Гость
Статьи
А вы знали что Гаф это …

А вы знали что Гаф это Вау?

Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂

Ниф Ниф
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Её могут поддерживать только девушки, ошибочно полагающие, что гаф гоняет по форуму мужиков из мг, женоненавистников. Или её собутыльники-наркоманы из притона. Нормальный человек в здравом уме не будет с такими дегенератами общаться близко и хорошо к ней относиться.

Она как раз гоняет дегенератов на форуме, и ты один из них. Я хорошо помню старые темы - и сколько прикидывались «нормальными» всякие ожиревшие дрочеры, пример: свинохрячелло. То он топит за легализацию износов со страницы Гатто, а как прижали, так создал Альберта и пытался пушистым показаться. Потом его с помощью Гаф выгоняли, когда слили его член.)

Гость
Гость

Не плачь, чⲙⲟⲏя 🙂

знаток древнерусского языка
назови быстро
...мирового специалиста по этому языку
его физические особенности и как выглядит
чем конкретно занимается
время пошло!

Гость
Ниф Ниф

То есть ЛУТОчка сделала ошибку и не на того нарвалась? Это вы имели ввиду? То есть если бы она не нарвалась то всё было бы нормально? Вы сами ответили на вопрос о трусости к Вау! Извините к Гаф 🤷 перестаньте сссикать её😂😂😂

А у нее есть право гнать на людей?)

Гость
Ниф Ниф

То есть ЛУТОчка сделала ошибку и не на того нарвалась? Это вы имели ввиду? То есть если бы она не нарвалась то всё было бы нормально? Вы сами ответили на вопрос о трусости к Вау! Извините к Гаф 🤷 перестаньте сссикать её😂😂😂

А сама *** не скакала радостно в теме «деанона» фио и не кричала - что, извините, фио это заслужила своим поведением, не?)) Такого не было?

Ниф Ниф
Гость

Гаф пишет без ника (под гостем), ее знают по специфической манере общения и нестандартной лексике. Обычно она вступает в конфронтацию с мужлом) Отстаивает человеческие ценности и права женщин, но специфическим образом, заступается за друзей - тема с фио демонстрация этого, за Вау она действительно заступается.
Те, кто пишут под ником Гаф - это ее враги на форуме, которые делают попытки ее травить, что, как мы видим, к успеху не приводит.
То, что Гаф - это Вау, просто выдумки форумчан🤷🏽‍♀️

Ну на конец то! Я то думал не дождусь уже активного опровержения это же не логично😂😂😂
Мне многие не поверили но они же присмотрятся теперь и время покажет кто прав, а кто нет🤷 думаю персонаж Вау скоро пропадёт и будет заходить крайне редко😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Ну на конец то! Я то думал не дождусь уже активного опровержения это же не логично😂😂😂
Мне многие не поверили но они же присмотрятся теперь и время покажет кто прав, а кто нет🤷 думаю персонаж Вау скоро пропадёт и будет заходить крайне редко😂😂😂

ты бапку позови свою на форум
пусть почитает тебя
может положит в дурку.

Ниф Ниф
Гость

двум марамоям это не важно.
у пердеда и куклоеба подгорает "поиграть"
потому что униженные чммони в реале.

Ты только по своему Реалу можешь судить🤷 Вау мне действительно тебя жаль 😂😂😂 но в роли Гаф ты мне больше нравишься - дерзкая девчёнка🤗

Гость
Гость

Она как раз гоняет дегенератов на форуме, и ты один из них. Я хорошо помню старые темы - и сколько прикидывались «нормальными» всякие ожиревшие дрочеры, пример: свинохрячелло. То он топит за легализацию износов со страницы Гатто, а как прижали, так создал Альберта и пытался пушистым показаться. Потом его с помощью Гаф выгоняли, когда слили его член.)

Она оскорбляет людей, она фашист. И вся её задача здесь, устраивать травлю на людей.

Гость
Ниф Ниф

Ты только по своему Реалу можешь судить🤷 Вау мне действительно тебя жаль 😂😂😂 но в роли Гаф ты мне больше нравишься - дерзкая девчёнка🤗

ты наххх топаешь
тупой дегенерат

пасть свою прикрой - недоразвитый подвальный мочеглот

Гость
Гость

знаток древнерусского языка
назови быстро
...мирового специалиста по этому языку
его физические особенности и как выглядит
чем конкретно занимается
время пошло!

Академик Зализняк.

Гость
Гость

Она оскорбляет людей, она фашист. И вся её задача здесь, устраивать травлю на людей.

ты специалиста пиши
по древнерусскому языку

а не вякай. чуваш-куклоеб

Гость
Гость

ты специалиста пиши
по древнерусскому языку

а не вякай. чуваш-куклоеб

Я тебе написал, обосⲣⲁⲏⲟⲉ, глаза разуй.

Ниф Ниф
Гость

Это гнилой человек, с ненавистью ко всем людям и женщинам и к мужчинам. У неё одна цель - оскорблять людей и самоутверждаться этим.

Потому что она слабая в реальной жизни вот и хамит тут и брызжит ядом своим😂😂😂 самодостаточные люди не будут кричать как Вау что она не уважает своего мужа и он ей нужен только ради дохода и не будет у него детей потому что она так хочет и ей пофиг на его мнение и не будет как Гаф обзывать всех ставя после каждого обрубка слов мат и оскорбления 😂😂😂 одна ненависти один негатив!

Гость
Гость

Интересно, фашист она, которая оскорбляет людей, а то что «люди» предлагают избивать женщин и сделать право на износ легальным - это не фашизм?) То, что жирная свинья весом полторы сотни кг в фуражке погранца пишет, что девушки, у которых пару лишних кг свиньи и должны ухаживать за собой и обслуживать ***, а для мужла внешность не важна - не фашизм, нет?)
Как вы белое пальто-то напяливаете сразу)

Гость
Гость

Академик Зализняк.

ты пост прочитал?
вся инфа о спеце.
как выглядит и физ особенности.
темы работ.
ты должен знать ибо слушал лекции.

Гость
Ниф Ниф

Потому что она слабая в реальной жизни вот и хамит тут и брызжит ядом своим😂😂😂 самодостаточные люди не будут кричать как Вау что она не уважает своего мужа и он ей нужен только ради дохода и не будет у него детей потому что она так хочет и ей пофиг на его мнение и не будет как Гаф обзывать всех ставя после каждого обрубка слов мат и оскорбления 😂😂😂 одна ненависти один негатив!

Что за галимое вранье?) Вау всегда хорошо пишет о своем муже)

Гость
Гость

Я тебе написал, обосⲣⲁⲏⲟⲉ, глаза разуй.

чммо обоссаное
пост перечитай.

и пасть прикрой
куклоеб у параши

Гость
Гость

Интересно, фашист она, которая оскорбляет людей, а то что «люди» предлагают избивать женщин и сделать право на износ легальным - это не фашизм?) То, что жирная свинья весом полторы сотни кг в фуражке погранца пишет, что девушки, у которых пару лишних кг свиньи и должны ухаживать за собой и обслуживать ***, а для мужла внешность не важна - не фашизм, нет?)

Где я предлагаю женщин избивать? Это наверно когда я встал на защиту девушки, когда начали её травить по форуму?

Гость
Гость

честно?
там бред галимый в постах.
то он лингвист и знает "древнерусский язык"
то психолог. то программист.
то сокровенные знания.
то девственник 23 года. с пипкой 5 см. и секс-куклой
то шизо- политоту пилит

Так это какие-то хикканы)) Сидит в хруще, пишет опусы)

Гость
Гость

Где я предлагаю женщин избивать? Это наверно когда я встал на защиту девушки, когда начали её травить по форуму?

чуваш-куклоеб
ты текст поста понять не можешь. а лезешь комментить
идиота кусок

Гость
Гость

А ты что свинохряк?) Или хиккан древнерусский?)

Ниф Ниф
Гость

А у нее есть право гнать на людей?)

А у Гаф? Извини Вау? Есть такое право? Что ж ответа ждать или опять сольётесь до оскорблений😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Тогда *** получается слабей всех, раз из нее такое льется?)
Гаф уж точно не слабак, так раскидывать интернет чмоней - это надо уметь.

Гость
Ниф Ниф

А у Гаф? Извини Вау? Есть такое право? Что ж ответа ждать или опять сольётесь до оскорблений😂😂😂

Так а *** ответочка же прилетела. И повторю вопрос - не *** ли так отчаянно радовалась, что «фио получила по заслугам»?)

Гость
Гость

Так это какие-то хикканы)) Сидит в хруще, пишет опусы)

походу так))
я выпала сразу на фразе " знаю древнерусский язык"

Ниф Ниф
Гость

А сама *** не скакала радостно в теме «деанона» фио и не кричала - что, извините, фио это заслужила своим поведением, не?)) Такого не было?

А вы от темы не уходите вы говорите ,что ваша Гаф(вау) права когда шлёт проклятия на смерть и когда травить людей обзывая по принципу неравенства полов и национальности оскорбляя их родственников?

Гость
Ниф Ниф

пердед обоссаный
тебе 45 лет. ты женат
и сидел здесь раскручивал баб на вирт

ты куда свое рыло немытое суешь
Мочеглот тупорогий

Гость
Гость

ты пост прочитал?
вся инфа о спеце.
как выглядит и физ особенности.
темы работ.
ты должен знать ибо слушал лекции.

Почитай как он выглядит, а лучше посмотри его лекции и не задавай тупых вопросов.

Он учёный мирового уровня, занимается исследованием древнерусского языка на основе известных текстов и найденной бересты в Новгороде и других городах.

Его коллега, Владимир Антонович Дыбо, член РАН по сравнительно-историческому языкознанию. И ещё множество других.

Гость
Ниф Ниф

А вы от темы не уходите вы говорите ,что ваша Гаф(вау) права когда шлёт проклятия на смерть и когда травить людей обзывая по принципу неравенства полов и национальности оскорбляя их родственников?

То есть от ответа про лутку ты предсказуемо уходишь)) Очень интересно.

Гость
Гость

Почитай как он выглядит, а лучше посмотри его лекции и не задавай тупых вопросов.

Он учёный мирового уровня, занимается исследованием древнерусского языка на основе известных текстов и найденной бересты в Новгороде и других городах.

Его коллега, Владимир Антонович Дыбо, член РАН по сравнительно-историческому языкознанию. И ещё множество других.

Занимался, ныне покойный.

Гость
Ниф Ниф

орууу.
вот это ты высралл бред

а теперь пруфы - обоссаное чммо.

Ниф Ниф
Гость

ты бапку позови свою на форум
пусть почитает тебя
может положит в дурку.

Причём тут это и вообще может я есть бапка 😂😂😂

Гость

пердед обоссаный
тебе 45 лет. ты женат
и сидел здесь раскручивал баб на вирт

ты куда свое рыло немытое суешь
Мочеглот тупорогий

И как, ему тут кто нибудь дал?)
Мне кажется женщины, которые на местных мужиков ведутся, на самом деле глубоко несчастные и одинокие...

Гость
Гость

орууу.
вот это ты высралл бред

а теперь пруфы - обоссаное чммо.

Не ной, шмонька.

Ниф Ниф
Гость

Это её амплуа и ещё она тащиться что её тут боятся😂😂😂

Гость
Гость

походу так))
я выпала сразу на фразе " знаю древнерусский язык"

Мне почему-то сразу все эти сходки мужиков в фольге с пластмассовыми мечами вспомнились)) Потому и предположила, что реконструктор, но галимый.

Ниф Ниф
Гость

ты наххх топаешь
тупой дегенерат

пасть свою прикрой - недоразвитый подвальный мочеглот

У нас бы мог получится не плохой секс! Может попробуем Вирт?😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Это её амплуа и ещё она тащиться что её тут боятся😂😂😂

Чтобы её боялся 🙂 над ней потешаются как над клоуном цырковым.

Гость
Гость

чуваш-куклоеб
это ты должен ответить!!!
ты же смотрел лекции. типа смотрел.
как выглядит специалист и физ. особенность.
и чем занимался.!!!!

мне не нужна википедия. которую ты переписываешь.

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Реал?) Ненормально массово негативить на мужика, который ТОПИТ ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ ИЗНОСОВ?
Который девушкам рассылает свои нюдесы и половые органы?) Ну о х у е ть теперь.
В реалиях РФ и отсутствии наказания за разжигание ненависти к женщинам - это единственный действенный способ борьбы с такими мразями.

Ниф Ниф
Гость

Так это обсуждаться должно в теме про нацизм и фашизм а она не обсуждает это она и есть фашист🤷

Гость
Гость

Занимался, ныне покойный.

ооо. это ты смог прочитать)))
в википедии.

твой ответ - тупого читателя вики
любой лингвист с древнерусской специализацией ответит.
а не будет воду лить.

Ниф Ниф
Гость

Что за галимое вранье?) Вау всегда хорошо пишет о своем муже)

Да ладно😱😱😱 почитай ка!

Гость
Гость

Чтобы её боялся 🙂 над ней потешаются как над клоуном цырковым.

Потешаются тут все над задротами, которых она травит, ее нюдесы и реальное имя с фамилией тут не всплывает)

Гость
Ниф Ниф

Да ладно😱😱😱 почитай ка!

Абсолютно нормально) А то, что она сама решает - заводить ей детей или нет - ее право, как человека. Она не собственность и не инкубатор.

Гость
Гость

чуваш-куклоеб
это ты должен ответить!!!
ты же смотрел лекции. типа смотрел.
как выглядит специалист и физ. особенность.
и чем занимался.!!!!

мне не нужна википедия. которую ты переписываешь.

Как я тебе могу его описать, дырявое? Он пожилой, с темноватым короткими волосами. Редкие волосы зачесаны на лево, прилизаны. С интересной манерой речи, характерной для пожилых. Черные брови, которые выделяются во внешности.

Гость
Ниф Ниф

Так это обсуждаться должно в теме про нацизм и фашизм а она не обсуждает это она и есть фашист🤷

Ой-ей, *** ущемили)

Гость
Гость

ооо. это ты смог прочитать)))
в википедии.

твой ответ - тупого читателя вики
любой лингвист с древнерусской специализацией ответит.
а не будет воду лить.

Зачем мне это читать, если это и так мне было хорошо известно, чⲙⲟⲏя.

Гость
Вау🐈

И как, ему тут кто нибудь дал?)
Мне кажется женщины, которые на местных мужиков ведутся, на самом деле глубоко несчастные и одинокие...

есть треды с дррочем. кидали пруфы
я не знаю - кто ведется
дед - е.ба.ну.тый

Гость
Гость

Потешаются тут все над задротами, которых она травит, ее нюдесы и реальное имя с фамилией тут не всплывает)

Так травит, что мы тут до сих пор над ней смеемся.

Предыдущая тема