St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?
Вот вы все такие, мужики)) кричите плохая...плохая, стерва)). А вот такие вам больше всего и врезаются в память. Я не права?
Права! Но и вам хулиганы тоже больше нравятся🤷 а потом пытаетесь хулигана перевоспитать но он же хулиган🤷 он же именно таким понравился!
Короче самые крепкие отношения это упущенные отношения которые остались в памяти без плохих событий🤷
Права! Но и вам хулиганы тоже больше нравятся🤷 а потом пытаетесь хулигана перевоспитать но он же хулиган🤷 он же именно таким понравился!
Короче самые крепкие отношения это упущенные отношения которые остались в памяти без плохих событий🤷
"самые крепкие отношения это упущенные отношения которые остались в памяти без плохих событий"
Потому что лучше не бывает. Знакомо. Представь ее в рваном халате, бигудях и с беломориной в зубах - сразу отпустит;)
Сообщение было удалено
Не время вертаться в хулиганы)
Два сына, скоро внуки пойдут. Будете пересказывать им романы Дюма. Пример будете показывать и род далтше направлять. Мой дед так меня заинтересовал чтением. Так, хорошо? )
Лампу настольную?)) Спасибо, я сама. Кстати, мне надо правда купить лампу. Вы мне напомнили. Живу в потемках.
Невротики, да...тянутся к таким. Людям со здоровой психикой как раз драма и не нужна. Они спокойно принимают хорошее отношение к себе и любят сами. Невротикам же нужен драйф, надрыв...они уже не могут без вулкана страстей. Психолог в помощь, в таких случаях.
Два сына, скоро внуки пойдут. Будете пересказывать им романы Дюма. Пример будете показывать и род далтше направлять. Мой дед так меня заинтересовал чтением. Так, хорошо? )
Лампу настольную?)) Спасибо, я сама. Кстати, мне надо правда купить лампу. Вы мне напомнили. Живу в потемках.
дед, скорее всего не был с бабушкой в разводе....
Живёте в потёмках?
Что то я трусю😂😂😂
Басмач, ну ты даешь)) Что значит, 47 лет? Ты в курсе, что для мужика это не возраст...а он на погост уже собрался)). Живи ка, ты...пока живется)). Заведи бабенку для души...найди дело себе. Все мысли дурные от безделья. Когда ты чем то занят...тебе некогда горевать. Удачи))
Сообщение было удалено
Вы отличный собеседник!!! Прекрасная незнакомка🤗🌹
Сообщение было удалено
Душа за детей болит...понятно.
Скажи ты точно уверен что мы не твоё воображение и мы не исчезнем когда ты умрёшь и умрёшь ли ты в том понимании в котором проицирует твой мозг в твоё сознание! Не ты ли проектируешь свою жизнь сам?
ты кто, чтоб такие вопросы задовать.
учти...если ты окажешься значимым человеком.....я тя удочерю)))
Сообщение было удалено
а хочешь от меня стишок?
только тем кто дорог......