Кого бы вы больше всех хотели увидеть?
Да нет, не под меня.
Ты чего в кустах-то отсиживался и Луткины какашки протирал, когда она меня и моих будущих детей проклинала, рыцарь ты наш благородный? Только и можешь подтявкивать, как мелкая брезгливая и тупенькая собачёнка.
Не всегда могу🤷 и я ещё раз заявляю для пустоголовеньких я не жалуюсь и даже лайки и дизлайкиине ставлю 😂😂😂 так что к себе вопросы
А насчёт проклятий так вы сами их выпрашиваете! Капипастите и выкладываете тоже сами🤷 вам это нравится видимо! Вот ЛУТОчка вам и кидает пищу из жалости видимо😂😂😂 вы ведь ни как не можете её вывести из себя🤷
Нифыч хороший парень. нашёл свою роль и играет. иногда перегибает планку......но он никого и никогда ничем не шантажирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому...нифычу только плюсы за "встройку"
те, кто не хотят его читать, с легкость смогут так сделать.
ах да, он ещё и рифмочки "изобретает".
Не всегда могу🤷 и я ещё раз заявляю для пустоголовеньких я не жалуюсь и даже лайки и дизлайкиине ставлю 😂😂😂 так что к себе вопросы
А насчёт проклятий так вы сами их выпрашиваете! Капипастите и выкладываете тоже сами🤷 вам это нравится видимо! Вот ЛУТОчка вам и кидает пищу из жалости видимо😂😂😂 вы ведь ни как не можете её вывести из себя🤷
Ты знаешь как и в какой теме я познакомилась с твоей Луточкой?
Нифыч хороший парень. нашёл свою роль и играет. иногда перегибает планку......но он никого и никогда ничем не шантажирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы в курсе, что под ником он «рыцарь» на белом коне, а под гостем всякие мерзости пишет?
Ник не сказал) сказал под гостем сидит. вел себя дружелюбно. Но я не одна была и ситуация интересная..
Э)) Слава Богу, я вроде ни с кем сильно не ругалась здесь. Было немного не по себе..
Всё-таки удивительные люди вокруг проживают. Ну, увидел, узнал. Зачем подходить-то было, особенно, если ты не одна была? Любому адекватному понятно будет, что человека это смутит. Значит, с адекватностью там не особо.
Да нет, не под меня.
Ты чего в кустах-то отсиживался и Луткины какашки протирал, когда она меня и моих будущих детей проклинала, рыцарь ты наш благородный? Только и можешь подтявкивать, как мелкая брезгливая и тупенькая собачёнка.
смотри, сейчас расхрюкается. начнет верещать, что ты - вау. с умишком туговато.
сам себя не похвалишь и нахрюкаешься до усрачки...
Всё-таки удивительные люди вокруг проживают. Ну, увидел, узнал. Зачем подходить-то было, особенно, если ты не одна была? Любому адекватному понятно будет, что человека это смутит. Значит, с адекватностью там не особо.
🌱🌊Elle🌬️🔥красотка моя
Как же мне грустно без тебя
Я ведь стихи стал писать
Когда влюбился в тебя так сказать
Муза моя Вам поклон
И из роз букет полный вагон
🤗🤗🤗
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
знать ты не хочешь правды, потому что луточка в ней будет не в лучшем виде.
Познакомились мы в теме, в которой долбанутый автор кинул ссылки на соц. Сети некой Яны Рыбаковой. Привязав ее к ФИО. И куча безмозглой своры, в том числе и твоя Луточка накинулась на ФИО. Начали злорадствовать, оскорблять и унижать не только ФИО, но и ту девушку. *** в первых рядах прошлась по ее внешности. Визжала про какую-то ответочку.
Потом, вошла в азарт и стала сраться с Борщом. Обвинила его в том, что он у неё якобы 10000 занял и не вернул. Но и это ещё не всё. Она докатилась до того, что начала сливать личную переписку с ним, проклинать его и его больного ребёнка.
Именно тогда, я встала на защиту фИО и Борща. Она начала меня оскорблять матерными словами. Я ей ещё тогда предложила извиниться. Но не тут-то было.
Потом я начала замечать, что это вечно бухающее существо всех кого не попадя оскорбляет. Человек вообще не следит за своим поганым языком. Не я одна пытались заткнуть ее грязный рот. Так что продолжай ее защищать, но не удивляйся, если в очередном пьяном бреду она начнёт проклинать твоих детей…
🌱🌊Elle🌬️🔥красотка моя
Как же мне грустно без тебя
Я ведь стихи стал писать
Когда влюбился в тебя так сказать
Муза моя Вам поклон
И из роз букет полный вагон
🤗🤗🤗
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Не прибедняйся. Тебе тут очень весело. Что ни день, то очередная разборка. Живёшь скандалами, интригами, расследованиями.
знать ты не хочешь правды, потому что луточка в ней будет не в лучшем виде.
Познакомились мы в теме, в которой долбанутый автор кинул ссылки на соц. Сети некой Яны Рыбаковой. Привязав ее к ФИО. И куча безмозглой своры, в том числе и твоя Луточка накинулась на ФИО. Начали злорадствовать, оскорблять и унижать не только ФИО, но и ту девушку. *** в первых рядах прошлась по ее внешности. Визжала про какую-то ответочку.
Потом, вошла в азарт и стала сраться с Борщом. Обвинила его в том, что он у неё якобы 10000 занял и не вернул. Но и это ещё не всё. Она докатилась до того, что начала сливать личную переписку с ним, проклинать его и его больного ребёнка.
Именно тогда, я встала на защиту фИО и Борща. Она начала меня оскорблять матерными словами. Я ей ещё тогда предложила извиниться. Но не тут-то было.
Потом я начала замечать, что это вечно бухающее существо всех кого не попадя оскорбляет. Человек вообще не следит за своим поганым языком. Не я одна пытались заткнуть ее грязный рот. Так что продолжай ее защищать, но не удивляйся, если в очередном пьяном бреду она начнёт проклинать твоих детей…
Не убедишь🤷 я ЛУТОчке буду другом а друзья не предают иначе они не друзья и если она что то там и стала делать значит на это были свои причины!!!
Кстати я от неё тоже получал но всё же она потом извинилась и я принимал эти извинения но вы же не хотите даже принять её извинения! Они вам попросту не нужны! Вы заигрались и не видите в ней человека потеряв при этом и свой человеческий образ🤷
Привет Батошка🙋🌹
Ещё нам нужна картошка
Будем печь на углях её
При этом попивая вино
А потом начнём пьяный разговор
Кто ворует слова и кто вор
Кто любит минет а кто амлет
У кого есть прокладка а у кого нет
Потом меня порежут на шашлык
Перейдя на крик
Нет не поедет поросёнок к вам
Лучше нажрется дома сам
😂😂😂
Ты нажрёшься дома сам,
так как не сумел завоевать настоящих дам.
А чтобы приехала картошка,
нужно ума хоть немножко.
А так к вам приедет только Чистотайд
и закатает всех в асфальт)))
Шампуры крутить это тебе не с бабами мутить.
Предала тебя картошка и уехала на ковровую дорожку)))
Не допрёшь же всё равно,
что не ты сценарист этого кино)))
Что все вы тут шампуры и пешки этой безумной игры.
Ты нажрёшься дома сам,
нужно ума хоть немножко.
Не допрёшь же всё равно,
👍👍👍
Ты нажрёшься дома сам,
нужно ума хоть немножко.
Не допрёшь же всё равно,
ты обычно права
И я не знаю прАв
но вот твои зеленые глаза
лишают всех присвоенных глав.