂
И по заграницам катается🤷 а Вау?

Фунтя, ты просто влюблен в Вау))) но это не она))). Ты радуйся)). Я хоть и равнодушна к Вау, но она хоть адекватная, в отличие от своей протеже

Ниф Ниф
peregrine

сомнительно..что гафчонок проговорится

Вчера и в этой теме🤷 карипастами не занимаюсь😂😂😂 она в дипрессии сейчас🤷

Брют
ℒУТО

Ваша подруга тоже их рассылает. Не заметили? А вообще, вы конечно правы. Никогда не надо желать зла другому. Но эмоции...увы...сильнее нас. И безусловно, я себя не оправдываю. Но если люди ведут себя как сккоты, а не как люди...то здесь уже...кто кого...

Какая подруга? За кого вы меня принимаете.? В первый раз когда прочитала ваши проклятия, у меня волосы дыбом встали от прочитанного. Почему вы пытаетесь спихнуть свои действия на других? Они сами за себя ответят. Я вас спрашиваю, а не их.
Ранее пересекалась с вами в другой теме. Вы мне тогда показались милой девушкой.
У вас мания преследования? В этой теме вы откуда-то вылезли и начали оскорблять. Тему вы создали?

ℒУТО
Брют

От осознания того, что вы делаете, самой страшно не становиться? Целенаправленное пожелание Зла — одно из самых опасных действий, которое только можно придумать! Опасных прежде всего для того, кто желает! Потому что, тот, кому желают Зла, может оказаться под хорошей защитой, энергетически силён и невиновен (ничего реально плохого не сделал по отношению к тому, кто желает зла). И тогда, вся сила пожелания Зла обрушивается на голову и в судьбу того, кто это Зло посылает.

Это у вас синдром Туретта?

Табуретто))). А еще...макароны с куретто))) и салато с помидоро))). Жаль конечно..что нет Мондоро)))

ℒУТО
Ниф Ниф

Очень похоже что ты подлый трусоборщ! А я ещё думаю настрырно против ЛУТОчки настроен но так подкрадывается и как всегда подло и трусливо😂😂😂
ЛУТОчка а ты как всегда на высоте🤷

Манипулятор))

peregrine
ℒУТО

У той дамочки очень ловко получилось)). Да и Басмач выглядел благородно...но!!!
До тех пор, пока не стал выяснять, а не разводка ли это была...и под подозрение разве, что Книженция не попала (он с ней в хороших отношениях, черт))))

выглядеть, не равно - быть😉
я вот тоже...то люблю тебя- то ненавижу))

peregrine
самый лучший гость

лутк дай 10к взаймы

кстати, адрес могу скинуть...подъедешь?

ℒУТО
Брют

Какая подруга? За кого вы меня принимаете.? В первый раз когда прочитала ваши проклятия, у меня волосы дыбом встали от прочитанного. Почему вы пытаетесь спихнуть свои действия на других? Они сами за себя ответят. Я вас спрашиваю, а не их.
Ранее пересекалась с вами в другой теме. Вы мне тогда показались милой девушкой.
У вас мания преследования? В этой теме вы откуда-то вылезли и начали оскорблять. Тему вы создали?

Конечно я)) Я все темы здесь создаю)) Только я)). И не смей сомневаться)

ℒУТО
peregrine

выглядеть, не равно - быть😉
я вот тоже...то люблю тебя- то ненавижу))

Маааамочки.
Басмач, самое главное оружие - это равнодушие. Запомни.

Гость

Про ***.
Это правда, что она бегает за мужчинами форума. Бегает за Борщом, а он ее посылает, за Ниф Нифом, но он ее тоже послал, к Али Бабе клеилась, к Скилуру. Вчера флиртовала с Кобеллино, но он ее отшил.

Она такая страшная в жизни, что решила здесь мужика найти, но она и тут никому не нужна.

Ниф Ниф
ℒУТО

Фунтя, ты просто влюблен в Вау))) но это не она))). Ты радуйся)). Я хоть и равнодушна к Вау, но она хоть адекватная, в отличие от своей протеже

Я влюблён во всех🤷 но Вау это и есть Гаф🤔 но не будем с тобой об этом😂😂😂 скоро ещё понятнее станет!) Я Гаф обещал что отниму у неё всё так тому и быть🤷

самый лучший гость
ℒУТО

Табуретто))). А еще...макароны с куретто))) и салато с помидоро))). Жаль конечно..что нет Мондоро)))

мондоро тебе не по карману потому что

ℒУТО
Ниф Ниф

Я влюблён во всех🤷 но Вау это и есть Гаф🤔 но не будем с тобой об этом😂😂😂 скоро ещё понятнее станет!) Я Гаф обещал что отниму у неё всё так тому и быть🤷

А как ты это понял?

peregrine
ℒУТО

Маааамочки.
Басмач, самое главное оружие - это равнодушие. Запомни.

а зачем тогда жить?

самый лучший гость
peregrine

кстати, адрес могу скинуть...подъедешь?

лутке дай, она сбегает и потом мне переведет

ℒУТО
самый лучший гость

мондоро тебе не по карману потому что

Тебе по ходу тоже...раз взаем спрашиваешь

ℒУТО
peregrine

а зачем тогда жить?

Любовь тебя тебя уязвимым, а ненависть слабым.

peregrine
самый лучший гость

лутке дай, она сбегает и потом мне переведет

но я должен быть уверен что ты "аркаша". по другому ни как...это не 2 рубля а целых десять.

Гость

[3025815863]
17 августа, 02:01
Открою тебе секрет
Форум действительно на меня херрово влияет...во всех смыслах. Психологически...когда читаешь в свой адрес негатив и физически: психосоматика, когда понервничаю...появляется ком в горле и становится трудно дышать. Наверное я мазохист раз до сих пор сидела здесь.
Всё. Пора завязывать. Ну не могу я не реагировать, не могу я проглотить оскорбления в свой адрес.
А оставаться здесь дальше - утопия...для моего здоровья.

Ниф Ниф
Брют

Слышь трусоборщ она вчера в сравнении с ФИО и Вау-гаф была на порядок вежлее а тебя это как раз и не устраивает и ты именно ты сейчас пытаешься своими нудными действиями устроить тут ссрраач и вывести ЛУТОчку на эмоции! Подлый ты трусишка😂😂😂 она тебя учуяла какашка!

ℒУТО
ℒУТО

Любовь тебя тебя уязвимым, а ненависть слабым.

*Любовь делает тебя уязвимым, а ненависть слабым.

Ниф Ниф
ℒУТО

ЛУТОчка это он и есть!!!

ℒУТО
peregrine

но я должен быть уверен что ты "аркаша". по другому ни как...это не 2 рубля а целых десять.

Неет, это не Аркаша. Это чудик какой то...прикидывающийся бабой.

peregrine
ℒУТО

я люблю редко...и никого не ненавижу.

ℒУТО
Ниф Ниф

ЛУТОчка это он и есть!!!

Ты понял, да?)) Он. Чудик.

Гость
Ниф Ниф

ЛУТОчка это он и есть!!!

Иди дррочи, пердед, который ощущает себя на 38

11 мая, 23:02
Vita

а вот мне витта уже 45 но чувствую себя еще юнцом и еще ого го, вообще как себя чувствуешь так и выглядишь! мне всегда дают 38 и я радуюсь этому - вас воспринимаю лет на 25 или 26 но не более да и вы со мной наверное согласитесь

Гость

[1857388038]
Сегодня, 00:56
Я ухожу с форума.Больше ноги моей здесь не будет. Официально заявляю, что все уррроды кто будет писать под моим ником, это не ***.

peregrine
ℒУТО

Неет, это не Аркаша. Это чудик какой то...прикидывающийся бабой.

я тоже так понимаю.
кстати..это может гафчонок "изображать".

Ниф Ниф
ℒУТО

А как ты это понял?

Я не могу это сказать 🤷 это будет не честно! Кое кто кое где проговорился))) ты просто наблюдай и всё! Она лопнет скоро😂😂😂

Ниф Ниф
ℒУТО

Запомнить нужно эту истину🤣

peregrine
Ниф Ниф

никогда!!!
это сделает тебя пустым!

Ниф Ниф
ℒУТО

Ты понял, да?)) Он. Чудик.

Он не может без тебя🤷 а ещё его грызёт ущербность из нутри 😂😂😂

peregrine
peregrine

никогда!!!
это сделает тебя пустым!

с ненавистью...согласен, она разума лишает. любовь разума лишает в хорошем направлении.

Ниф Ниф

Ниудём😂😂😂

ℒУТО
peregrine

я тоже так понимаю.
кстати..это может гафчонок "изображать".

Нет. Не она. Это мой "фанат". Он давно уже прыгает рядом...и без ряда.

Гость

[1857388038]
03 сентября, 20:57
Серёжа, прости меня.....

А ты типа демонстративно меня не замечаешь? Ну ок.

У меня нет желания отвечать тебе. Ты неприятна мне. Оставь пожалуйста меня в покое.

Увы и ах. Аркадий Борщ послал ***.

Ниф Ниф

Как подрывает у этих ущербов пукан😂😂😂
Гаф я пойду тему создам орала от имени твоего 🙃 догадываешься какого)))

Гость

[508121810]
Сегодня, 18:28
Аааа...забывала добавить)) *** еще с поехавшей крышей)) и красной рожей))) титьками как у коня, вагиной с кратер...че там еще...это еще не все достоинства

Гость

[508121810]
Сегодня, 18:32
Забыла народ...самое главное забыла))) я нервная и истеричная...ав ав...не подгоди злая собака

ℒУТО
Ниф Ниф

Я не могу это сказать 🤷 это будет не честно! Кое кто кое где проговорился))) ты просто наблюдай и всё! Она лопнет скоро😂😂😂

Я не читаю Вау...не зацепила. Разные понятия о жизни у нас с ней. Мне когда человек не интересен...я просто пролистываю его...не читаю. Но она очень красивая, конечно. Твой интерес вполне объясним.

ℒУТО
Ниф Ниф

Так да)

peregrine
ℒУТО

Нет. Не она. Это мой "фанат". Он давно уже прыгает рядом...и без ряда.

***, лучше не переписывайся со мной... опять что скажу не по твоему и тебя взорвёт.

Брют
Ниф Ниф

Очень похоже что ты подлый трусоборщ! А я ещё думаю настрырно против ЛУТОчки настроен но так подкрадывается и как всегда подло и трусливо😂😂😂
ЛУТОчка а ты как всегда на высоте🤷

Повторюсь. Начните принимать лекарства. Вы уже всех кого только можно в чем-то подозреваете, ваш воспалённый мозг иначе не в состоянии работать….

Гость

[508121810]
Сегодня, 16:26
Ниф Ниф
Душа бессмертна но её можно ранить🤷

У меня черная душа. Наверх все равно не попаду.

ℒУТО
peregrine

никогда!!!
это сделает тебя пустым!

Ни в коем случае. Никогда не надо ни к кому привязываться, нужно быть чуть чуть эгоистом (я про здоровый эгоизм) и думать в первую очередь о себе. Касательно ненависти...то это вообще разрушающее чувство.

Гость

Ниф Ниф
[2055751765]
27 августа, 09:27
*** ты что то совсем забыла меня
Наверное сильно я обидел тебя
Но это видимо твой удел
Презерватив я уже надел
Идиже скорее к поросёночку ты
Раздвигая булки свои
И готовь свой прекрасный рот
Соси соси вот тавот вот вот😌

peregrine
ℒУТО

Ни в коем случае. Никогда не надо ни к кому привязываться, нужно быть чуть чуть эгоистом (я про здоровый эгоизм) и думать в первую очередь о себе. Касательно ненависти...то это вообще разрушающее чувство.

ты прям знаешь грани))

ℒУТО
Ниф Ниф

Он не может без тебя🤷 а ещё его грызёт ущербность из нутри 😂😂😂

Может)). Он просто манипулятор)). Нажимает на рычаги в нужный момент.

ℒУТО
peregrine

***, лучше не переписывайся со мной... опять что скажу не по твоему и тебя взорвёт.

А ты не говори😁фильтруй свой базар