Гость
Статьи
Встреча форумчан

Встреча форумчан

Кого бы вы больше всех хотели увидеть?

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ниф Ниф
peregrine

тебе, украинцу жильё обеспечу у себя. а на тебя и другой народ "слетится".

кстати, ты не сказал город твой.

Сибки за приглос! Я пока по информации Гаф (вау) в Нижнем Новгороде 😂😂😂

Ниф Ниф
St.Elena

Он пустомеля. Лишь бы что-то пиликать… мужичок со слабеньким умишкой. )

Под тебя подстраиваюсь😂😂😂

Котейка

Гафи владеет умами форумчан. Все говорят о ней и её мнение чрезвычайно важно.

Ничем она не играет. У некоторых просто ума нет, играть нечем. ) Она же никого не заставляет писать всякую фигню. Всего лишь ее коллекционирует и вовремя в нужном месте демонстрирует. )

Ниф Ниф
St.Elena

Ничем она не играет. У некоторых просто ума нет, играть нечем. ) Она же никого не заставляет писать всякую фигню. Всего лишь ее коллекционирует и вовремя в нужном месте демонстрирует. )

Узнаю себя в тебе😂😂😂 поклонница Гаф(вау)

Ниф Ниф

Под тебя подстраиваюсь😂😂😂

Да нет, не под меня.
Ты чего в кустах-то отсиживался и Луткины какашки протирал, когда она меня и моих будущих детей проклинала, рыцарь ты наш благородный? Только и можешь подтявкивать, как мелкая брезгливая и тупенькая собачёнка.

St.Elena

Да нет, не под меня.
Ты чего в кустах-то отсиживался и Луткины какашки протирал, когда она меня и моих будущих детей проклинала, рыцарь ты наш благородный? Только и можешь подтявкивать, как мелкая брезгливая и тупенькая собачёнка.

СобачОнка

peregrine
Ниф Ниф

Я не существую в реале🤷 я цифры😂😂😂

живи ка "дыши"..кавычки для пикселя....но, я уверен...когда-то и гафчонок "так или и наче" здесь начинала.....с миссией. вспоминай сказку про золото и дракона.

St.Elena

Да нет, не под меня.

Брезгливая-беззубая ( Т9)

peregrine

живи ка "дыши"..кавычки для пикселя....но, я уверен...когда-то и гафчонок "так или и наче" здесь начинала.....с миссией. вспоминай сказку про золото и дракона.

Да он букварь до конца не дочитал, какие сказки?)

Ниф Ниф
St.Elena

Да нет, не под меня.

Не всегда могу🤷 и я ещё раз заявляю для пустоголовеньких я не жалуюсь и даже лайки и дизлайкиине ставлю 😂😂😂 так что к себе вопросы
А насчёт проклятий так вы сами их выпрашиваете! Капипастите и выкладываете тоже сами🤷 вам это нравится видимо! Вот ЛУТОчка вам и кидает пищу из жалости видимо😂😂😂 вы ведь ни как не можете её вывести из себя🤷

Ниф Ниф
St.Elena

СобачОнка

Гаф Гаф😂😂😂

Ниф Ниф

Узнаю себя в тебе😂😂😂 поклонница Гаф(вау)

Я поклонница исключительно правды. Тебе и Лутке не нравится, когда она вам в нос суёт эту правду. А то что гав и bay одно лицо-это откровенный бред сумасшедшего, т.е. тебя.

peregrine
St.Elena

Да он букварь до конца не дочитал, какие сказки?)

Нифыч хороший парень. нашёл свою роль и играет. иногда перегибает планку......но он никого и никогда ничем не шантажирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому...нифычу только плюсы за "встройку"

те, кто не хотят его читать, с легкость смогут так сделать.
ах да, он ещё и рифмочки "изобретает".

Ниф Ниф

Не всегда могу🤷 и я ещё раз заявляю для пустоголовеньких я не жалуюсь и даже лайки и дизлайкиине ставлю 😂😂😂 так что к себе вопросы
А насчёт проклятий так вы сами их выпрашиваете! Капипастите и выкладываете тоже сами🤷 вам это нравится видимо! Вот ЛУТОчка вам и кидает пищу из жалости видимо😂😂😂 вы ведь ни как не можете её вывести из себя🤷

Ты знаешь как и в какой теме я познакомилась с твоей Луточкой?

Ниф Ниф
St.Elena

Я поклонница исключительно правды. Тебе и Лутке не нравится, когда она вам в нос суёт эту правду. А то что гав и bay одно лицо-это откровенный бред сумасшедшего, т.е. тебя.

Ты можешь и не верить в это🤷 но это правда😂😂😂 да Гаф?

Ниф Ниф
St.Elena

Нет! И знать не хочу🤷 отстаньте просто от неё и всё!)

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Ты можешь и не верить в это🤷 но это правда😂😂😂 да Гаф?

Гаф я знаю ты выберешься из этой ловушки!)))

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Гаф я знаю ты выберешься из этой ловушки!)))

С честью и меня отпинаешь😂😂😂

peregrine

Нифыч хороший парень. нашёл свою роль и играет. иногда перегибает планку......но он никого и никогда ничем не шантажирует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы в курсе, что под ником он «рыцарь» на белом коне, а под гостем всякие мерзости пишет?

peregrine
St.Elena

ну и чего вы *** на него переносите?
***...она оппнутая (это не значит...хорошая или плохая). Нифыч, кстати, наезжал в вашей ветке срачча на неё тогда. Я с ним тогда ругался, что он лезет в ппппаские разборки.

peregrine
St.Elena

А вы в курсе, что под ником он «рыцарь» на белом коне, а под гостем всякие мерзости пишет?

а я ландыш серебристый....ну что?

Дульсинея Тамбовская

Ник не сказал) сказал под гостем сидит. вел себя дружелюбно. Но я не одна была и ситуация интересная..
Э)) Слава Богу, я вроде ни с кем сильно не ругалась здесь. Было немного не по себе..

Всё-таки удивительные люди вокруг проживают. Ну, увидел, узнал. Зачем подходить-то было, особенно, если ты не одна была? Любому адекватному понятно будет, что человека это смутит. Значит, с адекватностью там не особо.

дави гадов
St.Elena

Да нет, не под меня.

смотри, сейчас расхрюкается. начнет верещать, что ты - вау. с умишком туговато.

peregrine
peregrine

*ну И что?

дави гадов
peregrine

сам себя не похвалишь и нахрюкаешься до усрачки...

Ниф Ниф
St.Elena

Враки! Пустые и от пустышки)))

peregrine
дави гадов

а ты то...форумный мозг))

peregrine
дави гадов

сам себя не похвалишь и нахрюкаешься до усрачки...

ты не меняешься, сына))

Ниф Ниф
peregrine

ну и чего вы *** на него переносите?
***...она оппнутая (это не значит...хорошая или плохая). Нифыч, кстати, наезжал в вашей ветке срачча на неё тогда. Я с ним тогда ругался, что он лезет в ппппаские разборки.

Сам ты оппнутый😠 а за ЛУТОчку да ты меня срамил🤷 сибки за урок!)

peregrine
Ниф Ниф

Сам ты оппнутый😠 а за ЛУТОчку да ты меня срамил🤷 сибки за урок!)

)))))

Ниф Ниф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Всё-таки удивительные люди вокруг проживают. Ну, увидел, узнал. Зачем подходить-то было, особенно, если ты не одна была? Любому адекватному понятно будет, что человека это смутит. Значит, с адекватностью там не особо.

🌱🌊Elle🌬️🔥красотка моя
Как же мне грустно без тебя
Я ведь стихи стал писать
Когда влюбился в тебя так сказать
Муза моя Вам поклон
И из роз букет полный вагон
🤗🤗🤗
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ниф Ниф
дави гадов

Уж тебе то не сравниться поджопышь😂😂😂

Ниф Ниф

Нет! И знать не хочу🤷 отстаньте просто от неё и всё!)

знать ты не хочешь правды, потому что луточка в ней будет не в лучшем виде.
Познакомились мы в теме, в которой долбанутый автор кинул ссылки на соц. Сети некой Яны Рыбаковой. Привязав ее к ФИО. И куча безмозглой своры, в том числе и твоя Луточка накинулась на ФИО. Начали злорадствовать, оскорблять и унижать не только ФИО, но и ту девушку. *** в первых рядах прошлась по ее внешности. Визжала про какую-то ответочку.
Потом, вошла в азарт и стала сраться с Борщом. Обвинила его в том, что он у неё якобы 10000 занял и не вернул. Но и это ещё не всё. Она докатилась до того, что начала сливать личную переписку с ним, проклинать его и его больного ребёнка.
Именно тогда, я встала на защиту фИО и Борща. Она начала меня оскорблять матерными словами. Я ей ещё тогда предложила извиниться. Но не тут-то было.
Потом я начала замечать, что это вечно бухающее существо всех кого не попадя оскорбляет. Человек вообще не следит за своим поганым языком. Не я одна пытались заткнуть ее грязный рот. Так что продолжай ее защищать, но не удивляйся, если в очередном пьяном бреду она начнёт проклинать твоих детей…

peregrine
peregrine

ты не меняешься, сына))

кстати, зато немецкий знаешь хорошо. сможешь перевести рифму которую напишу, а качество перевода Элле проверит?

peregrine
peregrine

кстати, зато немецкий знаешь хорошо. сможешь перевести рифму которую напишу, а качество перевода Элле проверит?

Элле, извини что не договорился предварительно. Просто думаю о мелкой рифме не откажешь....

peregrine

Ну вы же срач на форуме не разводите, никого не оскорбляете? Или я не в курсе?)

Ниф Ниф

🌱🌊Elle🌬️🔥красотка моя
Как же мне грустно без тебя
Я ведь стихи стал писать
Когда влюбился в тебя так сказать
Муза моя Вам поклон
И из роз букет полный вагон
🤗🤗🤗
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Не прибедняйся. Тебе тут очень весело. Что ни день, то очередная разборка. Живёшь скандалами, интригами, расследованиями.

Ниф Ниф

Враки! Пустые и от пустышки)))

Вот только пруфы, это подтверждающие имеются. Не мной найденные.

Ниф Ниф
St.Elena

знать ты не хочешь правды, потому что луточка в ней будет не в лучшем виде.
Познакомились мы в теме, в которой долбанутый автор кинул ссылки на соц. Сети некой Яны Рыбаковой. Привязав ее к ФИО. И куча безмозглой своры, в том числе и твоя Луточка накинулась на ФИО. Начали злорадствовать, оскорблять и унижать не только ФИО, но и ту девушку. *** в первых рядах прошлась по ее внешности. Визжала про какую-то ответочку.
Потом, вошла в азарт и стала сраться с Борщом. Обвинила его в том, что он у неё якобы 10000 занял и не вернул. Но и это ещё не всё. Она докатилась до того, что начала сливать личную переписку с ним, проклинать его и его больного ребёнка.
Именно тогда, я встала на защиту фИО и Борща. Она начала меня оскорблять матерными словами. Я ей ещё тогда предложила извиниться. Но не тут-то было.
Потом я начала замечать, что это вечно бухающее существо всех кого не попадя оскорбляет. Человек вообще не следит за своим поганым языком. Не я одна пытались заткнуть ее грязный рот. Так что продолжай ее защищать, но не удивляйся, если в очередном пьяном бреду она начнёт проклинать твоих детей…

Не убедишь🤷 я ЛУТОчке буду другом а друзья не предают иначе они не друзья и если она что то там и стала делать значит на это были свои причины!!!
Кстати я от неё тоже получал но всё же она потом извинилась и я принимал эти извинения но вы же не хотите даже принять её извинения! Они вам попросту не нужны! Вы заигрались и не видите в ней человека потеряв при этом и свой человеческий образ🤷

peregrine

Вот его проверять точно не нужно. Нет такой необходимости.

peregrine
St.Elena

Ну вы же срач на форуме не разводите, никого не оскорбляете? Или я не в курсе?)

это ж не моё умозаключение должно быть. наоборот..могу кинуть фразу, написав :"для затравки" и тема сразу глохнет.
а иногда и могу просто поддержать.
от настроения зависит.

peregrine
peregrine

это ж не моё умозаключение должно быть. наоборот..могу кинуть фразу, написав :"для затравки" и тема сразу глохнет.
а иногда и могу просто поддержать.
от настроения зависит.

слышали про "сильный 1%", это про меня.

Ниф Ниф
🌱🌊Elle🌬️🔥

Не прибедняйся. Тебе тут очень весело. Что ни день, то очередная разборка. Живёшь скандалами, интригами, расследованиями.

😂😂😂
Это всего лишь игра
Не ругай меня
Они хотят меня извести
И скатились до ненависти
Ещё немного ещё чуть чуть
И я буду победу трубить
😂😂😂

Ниф Ниф
St.Elena

Вот только пруфы, это подтверждающие имеются. Не мной найденные.

Я не умею гадости гадостные писать🤷 не умею и по натуре своей я добренький поросёнок с мульт-Фунтик😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Привет Батошка🙋🌹
Ещё нам нужна картошка
Будем печь на углях её
При этом попивая вино
А потом начнём пьяный разговор
Кто ворует слова и кто вор
Кто любит минет а кто амлет
У кого есть прокладка а у кого нет
Потом меня порежут на шашлык
Перейдя на крик
Нет не поедет поросёнок к вам
Лучше нажрется дома сам
😂😂😂

Ты нажрёшься дома сам,
так как не сумел завоевать настоящих дам.
А чтобы приехала картошка,
нужно ума хоть немножко.
А так к вам приедет только Чистотайд
и закатает всех в асфальт)))
Шампуры крутить это тебе не с бабами мутить.
Предала тебя картошка и уехала на ковровую дорожку)))
Не допрёшь же всё равно,
что не ты сценарист этого кино)))
Что все вы тут шампуры и пешки этой безумной игры.

peregrine
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот его проверять точно не нужно. Нет такой необходимости.

а зачем вы его защищаете? он даже не ответил...и я не накалякал рифму для проверки.

самое главное уметь...кроме -знать

peregrine

а зачем вы его защищаете? он даже не ответил...и я не накалякал рифму для проверки.

самое главное уметь...кроме -знать

Причем тут защита? Это констатация факта.

Ниф Ниф
Гость

Ты нажрёшься дома сам,
нужно ума хоть немножко.
Не допрёшь же всё равно,

👍👍👍

St.Elena

О ней слишком много говорят для не важного форумчанина.

peregrine
Гость

Ты нажрёшься дома сам,
нужно ума хоть немножко.
Не допрёшь же всё равно,

ты обычно права
И я не знаю прАв
но вот твои зеленые глаза
лишают всех присвоенных глав.