Почему поссорились?
Ты вроде попрощался? И пожелал обойтись без сррача и ругани)) а это что? Очередное недержание?)) Мдда...борщ...Фунтик молодец...быстро в тебе бабу разглядел))сразу просек
Он сразу в тебе разглядел буферный слой на котором можно поспикулировать.
Я разве ругался с тобой? Ты хотела конструктивный разговор? Или лукавила? Или я прав и тебе нужен конфликт, который ты пытаешься сейчас создать, а никакие конструктивные разговоры тебе 1000 лет не нужны? Тебе нужны эмоции. Внимание к своей персоне.
Так *** из-за этой десятки и начала на меня бочку гнать. Именно я попросила тогда скан перевода. И на это в ответ она начала меня оскорблять. Я ещё весной предлагала ей извиниться, но она дурная и упёртая. Как Моська из басни Крылова, тявкает уже полгода на слона.)
Как то в этой жизни занимать не приходилось. Тем более в интернете.
Так *** из-за этой десятки и начала на меня бочку гнать. Именно я попросила тогда скан перевода. И на это в ответ она начала меня оскорблять. Я ещё весной предлагала ей извиниться, но она дурная и упёртая. Как Моська из басни Крылова, тявкает уже полгода на слона.)
это ваша история. не удивлена)))
а моя .. 2 !! недели пообщались и оскорбления - почему не помогаю ей в срачах. предупреждение - дам по щам. снова оскорбления за привет борщу и шутку....ну и далее по кругу..
фио - ваще просто так. выскочила в тред и облаяла. и год!! не унималась. пока на огребла от всех разом.
фрау пофиг - за участие в треде. культурно дама писала. и не оскорбляла. так помню.
анонимные гости рассказывали те же истории - оскорбила в тредах- огребает.
одна схема!
Не знаю. Я всё-таки насколько смог понять, у человека постоянная потребность в конфликте, который воспринимается как естественная часть человеческих отношений. Это своего рода попытка получить внимание. Вы просто не видели когда то этого всего, я про проклятия. Здесь раньше был другой человек под тем же ником, который максимум мог только обматерить, ведь основной негатив оставлял в другом месте. Почему именно проклятия и пожелания мучительной смерти? Потому что ничто другое: уничижительное отношение к вашей внешности, личной жизни, финансовому благополучию не способно вызвать у человека уверенного в себе никаких чувств. Но...потенциальный страх собственной смерти или смерти своих близких подсознательно сидит в каждом из нас. А дальше начинается попытка задеть вас тем, что для вас действительно важно.
Закончилась однажды личка оттого что надоело одно и тоже и тогда поиск врагов начался здесь. Если вам прилетели проклятия, значит вас не считают слабой. Вам пофигу на утверждения типа "у тебя угри по всей роже". Они с нифом похожи тем, что у обоих дефицит внимания. Если вы их лишаете своего внимания, то они пытаются привлечь его любыми, даже самыми абсурдными способами. Я захожу сюда примерно раз в 1,5 недели и прочитываю выборочно старые темы в этом разделе. Меня не удивило в теме "Вопросы ***", когда ожидаемый взрыв случился именно тогда когда никто этих вопросов задать не захотел, то есть не проявил внимание. Но отчего случился бум? Ведь был там милый 🐷 и было его внимание, правда видно было что для общения общих тем нет кроме одной. Темы обмусоленной и давно неинтересной. Можете не верить мне, но *** 🐷 не доверяет и она далеко не глупа. Потому не удивляйтесь когда липнут к конкретному персонажу и создают кучу абсурдных тем про него. Это мои наблюдения и я был бы рад если бы оказался не прав. ***, я не прав? У тебя есть другая версия? Давай объективно, не знаю про Лучию, но у *** ведь всегда был конфликт здесь? Наше знакомство началось именно с этого.
Радует ваша грамотность. Но почему вы вообще каким-то образом пересеклись с ***? Она примитивная личность уровня безграмотного Нифа. Я весной, не зная вас и особо не зная фио, просто на интуитивном уровне встала на вашу сторону, вообще не понимая сути конфликта. Но меня поразило, как адекватный человек может сливать личные данные, о семье, детях.? И тем более проклинать, оскорблять…
Она просто завидует тому, что кому-то за доеббит еще и что-то достается) А у нее ни члена, ни денег. Кидалась как ненормальная на борща- но он открестился)
Нет.Это вы мне завидуете потому что вы хабалки уровня детского сада.Так ладно бы себе завидовали в носовой платочек,а то жизни своей нет - только мне постоянно палки в колеса подстраивать.Так вот,я это терпеть не намерена чтобы вы знали.Я не какая-то там девочка из подворотни.Будете так себя вести вас не то что запрут в психушке,а инвалидов из вас сделают,а детей ваших по детским домам,вот тогда и посмеемся.Как говорится,доброта не бывает безнаказанной.С какой н*х радости я должна оправдываться за свою жизнь?Хоть раз вообще в своей жизни я хоть пальцем кого тронула?Вы посмотрите как вы живёте,хабалки.Вы не то что молчать должны,вам только исправительная колония.
Расскажи что ты называешь травлей? Когда кто то не согласен с твоим мнением? ***, я не писал тебе из под гостей оскорбления, не унижал тебя и ты всегда знала с кем общаешься. Ты ненавидишь меня, оттого любые мои слова воспринимаются тобой враждебно. Не так? В моих словах есть что то оскорбительное для тебя? Я пытаюсь вести с тобой диалог, а не унизить как то.
Так ты ушла, а темы и накрученные рейтинги остались) читала тему про самого токсичного персонажа форума. Занимаю первое место, но ни единого поддерживающего комента. Многие даже понятия не имеют кто такая St.Elena)
лень читать 500 сообщений(( было тут что-нибудь эдакое?))
Сообщение было удалено
Куда подевался тот гость в маске? Заинтриговал на счёт твоей работы. Предполагаю, ничем серьезным ты не занимаешься. Торгашка или заправщицы с неоконченным педагогическим образованием). Но прикольно, как ты начала блефовать. И да, где поросёнок? Завтра в 6 утра выползет с очередной хренью)))
Загорел Лутя, ведь ты такая умная) Я аж ***)
Сообщение было удалено
Когда ты и 🐷 пытаются рассказать мне о моих умственных способностях мне это льстит. Столь высокие мудрецы обратили взор свой на меня смертного.
А объяснять ты не то что не хочешь, ты просто не можешь привести никакую альтернативную версию, которая могла бы опровергнуть моё предположение, которое похоже на истину.
Расскажи что ты называешь травлей? Когда кто то не согласен с твоим мнением? ***, я не писал тебе из под гостей оскорбления, не унижал тебя и ты всегда знала с кем общаешься. Ты ненавидишь меня, оттого любые мои слова воспринимаются тобой враждебно. Не так? В моих словах есть что то оскорбительное для тебя? Я пытаюсь вести с тобой диалог, а не унизить как то.
Она примитивная личность. Хабалка. Такие люди не понимают здорового диалога. Проклинать-пожалуйста! Материть-сколько угодно. Но на конструктивный, цивилизованный диалог неспособна.
Отягощенная наследственность…
Она примитивная личность. Хабалка. Такие люди не понимают здорового диалога. Проклинать-пожалуйста! Материть-сколько угодно. Но на конструктивный, цивилизованный диалог неспособна.
Отягощенная наследственность…
Екатерина Пендюр - место положения Екатерины Санкт-Петербург, Россия. Профессия – СПбГУТ им. Бонч-Бруевича. А это ти)))
Радует ваша грамотность. Но почему вы вообще каким-то образом пересеклись с ***? Она примитивная личность уровня безграмотного Нифа. Я весной, не зная вас и особо не зная фио, просто на интуитивном уровне встала на вашу сторону, вообще не понимая сути конфликта. Но меня поразило, как адекватный человек может сливать личные данные, о семье, детях.? И тем более проклинать, оскорблять…
В тот момент жизни нужен был настоящий живой человек, который не разучился испытывать чувства. Неважно хорошие или плохие это были эмоции. Главное, что это живой человек. Оттого и привлекает к себе интерес. Надоело, что в реальной жизни были только роботы, которые носят всем известные маски по сто раз описанные классиками. Раньше мне казалось, что агрессия это всего лишь маска под которой скрывается другой человек.
Не, чай сегодня не интересно. Давайте по белому винчику! Гаффи, присоединяйтесь! 🥂Герда, Борщ и прочие адекватные гости)
Спасибо, Элен, за предложение. У меня где-то розовое и бордо завалялись) Но нет особо настроения сегодня. Но, когда я до них доберусь и открою, то обязательно о вас всех вспомню))
Сообщение было удалено
Понятно. Значит прав.
В тот момент жизни нужен был настоящий живой человек, который не разучился испытывать чувства. Неважно хорошие или плохие это были эмоции. Главное, что это живой человек. Оттого и привлекает к себе интерес. Надоело, что в реальной жизни были только роботы, которые носят всем известные маски по сто раз описанные классиками. Раньше мне казалось, что агрессия это всего лишь маска под которой скрывается другой человек.
Сочувствую и симпатизирую вам.
Я и не хвалюсь вовсе.
Мои родители заработали, почему я должна это скрывать? Они уважаемые люди. Горжусь ими . Никого не обворовывали. Могут себе позволить жить так , как захочется.
Да тебя послушаешь...ты вообще Наоми даже переплюнула и по числу любовников и стран и подареных квартир))) как и про мужа...я так понимаю он рядом лежит))
Сообщение было удалено
топайте смело. не битая ссылка.
но там скримачок.
Екатерина Пендюр - место положения Екатерины Санкт-Петербург, Россия. Профессия – СПбГУТ им. Бонч-Бруевича. А это ти)))
Да, да, Бонч-Бруевича. )))
Вот только как-то профессия моя не очень с этим учебным заведением стыкуется).
***, ты же снова блефуешь. Тебя загоняют в угол и ты как малолетний школьник начинаешь вспоминать глупые дразнилки).
Сообщение было удалено
Нет. Это ответка. Ты написала личные данные...твои - написали. Хавай.
Хороший алкоголь в небольших дозах не плох. Но ты же бухаешь до чертиков и потом пытаешься окружающих обвинить в аналогичном грехе)
У каждого доза своя😂😂😂 ни одна алкашка не сознаётся в том что она алкашка но зато хвалится и убеждать всех и себя в том что она не алкашка будет всерьёз😂😂😂 так что алкашка вы с ФИО а ты ещё и пустышка ревнивая🤷