Гость
Статьи
St.Elena высокомерная

St.Elena высокомерная

Как вы думаете?

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5431725/
Вот здесь он уже «поклонник».
А незадолго до этого, пытался меня подъябывать с мужем. Как мы с ним познакомились.)

Гость
St.Elena

Вы мне льстите)))

даже не думала это делать))
я не ползала по вашим тредам с лупой и не сверяла места\пароли\явки.
отталкивалась от образности языка - пока вам не надоело бисер метать перед аудиторией ....
тот - кто создает образ таким языком - априори не может быть наивен.
это моё мнение.
тем более ... как пробивается инфа у вас есть знания))

Гость
Гость

Кукушка хвалит петуха. Они сейчас так и будут в десна целоваться, а потом разосрутся все. Просто, наблюдайте.

У меня другие заботы. Удивляет просто, что такие как Елена еще находят своих единомышленников здесь.

Гость

даже не думала это делать))
я не ползала по вашим тредам с лупой и не сверяла места\пароли\явки.
отталкивалась от образности языка - пока вам не надоело бисер метать перед аудиторией ....
тот - кто создает образ таким языком - априори не может быть наивен.
это моё мнение.
тем более ... как пробивается инфа у вас есть знания))

)
Не, я бисер и не пытаюсь метать. У меня своя заинтересованность)

Гость
Гость

аа)) здрасти))
вам котлеток и сливок. и цветочек удачи))

Приветствую👋)) Утомилась, пока каждую деталь собирала)) свое восхищение высказала вам в одном из тредов) Коте взаимно котлеток мясных и рыбных) ☘️

Гость

У меня другие заботы. Удивляет просто, что такие как Елена еще находят своих единомышленников здесь.

А чем плоха Елена?) Тем , что ей недовольны нижегородские Бонни и Клайд?) Или старый кремлебот с деменцией. А м.б. напыщенные курицы Лорка и Книжка?) Еще про Перельмана забыла).

Гость
St.Elena

)
Не, я бисер и не пытаюсь метать. У меня своя заинтересованность)

верю о бисере.))
а если интерес психиатрия - то мы " коллеги"
я собираю паноптикум

Гость

верю о бисере.))
а если интерес психиатрия - то мы " коллеги"
я собираю паноптикум

😉

Всем прекрасных сновидений!) 😘

Гость
St.Elena

А чем плоха Елена?) Тем , что ей недовольны нижегородские Бонни и Клайд?) Или старый кремлебот с деменцией. А м.б. напыщенные курицы Лорка и Книжка?) Еще про Перельмана забыла).

Я уже написала вам выше. Вы использовали чужие личные данные, и совесть вас я так поняла и не мучает даже. Какое к вам должно быть отношение?

Гость

Я уже написала вам выше. Вы использовали чужие личные данные, и совесть вас я так поняла и не мучает даже. Какое к вам должно быть отношение?

С чего вы взяли? Это наглая ложь!)
Ничьи данные я не использовала.)

Гость
Гость

Приветствую👋)) Утомилась, пока каждую деталь собирала)) свое восхищение высказала вам в одном из тредов) Коте взаимно котлеток мясных и рыбных) ☘️

👋)))
так обоссыш шифровался. немудрено устать.
но это забавно по тредам серфить.
будем устраивать конфы и делиться навыками))))

Интересно, кто у нас такой сердобольный на форуме? 2492976428)))

Гость
St.Elena

Интересно, кто у нас такой сердобольный на форуме? 2492976428)))

А занервничала чего как 🤣

Гость

👋)))

Вы зеркало этого форума.
И как говорится, на зеркало неча пенять, коли рожа крива 😄

Гость
Гость

обоссыш.. а вот и ты.
у тебя же 10 прошивок только

сгинь. ты по рангу не проходишь пытаться гавкать на людей
статус твой ничтожен.

Гость

Вас испугалась.)

Гость
Гость

Уважуха. Разложила все четко.

Гость
St.Elena

Вы зеркало этого форума.
И как говорится, на зеркало неча пенять, коли рожа крива 😄

стока кривых рож))
вы не представляете)))

Гость
Гость

Уважуха. Разложила все четко.

а ты кто?
старый чммошный онанюга

Ниф Ниф
Гость

У тебя паранойя как и у Гаф) или как её там Вау)

😂😂😂 я везде теперь а всё почему🤔 потому что в голову залез🤷

Ниф Ниф
Гость

ахххх.
забанили Мочеглота за жалобы
он так стучал и тер посты

Забанили за аргумент о том что Гаф и есть Вау, заступается администрация за "уважаемую форумчанку" ну ни чего🤷 и так все всё поняли😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂 я везде теперь а всё почему🤔 потому что в голову залез🤷

Не оправдывайся, мастурбек

Ниф Ниф
St.Elena

Пи-пец! Снова у двух нижегородских шизофреников обострение!) 😁 Теперь даже и не знаю, кто из них тупее, Свинья или ***.)

За что ты на меня нападает постоянно🤷 я не создавал эту тему! Ты прекрати свои догадки мне приписывать и не ревнуй уже😂😂😂 не твой я🤷

Ниф Ниф
St.Elena

Спасибо! А то всю голову сломала, кому же такому совестливому я жить спокойно не даю?!! А это оказывается форумная свинья-маньяк мне все расспросы устраивал. Козлина!

Опять оскорбления ни за что😭😭😭

Ниф Ниф
Гость

здрасти)) это гаф
свинью и ловили на этом
он сидел в кустах читал ников
под гостем стихи и цветочки дарил
а потом гадил анонимно.
и очень радовался своей хитрожопости.

Врёшь Вау!

Гость
Ниф Ниф

Врёшь Вау!

Это ты пистабол, уже доказано

Ниф Ниф
St.Elena

Я думаю, жена его выперла из дома. Он в самом начале писал, что сидел на СЗ и как деваха, с которой он там познакомился, его продинамила, якобы из-за недостаточно высокого роста. ) Короче, на СЗ у него облом, и тогда он перекочевал на этот форум. Ну а дальше вы все знаете).
Работает где-нибудь охранником, коль сутки напролёт дрроччит на форуме. )

А крыша едет неспеша тихо шифером шурша😂😂😂 Елена зачем хамить меня? За что? Что за догадки? Я не хамил тебе?

Ниф Ниф
Гость

Странно от вас это слышать. Не знаю вы это делали или кто то другой. Но когда сюда сливали личные данные других участников, никого не волновало, опасно это или нет. Я о таких участниках как ФИО, ***, Milana, Королевишна, Андрей и многие другие.

Плюсую

Ниф Ниф
St.Elena

***, Миланка, Андрей сами свои лица здесь засветили. Никто их не сливал. Про ФИО-«бабушка на двое сказала»)

А вот что за преступления сделали люди выложивший сфои фото на форум? Почему их нужно троллить за это? Ведь я всегда был на твоей стороне!

ФИО

А будет ли хоть раз такое, что ФИО зашла в тему НЕ о ФИО, а там ее не обсуждают. Я бляять как Бузова - из каждого утюга.
П.С. Елена умная, читать приятно, как говорится "глаз отдыхает". Никогда не видела от нее хамства, а те, кому кажется, что она высокомерная- это просто потому, что она умнее вас. Не благодарите. Ваша ФИО.

Ниф Ниф
St.Elena

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5431725/
Вот здесь он уже «поклонник».
А незадолго до этого, пытался меня подъябывать с мужем. Как мы с ним познакомились.)

Какая же ты всё-таки ведомая 🤷 повильно я сделал что бросил тебя😠
Больше не вообще уважения не осталось к тебе вставай в ряд с Вау 😂😂😂

Ниф Ниф
St.Elena

Плоха тем что ты пустышка🤷 ты создала образ а в действительности ни ног ни лица ни мужа ни чего нет😂😂😂 только то что ты типа из семьи арестакратов 🤣 но счастье ли это🤔 для меня нет! Тут больше ни кто так откровенно не лукавил как ты! А теперь ты с лёгкость всем говоришь что образа который ты предоставила нет😂😂😂
Пустышка ты🤷 правильно что ЛУТОчка меня отобрала у тебя! Теперь я её поклонник🤗🌹

Ниф Ниф
Гость

Пустое как к Пустушке😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

👋)))

И всё же я интересный😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

обоссыш.. а вот и ты.
у тебя же 10 прошивок только

сгинь. ты по рангу не проходишь пытаться гавкать на людей
статус твой ничтожен.

Опять я вам мерещусь😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

а ты кто?
старый чммошный онанюга

Вау это я наверное😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Не оправдывайся, мастурбек

Оправдываться дело слабых Вау😂😂😂 тоесть твоё Гаф🤷

Ниф Ниф
Гость

Это ты пистабол, уже доказано

Чем? Вау 😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Плоха тем что ты пустышка🤷 ты создала образ а в действительности ни ног ни лица ни мужа ни чего нет😂😂😂 только то что ты типа из семьи арестакратов 🤣 но счастье ли это🤔 для меня нет! Тут больше ни кто так откровенно не лукавил как ты! А теперь ты с лёгкость всем говоришь что образа который ты предоставила нет😂😂😂
Пустышка ты🤷 правильно что ЛУТОчка меня отобрала у тебя! Теперь я её поклонник🤗🌹

Обоссыш, ты самый отвратный персонаж здесь и это показательно.
Когда она принимала твои обоссаные стихи, то тебя это не волновало.
А как только послала, сразу начал ее зассирать

Ниф Ниф

Чем? Вау 😂😂😂

Ниф, ты о чём думаешь?

Ниф Ниф
Гость

Обоссыш, ты самый отвратный персонаж здесь и это показательно.
Когда она принимала твои обоссаные стихи, то тебя это не волновало.
А как только послала, сразу начал ее зассирать

Так в том то и дело что принимала и всё было нормально пока я не поддержал ЛУТОчку и тут же Пустышка показала свою ревность а я ни чего не обещал🤷
😂😂😂

Ниф Ниф
Лось

Ниф, ты о чём думаешь?

Я от Вау теперь не отстану больше😂😂😂 потому что она и есть Гаф которая ползает как крыса по углам и сррёт то тут то там🤷 я выведу вас тут всех на чистую воду! Толи ещё будет😠

St.Elena

Всё!))) я на тебя в обитках!)))😉

Я в группе поддержки тебя! Про эту группу речь шла!

Гость
Ниф Ниф

Так в том то и дело что принимала и всё было нормально пока я не поддержал ЛУТОчку и тут же Пустышка показала свою ревность а я ни чего не обещал🤷
😂😂😂

Почему-то к другим она свою «ревность» не показала. Именно к ***.
Хотя ты закидываешь тут всех своими цветами с кладбища и простынями говвна. И что самое главное - это говвно неискреннее.

Ниф Ниф
Гость

Почему-то к другим она свою «ревность» не показала. Именно к ***.
Хотя ты закидываешь тут всех своими цветами с кладбища и простынями говвна. И что самое главное - это говвно неискреннее.

Да мои стихи это просто поднятие настроения и просто добрые слова! Отстаньте от меня имбицилы! Я не знаю как вам обьеснять это😂😂😂

Ниф Ниф
Котейка

Я в группе поддержки тебя! Про эту группу речь шла!

Вот Котейка пришла
Хвостиком по лицу мне провела
Мех пушистый такой
Глажу спинку рукой
Котя лучшая тут
А у кого-то недуг
😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Да мои стихи это просто поднятие настроения и просто добрые слова! Отстаньте от меня имбицилы! Я не знаю как вам обьеснять это😂😂😂

«Добрые» слова от помойного тролля👍 Дуры уже ждут, иди запили им

Млин, как я заколебалась это всё читать! Не могу вникнуть в суть конфликта.
Короче, Елена, тебе цветы. Выше про группу я написала, что я в твоей группе поддержки, так что обидки тут кидать не из-за чего.
А всем остальным горячий поцелуй.

Гость
Ниф Ниф

да похх на тебя

ты копируешь слова на форуме ибо недоразвитый
прилипаешь говвном
и кукарекаешь на бутылке за вранье!

сыби с глаз - олигофрен.