St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?
Ну знаешь иногда пар тоже нужно выпустить🤷 так что ни чего не покажет! А вот то что она адекватная она это доказала вчера🤣
Фунтик, я на этих диббилов давно внимания не обращаю...удивительно, но обращают как раз они, его. Человек не приятен - ты с ним не общаешься...всё просто. Равнодушие самое лучшее оружие. А здесь...либо любовь...либо ненависть. Но как известно...если ты ненавидишь врага своего - то ты уже... побежден. Надо избавляться от этого чувства, а это не просто. Это борьба - самой с собой)).
Сообщение было удалено
33 года)) уже сморщенная курага и носогубки по рылу
не все же ей психам в ПНД давать за боярку
Я поняла. Это не первая тема, где они оскорбляют, унижают, проклинают девушек. Теперь уже ссылками начали кидаться. Почему их до сих пор не забанили по IP? Это же вообще маразм позволять себе такие выходки.
Параноики. Других объяснений нет… ужас!
Фунтик, я на этих диббилов давно внимания не обращаю...удивительно, но обращают как раз они, его. Человек не приятен - ты с ним не общаешься...всё просто. Равнодушие самое лучшее оружие. А здесь...либо любовь...либо ненависть. Но как известно...если ты ненавидишь врага своего - то ты уже... побежден. Надо избавляться от этого чувства, а это не просто. Это борьба - самой с собой)).
Ты такая умничка🤗🤗🤗
Вы уже начали бороться с собой, милая девушка?
Я поняла. Это не первая тема, где они оскорбляют, унижают, проклинают девушек. Теперь уже ссылками начали кидаться. Почему их до сих пор не забанили по IP? Это же вообще маразм позволять себе такие выходки.
Брют ваши выводы не правильны🤷 вас вчера нафиг одна из этих послали а вы опять за них🤔 не понятно🤷
[508121810]
Сегодня, 18:40
Ну чё)) вздрогнем по 100 грамм)))
Ээээххх поехали...ща спою
[508121810]
Сегодня, 16:21
Гость
О чем пост?
О суициде. О мыслях суицидальных. О мертвой душе.
Фу какая ты Вау - Гаф противная и мерзкая 🤷
Да тебя кажется тоже...вчера послали...и удивительно)) это даже не мы были)). Чудики вы конечно...сами уже друг друга в кустах отличить не можете.
[508121810]
Вчера, 15:39
Нет...у меня здесь сторонников. Все меня считают уродиной и психбольной. Так и есть.Я уродина и психбольная. Довольны? ***?
Ну что же вы Брют назовите нас с ЛУТОчкой неадекватными или пороноиками😂😂😂 заступайтесь за г💩но форумные Гаф-Вау
Брют ваши выводы не правильны🤷 вас вчера нафиг одна из этих послали а вы опять за них🤔 не понятно🤷
Я в состоянии сделать правильные выводы. Тем более, когда один и тот же человек в разных темах оскорбляет и даже проклинает других людей. Я уже ранее спрашивала, вы реально думаете, что все это вам не вернётся с лихвой? Что вы г себе возомнили? Кто вам и этой милой девушке *** позволил рассылать проклятия?
От осознания того, что вы делаете, самой страшно не становиться? Целенаправленное пожелание Зла — одно из самых опасных действий, которое только можно придумать! Опасных прежде всего для того, кто желает! Потому что, тот, кому желают Зла, может оказаться под хорошей защитой, энергетически силён и невиновен (ничего реально плохого не сделал по отношению к тому, кто желает зла). И тогда, вся сила пожелания Зла обрушивается на голову и в судьбу того, кто это Зло посылает.
Это у вас синдром Туретта?
Я в состоянии сделать правильные выводы. Тем более, когда один и тот же человек в разных темах оскорбляет и даже проклинает других людей. Я уже ранее спрашивала, вы реально думаете, что все это вам не вернётся с лихвой? Что вы г себе возомнили? Кто вам и этой милой девушке *** позволил рассылать проклятия?
Ваша подруга тоже их рассылает. Не заметили? А вообще, вы конечно правы. Никогда не надо желать зла другому. Но эмоции...увы...сильнее нас. И безусловно, я себя не оправдываю. Но если люди ведут себя как сккоты, а не как люди...то здесь уже...кто кого...
Очень похоже что ты подлый трусоборщ! А я ещё думаю настрырно против ЛУТОчки настроен но так подкрадывается и как всегда подло и трусливо😂😂😂
ЛУТОчка а ты как всегда на высоте🤷