St. Елена и ФИО- это один человек? или это разные женщины, одинаково пишущие?
Лючия
[176374924]
30 июня 2020, 15:04
Кому как. Мне например, больно и я никакого удовольствия от него не получаю...ощущение,что вот вот сейчас нас....шь прямо в постели.А кто то наоборот кайфует от него.
Сообщение было удалено
Ну а что в этом такого если я люблю куни?
Не хочу идти на свадьбу без пары
Помогите разобраться...не знаю,как поступить.С подругой раньше были не разлей вода,по молодости зажигали как могли...были очень дружны.Со временем,наше общение сошло на нет,мы перестали видеться,уже больше года, как я не видела её...мы могли просто перекинуться парой фраз в Вайбере,поздравить друг друга с днем рождения и т.д.И вот,весной она пригласила меня на свадьбу.Отмечу,что пригласила также в устной переписке по Вайберу.До лета - тишина,не звонила,ни писала.Осталось две недели до торжества...звоню ей сама:мол куда?когда и какой дресс код.Не знаю...такое ощущение сложилось,что это надо больше мне,а не ей.Ни приглашения официального,ничего.Есть другой момент:я не знакома с её супругом.За 2 года,что они встречались...не было никаких попыток нас познакомить.И третья причина почему я не хочу идти на свадьбу:мне 31 год,достаточно симпатичная,самодостаточная,но одна...замужем ни разу не была.Ну не встретила я ещё своего человека,а идти без пары не хочу.Всё к одному сложилось,что идти на свадьбу нет никакого желания...или я просто накрутила себя?Очень нужен ваш совет.Спасибо!
09 июня 2019, 06:24
Автор
[176374924]
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5118200/
а вот дебют *** Лючии
Сообщение было удалено
Даже по очереди было! Куни по кругу так сказать🤷
[176374924]
10 сентября 2020, 17:54
А если по делу: поза наездница при скромном достоинстве - как мертвему припарка.Так уж, для разнообразия.
Сообщение было удалено
Слушай давай дружить я тебе куни буду делать по утрам без продолжения даже можно🙏
Сообщение было удалено
Тебя тоже предупреждали.😁
Сообщение было удалено
Дашь мне полизать за деньги?
Помогите разобраться...не знаю,как поступить.С подругой раньше были не разлей вода,по молодости зажигали как могли...были очень дружны.Со временем,наше общение сошло на нет,мы перестали видеться,уже больше года, как я не видела её...мы могли просто перекинуться парой фраз в Вайбере,поздравить друг друга с днем рождения и т.д.И вот,весной она пригласила меня на свадьбу.Отмечу,что пригласила также в устной переписке по Вайберу.До лета - тишина,не звонила,ни писала.Осталось две недели до торжества...звоню ей сама:мол куда?когда и какой дресс код.Не знаю...такое ощущение сложилось,что это надо больше мне,а не ей.Ни приглашения официального,ничего.Есть другой момент:я не знакома с её супругом.За 2 года,что они встречались...не было никаких попыток нас познакомить.И третья причина почему я не хочу идти на свадьбу:мне 31 год,достаточно симпатичная,самодостаточная,но одна...замужем ни разу не была.Ну не встретила я ещё своего человека,а идти без пары не хочу.Всё к одному сложилось,что идти на свадьбу нет никакого желания...или я просто накрутила себя?Очень нужен ваш совет.Спасибо!
Автор
[176374924]
а вот дебют *** Лючии
Не удивительно, что от этой *** все друзья отвернулись. Такую подругу, особенно когда бухнет и врагу не пожелаешь)
Сообщение было удалено
Я Вау🤷 люблю лизать вагину!
Сообщение было удалено
Тебе весело смейся а кто то скулит))) не заметил ещё? А это только начало! Через недельку такой вой стоять будет😂😂😂
Сообщение было удалено
Поймаешь выставишь а отлизать дашь?
[176374924]
22 сентября 2020, 13:47
Мой бывший к бывшей жене трахаться бегал
Сообщение было удалено
Дайте полизать уже🙏
Сообщение было удалено
Да я люблю мочу прям из вагины в рот, так лучше чем просто на голову
Сообщение было удалено
А ещё нравится клитор торчащий сосать
Сообщение было удалено
Да не мытая вагина это особый кайф
Сообщение было удалено
Так как насчёт утреннего куни?
Гость
[176374924]
05 августа 2020, 15:28
Нееееет🙃Мне нравятся брутальные мужчины. Широкоплечие, подтянутые и высокие, т к сама шпинголет)). Ну это если о внешности))
борщ. ты попал в образ
Сообщение было удалено
Вообще обожаю куни🤷 просто обожаю
Сообщение было удалено
Авторитет можно полизать у тебя
Сообщение было удалено
Люблю анилингус а чё такова?
Сообщение было удалено
Я от куни не могу отказаться🤷
Сообщение было удалено
Точно) Это бы многое объяснило
Сообщение было удалено
И мне коть дай полизать🙏
Сообщение было удалено
Я в шоке!У неё шизофрения. Человек каждый раз путается в реальности. Уже не знает что придумать.
Сообщение было удалено
Я лублю анилингус и что такого?
Всем доброго вечера!
Сообщение было удалено
Если золотой дождь то лучше прям в рот
Сообщение было удалено
Двоим куни в машине было, но один раз только
Сообщение было удалено
А мне нравится клитор сосать
Сообщение было удалено
Ты просто подлый трус и всё🤷
Автор
[176374924]
а вот дебют *** Лючии
Как лучше лизать вагину или сосать клитор?
Тебе весело смейся а кто то скулит))) не заметил ещё? А это только начало! Через недельку такой вой стоять будет😂😂😂
Я заметил как многим жалко тебя. Бедненький. Ну выдумай уж что нибудь поинтересней.
Видишь ли Ниф, друг мой. В этой ветке собрались люди поинтеллектуальнее, чем те дамы с которыми тебе привычно общаться. В этом обществе твои опусы смотрятся убого, поэтому лучше не позорься. Про твои сексуальные наклонности уже наслышаны. Ну и что? Что интересного в очередном изврашенце? Подуууумаешь.
Ладно. Всё. Закрыли тему. Я сваливаю.
Кому желала смерти простите.
ФИО мама у тебя должется внука не переживай.
St. Родишь здоровую девочку.
Блохастая гоняй на своем корыте...живи.
Всех благ...вообщем.
Всё. Ушла.
P. S ник сняла...не орите...всё...нет меня