Гость
Статьи
ФИО и Луто были …
Обсуждение закрыто

ФИО и Луто были подругами

Почему поссорились?

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
St.Elena

А ты , молодуха восемнадцатилетняя?)

Ты старше меня)))

ФИО

А где в Испании? Хочу в ,испанию))

В районе Аликанте

Гость
St.Elena

Так а кто виноват? Я, вы, ФИО?

Хороший вопрос. Чего вы доеббались до меня? ФИОшка вон весь вечер никак не отлипнет)

Гость
Гость

Ты вроде попрощался? И пожелал обойтись без сррача и ругани)) а это что? Очередное недержание?)) Мдда...борщ...Фунтик молодец...быстро в тебе бабу разглядел))сразу просек

Он сразу в тебе разглядел буферный слой на котором можно поспикулировать.
Я разве ругался с тобой? Ты хотела конструктивный разговор? Или лукавила? Или я прав и тебе нужен конфликт, который ты пытаешься сейчас создать, а никакие конструктивные разговоры тебе 1000 лет не нужны? Тебе нужны эмоции. Внимание к своей персоне.

ФИО
Гость

ага. энн сантиметров здорового члена
деньги и альпы)))

Деньги и альпы звучат как мое жизненное кредо))

ФИО
Гость

Ты старше меня)))

Ну ты же рна 3 года старше меня но воняешь регулярно, что я старуха. Если я старуха, то ты кто? И учти, что у меня есть личная жизень, а твоя - это форум, ты тут пыталась барща развести на приезд, но он тя послал и вернулся у жене)

Гость
St.Elena

Так *** из-за этой десятки и начала на меня бочку гнать. Именно я попросила тогда скан перевода. И на это в ответ она начала меня оскорблять. Я ещё весной предлагала ей извиниться, но она дурная и упёртая. Как Моська из басни Крылова, тявкает уже полгода на слона.)

Как то в этой жизни занимать не приходилось. Тем более в интернете.

Гость
St.Elena

Так *** из-за этой десятки и начала на меня бочку гнать. Именно я попросила тогда скан перевода. И на это в ответ она начала меня оскорблять. Я ещё весной предлагала ей извиниться, но она дурная и упёртая. Как Моська из басни Крылова, тявкает уже полгода на слона.)

это ваша история. не удивлена)))
а моя .. 2 !! недели пообщались и оскорбления - почему не помогаю ей в срачах. предупреждение - дам по щам. снова оскорбления за привет борщу и шутку....ну и далее по кругу..
фио - ваще просто так. выскочила в тред и облаяла. и год!! не унималась. пока на огребла от всех разом.
фрау пофиг - за участие в треде. культурно дама писала. и не оскорбляла. так помню.
анонимные гости рассказывали те же истории - оскорбила в тредах- огребает.

одна схема!

Гость
ФИО

Деньги и альпы звучат как мое жизненное кредо))

😂

ФИО
St.Elena

В районе Аликанте

Круто, я хочу там жить хотя бы из-за еды))

Гость

Не знаю. Я всё-таки насколько смог понять, у человека постоянная потребность в конфликте, который воспринимается как естественная часть человеческих отношений. Это своего рода попытка получить внимание. Вы просто не видели когда то этого всего, я про проклятия. Здесь раньше был другой человек под тем же ником, который максимум мог только обматерить, ведь основной негатив оставлял в другом месте. Почему именно проклятия и пожелания мучительной смерти? Потому что ничто другое: уничижительное отношение к вашей внешности, личной жизни, финансовому благополучию не способно вызвать у человека уверенного в себе никаких чувств. Но...потенциальный страх собственной смерти или смерти своих близких подсознательно сидит в каждом из нас. А дальше начинается попытка задеть вас тем, что для вас действительно важно.
Закончилась однажды личка оттого что надоело одно и тоже и тогда поиск врагов начался здесь. Если вам прилетели проклятия, значит вас не считают слабой. Вам пофигу на утверждения типа "у тебя угри по всей роже". Они с нифом похожи тем, что у обоих дефицит внимания. Если вы их лишаете своего внимания, то они пытаются привлечь его любыми, даже самыми абсурдными способами. Я захожу сюда примерно раз в 1,5 недели и прочитываю выборочно старые темы в этом разделе. Меня не удивило в теме "Вопросы ***", когда ожидаемый взрыв случился именно тогда когда никто этих вопросов задать не захотел, то есть не проявил внимание. Но отчего случился бум? Ведь был там милый 🐷 и было его внимание, правда видно было что для общения общих тем нет кроме одной. Темы обмусоленной и давно неинтересной. Можете не верить мне, но *** 🐷 не доверяет и она далеко не глупа. Потому не удивляйтесь когда липнут к конкретному персонажу и создают кучу абсурдных тем про него. Это мои наблюдения и я был бы рад если бы оказался не прав. ***, я не прав? У тебя есть другая версия? Давай объективно, не знаю про Лучию, но у *** ведь всегда был конфликт здесь? Наше знакомство началось именно с этого.

Радует ваша грамотность. Но почему вы вообще каким-то образом пересеклись с ***? Она примитивная личность уровня безграмотного Нифа. Я весной, не зная вас и особо не зная фио, просто на интуитивном уровне встала на вашу сторону, вообще не понимая сути конфликта. Но меня поразило, как адекватный человек может сливать личные данные, о семье, детях.? И тем более проклинать, оскорблять…

Гость
St.Elena

Так а кто виноват? Я, вы, ФИО?

никто)) я ваще котик))
у меня тока лапки))
я там набросала примеры.
виноваты - что на форуме пишем.

Гость

Совесть твоя)) которую ты пропила

***, вокруг вас, трезвенницы, сплошные алкогОлицы)

ФИО

А ты это знаешь по леночкиной легенде? Вас наеппать - как конфетку у ребенка забрать)

Пусть верит) я Катя из СПб)

ФИО
St.Elena

Пусть верит) я Катя из СПб)

А я Янка Рыбакова) Ради бога)

Гость

Почему по легенде. По слитым данным ее сюда. Вы же верите всему обо мне здесь...Шо? Тоже наивные?))

Кто слил эти данные?) ты же сама в них не веришь. Но надо держать марку.) коль тебя слили, значит и остальные такие же дурёхи как ты)

Гость
ФИО

Она просто завидует тому, что кому-то за доеббит еще и что-то достается) А у нее ни члена, ни денег. Кидалась как ненормальная на борща- но он открестился)

Нет.Это вы мне завидуете потому что вы хабалки уровня детского сада.Так ладно бы себе завидовали в носовой платочек,а то жизни своей нет - только мне постоянно палки в колеса подстраивать.Так вот,я это терпеть не намерена чтобы вы знали.Я не какая-то там девочка из подворотни.Будете так себя вести вас не то что запрут в психушке,а инвалидов из вас сделают,а детей ваших по детским домам,вот тогда и посмеемся.Как говорится,доброта не бывает безнаказанной.С какой н*х радости я должна оправдываться за свою жизнь?Хоть раз вообще в своей жизни я хоть пальцем кого тронула?Вы посмотрите как вы живёте,хабалки.Вы не то что молчать должны,вам только исправительная колония.

Гость
Гость

А ты зачем меня травил ? Ответишь?

Расскажи что ты называешь травлей? Когда кто то не согласен с твоим мнением? ***, я не писал тебе из под гостей оскорбления, не унижал тебя и ты всегда знала с кем общаешься. Ты ненавидишь меня, оттого любые мои слова воспринимаются тобой враждебно. Не так? В моих словах есть что то оскорбительное для тебя? Я пытаюсь вести с тобой диалог, а не унизить как то.

Гость

Хороший вопрос. Чего вы доеббались до меня? ФИОшка вон весь вечер никак не отлипнет)

Так ты ушла, а темы и накрученные рейтинги остались) читала тему про самого токсичного персонажа форума. Занимаю первое место, но ни единого поддерживающего комента. Многие даже понятия не имеют кто такая St.Elena)

Гость
St.Elena

***, вокруг вас, трезвенницы, сплошные алкогОлицы)

Ты ко мне на вы...надо же...точно набухалась))

ФИО
St.Elena

Так ты ушла, а темы и накрученные рейтинги остались) читала тему про самого токсичного персонажа форума. Занимаю первое место, но ни единого поддерживающего комента. Многие даже понятия не имеют кто такая St.Elena)

Ну так же как и ФИО) ФИО - это собирательный образ)

самый лучший гость

лень читать 500 сообщений(( было тут что-нибудь эдакое?))

St.Elena

Сообщение было удалено

Куда подевался тот гость в маске? Заинтриговал на счёт твоей работы. Предполагаю, ничем серьезным ты не занимаешься. Торгашка или заправщицы с неоконченным педагогическим образованием). Но прикольно, как ты начала блефовать. И да, где поросёнок? Завтра в 6 утра выползет с очередной хренью)))

ФИО

Загорел Лутя, ведь ты такая умная) Я аж ***)

Гость
St.Elena

не парьтесь. там вася и ниф был
потом накрутили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты и 🐷 пытаются рассказать мне о моих умственных способностях мне это льстит. Столь высокие мудрецы обратили взор свой на меня смертного.
А объяснять ты не то что не хочешь, ты просто не можешь привести никакую альтернативную версию, которая могла бы опровергнуть моё предположение, которое похоже на истину.

Гость
ФИО

Загорел Лутя, ведь ты такая умная) Я аж ***)

Вот вот...скрины твои есть...все скину твоим друзьям

Гость

Расскажи что ты называешь травлей? Когда кто то не согласен с твоим мнением? ***, я не писал тебе из под гостей оскорбления, не унижал тебя и ты всегда знала с кем общаешься. Ты ненавидишь меня, оттого любые мои слова воспринимаются тобой враждебно. Не так? В моих словах есть что то оскорбительное для тебя? Я пытаюсь вести с тобой диалог, а не унизить как то.

Она примитивная личность. Хабалка. Такие люди не понимают здорового диалога. Проклинать-пожалуйста! Материть-сколько угодно. Но на конструктивный, цивилизованный диалог неспособна.
Отягощенная наследственность…

Гость

Я то видела. А ты уверена, что это квартирка не мамки с папкой, а ее? Это она купила и заработала?

Угомонись. Мне эту квартирку подарил любовник. На твоём языке, я ее насосала) И да, я ее своим горбом не зарабатывала. Исключительно умом и сообразительностью)

Гость
St.Elena

Она примитивная личность. Хабалка. Такие люди не понимают здорового диалога. Проклинать-пожалуйста! Материть-сколько угодно. Но на конструктивный, цивилизованный диалог неспособна.
Отягощенная наследственность…

Екатерина Пендюр - место положения Екатерины Санкт-Петербург, Россия. Профессия – СПбГУТ им. Бонч-Бруевича. А это ти)))

Гость
St.Elena

Радует ваша грамотность. Но почему вы вообще каким-то образом пересеклись с ***? Она примитивная личность уровня безграмотного Нифа. Я весной, не зная вас и особо не зная фио, просто на интуитивном уровне встала на вашу сторону, вообще не понимая сути конфликта. Но меня поразило, как адекватный человек может сливать личные данные, о семье, детях.? И тем более проклинать, оскорблять…

В тот момент жизни нужен был настоящий живой человек, который не разучился испытывать чувства. Неважно хорошие или плохие это были эмоции. Главное, что это живой человек. Оттого и привлекает к себе интерес. Надоело, что в реальной жизни были только роботы, которые носят всем известные маски по сто раз описанные классиками. Раньше мне казалось, что агрессия это всего лишь маска под которой скрывается другой человек.

Гость
St.Elena

Угомонись. Мне эту квартирку подарил любовник. На твоём языке, я ее насосала) И да, я ее своим горбом не зарабатывала. Исключительно умом и сообразительностью)

😂😂

Гость
самый лучший гость

лень читать 500 сообщений(( было тут что-нибудь эдакое?))

Да. Тебя обсуждали, но ты не пришла вовремя. Теперь обсуждаем других.

Гость

А мой дядя Сигизмунд Аристарх третий...потомок Людовика четырнадцатого)))нашла чем хвалиться

Я и не хвалюсь вовсе.
Мои родители заработали, почему я должна это скрывать? Они уважаемые люди. Горжусь ими . Никого не обворовывали. Могут себе позволить жить так , как захочется.

Герда
St.Elena

Не, чай сегодня не интересно. Давайте по белому винчику! Гаффи, присоединяйтесь! 🥂Герда, Борщ и прочие адекватные гости)

Спасибо, Элен, за предложение. У меня где-то розовое и бордо завалялись) Но нет особо настроения сегодня. Но, когда я до них доберусь и открою, то обязательно о вас всех вспомню))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Значит прав.

Гость

В тот момент жизни нужен был настоящий живой человек, который не разучился испытывать чувства. Неважно хорошие или плохие это были эмоции. Главное, что это живой человек. Оттого и привлекает к себе интерес. Надоело, что в реальной жизни были только роботы, которые носят всем известные маски по сто раз описанные классиками. Раньше мне казалось, что агрессия это всего лишь маска под которой скрывается другой человек.

Сочувствую и симпатизирую вам.

Гость
St.Elena

Я и не хвалюсь вовсе.
Мои родители заработали, почему я должна это скрывать? Они уважаемые люди. Горжусь ими . Никого не обворовывали. Могут себе позволить жить так , как захочется.

Да тебя послушаешь...ты вообще Наоми даже переплюнула и по числу любовников и стран и подареных квартир))) как и про мужа...я так понимаю он рядом лежит))

Гость
самый лучший гость

Сообщение было удалено

топайте смело. не битая ссылка.
но там скримачок.

Гость
Гость

Понятно. Значит прав.

Нет. Это означает, что ты весьма последователен в своем гоовне и непоколебим. По сему, доказывать что либо обратное не вижу смысла.

St. Elena
Гость

Екатерина Пендюр - место положения Екатерины Санкт-Петербург, Россия. Профессия – СПбГУТ им. Бонч-Бруевича. А это ти)))

Да, да, Бонч-Бруевича. )))
Вот только как-то профессия моя не очень с этим учебным заведением стыкуется).
***, ты же снова блефуешь. Тебя загоняют в угол и ты как малолетний школьник начинаешь вспоминать глупые дразнилки).

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Нет. Это ответка. Ты написала личные данные...твои - написали. Хавай.

Ниф Ниф
ФИО

Как долго у тебя не было члена? Почему ты преследовала борща? Думаешь он отдал свою святыню герде?

Смешная пьянь о 4ленах мысли попёрли😂😂😂

St. Elena
Гость

не парьтесь. там вася и ниф был
потом накрутили

Да понятно. Мне смешно от того, как взрослая баба такой хэрней страдает.)

ФИО
Гость

Нет. Это означает, что ты весьма последователен в своем гоовне и непоколебим. По сему, доказывать что либо обратное не вижу смысла.

Я думаю, что ты зря не боишься того, что как дебилье выставила свои личные данные)

Гость
St.Elena

Сочувствую и симпатизирую вам.

Именно за этим он и вылез. Чтобы ты ему посочувствовала и поддержала)) умница Катька)

Гость
St. Elena

Да, да, Бонч-Бруевича. )))
Вот только как-то профессия моя не очень с этим учебным заведением стыкуется).
***, ты же снова блефуешь. Тебя загоняют в угол и ты как малолетний школьник начинаешь вспоминать глупые дразнилки).

А шо ты с реги соскочила?)))

Герда
Гость

да)) ща в мензурке дистиллированной водой разбавлю
скручу самокрутку и на чердаке оттянусь))

На клюкве надо настоять)

Ниф Ниф
St.Elena

Хороший алкоголь в небольших дозах не плох. Но ты же бухаешь до чертиков и потом пытаешься окружающих обвинить в аналогичном грехе)

У каждого доза своя😂😂😂 ни одна алкашка не сознаётся в том что она алкашка но зато хвалится и убеждать всех и себя в том что она не алкашка будет всерьёз😂😂😂 так что алкашка вы с ФИО а ты ещё и пустышка ревнивая🤷

St. Elena
Гость

Да тебя послушаешь...ты вообще Наоми даже переплюнула и по числу любовников и стран и подареных квартир))) как и про мужа...я так понимаю он рядом лежит))

Да. Не в всех де настолько ограниченная жизнь, как у тебя)