Гость
Статьи
ФИО и Луто были …
Обсуждение закрыто

ФИО и Луто были подругами

Почему поссорились?

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО
St.Elena

Не, чай сегодня не интересно. Давайте по белому винчику! Гаффи, присоединяйтесь! 🥂Герда, Борщ и прочие адекватные гости)

Так выпьем же за то, чтоб *** наконец сдалась в ПНД)

Гость
ФИО

Фуууя не дают - борщ был последней надеждой, нь слилсо!

откусила бы враз с голодухи))

Гость
St.Elena

Я много где была, примерно в сорока странах. А вот в Швейцарии ни разу. Который год собирается в швейцарские Альпы, но почему-то каждый раз не складывается… (

Ага как и в Японии не была...и много...много ххде. А че в старом фонде живешь, денег на новый нет?

Гость
Гость

Я подам на тебя в суд за клевету!Это только вы умеете проклинать,а ума не прибавилось.Я ведь не просто так на вас наехала?

это что *** наркоманки

ФИО

У нас моя погода- 18-20 пасмурно, дождик) И тепло, ток я в этот дождик попала) Торчала в M&S долго, такси не могло там прямо остановиться=))

Я много где была, примерно в сорока странах. А вот в Швейцарии ни разу. Который год собирается в швейцарские Альпы, но почему-то каждый раз не складывается… (

Гость
ФИО

После того как ты бросишь бухать)

Гость
Гость

Тебе ли говорить))) известная форумная целлка в возрасте))

ФИО
St.Elena

Ну Лен, пора))) отдыхать в Швейцарии круто, жить очпнь скучно, правда)

Гость
St.Elena

Не, чай сегодня не интересно. Давайте по белому винчику! Гаффи, присоединяйтесь! 🥂Герда, Борщ и прочие адекватные гости)

у меня тока чистый спирт)))

ФИО
Гость

Ей ток дай,- проглотит, не заметит)

Гость
ФИО

за терапию - господа)))
и за отсутствие вай-фая в пнд))

Гость

не чай)) но и чай тоже))

Почему бы не чай. Тоже неплохо. С чебрецом или с мятой)🫖🍰🍫) на десерт, после винчика)

ФИО

🥂хороший тост!)))

Гость
St.Elena

Почему бы не чай. Тоже неплохо. С чебрецом или с мятой)🫖🍰🍫) на десерт, после винчика)

агась))

Гость
ФИО

Ок) пиши- на деревню дедушке)

Как напишу заявление,а там уже и по другим статьям попадёшь)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Да, Лутя, ты нас раскрыла) только ты наркоша из вачи нитакая) ты раньше думала, что мы одно и то же, визжала на Елену, что она фио)) Не помнишь? так же и все гости, которые тебе кажутся мной, они все "я" Лутя)

Гость
Гость

Как напишу заявление,а там уже и по другим статьям попадёшь)

Самара говорит уже не родной ее город.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Как долго у тебя не было члена? Почему ты преследовала борща? Думаешь он отдал свою святыню герде?

Гость

После того как ты бросишь бухать)

Хороший алкоголь в небольших дозах не плох. Но ты же бухаешь до чертиков и потом пытаешься окружающих обвинить в аналогичном грехе)

Гость

у меня тока чистый спирт)))

Гаффи))) медицинский?)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Так мы же младше тебя, как мы можем быть возрастными? Мне 30, Лене 32, а тебе 33. Получается, что ты старая возрастная тетка? Которая долго не видала члена?

Гость
St.Elena

Хороший алкоголь в небольших дозах не плох. Но ты же бухаешь до чертиков и потом пытаешься окружающих обвинить в аналогичном грехе)

В твоем случае, он как раз в больших. Не скромничай.

Гость
ФИО

Да, Лутя, ты нас раскрыла) только ты наркоша из вачи нитакая) ты раньше думала, что мы одно и то же, визжала на Елену, что она фио)) Не помнишь? так же и все гости, которые тебе кажутся мной, они все "я" Лутя)

даж я помню. елена и фио.
потом борщ\герда\ника\....
все гадят бедной девачке))

ФИО

Ну Лен, пора))) отдыхать в Швейцарии круто, жить очпнь скучно, правда)

У моих родителей апартаменты в Испании. До Швейцарии рукой подать. Но не была. Все вокруг да около)

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Она просто завидует тому, что кому-то за доеббит еще и что-то достается) А у нее ни члена, ни денег. Кидалась как ненормальная на борща- но он открестился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то видела. А ты уверена, что это квартирка не мамки с папкой, а ее? Это она купила и заработала?

Гость
ФИО

твоё пожелание вернётся тебе)

Гость
ФИО

Так мы же младше тебя, как мы можем быть возрастными? Мне 30, Лене 32, а тебе 33. Получается, что ты старая возрастная тетка? Которая долго не видала члена?

Леночке твоей 35 исполнилось 20 августа))) опачки)))

Гость

Я подам на тебя в суд за клевету!Это только вы умеете проклинать,а ума не прибавилось.Я ведь не просто так на вас наехала?

Это хто?)

Гость
Гость

А себя че забыла))

Гость
St.Elena

Гаффи))) медицинский?)

да)) ща в мензурке дистиллированной водой разбавлю
скручу самокрутку и на чердаке оттянусь))

Гость

Да, да. Катюше. Ты уже об этом писала)

Гость
Гость

а мне пожелала погибнуть в аварии и чтобы умер ребенок в утробе.
это цитата.
елене - инвалидности ребенка и смерти.
фрау пофиг - тоже смерти.
герде - ... также
на форуме есть те - кому ничего не желали?

Не знаю. Я всё-таки насколько смог понять, у человека постоянная потребность в конфликте, который воспринимается как естественная часть человеческих отношений. Это своего рода попытка получить внимание. Вы просто не видели когда то этого всего, я про проклятия. Здесь раньше был другой человек под тем же ником, который максимум мог только обматерить, ведь основной негатив оставлял в другом месте. Почему именно проклятия и пожелания мучительной смерти? Потому что ничто другое: уничижительное отношение к вашей внешности, личной жизни, финансовому благополучию не способно вызвать у человека уверенного в себе никаких чувств. Но...потенциальный страх собственной смерти или смерти своих близких подсознательно сидит в каждом из нас. А дальше начинается попытка задеть вас тем, что для вас действительно важно.
Закончилась однажды личка оттого что надоело одно и тоже и тогда поиск врагов начался здесь. Если вам прилетели проклятия, значит вас не считают слабой. Вам пофигу на утверждения типа "у тебя угри по всей роже". Они с нифом похожи тем, что у обоих дефицит внимания. Если вы их лишаете своего внимания, то они пытаются привлечь его любыми, даже самыми абсурдными способами. Я захожу сюда примерно раз в 1,5 недели и прочитываю выборочно старые темы в этом разделе. Меня не удивило в теме "Вопросы ***", когда ожидаемый взрыв случился именно тогда когда никто этих вопросов задать не захотел, то есть не проявил внимание. Но отчего случился бум? Ведь был там милый 🐷 и было его внимание, правда видно было что для общения общих тем нет кроме одной. Темы обмусоленной и давно неинтересной. Можете не верить мне, но *** 🐷 не доверяет и она далеко не глупа. Потому не удивляйтесь когда липнут к конкретному персонажу и создают кучу абсурдных тем про него. Это мои наблюдения и я был бы рад если бы оказался не прав. ***, я не прав? У тебя есть другая версия? Давай объективно, не знаю про Лучию, но у *** ведь всегда был конфликт здесь? Наше знакомство началось именно с этого.

ФИО
Гость

Усе одно лицо) Ясен красен)) Все кто говорят луте, что она чммо - все одни лицо)

Гость
St.Elena

У моих родителей апартаменты в Испании. До Швейцарии рукой подать. Но не была. Все вокруг да около)

А мой дядя Сигизмунд Аристарх третий...потомок Людовика четырнадцатого)))нашла чем хвалиться

ФИО
St.Elena

А где в Испании? Хочу в ,испанию))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Бросается словами не понимая их значения. Сидевшие так себя не ведут.

Гость
ФИО

Она просто завидует тому, что кому-то за доеббит еще и что-то достается) А у нее ни члена, ни денег. Кидалась как ненормальная на борща- но он открестился)

Конечно)) и тебе тоже)))

Гость
St.Elena

Это хто?)

Совесть твоя)) которую ты пропила

Гость
Гость

В твоем случае, он как раз в больших. Не скромничай.

большие \высокие потолки в старом фонде питера
и окна и двери
и парадные
и камины с изразцами
и старые люстры...

и твои сиськи 4го размера

Гость
St.Elena

Да, да. Катюше. Ты уже об этом писала)

Старая кляча ты вообщем)))

Гость
Гость

Не знаю. Я всё-таки насколько смог понять, у человека постоянная потребность в конфликте, который воспринимается как естественная часть человеческих отношений. Это своего рода попытка получить внимание. Вы просто не видели когда то этого всего, я про проклятия. Здесь раньше был другой человек под тем же ником, который максимум мог только обматерить, ведь основной негатив оставлял в другом месте. Почему именно проклятия и пожелания мучительной смерти? Потому что ничто другое: уничижительное отношение к вашей внешности, личной жизни, финансовому благополучию не способно вызвать у человека уверенного в себе никаких чувств. Но...потенциальный страх собственной смерти или смерти своих близких подсознательно сидит в каждом из нас. А дальше начинается попытка задеть вас тем, что для вас действительно важно.
Закончилась однажды личка оттого что надоело одно и тоже и тогда поиск врагов начался здесь. Если вам прилетели проклятия, значит вас не считают слабой. Вам пофигу на утверждения типа "у тебя угри по всей роже". Они с нифом похожи тем, что у обоих дефицит внимания. Если вы их лишаете своего внимания, то они пытаются привлечь его любыми, даже самыми абсурдными способами. Я захожу сюда примерно раз в 1,5 недели и прочитываю выборочно старые темы в этом разделе. Меня не удивило в теме "Вопросы ***", когда ожидаемый взрыв случился именно тогда когда никто этих вопросов задать не захотел, то есть не проявил внимание. Но отчего случился бум? Ведь был там милый 🐷 и было его внимание, правда видно было что для общения общих тем нет кроме одной. Темы обмусоленной и давно неинтересной. Можете не верить мне, но *** 🐷 не доверяет и она далеко не глупа. Потому не удивляйтесь когда липнут к конкретному персонажу и создают кучу абсурдных тем про него. Это мои наблюдения и я был бы рад если бы оказался не прав. ***, я не прав? У тебя есть другая версия? Давай объективно, не знаю про Лучию, но у *** ведь всегда был конфликт здесь? Наше знакомство началось именно с этого.

Ты вроде попрощался? И пожелал обойтись без сррача и ругани)) а это что? Очередное недержание?)) Мдда...борщ...Фунтик молодец...быстро в тебе бабу разглядел))сразу просек

Гость

так не было десятки. это все наглые враки)) вроде так помню.
безвинно все!!! страдают.
на каждого прыгнула с оскаленной пастью и от каждого огребает
снова прыгает и снова огребает

Так *** из-за этой десятки и начала на меня бочку гнать. Именно я попросила тогда скан перевода. И на это в ответ она начала меня оскорблять. Я ещё весной предлагала ей извиниться, но она дурная и упёртая. Как Моська из басни Крылова, тявкает уже полгода на слона.)

ФИО
Гость

А ты это знаешь по леночкиной легенде? Вас наеппать - как конфетку у ребенка забрать)

Гость

Старая кляча ты вообщем)))

А ты , молодуха восемнадцатилетняя?)

Гость
Гость

Вряд ли. Бросается словами не понимая их значения. Сидевшие так себя не ведут.

А ты зачем меня травил ? Ответишь?

Гость
ФИО

ага. энн сантиметров здорового члена
деньги и альпы)))

Гость
Гость

большие \высокие потолки в старом фонде питера
и окна и двери
и парадные
и камины с изразцами
и старые люстры...

и твои сиськи 4го размера

Не завидуй)))

Гость
ФИО

А ты это знаешь по леночкиной легенде? Вас наеппать - как конфетку у ребенка забрать)

Почему по легенде. По слитым данным ее сюда. Вы же верите всему обо мне здесь...Шо? Тоже наивные?))

Гость

ещё как завидует))
уже не первый год.

Так а кто виноват? Я, вы, ФИО?