Как вы думаете?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5431725/
Вот здесь он уже «поклонник».
А незадолго до этого, пытался меня подъябывать с мужем. Как мы с ним познакомились.)
даже не думала это делать))
я не ползала по вашим тредам с лупой и не сверяла места\пароли\явки.
отталкивалась от образности языка - пока вам не надоело бисер метать перед аудиторией ....
тот - кто создает образ таким языком - априори не может быть наивен.
это моё мнение.
тем более ... как пробивается инфа у вас есть знания))
даже не думала это делать))
я не ползала по вашим тредам с лупой и не сверяла места\пароли\явки.
отталкивалась от образности языка - пока вам не надоело бисер метать перед аудиторией ....
тот - кто создает образ таким языком - априори не может быть наивен.
это моё мнение.
тем более ... как пробивается инфа у вас есть знания))
)
Не, я бисер и не пытаюсь метать. У меня своя заинтересованность)
Всем прекрасных сновидений!) 😘
А чем плоха Елена?) Тем , что ей недовольны нижегородские Бонни и Клайд?) Или старый кремлебот с деменцией. А м.б. напыщенные курицы Лорка и Книжка?) Еще про Перельмана забыла).
Я уже написала вам выше. Вы использовали чужие личные данные, и совесть вас я так поняла и не мучает даже. Какое к вам должно быть отношение?
Интересно, кто у нас такой сердобольный на форуме? 2492976428)))
Я думаю, жена его выперла из дома. Он в самом начале писал, что сидел на СЗ и как деваха, с которой он там познакомился, его продинамила, якобы из-за недостаточно высокого роста. ) Короче, на СЗ у него облом, и тогда он перекочевал на этот форум. Ну а дальше вы все знаете).
Работает где-нибудь охранником, коль сутки напролёт дрроччит на форуме. )
А крыша едет неспеша тихо шифером шурша😂😂😂 Елена зачем хамить меня? За что? Что за догадки? Я не хамил тебе?
А будет ли хоть раз такое, что ФИО зашла в тему НЕ о ФИО, а там ее не обсуждают. Я бляять как Бузова - из каждого утюга.
П.С. Елена умная, читать приятно, как говорится "глаз отдыхает". Никогда не видела от нее хамства, а те, кому кажется, что она высокомерная- это просто потому, что она умнее вас. Не благодарите. Ваша ФИО.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5431725/
Вот здесь он уже «поклонник».
А незадолго до этого, пытался меня подъябывать с мужем. Как мы с ним познакомились.)
Какая же ты всё-таки ведомая 🤷 повильно я сделал что бросил тебя😠
Больше не вообще уважения не осталось к тебе вставай в ряд с Вау 😂😂😂
А чем плоха Елена?) Тем , что ей недовольны нижегородские Бонни и Клайд?) Или старый кремлебот с деменцией. А м.б. напыщенные курицы Лорка и Книжка?) Еще про Перельмана забыла).
Плоха тем что ты пустышка🤷 ты создала образ а в действительности ни ног ни лица ни мужа ни чего нет😂😂😂 только то что ты типа из семьи арестакратов 🤣 но счастье ли это🤔 для меня нет! Тут больше ни кто так откровенно не лукавил как ты! А теперь ты с лёгкость всем говоришь что образа который ты предоставила нет😂😂😂
Пустышка ты🤷 правильно что ЛУТОчка меня отобрала у тебя! Теперь я её поклонник🤗🌹
Плоха тем что ты пустышка🤷 ты создала образ а в действительности ни ног ни лица ни мужа ни чего нет😂😂😂 только то что ты типа из семьи арестакратов 🤣 но счастье ли это🤔 для меня нет! Тут больше ни кто так откровенно не лукавил как ты! А теперь ты с лёгкость всем говоришь что образа который ты предоставила нет😂😂😂
Пустышка ты🤷 правильно что ЛУТОчка меня отобрала у тебя! Теперь я её поклонник🤗🌹
Обоссыш, ты самый отвратный персонаж здесь и это показательно.
Когда она принимала твои обоссаные стихи, то тебя это не волновало.
А как только послала, сразу начал ее зассирать
Обоссыш, ты самый отвратный персонаж здесь и это показательно.
Когда она принимала твои обоссаные стихи, то тебя это не волновало.
А как только послала, сразу начал ее зассирать
Так в том то и дело что принимала и всё было нормально пока я не поддержал ЛУТОчку и тут же Пустышка показала свою ревность а я ни чего не обещал🤷
😂😂😂
Так в том то и дело что принимала и всё было нормально пока я не поддержал ЛУТОчку и тут же Пустышка показала свою ревность а я ни чего не обещал🤷
😂😂😂
Почему-то к другим она свою «ревность» не показала. Именно к ***.
Хотя ты закидываешь тут всех своими цветами с кладбища и простынями говвна. И что самое главное - это говвно неискреннее.
Почему-то к другим она свою «ревность» не показала. Именно к ***.
Хотя ты закидываешь тут всех своими цветами с кладбища и простынями говвна. И что самое главное - это говвно неискреннее.
Да мои стихи это просто поднятие настроения и просто добрые слова! Отстаньте от меня имбицилы! Я не знаю как вам обьеснять это😂😂😂
Млин, как я заколебалась это всё читать! Не могу вникнуть в суть конфликта.
Короче, Елена, тебе цветы. Выше про группу я написала, что я в твоей группе поддержки, так что обидки тут кидать не из-за чего.
А всем остальным горячий поцелуй.