Гость
Статьи
St. Elena и ФИО - один …
Обсуждение закрыто

St. Elena и ФИО - один человек?

St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?

Автор
2 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
ℒУТО
peregrine

согласен, ты бываешь очень "о"пнутая.

Да ты собственно - тоже, Басмач. Два косаря не отдам😁 неть у меня...отвали))

Брют
Ниф Ниф

Уже нет и вчерашнее её общение всем подтверждение🤷

Мужчина, вы тоже параноик, как и ***?

Ниф Ниф
peregrine

ну..жизнь покажет....

Ну знаешь иногда пар тоже нужно выпустить🤷 так что ни чего не покажет! А вот то что она адекватная она это доказала вчера🤣

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Ну знаешь иногда пар тоже нужно выпустить🤷 так что ни чего не покажет! А вот то что она адекватная она это доказала вчера🤣

И кстати смерти ей вчера желали🤷

peregrine
ℒУТО

хочешь, я тебя "раскачаю"?
и 2 рубля отдашь...крашенна😘

Ниф Ниф
Брют

Привет Брют я не пороноик и поросёнок с мульт 🤷

Брют
Ниф Ниф

Почему не лечитесь? Вы оба опасны для общества.

Гость
Брют

это два форумных помойных психопата
запомните ники пациентов ПНД

peregrine
Ниф Ниф

слово "иногда" очень значимо.

peregrine
Ниф Ниф

ну, иппанутых на свете немыслимо как много..и что?

Ниф Ниф
ℒУТО

Кидать тоже кайф😂😂😂

peregrine
Ниф Ниф

Кидать тоже кайф😂😂😂

ты поучись... у самого-то не получится эта филигранность)

Гость
Брют

Почему не лечитесь? Вы оба опасны для общества.

ахахах
это загадка форума. почему нелеченных психов выпускают к людям

Брют
Ниф Ниф

Привет Брют я не пороноик и поросёнок с мульт 🤷

Кто-то Наполеон, кто-то поросёнок из мультика….

peregrine
Гость

ахахах
это загадка форума. почему нелеченных психов выпускают к людям

ну да, ты как раз пример этого....

Ниф Ниф
peregrine

ты поучись... у самого-то не получится эта филигранность)

😂😂😂

peregrine
Брют

а кто-то - сухое вино...аж пить невозможно.

ℒУТО
Ниф Ниф

Фунтик, я на этих диббилов давно внимания не обращаю...удивительно, но обращают как раз они, его. Человек не приятен - ты с ним не общаешься...всё просто. Равнодушие самое лучшее оружие. А здесь...либо любовь...либо ненависть. Но как известно...если ты ненавидишь врага своего - то ты уже... побежден. Надо избавляться от этого чувства, а это не просто. Это борьба - самой с собой)).

Гость
peregrine

Сообщение было удалено

33 года)) уже сморщенная курага и носогубки по рылу
не все же ей психам в ПНД давать за боярку

Ниф Ниф
Брют

Ну да🤷

Брют
Гость

это два форумных помойных психопата
запомните ники пациентов ПНД

Я поняла. Это не первая тема, где они оскорбляют, унижают, проклинают девушек. Теперь уже ссылками начали кидаться. Почему их до сих пор не забанили по IP? Это же вообще маразм позволять себе такие выходки.
Параноики. Других объяснений нет… ужас!

Ниф Ниф
ℒУТО

Фунтик, я на этих диббилов давно внимания не обращаю...удивительно, но обращают как раз они, его. Человек не приятен - ты с ним не общаешься...всё просто. Равнодушие самое лучшее оружие. А здесь...либо любовь...либо ненависть. Но как известно...если ты ненавидишь врага своего - то ты уже... побежден. Надо избавляться от этого чувства, а это не просто. Это борьба - самой с собой)).

Ты такая умничка🤗🤗🤗

ℒУТО
peregrine

хочешь, я тебя "раскачаю"?
и 2 рубля отдашь...крашенна😘

Как тачку на прокачку?)) Не смеши.

Брют
ℒУТО

Вы уже начали бороться с собой, милая девушка?

Ниф Ниф
Брют

Я поняла. Это не первая тема, где они оскорбляют, унижают, проклинают девушек. Теперь уже ссылками начали кидаться. Почему их до сих пор не забанили по IP? Это же вообще маразм позволять себе такие выходки.

Брют ваши выводы не правильны🤷 вас вчера нафиг одна из этих послали а вы опять за них🤔 не понятно🤷

Брют
peregrine

а кто-то - сухое вино...аж пить невозможно.

Речь не о бренди

Гость

[508121810]
Сегодня, 18:40
Ну чё)) вздрогнем по 100 грамм)))
Ээээххх поехали...ща спою

Гость

[508121810]
Сегодня, 16:21
Гость
О чем пост?

О суициде. О мыслях суицидальных. О мертвой душе.

Ниф Ниф

Фу какая ты Вау - Гаф противная и мерзкая 🤷

ℒУТО
Брют

Да тебя кажется тоже...вчера послали...и удивительно)) это даже не мы были)). Чудики вы конечно...сами уже друг друга в кустах отличить не можете.

Гость

[508121810]
Вчера, 15:39
Нет...у меня здесь сторонников. Все меня считают уродиной и психбольной. Так и есть.Я уродина и психбольная. Довольны? ***?

ℒУТО
Ниф Ниф

Ты такая умничка🤗🤗🤗

Спасиииибо))) дружочек)) ты очень классный.

Ниф Ниф

Ну что же вы Брют назовите нас с ЛУТОчкой неадекватными или пороноиками😂😂😂 заступайтесь за г💩но форумные Гаф-Вау

ℒУТО
Ниф Ниф

Ну что же вы Брют назовите нас с ЛУТОчкой неадекватными или пороноиками😂😂😂 заступайтесь за г💩но форумные Гаф-Вау

Подозреваю, что это Борщ)

peregrine
ℒУТО

Как тачку на прокачку?)) Не смеши.

хочешь спор?

peregrine
Брют

Речь не о бренди

да, клеймо тут не при чём.

Ниф Ниф
ℒУТО

Подозреваю, что это Борщ)

Нет🤷 это какашка Гаф🤔 ой тоесть Вау😂😂😂

ℒУТО
peregrine

хочешь спор?

Нуууу наааа фииг...тебя. Ты вон...целый год ведь ходил...и зуб на меня точил, будучи уверенным, что я тебя на 2 косаря развела))).

peregrine
Ниф Ниф

Фу какая ты Вау - Гаф противная и мерзкая 🤷

сомнительно, что это она сейчас😉

ℒУТО
Ниф Ниф

Нет🤷 это какашка Гаф🤔 ой тоесть Вау😂😂😂

Брют...похож на Борща.

Брют
Ниф Ниф

Брют ваши выводы не правильны🤷 вас вчера нафиг одна из этих послали а вы опять за них🤔 не понятно🤷

Я в состоянии сделать правильные выводы. Тем более, когда один и тот же человек в разных темах оскорбляет и даже проклинает других людей. Я уже ранее спрашивала, вы реально думаете, что все это вам не вернётся с лихвой? Что вы г себе возомнили? Кто вам и этой милой девушке *** позволил рассылать проклятия?

Ниф Ниф
ℒУТО

Нуууу наааа фииг...тебя. Ты вон...целый год ведь ходил...и зуб на меня точил, будучи уверенным, что я тебя на 2 косаря развела))).

Ужас как это классно когда девушка разводит 😂😂😂

peregrine
Ниф Ниф

"ужас ка это классно"
пожизненный каламбур)))

Ниф Ниф
peregrine

сомнительно, что это она сейчас😉

Она породила всех поэтому для меня теперь каждый гость и есть Гаф🤔 то есть Вау
Вчера Гаф в истерике проговорилась что она с Питера а Вау если я не путаю тоже от туда😂😂😂
И по заграницам катается🤷 а Вау?

Брют
ℒУТО

Брют...похож на Борща.

От осознания того, что вы делаете, самой страшно не становиться? Целенаправленное пожелание Зла — одно из самых опасных действий, которое только можно придумать! Опасных прежде всего для того, кто желает! Потому что, тот, кому желают Зла, может оказаться под хорошей защитой, энергетически силён и невиновен (ничего реально плохого не сделал по отношению к тому, кто желает зла). И тогда, вся сила пожелания Зла обрушивается на голову и в судьбу того, кто это Зло посылает.

Это у вас синдром Туретта?

peregrine
Ниф Ниф

Она породила всех поэтому для меня теперь каждый гость и есть Гаф🤔 то есть Вау
Вчера Гаф в истерике проговорилась что она с Питера а Вау если я не путаю тоже от туда😂😂😂
И по заграницам катается🤷 а Вау?

сомнительно..что гафчонок проговорится

ℒУТО
Брют

Я в состоянии сделать правильные выводы. Тем более, когда один и тот же человек в разных темах оскорбляет и даже проклинает других людей. Я уже ранее спрашивала, вы реально думаете, что все это вам не вернётся с лихвой? Что вы г себе возомнили? Кто вам и этой милой девушке *** позволил рассылать проклятия?

Ваша подруга тоже их рассылает. Не заметили? А вообще, вы конечно правы. Никогда не надо желать зла другому. Но эмоции...увы...сильнее нас. И безусловно, я себя не оправдываю. Но если люди ведут себя как сккоты, а не как люди...то здесь уже...кто кого...

Ниф Ниф
ℒУТО

Брют...похож на Борща.

Кстати да!)

ℒУТО
Ниф Ниф

У той дамочки очень ловко получилось)). Да и Басмач выглядел благородно...но!!!
До тех пор, пока не стал выяснять, а не разводка ли это была...и под подозрение разве, что Книженция не попала (он с ней в хороших отношениях, черт))))

Ниф Ниф
Брют

Очень похоже что ты подлый трусоборщ! А я ещё думаю настрырно против ЛУТОчки настроен но так подкрадывается и как всегда подло и трусливо😂😂😂
ЛУТОчка а ты как всегда на высоте🤷