St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?
ну давай............................реализуй.................
Сообщение было удалено
Да уж.
А ты не хочешь ФИО тостой показать..какая она была раньше...и без надутых кукольных губ? А то ты меня тут коровой 15 летней давности выставила. Типа я самая страшная на форуме...и всё такое
Сообщение было удалено
Ну если пофигу, значит сиди и не вякай, что ты за них заступаешься.
Так и напиши тогда о себе, что: “больной и никому ненужный олигофрен, сидит и устраивает здесь ссрач”
Сообщение было удалено
Ты заступается за эту простыню? Я тогда тоже не хрюку в её сторону первый🤷
Я не заступаюсь. Я стараюсь быть объективной. То как она выглядит сейчас...это большой труд, бабло и сила воли. Но была она раньше обычная матрена рязанская, уж простите. И об этом молчат...самое интересное. А по мне проехались и вдоль и поперек...при том никто не видел меня в реале и то как я выгляжу сейчас.
Я не заступаюсь. Я стараюсь быть объективной. То как она выглядит сейчас...это большой труд, бабло и сила воли. Но была она раньше обычная матрена рязанская, уж простите. И об этом молчат...самое интересное. А по мне проехались и вдоль и поперек...при том никто не видел меня в реале и то как я выгляжу сейчас.
Я уверен ты очень хороша
Фигурой и лицом ты очень мила
Я бы сделал тебе массаж
Сводил бы на шоппинг в пассаж
Сварил бы кофе ещё
Фунтик зацеловал бы её
😘😘😘
Сообщение было удалено
Там полтемы от ее доносов снесли. При чем темы, которую создал обоссанный. Обоссанный ее как мясо использует пушечное, а она думает, что ему нравится. А теперь да - это мясо несвежее вышел срок годности, полез к Елене, ФИО, Вау.
Сообщение было удалено
Я об даже не в курсе)))
Сообщение было удалено
ну что ты с фотками то застопорила.
девушки из Швейцарии. которая счастливо замужем.
кидай.
потом на себя модераторам пожалуйся
* исправлено
Сообщение было удалено
А что мне жаловаться? не я личку сливаю, а вы)))
Сообщение было удалено
Экстаз😂😂😂
Сообщение было удалено
И почему то в теме про ФИО и st. Elena, нет главных героев, которые куда интереснее нижегородской "интелегенции". В самой популярной теме последних дней опять *** и 🐷.
Такое чувство, что они специально лезут в эти темы чтобы обсуждали их и пофигу с хорошей или плохой стороны.
Дефицит внимания в реальной жизни у данных персонажей.
И почему то в теме про ФИО и st. Elena, нет главных героев, которые куда интереснее нижегородской "интелегенции". В самой популярной теме последних дней опять *** и 🐷.
Такое чувство, что они специально лезут в эти темы чтобы обсуждали их и пофигу с хорошей или плохой стороны.
Дефицит внимания в реальной жизни у данных персонажей.
Думайте на то вам и бестолковки даны😂😂😂
Сообщение было удалено
Так точно! Молчу🤐
А что тут думать? Как не зайду, вы здесь постоянно трётесь, как будто у вас не дел, не обязанностей в реальной жизни нет. Нет ничего кроме форума. Один с бредовыми фантазиями, другая с болезненной пониженной самооценкой. Часто переводите темы на себя. Один сам себя хвалит и пытается превознести себя относительно других, другая сама себя постоянно с кем то сравнивает и чуть ли не через силу пытается доказать, что она если и не лучше, то по крайней мере не хуже других. Несчастные люди.
Сообщение было удалено
Я понимаю тебе хочется потроллить...но просто всё зашло слишком далеко. Ты же видел, что было с Витой, Диной...
Сообщение было удалено
Он замечательный. И вы это понимаете. Потому и докопались до него. Для меня он мужчина...ибо он единственный меня здесь поддерживал...не Аркашка, а он.
Мешаю вам? Ради бога...я уйду. Можете изрыгаться своим ядом.
Сообщение было удалено
Иди в стоп лист.
Он замечательный. И вы это понимаете. Потому и докопались до него. Для меня он мужчина...ибо он единственный меня здесь поддерживал...не Аркашка, а он.
Как ты думаешь: для чего он создавал о тебе темы и постоянно упоминает твой ник, зная как к тебе здесь относятся?
А в чём тебя поддерживать? В твоих проклятиях и мате? И потом с чего ради? Никогда подобной фигнёй не занимался, а тут вдруг начну? Что за праздник?
Он не баба и не мужик, за свои слова не ответит никогда. Поэтому докопались. На свой лад не надо переделывать. Тебе так хочется думать, что он единственный кто заступился. А ему пох на тебя, как на Дин, Вит и т.д. Что не заметно разве? Прямым текстом даже написал и не раз.
Сообщение было удалено
Погоди, ведь ты же сливала его личку? Что на попятную пошла, мать?
Сообщение было удалено
Без команды не начинай. Сожми булки. Держись.
Сообщение было удалено
А зачем ее было создавать? Чтобы накинулись на Ст Елену и ФИО?
Сообщение было удалено
Ты выучила новое слово? Палемика! Дина и Вита были вежливы, что не скажешь о тебе.
Сообщение было удалено
Ну ка, ну ка. Давай подробнее. Что я слил про тебя, Лена Ли?
И расскажи за что же прилетели твои проклятия. Очень интересно.
Сообщение было удалено
***. Это мое имя, фамилия, мой номер телефона, я работаю именно на этой работе и действительно работаю со своим другом на себя и занимаюсь именно тем, о чём ты здесь писала. У меня действительно есть дочь, имя которой ты здесь написала и проклинал раз эдак....да не знаю, много. Правда она ничем не больна как ты пыталась выставить и т.д. и т.п. Вообщем, всё что ты здесь написала было абсолютной правдой. Я это подтверждаю.
Ах да. Впервые, я обалдел, когда получил первое проклятие оттого, что назвал тебя обычной. У меня нифига не сложилось тогда в голове, что такая реакция возможна. Для меня это было дико. А сейчас мне смешно наблюдать как ты врешь на ходу. Зачем? Закрой форум и почитай книгу. Или прогуляйся перед сном. Зачем тебе трепать нервы? Мне жаль тебя.
Сообщение было удалено
Расскажи.
Сообщение было удалено
Не нервничай 😂😂😂 опять шанс упустила🤷
Сообщение было удалено
Хорошо, Ниф. Так и запишем.
Сообщение было удалено
"Эллочка не имела себе равных в своём кругу, поэтому соревнование вела с дочерью американского миллиардера («Вандербильдихой»), о которой читала в модных журналах" (С)
Сообщение было удалено
Денег нет, но вы держитесь🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Сами этого пожелали🤷🤷🤷
Сообщение было удалено
Оо, это отдельная тема- к Кобелю всегда лезла- там всегда был игнор, думала, что после того, как мы с ним прекратили общение, ей чет светит - но там ее благим обложили) Такие дела)
Сообщение было удалено
А *** в Самаре была кстати. Хвасталась тут недавно про то как хорошо знакома с самарцами.
Сообщение было удалено
Аркаша Борщ
[313148732]
30 июня 2020, 17:38
Лючия
Мужики, да я вижу у вас тут флирт нешуточный)))).Ну даёте))))Авось и напроситесь друг другу на АС....какие нафиг бабы)))
Не ревнуй, родная. Я понимаю что твой анал никому не интересен. Но что делать? Тебе давно пора смириться и жить дальше. Жизнь несправедлива. Мы тут обсуждаем мужскую чистоплотность, а не твои грязные фантазии.
Лючия
[176374924]
30 июня 2020, 15:04
Кому как. Мне например, больно и я никакого удовольствия от него не получаю...ощущение,что вот вот сейчас нас....шь прямо в постели.А кто то наоборот кайфует от него.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5279166/
Анальный секс.
Сообщение было удалено
А у тебя клитор торчит?
Сообщение было удалено
[176374924]
03 октября 2020, 10:05
А что, минет и секс в машине - это извращение? Не знала🤔