Гость
Статьи
А вы знали что Гаф это …

А вы знали что Гаф это Вау?

Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂

Ниф Ниф
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Мне почему-то сразу все эти сходки мужиков в фольге с пластмассовыми мечами вспомнились)) Потому и предположила, что реконструктор, но галимый.

и с пипкой 5 см)))
но зато в латах и шлеме))))

Гость
Гость

Не ной, шмонька.

пруфы - олигофрен
кидай пруфы.

Гость
Вау🐈

И как, ему тут кто нибудь дал?)
Мне кажется женщины, которые на местных мужиков ведутся, на самом деле глубоко несчастные и одинокие...

Я где-то читала статью, что вирт в интернете - это прямо приманка для п и д о ров, ну то есть *** ищет вирт, а под видом бабы блондинки красавицы подключается ***))

Ниф Ниф
Гость

Тогда *** получается слабей всех, раз из нее такое льется?)
Гаф уж точно не слабак, так раскидывать интернет чмоней - это надо уметь.

ЛУТОчка оскорбляет защищаясь от нападала троллей и жабы! А вот Гаф (Вау) оскорбляет специально выводя людей на эмоции и при этом ищет кто по слабее и на ком можно от играться за свою какую-то реальную обиду на жизнь или на людей🤷 пока я ещё это точно не понял на что именно! Но то что у неё всё хренова то это очевидно😢 её бы пожалеть но она не даётся😂😂🙂

Гость
Гость

есть треды с дррочем. кидали пруфы
я не знаю - кто ведется
дед - е.ба.ну.тый

Известно кто - п и д о ры)

Гость
Гость

и с пипкой 5 см)))
но зато в латах и шлеме))))

ВоЕн древнерусский)) Или древнебелорусский.

Гость
Гость

Как я тебе могу его описать, дырявое? Он пожилой, с темноватым короткими волосами. Редкие волосы зачесаны на лево, прилизаны. С интересной манерой речи, характерной для пожилых. Черные брови, которые выделяются во внешности.

обоссаный куклоеб
ты бы еще час ютуб рассматривал
кароч. википедия и ютуб.

Гость
Ниф Ниф

ЛУТОчка оскорбляет защищаясь от нападала троллей и жабы! А вот Гаф (Вау) оскорбляет специально выводя людей на эмоции и при этом ищет кто по слабее и на ком можно от играться за свою какую-то реальную обиду на жизнь или на людей🤷 пока я ещё это точно не понял на что именно! Но то что у неё всё хренова то это очевидно😢 её бы пожалеть но она не даётся😂😂🙂

Так ведь *** инициировала конфликт за Гаф, а не наоборот. Когда Гаф ее защищала, причем. Это все на форуме подтверждают, ахаха.

Ниф Ниф
Гость

Так а *** ответочка же прилетела. И повторю вопрос - не *** ли так отчаянно радовалась, что «фио получила по заслугам»?)

Я вижу что происходит сейчас! Что мне что было раньше? Раньше у нас война с немцами была🤷 но сейчас то нет! ЛУТОчку досих пор постоянно травят даже тогда когда она вообще в другой теме не относящейся к обсуждению форумчан! И начинается травля с того что Гаф(Вау) кидает пруффы🤷
Я что то упустил?

Ниф Ниф
Гость

пердед обоссаный
тебе 45 лет. ты женат
и сидел здесь раскручивал баб на вирт

ты куда свое рыло немытое суешь
Мочеглот тупорогий

Вау ты либо вопросы задавай либо отвечай а просто так не тяфкай Гаф - смешно выглядишь😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Я вижу что происходит сейчас! Что мне что было раньше? Раньше у нас война с немцами была🤷 но сейчас то нет! ЛУТОчку досих пор постоянно травят даже тогда когда она вообще в другой теме не относящейся к обсуждению форумчан! И начинается травля с того что Гаф(Вау) кидает пруффы🤷
Я что то упустил?

Кто ее травит?) Фрау скинула - ЧТО ей писала сама ***. Тут строить из нее невинную овечку не выйдет. Опять же - кто первый бросился травить фио, еще и борща приволок - не *** ль?)

Гость
Гость

обоссаный куклоеб
ты бы еще час ютуб рассматривал
кароч. википедия и ютуб.

Да для тебя поехавшей всё Ютюб и Википедия. Шизофрения это приговор, лечись, чⲙⲟⲏя.

Ниф Ниф
Гость

орууу.
вот это ты высралл бред

а теперь пруфы - обоссаное чммо.

Вау чммошка ты мне лично смерти желала и родственников оскорбляла а ещё называешь меня ххаачём нерусским🤷 какие тебе пруффы чммошка Гаф

Ниф Ниф
Вау🐈

И как, ему тут кто нибудь дал?)
Мне кажется женщины, которые на местных мужиков ведутся, на самом деле глубоко несчастные и одинокие...

Гаф ты палишься с каждым своим выходом в лице Вау😂😂😂

ФИО
Ниф Ниф

Я что то упустил?

Да кто ее травит, успокойся уже. Ее давно никто не трогает, так как поняли, что диагноз там, не один диагноз. А к Гаф она лезла сама, Гаф еще долго терпела, несколько раз предупреждала, предупреждала. Но там же глухо как в танке - ну прилетела ответка ей. А потом "спааааситтее памагитеее мамачка сос травят-травят". Она за мной бегала в каждый тред с оскорблениями, когда я и имени ее не знала: еще под Лючией, а потрм когда я ей ответила, то тоже "мааамачка сос, ФИО меня траавит". Она умственно отсталая и психияески больная. Она не может сложить 2+2. Она думала, что бцдет скакать и цепляться ко всем, но ей не ответят. На это видимо в этом рыхлом мозге шел отчет. А теперь уже никто ее не трогает, так как поняли, что реально человек под освидетельствование. Это я помолчу как она высиралась и вычирается на всех под гостями. При том палится всегда одинаково, но не догоняет, что никто и не сомневается, что под гостем она.

Ниф Ниф
Гость

Чтобы её боялся 🙂 над ней потешаются как над клоуном цырковым.

Ну так и есть😂😂😂 но ведь кто то реально боится😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Реал?) Ненормально массово негативить на мужика, который ТОПИТ ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ИЗНОСОВ?
Который девушкам рассылает свои нюдесы и половые органы?) Ну о х у е ть теперь.
В реалиях РФ и отсутствии наказания за разжигание ненависти к женщинам - это единственный действенный способ борьбы с такими мразями.

Это вы о ком? Вообше 😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Потешаются тут все над задротами, которых она травит, ее нюдесы и реальное имя с фамилией тут не всплывает)

Да нет тут именно над ней теперь потешаются😂😂😂 опустили её!

Гость
Гость

Да для тебя поехавшей всё Ютюб и Википедия. Шизофрения это приговор, лечись, чⲙⲟⲏя.

чммоня.
тебе понравилось слово.
и ты его стырил как тупорогий имбецил.

куклоеб. лингвист ответил бы сразу. а не через ..... минут
топай читай википедию. "я знаю древнерусский язык" лингвист бы не сказал.
нет языковой среды и нет достаточности материала.
его только изучать могут.

ппцц. недоразвитый говвнарь.

Ниф Ниф
Гость

Абсолютно нормально) А то, что она сама решает - заводить ей детей или нет - ее право, как человека. Она не собственность и не инкубатор.

😂😂😂 вот вы сами и ответили!

Гость
Ниф Ниф

Это вы о ком? Вообше 😂😂😂

О тех ***, которых успешно «травит» Гаф)

Гость
Гость

чммоня.
тебе понравилось слово.
и ты его стырил как тупорогий имбецил.

куклоеб. лингвист ответил бы сразу. а не через ..... минут
топай читай википедию. "я знаю древнерусский язык" лингвист бы не сказал.
нет языковой среды и нет достаточности материала.
его только изучать могут.

ппцц. недоразвитый говвнарь.

Конечно, я только тут сижу чтобы на твои *** отвечать по часам засекаю 🙂

Что я тебе доказывать, больному должен? Лучше лекции и книжки Залисняка прочти, хоть немного узнаешь про русский язык, может и перестанешь людей оскорблять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - это сленг сетевой

"лингвист" ты недоделанный.
у тебя нет профильного образования. имхо
ты - тупо задротт прогер
который в сети начитался хлама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная логика, теперь я из Бреста, а вчера был из Чувашии. Что завтра придумаешь, больное? 🙂

Гость
Гость

Что я тебе доказывать, больному должен? Лучше лекции и книжки Залисняка прочти, хоть немного узнаешь про русский язык, может и перестанешь людей оскорблять.

какого Залисняка)))

тебе как задается вопрос и ответ дать быстро и кратко - ты сливаешься
чммоня обоссаный

топай википедию читать.

Ниф Ниф
Гость

Так ведь *** инициировала конфликт за Гаф, а не наоборот. Когда Гаф ее защищала, причем. Это все на форуме подтверждают, ахаха.

То есть по вашему можно конфликтовать с кем угодно только не с Гаф(вау)? Вы как в школе😂😂😂

Гость
Гость

какого Залисняка)))

тебе как задается вопрос и ответ дать быстро и кратко - ты сливаешься
чммоня обоссаный

топай википедию читать.

Так я тебе и ответил в тот же момент как прочитал, ⲟϭⲟⲥⲣⲁⲏⲟⲉ, а ты начинаешь оправдываться википедией и ютюбом.

Гость
Гость

это ты - который не знает русского - гавкаешь?
чуваш-кукло**.
тебя и глумили тем - что ты безграмотный ***.

не переводи стрелки. *** ***.

Гость
Гость

это ты - который не знает русского - гавкаешь?
чуваш-кукло**.
тебя и глумили тем - что ты безграмотный ***.

не переводи стрелки. *** ***.

Ну я же тебе на латыни пишу, ты же не понимаешь русского 🙂

Ниф Ниф
Гость

Кто ее травит?) Фрау скинула - ЧТО ей писала сама ***. Тут строить из нее невинную овечку не выйдет. Опять же - кто первый бросился травить фио, еще и борща приволок - не *** ль?)

Опять сначала-мачала 😂😂😂 вы туппенькая что ли? Говорят же вам её сейчас травят! Вы же говорите а вон она какая плохая! Она говорит извините была не права а ей опять да фиг тебе нам нравится тебя травить! Получается кто травить тот маньяки🤷 или опять что то не так я говорю?
Снова мне скажите что она плохая ?

Гость
Гость

Так я тебе и ответил в тот же момент как прочитал, ⲟϭⲟⲥⲣⲁⲏⲟⲉ, а ты начинаешь оправдываться википедией и ютюбом.

ты читать умеешь и понимать?? по-русски

коротко ответить. одним постом. вопросы заданы.
ты размазал по нескольким воду из википедии и с ютуба.
лингвист ты недоразвитый.
ты прогер. который в сети типа " изучает"

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 я был уже *** но я не она я поросёнок с мульт, добрый фунтик🤗

Ниф Ниф
Гость

О тех ***, которых успешно «травит» Гаф)

Я вот об этом и говорю то есть травит! Ну если травить то пусть и не скулит🤷 вы тоже травите?

Ниф Ниф
Гость

Интересная логика, теперь я из Бреста, а вчера был из Чувашии. Что завтра придумаешь, больное? 🙂

Может ты из Бразилии где много много диких обезьян😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

В реале его жена скалкой по бубенчикам херачит, а здесь пытается напустить на себя значимости

Ниф Ниф
Вау🐈

Сообщение было удалено

Гаф ты уж не знаешь как вывернуться😂😂😂 уже даже в ванную залезла👍 внешка супер🤷

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Вау тебя так прёт прям 😂😂😂 мне так нравится👍 особенно твоя фотка в ванной! Ух Гаф

ФИО
Ниф Ниф

Я вот об этом и говорю то есть травит! Ну если травить то пусть и не скулит🤷 вы тоже травите?

Лутку твою травили анонимы, я еще по тупости за нее вступилась - выслушала море деррьма. А Гаф ей просто ответила в свое время на оскорбления в свою сторону, и уже тыщу лет вообще ей ничего не пишет, разве что ее же цитатки кидает.

Ниф Ниф
Вау🐈

В реале его жена скалкой по бубенчикам херачит, а здесь пытается напустить на себя значимости

Гаф ты хоть и классная но чммонька всё же Вау

ФИО

Лутку твою травили анонимы, я еще по тупости за нее вступилась - выслушала море деррьма. А Гаф ей просто ответила в свое время на оскорбления в свою сторону, и уже тыщу лет вообще ей ничего не пишет, разве что ее же цитатки кидает.

А я вообще хз кто такая ***, но она мне не нравится , тк как-то дойепалась до меня с оксорблениями в вобще нейтральной теме. Вот зачем?)

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста ржиите главное не плачьте😂😂😂

ФИО
Вау🐈

Она так делала со всеми, со мной, с Гаф, потом ей ответили- она побежала рассказывать, что ее "травят". Потом ее реально какие-то тролляки травили, я спросила заяем ее травят, когда от мужиков тоже хамства море и их не травят - она как обычно понесла на меня ведром понноса. Ну она действительно психияески больной человек с зависимостями. Поэтому я уже просто даже не трогаю, Гаф тоже, видела ток как Гаф ей ее же цитаты кидала. Но тут бегают ее обвиняют в травле. Ложь пиздешььь и провокация.

Ниф Ниф
ФИО

Да ну как бы не так🤷 не травит она её сейчас! А кто же? Анонимы легче списать всё на них и меня приписывают к ним же что аноним я и сам же травлю ЛУТОчку🤷 но как доказать обратное? Я не знаю🤷 я желаю что бы повторений таких тут не было но нет же травят тех кто общается со мной! Почему нельзя и почему вы об этом молчите? Боитесь? Ну так бойтесь дальше🤷

ФИО
Ниф Ниф

Да ну как бы не так🤷 не травит она её сейчас! А кто же? Анонимы легче списать всё на них и меня приписывают к ним же что аноним я и сам же травлю ЛУТОчку🤷 но как доказать обратное? Я не знаю🤷 я желаю что бы повторений таких тут не было но нет же травят тех кто общается со мной! Почему нельзя и почему вы об этом молчите? Боитесь? Ну так бойтесь дальше🤷

Всмысле молчим, ***? Единственный раз когда я написала "зачем пытаются травить Лутку твою" в теме мисс стриптиз 2021- она на меня такими помоями изошла, что мне нах это не надо. А Гаф тут не при чем. Гаф просто ответила и не трогает ее уже давно, так как тоже смекнула, что там полный диагноз и не один. Чет тебя так много везде, не думал *** отсюда?

ФИО

Она так делала со всеми, со мной, с Гаф, потом ей ответили- она побежала рассказывать, что ее "травят". Потом ее реально какие-то тролляки травили, я спросила заяем ее травят, когда от мужиков тоже хамства море и их не травят - она как обычно понесла на меня ведром понноса. Ну она действительно психияески больной человек с зависимостями. Поэтому я уже просто даже не трогаю, Гаф тоже, видела ток как Гаф ей ее же цитаты кидала. Но тут бегают ее обвиняют в травле. Ложь пиздешььь и провокация.

Да, я думаю она просто тролль провокатор. Пыталась меня втянуть в конфликт, но я сдержанная в принципе и с троллями время не трачу )
Вот и автор данной темы пытается устроить срачик, а может это та же *** под именем нуф нуф?) Шизики они такие

ФИО
Вау🐈

Да, я думаю она просто тролль провокатор. Пыталась меня втянуть в конфликт, но я сдержанная в принципе и с троллями время не трачу )
Вот и автор данной темы пытается устроить срачик, а может это та же *** под именем нуф нуф?) Шизики они такие

Никакой она не тролль. Просто больная, которая лезет ко всем без разбора. Но травить больных не надо: не по-христиански.

ФИО

Никакой она не тролль. Просто больная, которая лезет ко всем без разбора. Но травить больных не надо: не по-христиански.

Да, тут таких нездоровых много

Гость

Вот и забанили её.

Это ещё хорошо, в пэ не видно гороскопнутых)

Гость
ФИО

неа. *** несет. она не троль и не больная. и даже не синячит.
просто резьбу сорвало от анонимности.
так думаю.

Предыдущая тема