Почему поссорились?
Сообщение было удалено
Меня как то зоофил не достало а вот *** тебя достаёт значит в точку🤷 как всегда😂😂😂 *** ты подлый трусоборщ! Покрайней мере тебе нравится это мусолить😂😂😂
Сообщение было удалено
а мне пожелала погибнуть в аварии и чтобы умер ребенок в утробе.
это цитата.
елене - инвалидности ребенка и смерти.
фрау пофиг - тоже смерти.
герде - ... также
на форуме есть те - кому ничего не желали?
Сообщение было удалено
Как по тебе не соскучиться, Лутя? Ты же под гостями меня всегда упоминаешь, тебе твои цитатки покидать? Или обойдемся, а то мне лень?
Меня как то зоофил не достало а вот *** тебя достаёт значит в точку🤷 как всегда😂😂😂 *** ты подлый трусоборщ! Покрайней мере тебе нравится это мусолить😂😂😂
Мне нравится наблюдать за твоими жиденькими потугами. Странно, но слово *** всё время употребляешь ты. К чему бы это?
Из всех троллей, ты самый нелепый. Даже жалко как то тебя. Может помочь чем?
Сообщение было удалено
Это анекдот😂😂😂 но это не оправдание🤷
я ж не ленивая. я ж походила по тредам ранним.
везде одно и то же - женские ники высказывают мнение в треде( не берем срач-ветки). оно противоположное или отличается от лутиного\лючии. никто не хамит и не матерится на неё.
но.. бамс! срывает резьбу ..и понеслись маты.
народ сваливает из обсуждения.
Сообщение было удалено
А, тогда объясняемо)
везде одно и то же - женские ники высказывают мнение в треде( не берем срач-ветки). оно противоположное или отличается от лутиного\лючии. никто не хамит и не матерится на неё.
Не ври. Ты видела с кем я срралась. С неадекватами. В отличие от тебя...ты здесь бросаешься на мужиков. Откуда в тебе? столько злости...
Так под Лючией же начала бегать за мной. Видимо хотела форумной славы, тогда она еще была моя. Думала, что наедет на самого сильного - станет тут кем-то, а стала отбросом.
Сообщение было удалено
просто мрак. какой-то понос пытается какахами закидать.
Так под Лючией же начала бегать за мной. Видимо хотела форумной славы, тогда она еще была моя. Думала, что наедет на самого сильного - станет тут кем-то, а стала отбросом.
Вот уйду я сегодня из темы навсегда...ты ведь так и будешь орать на троллей, что это я))). В теме про рейтинг это вообще смотрелось ....
Сообщение было удалено
Мы знаем) мы просто троллим
Я никогда не желала зла ни тебе, ни твоей семье. В этом и разница между нами. Я даже не могу тебе что-то пожелать - ты уже и так на дне из всего дна. Если про папу правда, в чем я сомневаюсь- то желаю ему здоровья
Такое ощущение, что ты завидуешь, Лут) Тебе до моих дыр какое дело?
Фунтя, прощай друг. Держись здесь)). Не дай себя сломать)) эта шушера теперь с тебя не слезет. А я на покой. Хватит.
Сообщение было удалено
Правда? Это после того, как ты скакала за мной и писала моими фразами? Я написала "хватит меня обсуждать" и тут же Лутя пишет с гостя, что ее обсуждают. Ну в теме где ты себе лайки прикручивала. "Самая обсуждаемая". Кста, где в теме про Елену ты пыталась косить под реморру- я знала, что эт ты.
Сообщение было удалено
🥂у меня сегодня тоже был трудный день.)бокальчик Chardonnay пропустила) chin-chin!)
Сообщение было удалено
Гаф, и с вами 🥂 chin-chin!)
Сообщение было удалено
A ты завидуешь)
А знаешь почему? Потому что никогда не вел себя так как это делает твой друг и именно это тебя выводило из себя.
Знаешь, я давно уже пережил всё то что было. У меня не осталось ничего. Ни обид, ни ненависти, ни разочарования. Да и сама жизнь с тех уже далёких пор изменилась на 360'. Я даже не хочу вспоминать то что творила ты. Давай уже закончим эту вражду раз и навсегда? Друг другу всё уже давно доказали и сказали. Нет больше ничего. Пусто.
Я, между прочем, из-за вас от Лутки страдаю.))) Вы ей вернули ту десятку?)
Сообщение было удалено
И тебе чин-чин Гафи) Ну не знаю, даже если и чай
Сообщение было удалено
Я подам на тебя в суд за клевету!Это только вы умеете проклинать,а ума не прибавилось.Я ведь не просто так на вас наехала?
Ок) пиши- на деревню дедушке)
У нас моя погода- 18-20 пасмурно, дождик) И тепло, ток я в этот дождик попала) Торчала в M&S долго, такси не могло там прямо остановиться=))
Я много где была, примерно в сорока странах. А вот в Швейцарии ни разу. Который год собирается в швейцарские Альпы, но почему-то каждый раз не складывается… (