Гость
Статьи
Встреча форумчан

Встреча форумчан

Кого бы вы больше всех хотели увидеть?

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ниф Ниф

Я не умею гадости гадостные писать🤷 не умею и по натуре своей я добренький поросёнок с мульт-Фунтик😂😂😂

Добренькие люди, поросёночек, не защищают зло, не разводят склоки и не оскорбляют людей.
Так что ты всего лишь лицемерный недалёкий мужичонка, пытающийся раздуть хайп вокруг своей никчемной фигуры.

peregrine

ты обычно права
И я не знаю прАв
но вот твои зеленые глаза
лишают всех присвоенных глав.

Ну всё, C2H5OH активно в ход пошёл.

🌱🌊Elle🌬️🔥

😁

Ниф Ниф
Котейка

О ней слишком много говорят для не важного форумчанина.

Согласен Котейка с тобой
Важная Гаф бывает порой
Она же и невеста моя
Она же и Вау благородная
😂😂😂

Ниф Ниф

Не всегда могу🤷 и я ещё раз заявляю для пустоголовеньких я не жалуюсь и даже лайки и дизлайкиине ставлю 😂😂😂 так что к себе вопросы
А насчёт проклятий так вы сами их выпрашиваете! Капипастите и выкладываете тоже сами🤷 вам это нравится видимо! Вот ЛУТОчка вам и кидает пищу из жалости видимо😂😂😂 вы ведь ни как не можете её вывести из себя🤷

Чем же я выпросила? Давай, аргументируй.

peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥

Причем тут защита? Это констатация факта.

велком..Элле.
а разве я напал? или напал, всё-таки? Я ж тебя в судьи позвал...тебе всё решать...после давидкиного перевода.

peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥

я ж не у нас в ветке писал. ты слишком "рьяно" судишь.

Ниф Ниф
St.Elena

Добренькие люди, поросёночек, не защищают зло, не разводят склоки и не оскорбляют людей.
Так что ты всего лишь лицемерный недалёкий мужичонка, пытающийся раздуть хайп вокруг своей никчемной фигуры.

Может быть и так со стороны
Но не други мне вы
А ЛУТОчка мой друг
За неё приму любой недуг🤷

Ниф Ниф

Может быть и так со стороны
Но не други мне вы
А ЛУТОчка мой друг
За неё приму любой недуг🤷

Подобное притягивается к подобному – один из главных законов Вселенной)))

Ниф Ниф
St.Elena

Чем же я выпросила? Давай, аргументируй.

Я же сказал не знаю но значит были на то основания🤷 и ты Елена реально её цепляешь всегда!!! Злопамятна я ты. Вот и до меня докопалась😢

peregrine

я ж не у нас в ветке писал. ты слишком "рьяно" судишь.

Ну так сам перечитай свой сонет.
И о печени не забывай 😉

Ниф Ниф
St.Elena

Подобное притягивается к подобному – один из главных законов Вселенной)))

Совершенно верно но мы для вас отстой а вы для нас🤷 вроде взрослые люди а выход в мировой уровень найти не можем!

peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥

И о печени не забывай 😉

я ещё ничего не сочинял...для повторного прочтения(сейчас). Предлагаю..моё "словословие"-его перевод- твоя оценка перевода....
иногда, перевод считают лучше оригинала.

Ниф Ниф

Я же сказал не знаю но значит были на то основания🤷 и ты Елена реально её цепляешь всегда!!! Злопамятна я ты. Вот и до меня докопалась😢

Какие у неё были основания меня проклинать? Или других форумчан? Не надо прикидываться, что ты выходил , когда это происходило. Сидел в кустах и радовался. Ты самый мерзкий персонаж форума. Самый лицемерный.

peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥

И о печени не забывай 😉

но то что ты его защищаешь, это круто...меня никто никогда не защищал.

Гость
peregrine

ты обычно права
И я не знаю прАв
но вот твои зеленые глаза
лишают всех присвоенных глав.

Да он меня чуть жизни не лишил
этот бешеный крокодил)))
Беда с зелёными глазами
и чудес полными штанами))
Надо было ему в морду дать,
ну или за волосы натаскать)))

Ниф Ниф
St.Elena

Какие у неё были основания меня проклинать? Или других форумчан? Не надо прикидываться, что ты выходил , когда это происходило. Сидел в кустах и радовался. Ты самый мерзкий персонаж форума. Самый лицемерный.

Я действительно прекращаю общение когда начинается откровенный ссрраач🤷 не моё это!
А то что я лицимер то не больше вашего

Ниф Ниф

Я действительно прекращаю общение когда начинается откровенный ссрраач🤷 не моё это!
А то что я лицимер то не больше вашего

Вот я и пишу. Провоцируешь срач и сливаешься. Правильно кто-то написал, где Мочеглот, там всегда срач….

peregrine
Гость

Да он меня чуть жизни не лишил
этот бешеный крокодил)))
Беда с зелёными глазами
и чудес полными штанами))
Надо было ему в морду дать,
ну или за волосы натаскать)))

"да он меня чуть жизни не лишил"

меня лишая чести.
я может быть и с вами б был
но мы уж были вместе."

не помню кто, скорее всего Уильям

Ниф Ниф
St.Elena

Вот я и пишу. Провоцируешь срач и сливаешься. Правильно кто-то написал, где Мочеглот, там всегда срач….

Я для многих как красная тряпка🤷 и ЛУТОчка тоже но вам нас не сломать🤷 успокойтесь уже и давайте как то мирно сосуществовать !)

peregrine
Ниф Ниф

Я для многих как красная тряпка🤷 и ЛУТОчка тоже но вам нас не сломать🤷 успокойтесь уже и давайте как то мирно сосуществовать !)

нифыч...акстись, сам ведь точно попадёшь.

дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот его проверять точно не нужно. Нет такой необходимости.

а я-то уже разбежался. бегу, спотыкаюсь. :)
солнечного дня, радость очей моей. бандероль получили тчк хрумкаем тчк рейтузы в пути вскл.

Ниф Ниф
peregrine

нифыч...акстись, сам ведь точно попадёшь.

Куда?)))

peregrine
дави гадов

солнечного дня, радость очей моей. бандероль получили тчк хрумкаем тчк рейтузы в пути вскл.

если согласишься, маякни. мне ж тоже время надо. можешь даже конкретно-понятную тему задать.

дави гадов
Ниф Ниф

Я не умею гадости гадостные писать🤷 не умею и по натуре своей я добренький поросёнок с мульт-Фунтик😂😂😂

гoвнo ты никчемное по натуре. унылое, безграмотное, тупое.

peregrine
Ниф Ниф

Куда?)))

в поезда...
твоё дело, просто дружеский совет.

Ниф Ниф
дави гадов

Весь в тебя😂😂😂 учитель ххренов!

Ниф Ниф
peregrine

в поезда...
твоё дело, просто дружеский совет.

😱😱😱

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5502429/
Золотой дождь
Как относитесь к такому виду секса?
У меня был опыт!

Сегодня, 09:28
Вау🐈
[957011375]

...
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5502415/2/
Оральный секс
Люблю кунилингус делать! А вы?

Сегодня, 08:53
Вау🐈
[957011375]

....
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5502423/
Сие признанье - мне во Славу! (12)

Ниф Ниф
[957011375]
Сегодня, 09:34
Читаю

peregrine
дави гадов

в ответ готов принять дословный перевод неопубликованных немцев (адекватный размер)

Ниф Ниф
Гость

Золотой дождь
У меня был опыт!

Вау🐈
[957011375]

...
Оральный секс

Вау🐈
[957011375]

....

Ниф Ниф
[957011375]
Читаю

😂😂😂Вау привет Гаф

Ниф Ниф
Гость

Золотой дождь
У меня был опыт!

Вау🐈
[957011375]

...
Оральный секс

Вау🐈
[957011375]

....

Ниф Ниф
[957011375]
Читаю

Понравилось?)

дави гадов
Ниф Ниф

Весь в тебя😂😂😂 учитель ххренов!

да нет. я бью наотмашь и знаю, когда свалить в туман, ты - посмешище, скудоумный суррогат, трусами грязными размахиваешь и бегаешь, как оголтелый от одного хозяина к другому. пшел.

peregrine
дави гадов

ты испугался?

Дульсинея Тамбовская
🌱🌊Elle🌬️🔥

Всё-таки удивительные люди вокруг проживают. Ну, увидел, узнал. Зачем подходить-то было, особенно, если ты не одна была? Любому адекватному понятно будет, что человека это смутит. Значит, с адекватностью там не особо.

Elle, я бы тоже не подошла так, наверное) самое весёлое было : " вот вы меня не знаете, а я вас видел.."))))
Мне очень хотелось ответить, что я там не снималась)))))

Ниф Ниф
дави гадов

да нет. я бью наотмашь и знаю, когда свалить в туман, ты - посмешище, скудоумный суррогат, трусами грязными размахиваешь и бегаешь, как оголтелый от одного хозяина к другому. пшел.

Ты ничтожен по сравнению со мной😂😂😂 отработка

Ниф Ниф
peregrine

ты испугался?

Я его обидел 😂😂😂

Ниф Ниф

Вау так что ты молчишь то? Снять ник то твой😂😂😂а Гаф?

Ниф Ниф

Ты просто тряпка. Беспринципная. Из-себя ничего не представляешь. Но с жаждой о себе заявить. Сначала ко всем барышням форума с дружбой навязывался, затем нашёл другое призвание. Если верить в твой возраст, то наверное седина на висках. А ума, как у отсталого подростка.

Начали за здравие, закончили за упокой. Я на спорт. Всем пис и 420.

дави гадов
St.Elena

Ты просто тряпка. Беспринципная. Из-себя ничего не представляешь. Но с жаждой о себе заявить. Сначала ко всем барышням форума с дружбой навязывался, затем нашёл другое призвание. Если верить в твой возраст, то наверное седина на висках. А ума, как у отсталого подростка.

почти полтос. лузер, бездельник, ушлепок.

Ниф Ниф
St.Elena

Ты про себя говоришь? Бросил тебя как не нужную и устаревшую игрушку😂😂😂 смирись и не ревнуй! Не вернусь🤷 ты плохая и пустая!)

Ниф Ниф
дави гадов

почти полтос. лузер, бездельник, ушлепок.

Ой как обиделся😂😂😂обиженка!

Гость

На этом форуме мне больше всех нравятся Elle и Valeri. Они обе милые и приятные. Еще нравятся Бухие бухи,Блондинка в очках,Катя Мраморная,Киборг,Олег москвич и другие. Дамочка с ником В высшей степени прекрасна раздражает своим непомерным ЧСВ.Еще неприятны Жуткий циник и Капиталист Эксплуататорович.

Ниф Ниф

Ты про себя говоришь? Бросил тебя как не нужную и устаревшую игрушку😂😂😂 смирись и не ревнуй! Не вернусь🤷 ты плохая и пустая!)

Кого ты бросил? Я как могла все время тебя игнорировала . С самого начала. Ни на цветочки, ни на тупые, безграмотные стишки никогда не реагировала. Всегда за дурачка тебя принимала. За дурачка, но доброго дурачка. Повторюсь, прозрение ко мне пришло после темы : «***-любительница анала». И с каждым разом все больше стала понимать, ты вовсе не безобидный дурачок. А хмырь, питающийся негативом форума. Паразитируешь на той же бестолковой Лутке.

дави гадов
St.Elena

Кого ты бросил? Я как могла все время тебя игнорировала . С самого начала. Ни на цветочки, ни на тупые, безграмотные стишки никогда не реагировала. Всегда за дурачка тебя принимала. За дурачка, но доброго дурачка. Повторюсь, прозрение ко мне пришло после темы : «***-любительница анала». И с каждым разом все больше стала понимать, ты вовсе не безобидный дурачок. А хмырь, питающийся негативом форума. Паразитируешь на той же бестолковой Лутке.

чего тебя так пучит? ты в жизни с ним на одном гектаре cpaть не сядешь. пусть бегает, дрищет.

Ниф Ниф
St.Elena

Ух какая ревнивая ты🤗🌹

Ниф Ниф
дави гадов

чего тебя так пучит? ты в жизни с ним на одном гектаре cpaть не сядешь. пусть бегает, дрищет.

Вот и я ей говорю уж больно пучит😂😂😂

Котейка

Начали за здравие, закончили за упокой. Я на спорт. Всем пис и 420.

Физкульт! Я тоже утречком после выборов в зале попотела. У нас сегодня такая погода противная, холодно, не хочется никуда вылезать из дома)

дави гадов

Тебя же тоже пучит?) не так ли?)