Кого бы вы больше всех хотели увидеть?
интересно, есть здесь хоть один ещё такой одинокий....................как я.
???????????????????
интересно, есть здесь хоть один ещё такой одинокий....................как я.
???????????????????
Peregrine, я думаю, что всяк - сюда- на форум-заходящий, но в очень разных степенях, одиноки.
Одиночество - такая вещь, что ты можешь быть и в толпе друзей одинок.
Так что, спокойно. Не давайте депрессухе себя накрывать.
Банально, но ...
"Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а сильный дождь заканчивается радугой" (с)
Peregrine, я думаю, что всяк - сюда- на форум-заходящий, но в очень разных степенях, одиноки.
Банально, но ...
"Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а сильный дождь заканчивается радугой" (с)
"Даже после самой темной ночи наступает рассвет, а сильный дождь заканчивается радугой"
И я когда-то видел свет, там за оврагом.. , за речкой Ладогой.
А я больше всего хочу одноногую увидеть. Спецом перед встречей побрил бы яйца, выпил 2 литра воды и обоссаал бы её, вместе с её костылем.
Банально, но ...
"А послезавтра стану Сталиным. "
Ты, как минимум хорошая ученица.... и это, отвали))
Ему бы бабочку хорошую найти, м.б. и взял бы себя в руки. Да, Андрюша?)
Тут нет мужчин, на женском форуме только неликвид сидит.
А обоссыш - это оно, неопределенного пола
Прости конечно, не хочу никого оскорбить, но не могу не сказать правды.
Если ты присматриваешься к мужчинам на женском форуме и оцениваешь их как ликвид или неликвид, то ты просто конченная, ополоумевшая, ебаанутая на всю голову, обоссааная, выебанная и обосраанная тупоорылая бляядина, дочь шлююхи, внучки проституутки, гнойная шмаара, кусок мяса никому не интересный.
Надеюсь никого не оскорбил )))
Прости конечно, не хочу никого оскорбить, но не могу не сказать правды.
Если ты присматриваешься к мужчинам на женском форуме и оцениваешь их как ликвид или неликвид, то ты просто конченная, ополоумевшая, ебаанутая на всю голову, обоссааная, выебанная и обосраанная тупоорылая бляядина, дочь шлююхи, внучки проституутки, гнойная шмаара, кусок мяса никому не интересный.
Надеюсь никого не оскорбил )))
да ни в коем разе, даже не беспокойся
ты просто подтвердил абсолютную правоту комментатора 336
у меня стресс: возьми, пожалуйста, всё - от слова совсем.