Почему поссорились?
У нас моя погода- 18-20 пасмурно, дождик) И тепло, ток я в этот дождик попала) Торчала в M&S долго, такси не могло там прямо остановиться=))
Я много где была, примерно в сорока странах. А вот в Швейцарии ни разу. Который год собирается в швейцарские Альпы, но почему-то каждый раз не складывается… (
Сообщение было удалено
Да, Лутя, ты нас раскрыла) только ты наркоша из вачи нитакая) ты раньше думала, что мы одно и то же, визжала на Елену, что она фио)) Не помнишь? так же и все гости, которые тебе кажутся мной, они все "я" Лутя)
Сообщение было удалено
Как долго у тебя не было члена? Почему ты преследовала борща? Думаешь он отдал свою святыню герде?
Сообщение было удалено
Так мы же младше тебя, как мы можем быть возрастными? Мне 30, Лене 32, а тебе 33. Получается, что ты старая возрастная тетка? Которая долго не видала члена?
Сообщение было удалено
Она просто завидует тому, что кому-то за доеббит еще и что-то достается) А у нее ни члена, ни денег. Кидалась как ненормальная на борща- но он открестился)
Сообщение было удалено
Я то видела. А ты уверена, что это квартирка не мамки с папкой, а ее? Это она купила и заработала?
а мне пожелала погибнуть в аварии и чтобы умер ребенок в утробе.
это цитата.
елене - инвалидности ребенка и смерти.
фрау пофиг - тоже смерти.
герде - ... также
на форуме есть те - кому ничего не желали?
Не знаю. Я всё-таки насколько смог понять, у человека постоянная потребность в конфликте, который воспринимается как естественная часть человеческих отношений. Это своего рода попытка получить внимание. Вы просто не видели когда то этого всего, я про проклятия. Здесь раньше был другой человек под тем же ником, который максимум мог только обматерить, ведь основной негатив оставлял в другом месте. Почему именно проклятия и пожелания мучительной смерти? Потому что ничто другое: уничижительное отношение к вашей внешности, личной жизни, финансовому благополучию не способно вызвать у человека уверенного в себе никаких чувств. Но...потенциальный страх собственной смерти или смерти своих близких подсознательно сидит в каждом из нас. А дальше начинается попытка задеть вас тем, что для вас действительно важно.
Закончилась однажды личка оттого что надоело одно и тоже и тогда поиск врагов начался здесь. Если вам прилетели проклятия, значит вас не считают слабой. Вам пофигу на утверждения типа "у тебя угри по всей роже". Они с нифом похожи тем, что у обоих дефицит внимания. Если вы их лишаете своего внимания, то они пытаются привлечь его любыми, даже самыми абсурдными способами. Я захожу сюда примерно раз в 1,5 недели и прочитываю выборочно старые темы в этом разделе. Меня не удивило в теме "Вопросы ***", когда ожидаемый взрыв случился именно тогда когда никто этих вопросов задать не захотел, то есть не проявил внимание. Но отчего случился бум? Ведь был там милый 🐷 и было его внимание, правда видно было что для общения общих тем нет кроме одной. Темы обмусоленной и давно неинтересной. Можете не верить мне, но *** 🐷 не доверяет и она далеко не глупа. Потому не удивляйтесь когда липнут к конкретному персонажу и создают кучу абсурдных тем про него. Это мои наблюдения и я был бы рад если бы оказался не прав. ***, я не прав? У тебя есть другая версия? Давай объективно, не знаю про Лучию, но у *** ведь всегда был конфликт здесь? Наше знакомство началось именно с этого.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Бросается словами не понимая их значения. Сидевшие так себя не ведут.
Не знаю. Я всё-таки насколько смог понять, у человека постоянная потребность в конфликте, который воспринимается как естественная часть человеческих отношений. Это своего рода попытка получить внимание. Вы просто не видели когда то этого всего, я про проклятия. Здесь раньше был другой человек под тем же ником, который максимум мог только обматерить, ведь основной негатив оставлял в другом месте. Почему именно проклятия и пожелания мучительной смерти? Потому что ничто другое: уничижительное отношение к вашей внешности, личной жизни, финансовому благополучию не способно вызвать у человека уверенного в себе никаких чувств. Но...потенциальный страх собственной смерти или смерти своих близких подсознательно сидит в каждом из нас. А дальше начинается попытка задеть вас тем, что для вас действительно важно.
Закончилась однажды личка оттого что надоело одно и тоже и тогда поиск врагов начался здесь. Если вам прилетели проклятия, значит вас не считают слабой. Вам пофигу на утверждения типа "у тебя угри по всей роже". Они с нифом похожи тем, что у обоих дефицит внимания. Если вы их лишаете своего внимания, то они пытаются привлечь его любыми, даже самыми абсурдными способами. Я захожу сюда примерно раз в 1,5 недели и прочитываю выборочно старые темы в этом разделе. Меня не удивило в теме "Вопросы ***", когда ожидаемый взрыв случился именно тогда когда никто этих вопросов задать не захотел, то есть не проявил внимание. Но отчего случился бум? Ведь был там милый 🐷 и было его внимание, правда видно было что для общения общих тем нет кроме одной. Темы обмусоленной и давно неинтересной. Можете не верить мне, но *** 🐷 не доверяет и она далеко не глупа. Потому не удивляйтесь когда липнут к конкретному персонажу и создают кучу абсурдных тем про него. Это мои наблюдения и я был бы рад если бы оказался не прав. ***, я не прав? У тебя есть другая версия? Давай объективно, не знаю про Лучию, но у *** ведь всегда был конфликт здесь? Наше знакомство началось именно с этого.
Ты вроде попрощался? И пожелал обойтись без сррача и ругани)) а это что? Очередное недержание?)) Мдда...борщ...Фунтик молодец...быстро в тебе бабу разглядел))сразу просек
так не было десятки. это все наглые враки)) вроде так помню.
безвинно все!!! страдают.
на каждого прыгнула с оскаленной пастью и от каждого огребает
снова прыгает и снова огребает
Так *** из-за этой десятки и начала на меня бочку гнать. Именно я попросила тогда скан перевода. И на это в ответ она начала меня оскорблять. Я ещё весной предлагала ей извиниться, но она дурная и упёртая. Как Моська из басни Крылова, тявкает уже полгода на слона.)