Как вы думаете?
Прошлый бан твой, свинья.
Под Нифом ты ей стихи писал, а под красным гостем ссрал
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5477587/4/
Гость
[3465186509]
06 августа, 11:37
St.Elena
С чего вы взяли, что она не создавала?
Мне нравится ее троллить.) Как заметила выше, она стала меньше сквернословить, «Душевные» посты пишет.)
Вы даже не скрываете своей поскудности?
Гость
[3465186509]
06 августа, 12:23
Гость
Представьте и вправду человек ни чего не знающий будет получать в своём *** насмешки и плевки
Гость
[3465186509]
06 августа, 12:41
Гость
Тут может быть много предположений она таким образом может оказаться и не женщиной. это всего лишь мысли вслух, не оскорбляйтесь Елена
Пи-пец! Снова у двух нижегородских шизофреников обострение!) 😁 Теперь даже и не знаю, кто из них тупее, Свинья или ***.)
Крайне низкий уровень мозговой деятельности. То выдает себя за дочь состоятельного бизнесмена, то за врача, то за научного работника. Утверждает, что трахается с женатым мужчиной через дырку в простыне.
И старый кремлебот -антисемит отметился! Все идиоты форума слетелись. Радует одно, что вас не так много).
Я не понимаю, она писала, что вышла замуж, а сама сидит здесь круглыми сутками. Муж на работе что ли целыми днями и дел никаких нет, кроме как чесать языком на форуме?
***, у тебя ус отклеился. )Не надоело номерочки переставлять?) Ты ж вчера свалила с форума, как обычно с трогательной речью….)
Прошлый бан твой, свинья.
Под Нифом ты ей стихи писал, а под красным гостем ссрал
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5477587/4/
Гость
[3465186509]
06 августа, 11:37
St.Elena
С чего вы взяли, что она не создавала?
Мне нравится ее троллить.) Как заметила выше, она стала меньше сквернословить, «Душевные» посты пишет.)
Вы даже не скрываете своей поскудности?
Гость
[3465186509]
06 августа, 12:23
Гость
Представьте и вправду человек ни чего не знающий будет получать в своём *** насмешки и плевки
Гость
[3465186509]
06 августа, 12:41
Гость
Тут может быть много предположений она таким образом может оказаться и не женщиной. это всего лишь мысли вслух, не оскорбляйтесь Елена
Спасибо! А то всю голову сломала, кому же такому совестливому я жить спокойно не даю?!! А это оказывается форумная свинья-маньяк мне все расспросы устраивал. Козлина!
Я ее вообще не замечаю на форуме, вот честно
Спасибо! А то всю голову сломала, кому же такому совестливому я жить спокойно не даю?!! А это оказывается форумная свинья-маньяк мне все расспросы устраивал. Козлина!
здрасти)) это гаф
свинью и ловили на этом
он сидел в кустах читал ников
под гостем стихи и цветочки дарил
а потом гадил анонимно.
и очень радовался своей хитрожопости.
а мне ааабсолютно все равно.
я читаю женских персонажей. не все посты конечно.
люблю хороший русский язык. подробности не знаю - но в целом образ создан на хорошем уровне.
в образ муж укладывается. есть ли он реально? - вполне верю.
форум анонимный. и на потеху толпе выкладывать свою реальную!! жизнь - опасно.
то есть - что у свиньи есть жена. и она думает - он в танки играет. пока обсос на форуме онанирует. и это никого не заботит
а вот муж елены - ооочень нужен.
еще бы дикпик попросили. озабоченные))
Я думаю, жена его выперла из дома. Он в самом начале писал, что сидел на СЗ и как деваха, с которой он там познакомился, его продинамила, якобы из-за недостаточно высокого роста. ) Короче, на СЗ у него облом, и тогда он перекочевал на этот форум. Ну а дальше вы все знаете).
Работает где-нибудь охранником, коль сутки напролёт дрроччит на форуме. )
а мне ааабсолютно все равно.
я читаю женских персонажей. не все посты конечно.
люблю хороший русский язык. подробности не знаю - но в целом образ создан на хорошем уровне.
в образ муж укладывается. есть ли он реально? - вполне верю.
форум анонимный. и на потеху толпе выкладывать свою реальную!! жизнь - опасно.
Странно от вас это слышать. Не знаю вы это делали или кто то другой. Но когда сюда сливали личные данные других участников, никого не волновало, опасно это или нет. Я о таких участниках как ФИО, ***, Milana, Королевишна, Андрей и многие другие.
Я думаю, жена его выперла из дома. Он в самом начале писал, что сидел на СЗ и как деваха, с которой он там познакомился, его продинамила, якобы из-за недостаточно высокого роста. ) Короче, на СЗ у него облом, и тогда он перекочевал на этот форум. Ну а дальше вы все знаете).
охранник в психухе
с проживанием в подвале))
бухает и онанит. вай-фай бесплатный
Странно от вас это слышать. Не знаю вы это делали или кто то другой. Но когда сюда сливали личные данные других участников, никого не волновало, опасно это или нет. Я о таких участниках как ФИО, ***, Milana, Королевишна, Андрей и многие другие.
***, Миланка, Андрей сами свои лица здесь засветили. Никто их не сливал. Про ФИО-«бабушка на двое сказала»)
А ссыль на тред есть? Или примерно как называется?
Я думаю, что вот одна из его первых тем https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5417238/3/#message_last
Что это именно его тема - точно.
По номеркам нашла. Отвечал там сам себе с разных гостей.
А сидит здесь с 14-15 апреля(это при подсчете из дррочерского чата)
***, Миланка, Андрей сами свои лица здесь засветили. Никто их не сливал. Про ФИО-«бабушка на двое сказала»)
А вы зачем чужое лицо светили, еще и на таком сайте. Вы хоть поняли, что подставили левого человека? Я только за это не могу сказать о вас ничего хорошего, как бы грамотно вы не писали.
так и не знайте дальше. кто и что делал.
я пишу о том, что: Елена - умная дама.
и сливать на радость толпе свою реальную!! жизнь не будет.
потому - это художественный образ на отличном русском языке.
в котором есть и реал и вымысел. причем реал может быть и от разных людей. такая компиляция.
ну.. сходите у автора романа какого-либо потребуйте предъявить мужа. которого она описывала. )))
А ссыль на тред есть? Или примерно как называется?
Я думаю, что вот одна из его первых тем https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5417238/3/#message_last
Что это именно его тема - точно.
По номеркам нашла. Отвечал там сам себе с разных гостей.
А сидит здесь с 14-15 апреля(это при подсчете из дррочерского чата)
Да нет. Он когда начал ко мне в качестве «поклонника» набиваться, я загуглила номерочек «поклонника». Прочитала тогда между строк и забыла.)
так и не знайте дальше. кто и что делал.
я пишу о том, что: Елена - умная дама.
и сливать на радость толпе свою реальную!! жизнь не будет.
потому - это художественный образ на отличном русском языке.
в котором есть и реал и вымысел. причем реал может быть и от разных людей. такая компиляция.
ну.. сходите у автора романа какого-либо потребуйте предъявить мужа. которого она описывала. )))
Вы мне льстите)))
А вы зачем чужое лицо светили, еще и на таком сайте. Вы хоть поняли, что подставили левого человека? Я только за это не могу сказать о вас ничего хорошего, как бы грамотно вы не писали.
Кукушка хвалит петуха. Они сейчас так и будут в десна целоваться, а потом разосрутся все. Просто, наблюдайте.
Я ничьё лицо не светила, не выдумывайте. А то, что какой-то идиот здесь ссылки на чужие соц.сети выложил, аналогично с ФИО, вопрос не ко мне. )