Гость
Статьи
St. Elena и ФИО - один …
Обсуждение закрыто

St. Elena и ФИО - один человек?

St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?

Автор
2 351 ответ
Последний — Перейти
Страница 18

ну давай............................реализуй.................

ℒУТО
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Да уж.

Ниф Ниф
ℒУТО

Да уж.

Сразу палится😂😂😂 это его тайная мечта🤷

ℒУТО
Ниф Ниф

Сразу палится😂😂😂 это его тайная мечта🤷

Это по другому называется

ℒУТО

А ты не хочешь ФИО тостой показать..какая она была раньше...и без надутых кукольных губ? А то ты меня тут коровой 15 летней давности выставила. Типа я самая страшная на форуме...и всё такое

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Ну если пофигу, значит сиди и не вякай, что ты за них заступаешься.

Так и напиши тогда о себе, что: “больной и никому ненужный олигофрен, сидит и устраивает здесь ссрач”

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты заступается за эту простыню? Я тогда тоже не хрюку в её сторону первый🤷

Ниф Ниф
Гость

Ну если пофигу, значит сиди и не вякай, что ты за них заступаешься.

Так и напиши тогда о себе, что: “больной и никому ненужный олигофрен, сидит и устраивает здесь ссрач”

Не пищи Гаф🤷 Вау ты ответишь за всё😂😂😂 и за всех!

ℒУТО
Ниф Ниф

Ты заступается за эту простыню? Я тогда тоже не хрюку в её сторону первый🤷

Я не заступаюсь. Я стараюсь быть объективной. То как она выглядит сейчас...это большой труд, бабло и сила воли. Но была она раньше обычная матрена рязанская, уж простите. И об этом молчат...самое интересное. А по мне проехались и вдоль и поперек...при том никто не видел меня в реале и то как я выгляжу сейчас.

Ниф Ниф
ℒУТО

Я не заступаюсь. Я стараюсь быть объективной. То как она выглядит сейчас...это большой труд, бабло и сила воли. Но была она раньше обычная матрена рязанская, уж простите. И об этом молчат...самое интересное. А по мне проехались и вдоль и поперек...при том никто не видел меня в реале и то как я выгляжу сейчас.

Я уверен ты очень хороша
Фигурой и лицом ты очень мила
Я бы сделал тебе массаж
Сводил бы на шоппинг в пассаж
Сварил бы кофе ещё
Фунтик зацеловал бы её
😘😘😘

ℒУТО
Ниф Ниф

Я уверен ты очень хороша
Фигурой и лицом ты очень мила
Я бы сделал тебе массаж
Сводил бы на шоппинг в пассаж
Сварил бы кофе ещё
Фунтик зацеловал бы её
😘😘😘

Спасибо Фунтя))

Гость
Ниф Ниф

Не пищи Гаф🤷 Вау ты ответишь за всё😂😂😂 и за всех!

Ну посмотрим кто ответит - ты или вместо тебя)
Не по рангу лезешь, олигофрен с вялым 13 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там полтемы от ее доносов снесли. При чем темы, которую создал обоссанный. Обоссанный ее как мясо использует пушечное, а она думает, что ему нравится. А теперь да - это мясо несвежее вышел срок годности, полез к Елене, ФИО, Вау.

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Я об даже не в курсе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что ты с фотками то застопорила.
девушки из Швейцарии. которая счастливо замужем.
кидай.
потом на себя модераторам пожалуйся
* исправлено

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

А что мне жаловаться? не я личку сливаю, а вы)))

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

Экстаз😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И почему то в теме про ФИО и st. Elena, нет главных героев, которые куда интереснее нижегородской "интелегенции". В самой популярной теме последних дней опять *** и 🐷.
Такое чувство, что они специально лезут в эти темы чтобы обсуждали их и пофигу с хорошей или плохой стороны.
Дефицит внимания в реальной жизни у данных персонажей.

Ниф Ниф
Гость

И почему то в теме про ФИО и st. Elena, нет главных героев, которые куда интереснее нижегородской "интелегенции". В самой популярной теме последних дней опять *** и 🐷.
Такое чувство, что они специально лезут в эти темы чтобы обсуждали их и пофигу с хорошей или плохой стороны.
Дефицит внимания в реальной жизни у данных персонажей.

Думайте на то вам и бестолковки даны😂😂😂

Ниф Ниф
ℒУТО

Сообщение было удалено

Так точно! Молчу🤐

Гость
Ниф Ниф

Думайте на то вам и бестолковки даны😂😂😂

А что тут думать? Как не зайду, вы здесь постоянно трётесь, как будто у вас не дел, не обязанностей в реальной жизни нет. Нет ничего кроме форума. Один с бредовыми фантазиями, другая с болезненной пониженной самооценкой. Часто переводите темы на себя. Один сам себя хвалит и пытается превознести себя относительно других, другая сама себя постоянно с кем то сравнивает и чуть ли не через силу пытается доказать, что она если и не лучше, то по крайней мере не хуже других. Несчастные люди.

ℒУТО
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Я понимаю тебе хочется потроллить...но просто всё зашло слишком далеко. Ты же видел, что было с Витой, Диной...

Ниф Ниф
ℒУТО

Я понимаю тебе хочется потроллить...но просто всё зашло слишком далеко. Ты же видел, что было с Витой, Диной...

Ради тебя я буду только в темах Принцессы🤷 больше не буду их тролить и замечать не буду🤔 пока🙃

ℒУТО
Ниф Ниф

Ради тебя я буду только в темах Принцессы🤷 больше не буду их тролить и замечать не буду🤔 пока🙃

Спасибо. Ты очень очень хороший))) и мне правда...жаль с тобой прощаться. Но не надо...остановись.

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Он замечательный. И вы это понимаете. Потому и докопались до него. Для меня он мужчина...ибо он единственный меня здесь поддерживал...не Аркашка, а он.
Мешаю вам? Ради бога...я уйду. Можете изрыгаться своим ядом.

ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Иди в стоп лист.

Гость
ℒУТО

Он замечательный. И вы это понимаете. Потому и докопались до него. Для меня он мужчина...ибо он единственный меня здесь поддерживал...не Аркашка, а он.

Как ты думаешь: для чего он создавал о тебе темы и постоянно упоминает твой ник, зная как к тебе здесь относятся?

Гость
ℒУТО

А в чём тебя поддерживать? В твоих проклятиях и мате? И потом с чего ради? Никогда подобной фигнёй не занимался, а тут вдруг начну? Что за праздник?

Гость
ℒУТО

Он не баба и не мужик, за свои слова не ответит никогда. Поэтому докопались. На свой лад не надо переделывать. Тебе так хочется думать, что он единственный кто заступился. А ему пох на тебя, как на Дин, Вит и т.д. Что не заметно разве? Прямым текстом даже написал и не раз.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Погоди, ведь ты же сливала его личку? Что на попятную пошла, мать?

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Без команды не начинай. Сожми булки. Держись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ее было создавать? Чтобы накинулись на Ст Елену и ФИО?

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты выучила новое слово? Палемика! Дина и Вита были вежливы, что не скажешь о тебе.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Ну ка, ну ка. Давай подробнее. Что я слил про тебя, Лена Ли?
И расскажи за что же прилетели твои проклятия. Очень интересно.

ℒУТО
Гость

Ты выучила новое слово? Палемика! Дина и Вита были вежливы, что не скажешь о тебе.

Но тем не менее вы их сожрали.

Гость
Гость

А зачем ее было создавать? Чтобы накинулись на Ст Елену и ФИО?

Для чего же ещё. )Сейчас про Борща.

Гость
ℒУТО

Но тем не менее вы их сожрали.

Ктоо сожрал ты знаешь? Или сплетни только собираешь, как бапка на лавке?

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

***. Это мое имя, фамилия, мой номер телефона, я работаю именно на этой работе и действительно работаю со своим другом на себя и занимаюсь именно тем, о чём ты здесь писала. У меня действительно есть дочь, имя которой ты здесь написала и проклинал раз эдак....да не знаю, много. Правда она ничем не больна как ты пыталась выставить и т.д. и т.п. Вообщем, всё что ты здесь написала было абсолютной правдой. Я это подтверждаю.
Ах да. Впервые, я обалдел, когда получил первое проклятие оттого, что назвал тебя обычной. У меня нифига не сложилось тогда в голове, что такая реакция возможна. Для меня это было дико. А сейчас мне смешно наблюдать как ты врешь на ходу. Зачем? Закрой форум и почитай книгу. Или прогуляйся перед сном. Зачем тебе трепать нервы? Мне жаль тебя.

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Расскажи.

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничай 😂😂😂 опять шанс упустила🤷

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

Хорошо, Ниф. Так и запишем.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

"Эллочка не имела себе равных в своём кругу, поэтому соревнование вела с дочерью американского миллиардера («Вандербильдихой»), о которой читала в модных журналах" (С)

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Денег нет, но вы держитесь🤣🤣🤣

Вау🐈
Гость

Сообщение было удалено

Сами этого пожелали🤷🤷🤷

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Оо, это отдельная тема- к Кобелю всегда лезла- там всегда был игнор, думала, что после того, как мы с ним прекратили общение, ей чет светит - но там ее благим обложили) Такие дела)

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

А *** в Самаре была кстати. Хвасталась тут недавно про то как хорошо знакома с самарцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аркаша Борщ
[313148732]
30 июня 2020, 17:38
Лючия
Мужики, да я вижу у вас тут флирт нешуточный)))).Ну даёте))))Авось и напроситесь друг другу на АС....какие нафиг бабы)))

Не ревнуй, родная. Я понимаю что твой анал никому не интересен. Но что делать? Тебе давно пора смириться и жить дальше. Жизнь несправедлива. Мы тут обсуждаем мужскую чистоплотность, а не твои грязные фантазии.

Лючия
[176374924]
30 июня 2020, 15:04
Кому как. Мне например, больно и я никакого удовольствия от него не получаю...ощущение,что вот вот сейчас нас....шь прямо в постели.А кто то наоборот кайфует от него.

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5279166/

Анальный секс.

Гость
ФИО

Оо, это отдельная тема- к Кобелю всегда лезла- там всегда был игнор, думала, что после того, как мы с ним прекратили общение, ей чет светит - но там ее благим обложили) Такие дела)

Теперь ясно. Теперь она на тебе отрываетсяя

Вау🐈
ФИО

Сообщение было удалено

А у тебя клитор торчит?

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

[176374924]
03 октября 2020, 10:05
А что, минет и секс в машине - это извращение? Не знала🤔