Гость
Статьи
ФИО и Луто были …
Обсуждение закрыто

ФИО и Луто были подругами

Почему поссорились?

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Меня как то зоофил не достало а вот *** тебя достаёт значит в точку🤷 как всегда😂😂😂 *** ты подлый трусоборщ! Покрайней мере тебе нравится это мусолить😂😂😂

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

а мне пожелала погибнуть в аварии и чтобы умер ребенок в утробе.
это цитата.
елене - инвалидности ребенка и смерти.
фрау пофиг - тоже смерти.
герде - ... также
на форуме есть те - кому ничего не желали?

Гость
Гость

это цитата.
герде - ... также

Нормальным, адекватным форумчанам здоровья и счастья.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Как по тебе не соскучиться, Лутя? Ты же под гостями меня всегда упоминаешь, тебе твои цитатки покидать? Или обойдемся, а то мне лень?

ФИО
Гость

это цитата.
герде - ... также

Так я и говрю - слабачка обычная. Нет аргументов, только проклятья.

Гость
ФИО

Как по тебе не соскучиться, Лутя? Ты же под гостями меня всегда упоминаешь, тебе твои цитатки покидать? Или обойдемся, а то мне лень?

Ок. Хаааарааашо .

Гость
ФИО

Ясно.

Гость
Ниф Ниф

Меня как то зоофил не достало а вот *** тебя достаёт значит в точку🤷 как всегда😂😂😂 *** ты подлый трусоборщ! Покрайней мере тебе нравится это мусолить😂😂😂

Мне нравится наблюдать за твоими жиденькими потугами. Странно, но слово *** всё время употребляешь ты. К чему бы это?
Из всех троллей, ты самый нелепый. Даже жалко как то тебя. Может помочь чем?

Ниф Ниф
ФИО

Сообщение было удалено

Это анекдот😂😂😂 но это не оправдание🤷

ФИО
Гость

Ясно.

Что тебе ясно? Что когда ты врала, что твоего папу забрала скорая, я тебе посочувствовала и пожелала ему выздоровления, а ты моей маме пожелала смерти? Что конкретно ясно?

Гость
ФИО

я ж не ленивая. я ж походила по тредам ранним.
везде одно и то же - женские ники высказывают мнение в треде( не берем срач-ветки). оно противоположное или отличается от лутиного\лючии. никто не хамит и не матерится на неё.
но.. бамс! срывает резьбу ..и понеслись маты.
народ сваливает из обсуждения.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

А, тогда объясняемо)

Гость
ФИО

Что тебе ясно? Что когда ты врала, что твоего папу забрала скорая, я тебе посочувствовала и пожелала ему выздоровления, а ты моей маме пожелала смерти? Что конкретно ясно?

Оставь свое лицемерие для кого нибудь другого

Гость
Ниф Ниф

Это анекдот😂😂😂 но это не оправдание🤷

Скоро и тебя выведем на чистую воды, оборыш! Над этим уже работаем)👺

Гость
Гость

А, тогда объясняемо)

дык я ссыли находила. номерки одни и те же.
кидала в треды.
когда понеслась заварушка.

Гость
Гость

везде одно и то же - женские ники высказывают мнение в треде( не берем срач-ветки). оно противоположное или отличается от лутиного\лючии. никто не хамит и не матерится на неё.

Не ври. Ты видела с кем я срралась. С неадекватами. В отличие от тебя...ты здесь бросаешься на мужиков. Откуда в тебе? столько злости...

ФИО
Гость

Так под Лючией же начала бегать за мной. Видимо хотела форумной славы, тогда она еще была моя. Думала, что наедет на самого сильного - станет тут кем-то, а стала отбросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мрак. какой-то понос пытается какахами закидать.

ФИО
Гость

Оставь свое лицемерие для кого нибудь другого

Скинь мне цитату, где я желала плохого твоей семье. Тогда поговорим о лицемерии. Ты слабачка, только и можешь, что проклинать семью укого-то, потому что своей нет.

ФИО
Гость

Не ври. Ты видела с кем я срралась. С неадекватами. В отличие от тебя...ты здесь бросаешься на мужиков. Откуда в тебе? столько злости...

Слуш, ну не тебе писать, ты так вцепилася в борща, что он аж не знал как удрать.

Гость
ФИО

Так под Лючией же начала бегать за мной. Видимо хотела форумной славы, тогда она еще была моя. Думала, что наедет на самого сильного - станет тут кем-то, а стала отбросом.

Вот уйду я сегодня из темы навсегда...ты ведь так и будешь орать на троллей, что это я))). В теме про рейтинг это вообще смотрелось ....

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Мы знаем) мы просто троллим

ФИО
Гость

Вот уйду я сегодня из темы навсегда...ты ведь так и будешь орать на троллей, что это я))). В теме про рейтинг это вообще смотрелось ....

Ты уйдешь? Куды? В общагу в НН? Где тебя больную и слушать не будут? Куда конкретно ты уйдешь?

Гость
ФИО

ага. )) так и было.

ФИО
Гость

ага. )) так и было.

Мартышка нынче откресчивается от своих слов) Стыдно макаке)

Гость
ФИО

Слуш, ну не тебе писать, ты так вцепилася в борща, что он аж не знал как удрать.

ахххх)))

ФИО

Я никогда не желала зла ни тебе, ни твоей семье. В этом и разница между нами. Я даже не могу тебе что-то пожелать - ты уже и так на дне из всего дна. Если про папу правда, в чем я сомневаюсь- то желаю ему здоровья

ФИО

Такое ощущение, что ты завидуешь, Лут) Тебе до моих дыр какое дело?

Гость
ФИО

Мартышка нынче откресчивается от своих слов) Стыдно макаке)

макаке по красной каке настегали))
у нас есть макака-мазохистка))

каждый день в нульнуль часов мы пинаем макаку))
это "собачка павлова" и она жить не может без оплеух)))

Гость

Фунтя, прощай друг. Держись здесь)). Не дай себя сломать)) эта шушера теперь с тебя не слезет. А я на покой. Хватит.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Это после того, как ты скакала за мной и писала моими фразами? Я написала "хватит меня обсуждать" и тут же Лутя пишет с гостя, что ее обсуждают. Ну в теме где ты себе лайки прикручивала. "Самая обсуждаемая". Кста, где в теме про Елену ты пыталась косить под реморру- я знала, что эт ты.

ФИО
Гость

макаке по красной каке настегали))
у нас есть макака-мазохистка))

каждый день в нульнуль часов мы пинаем макаку))
это "собачка павлова" и она жить не может без оплеух)))

Она все выскакивает с надеждой на лучшее. Но не понимает, что ее будут защищать ток она с гостей

ФИО

Сообщение было удалено

🥂у меня сегодня тоже был трудный день.)бокальчик Chardonnay пропустила) chin-chin!)

Гость

Сообщение было удалено

Гаф, и с вами 🥂 chin-chin!)

Гость

Сообщение было удалено

A ты завидуешь)

ФИО
St.Elena

🥂у меня сегодня тоже был трудный день.)бокальчик Chardonnay пропустила) chin-chin!)

И вам здоровья, Лена) Вот сегодня правда был запарный день) еще и ливень) Ваше здоровье)pinot grigio

Гость

А знаешь почему? Потому что никогда не вел себя так как это делает твой друг и именно это тебя выводило из себя.
Знаешь, я давно уже пережил всё то что было. У меня не осталось ничего. Ни обид, ни ненависти, ни разочарования. Да и сама жизнь с тех уже далёких пор изменилась на 360'. Я даже не хочу вспоминать то что творила ты. Давай уже закончим эту вражду раз и навсегда? Друг другу всё уже давно доказали и сказали. Нет больше ничего. Пусто.

Я, между прочем, из-за вас от Лутки страдаю.))) Вы ей вернули ту десятку?)

Гость
St.Elena

A ты завидуешь)

ещё как завидует))
уже не первый год.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

И тебе чин-чин Гафи) Ну не знаю, даже если и чай

ФИО

И вам здоровья, Лена) Вот сегодня правда был запарный день) еще и ливень) Ваше здоровье)pinot grigio

У нас ещё и холодно в Петербурге. Я живу в старом фонде. Сыро. Даже тёплый пол не помогает. Только легкий алкоголь и камин)

ФИО
Гость

ещё как завидует))
уже не первый год.

Фуууя не дают - борщ был последней надеждой, нь слилсо!

St.Elena

У нас ещё и холодно в Петербурге. Я живу в старом фонде. Сыро. Даже тёплый пол не помогает. Только легкий алкоголь и камин)

Нравятся белые вина, pinot grigio в том числе.)😉

ФИО
St.Elena

У нас моя погода- 18-20 пасмурно, дождик) И тепло, ток я в этот дождик попала) Торчала в M&S долго, такси не могло там прямо остановиться=))

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Я подам на тебя в суд за клевету!Это только вы умеете проклинать,а ума не прибавилось.Я ведь не просто так на вас наехала?

Гость
St.Elena

Я, между прочем, из-за вас от Лутки страдаю.))) Вы ей вернули ту десятку?)

так не было десятки. это все наглые враки)) вроде так помню.
безвинно все!!! страдают.
на каждого прыгнула с оскаленной пастью и от каждого огребает
снова прыгает и снова огребает

ФИО

Не, чай сегодня не интересно. Давайте по белому винчику! Гаффи, присоединяйтесь! 🥂Герда, Борщ и прочие адекватные гости)

Гость
ФИО

не чай)) но и чай тоже))

ФИО

Ок) пиши- на деревню дедушке)

ФИО
Гость

не чай)) но и чай тоже))

Чай в горло, фен в ноздрю) Девиз Лутки!

ФИО

У нас моя погода- 18-20 пасмурно, дождик) И тепло, ток я в этот дождик попала) Торчала в M&S долго, такси не могло там прямо остановиться=))

Я много где была, примерно в сорока странах. А вот в Швейцарии ни разу. Который год собирается в швейцарские Альпы, но почему-то каждый раз не складывается… (