Ты прав, ни грамма алкоголя, как ты любишь. Нифыч, скажи, тебе нравятся бабы выпивохи?) только они тебе «дают»? Или даже они не дают и ты сутки напролёт здесь трёшься в надежде на вирт?)
GIF
Ниф Ниф
[957011375]
peregrine
Нифыч, создай альтернативный ник...очень хочу с умным человеком поговорить.
Я поросёнок с мульт😂😂😂
GIF
peregrine
[953513890]
St.Elena
Ты прав, ни грамма алкоголя, как ты любишь. Нифыч, скажи, тебе нравятся бабы выпивохи?) только они тебе «дают»? Или даже они не дают и ты сутки напролёт здесь трёшься в надежде на вирт?)
ну вот вы же говорили Нифычу....что "он ни такой" зачем такие вопросы?
GIF
дави гадов
[2649730339]
peregrine
Лена, а лицо у вас на самом деле приятное...тело худощавое - это не моё, а лицо очень даже.
вот это дело. идентичный уровень умственного развития. один интеллигентней другого.
GIF
Ниф Ниф
[957011375]
St.Elena
Мне вообще-то все нравятся а тут вы всё королевы🤔 но ты уже нет🤷
Я не люблю анилингус делать дамам но иногда делаю😂😂😂 они такие настойчивые!
GIF
Ниф Ниф
[957011375]
дави гадов
глядишь и жoпaмu слюбитесь.
А вот и мыслишки у пустоголового гейские попёрли😂😂😂
GIF
peregrine
[953513890]
дави гадов
глядишь и жoпaмu слюбитесь.
это твоё реальное предположение?
GIF
peregrine
[953513890]
Ниф Ниф
Я не люблю анилингус делать дамам но иногда делаю😂😂😂 они такие настойчивые!
еще один дурак..............
GIF
Ниф Ниф
[957011375]
peregrine
еще один дурак..............
Даааауж без Гаф вы вообще салаги🤷ой то есть Вау😂😂😂
GIF
peregrine
[953513890]
Ниф Ниф
Даааауж без Гаф вы вообще салаги🤷ой то есть Вау😂😂😂
фсё, нифыч
ты замудохал душу до изгнанья ты каждый дюйм проел мозгов мое хорошее посланье раскуй уж холодность оков.
GIF
Ниф Ниф
[957011375]
peregrine
фсё, нифыч
ты замудохал душу до изгнанья ты каждый дюйм проел мозгов мое хорошее посланье раскуй уж холодность оков.
Ухожу😢
GIF
peregrine
[953513890]
Ниф Ниф
Ухожу😢
я совсем не об этом... мне очень нравится когда ты с кем-то не срешься девчонкам рифмы слагаешь ты прям светлый в те моменты. не обижай меня...не уходи))
GIF
Ниф Ниф
[957011375]
peregrine
я совсем не об этом... мне очень нравится когда ты с кем-то не срешься девчонкам рифмы слагаешь ты прям светлый в те моменты. не обижай меня...не уходи))