Гость
Статьи
St.Elena высокомерная

St.Elena высокомерная

Как вы думаете?

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Котейка

Млин, как я заколебалась это всё читать! Не могу вникнуть в суть конфликта.
Короче, Елена, тебе цветы. Выше про группу я написала, что я в твоей группе поддержки, так что обидки тут кидать не из-за чего.
А всем остальным горячий поцелуй.

Да вон у стихоплета шизоидного припадок опять. Обострение. Там вникать так-то бесполезно)

Гость
Гость

«Добрые» слова от помойного тролля👍 Дуры уже ждут, иди запили им

ага.
и этот обоссаный пердед пишет

имбицилы
образ Елены
чммошка.

все насобирал на форуме в постах.
имбецил и чммошка ему адресовано было
образ - я писала.
все перечитал и откомментил своим бредом

Ниф Ниф
Гость

«Добрые» слова от помойного тролля👍 Дуры уже ждут, иди запили им

Вау тебе стихов нет вот ты и лопается от злости😂😂😂 Гаф

Гость
Гость

Да вон у стихоплета шизоидного припадок опять. Обострение. Там вникать так-то бесполезно)

ахххх)))
битой по черепу приложить - чтоб заткнул понос.

Ниф Ниф
Гость

да похх на тебя

ты копируешь слова на форуме ибо недоразвитый
прилипаешь говвном
и кукарекаешь на бутылке за вранье!

сыби с глаз - олигофрен.

Вау я если ворую у тебя слова то обратись к психиатру😂😂😂
И ещё Гаф ты смешная такая и раздавленная! Сегодня проверю как ты в лице Вау держишь удар😠

Ниф Ниф
Гость

А ты не вникай
Рядом пролетай
Твоё место в болоте
Квакай там школоте
😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

ага.
и этот обоссаный пердед пишет

имбицилы
образ Елены
чммошка.

все насобирал на форуме в постах.
имбецил и чммошка ему адресовано было
образ - я писала.
все перечитал и откомментил своим бредом

Вау ты чммошка и слова твои я забрал себе так что Гаф я с тобой делаю что хочу чудовище 😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Вау тебе стихов нет вот ты и лопается от злости😂😂😂 Гаф

Ты угораешь что ли, чммо маргинальное?😀
Зачем ей твои стихи? Твои стихи алкашкам местным ток зайду, а нуу и тупорылым еще

Ниф Ниф
Гость

ахххх)))
битой по черепу приложить - чтоб заткнул понос.

Вау что то бита твоя только обратно пружинит по твоей пустой голове Гаф😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Ты угораешь что ли, чммо маргинальное?😀
Зачем ей твои стихи? Твои стихи алкашкам местным ток зайду, а нуу и тупорылым еще

Вау зачем оскорбляешь других форумчанок я и тебе Гаф писал стихи и ты мне отвечала даже😂😂😂

Ниф Ниф

Вот Котейка пришла
Хвостиком по лицу мне провела
Мех пушистый такой
Глажу спинку рукой
Котя лучшая тут
А у кого-то недуг
😂😂😂

😘😘😘

Ниф Ниф
Котейка

😘😘😘

Сейчас скажут что ты плохая 😱😱😱

Ниф Ниф

Сейчас скажут что ты плохая 😱😱😱

Не скажут)

Гость

А мне не понятно например, почему эту елену так защищают здесь? Что она подружилась с местными фемками и те ее взяли под свое крыло. Говорят, что пишет разумно, а я много раз видела где как раз елена провоцировала скандал, делала она это конечно без мата, но собеседника при этом опускала.

Гость
ФИО

А будет ли хоть раз такое, что ФИО зашла в тему НЕ о ФИО, а там ее не обсуждают. Я бляять как Бузова - из каждого утюга.
П.С. Елена умная, читать приятно, как говорится "глаз отдыхает". Никогда не видела от нее хамства, а те, кому кажется, что она высокомерная- это просто потому, что она умнее вас. Не благодарите. Ваша ФИО.

Да кому ты нужна шлюпка. Себя не похвалишь никто не похвалит. В теме идет обсуждение Леночки, Обоссыша, Гаф и ***

Ниф Ниф
Котейка

Не скажут)

Блин какая ты крутая
Котейка молодая
Я буду всегда около тебя
Стихи писать от себя
Цветы дарить и комплементы
Сердца кусок укралы моего ты
♥️

Ниф Ниф
Гость

Да кому ты нужна шлюпка. Себя не похвалишь никто не похвалит. В теме идет обсуждение Леночки, Обоссыша, Гаф и ***

😂😂😂
Ниф Ниф я́

ФИО
Гость

Мне часто пишут "да кому ты нужна", 2 дня не была на форуме- в каждой теме ФИО, в этой тоже. Так что либо крестик снимите - и переставайте меня обсуждать, либо трусы наденьте- продолжайте, мне не жакло, но нехер писать про то, как я не интересна. А теперь пшло нах.

Anna

Что вы ? Просто дура!

Гость
Ниф Ниф

Вау ты чммошка и слова твои я забрал себе так что Гаф я с тобой делаю что хочу чудовище 😂😂😂

тебя топят каждый день в толчке
но ты выныриваешь
ибо туупое говвно.
и можешь только воровать и дррочить

Гость
St.Elena

С чего вы взяли? Это наглая ложь!)
Ничьи данные я не использовала.)

Вы врете на каждом шагу. Такое чувство что вы правду никогда в жизни никому не говорили

Гость
ФИО

Мне часто пишут "да кому ты нужна", 2 дня не была на форуме- в каждой теме ФИО, в этой тоже. Так что либо крестик снимите - и переставайте меня обсуждать, либо трусы наденьте- продолжайте, мне не жакло, но нехер писать про то, как я не интересна. А теперь пшло нах.

В этой теме о тебе упомянули всего один раз и в одном комментарии. Это много?

Ниф Ниф
ФИО

ФИО я тебя не хамил не разу и не собираюсь!)

Ниф Ниф
Гость

тебя топят каждый день в толчке
но ты выныриваешь
ибо туупое говвно.
и можешь только воровать и дррочить

Так что Вау поняла свою никчёмность в виде Гаф 🤷 нет силы у беззубой жабы!

Гость
Ниф Ниф

долго можно развлекаться
ты же говвно туппое

Ниф Ниф
Гость

долго можно развлекаться
ты же говвно туппое

Вот и давай продолжать🤗
Только по настоящему не обижайся это же просто игра🤷.

Гость
Ниф Ниф

Вот и давай продолжать🤗
Только по настоящему не обижайся это же просто игра🤷.

отсасывай и сглатывай
обоссаный марамой

с бапкой своей играй. немытой дыркой.
которая тебе не дает.

Ниф Ниф
Гость

отсасывай и сглатывай
обоссаный марамой

с бапкой своей играй. немытой дыркой.
которая тебе не дает.

Не обижайся! На обиженных воду возят😂😂😂

Гость

А мне не понятно например, почему эту елену так защищают здесь? Что она подружилась с местными фемками и те ее взяли под свое крыло. Говорят, что пишет разумно, а я много раз видела где как раз елена провоцировала скандал, делала она это конечно без мата, но собеседника при этом опускала.

Идеальных людей не бывает. Все мы здесь периодически с кем-то ругались.

Ниф Ниф

Блин какая ты крутая
Котейка молодая
Я буду всегда около тебя
Стихи писать от себя
Цветы дарить и комплементы
Сердца кусок укралы моего ты
♥️

😊🥰

Гость
Ниф Ниф

Не обижайся! На обиженных воду возят😂😂😂

пердед обоссаный
тебя наххй послали не единожды.
по-русски.
пошел нахххй.

Ниф Ниф

А мне кажется всё-таки Вау - не Гаф. Я Вау лет десять знаю. Трудно представить, что у неё может быть ТАКАЯ вторая личина. И где она сама?

Ниф Ниф
Котейка

А мне кажется всё-таки Вау - не Гаф. Я Вау лет десять знаю. Трудно представить, что у неё может быть ТАКАЯ вторая личина. И где она сама?

Просто присмотрись🤷 я сам офигел когда узнал но потом присмотрелся и всё встало на свои места😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

пердед обоссаный
тебя наххй послали не единожды.
по-русски.
пошел нахххй.

Ты нацист я ананюга😂😂😂 ещё стукач!

Гость

в душе не ип-пу кто это

Ниф Ниф
Гость

в душе не ип-пу кто это

Повезло😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Захлопнись Вау😠

Гость
Котейка

дубль.
ТАКАЯ - это какая.?

Гость
Ниф Ниф

Захлопнись Вау😠

мимо хрюкай
лживый свин.

Ниф Ниф

А крыша едет неспеша тихо шифером шурша😂😂😂 Елена зачем хамить меня? За что? Что за догадки? Я не хамил тебе?

Уже не первый раз тебе пишу. Перестань дурачка валять. Ты мне под ником не хамил, поклонничек), зато под гостем сколько угодно. Так же как и Лутке. Травишь ее под гостем, потом якобы защищаешь.

Гость

Наверное, потому что на форуме не только уроды собрались). Есть и думающие люди)

Гость

дубль.
ТАКАЯ - это какая.?

С грязным языком

Ниф Ниф

За что ты на меня нападает постоянно🤷 я не создавал эту тему! Ты прекрати свои догадки мне приписывать и не ревнуй уже😂😂😂 не твой я🤷

Значит твоя подружайка по палате ***)
Вы уж там сами разберитесь, кто из вас что создаёт, ***.)

Котейка

С грязным языком

Котя, привет!
Ты зря на Гав бочку катишь. Она всего лишь зеркало форума. Достаёт из шкафа запрятанные скелеты форумных уродов. Им это не нравится, вот и бесятся.)

Котейка

Млин, как я заколебалась это всё читать! Не могу вникнуть в суть конфликта.
Короче, Елена, тебе цветы. Выше про группу я написала, что я в твоей группе поддержки, так что обидки тут кидать не из-за чего.
А всем остальным горячий поцелуй.

На счёт обидок я пошутила.) Ты одна из немногих моих любимых форумчанок. Нравятся легкие, искренние и позитивные люди.)

Суть конфликта в том, что Ниф-маньяк. Под ником он рисует цветочки и пишет стишки девушкам форума, а под гостем их преследует и травит. Это если коротенько)

Котейка

Идеальных людей не бывает. Все мы здесь периодически с кем-то ругались.

Я никогда ни с кем не ругаюсь. Всего лишь высказываю своё мнение)

Ниф Ниф

Плоха тем что ты пустышка🤷 ты создала образ а в действительности ни ног ни лица ни мужа ни чего нет😂😂😂 только то что ты типа из семьи арестакратов 🤣 но счастье ли это🤔 для меня нет! Тут больше ни кто так откровенно не лукавил как ты! А теперь ты с лёгкость всем говоришь что образа который ты предоставила нет😂😂😂
Пустышка ты🤷 правильно что ЛУТОчка меня отобрала у тебя! Теперь я её поклонник🤗🌹

Молодец! Теперь ты сам подтвердил мои догадки. Анонимный дрочер, собирающий компромат на St. Elena и скачущий за мной по темам под гостем, никто иной как ты).

Котейка

Конечно же нет. Это бред сивого мерена! Он уже не знает что придумать.)

Гость
St.Elena

Наверное, потому что на форуме не только уроды собрались). Есть и думающие люди)

)))) когда читаешь некоторые комментари от тех, которые якобы против Вас, с ошибками, какие-то хрюкающие, то не удивительно, почему Вы, как тут пишут, "заносчивая"

Гость

моногамус, блондинка в очках

https://postimg.cc/N2gQfVqj