Гость
Статьи
А вы знали что Гаф это …

А вы знали что Гаф это Вау?

Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂

Ниф Ниф
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Вот и забанили её.

ну. ты сам нарвался жалобами.

ФИО
Вау🐈

Это ещё хорошо, в пэ не видно гороскопнутых)

Коза в раке, рак в луне, луна в асциденте, психушка выехала😁😁😁

ФИО
Гость

неа. *** несет. она не троль и не больная. и даже не синячит.
просто резьбу сорвало от анонимности.
так думаю.

Коть, я уверена, что она употребляет, спорить не буду, но я уверена, что употребление имеется серьезное.

Гость
Гость

ну. ты сам нарвался жалобами.

Ну так хорошо же 🙂

ФИО

Оо, зачистили все. Короч про заквас - я думаю, что это не закваз. Это что то другое.

Гость
ФИО

Оо, зачистили все. Короч про заквас - я думаю, что это не закваз. Это что то другое.

Ну хорошо же. Такого фашистского поноса тут быть не должно. Если люди не понимают правила нормального общения, то приходится их обучать принудительно.

Гость

Уважаемые модераторы, спасибо за то что делаете этот форум чище и добрее! 🙂

ФИО

Лутку твою травили анонимы, я еще по тупости за нее вступилась - выслушала море деррьма. А Гаф ей просто ответила в свое время на оскорбления в свою сторону, и уже тыщу лет вообще ей ничего не пишет, разве что ее же цитатки кидает.

Добрый день!)
Я вообще не удивлюсь, если один из этих анонимных гостей был сам Ниф. Сначала ее травил, потом надевал свой плащ « Ниф-Нифыча» и благородно защищал от самого же себя. И параллельно смотрел за реакцией психической Лутки.)

ФИО
St.Elena

Добрый день!)
Я вообще не удивлюсь, если один из этих анонимных гостей был сам Ниф. Сначала ее травил, потом надевал свой плащ « Ниф-Нифыча» и благородно защищал от самого же себя. И параллельно смотрел за реакцией психической Лутки.)

Привет) я уже вообще ничему не удивлюсь на этом форуме😅

ФИО

Привет) я уже вообще ничему не удивлюсь на этом форуме😅

Осеннее обострение шизофрении)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нарывайтесь и не лезте к нормальным людям, мы нормально общаемся, пока вы не начинаете оскорблять.

Гость

Не нарывайтесь и не лезте к нормальным людям, мы нормально общаемся, пока вы не начинаете оскорблять.

А автор нормальный? Который меня второй день оскорбляет, хотя я с ним на форуме не пересекалась даже.

Гость
Вау🐈

А автор нормальный? Который меня второй день оскорбляет, хотя я с ним на форуме не пересекалась даже.

Возможно он вас ошибочно принимает за гаф. Я лично так не считаю. Я за нормальное общение и адекватное поведение.

дави гадов

вы здесь так срёте, что все удаляют?
новые комментары, переходу на страницу, ничего не вижу.
не надоело?
https://m.youtube.com/watch?v=ELBy6FC-Gc8

Гость

Возможно он вас ошибочно принимает за гаф. Я лично так не считаю. Я за нормальное общение и адекватное поведение.

Не ошибочно, а намеренно провоцирует скандал. В начале он даже обещал доказательства, но где они? Только одна сплошная грязь.

Гость
Вау🐈

Не ошибочно, а намеренно провоцирует скандал. В начале он даже обещал доказательства, но где они? Только одна сплошная грязь.

Что он думает не знаю, надеюсь не со зла. Я лично к Вам отношусь нормально.

Гость

Не со зла, а просто тролль, хочет грязь развести и не более.
Или псих.
В любом случае ненормальный.

Вау🐈

Нет, bay. Он ненормальный. Шизофреник в стадии обострения. *** якобы свалила. Теперь он не знает к кому прицепиться).

А как, кстати, правильно bay или вау (wow)?😅

Гость

Похоже обоссаный снова в бане😄

Гость

*** популярная, ее обсуждают. Это о многом говорит. Вот вы будете обсуждать не интересного человека?

Гость

*** популярная, ее обсуждают. Это о многом говорит. Вот вы будете обсуждать не интересного человека?

Таков менталитет русского человека… любит обсуждать ду-рач-ков…(

Гость

Ниф, «неинтересный»- пишется слитно).

Гость
Гость

Чикатило тоже до сих пор обсуждают. И что? Ну такое себе.

Гость
St.Elena

+😄

Гость
St.Elena

Таков менталитет русского человека… любит обсуждать ду-рач-ков…(

Елена, в вас говорит обида за то, что она вас прокляла. *** не глупая, но вот характер отстой

Ниф Ниф
St.Elena

Пустышка и есть пустышка🤷 толи дело ЛУТОчка🤗

Ниф Ниф

Кстати опять чью-то почту слили а я виноват🤷😂😂😂

Ниф Ниф

Пустышка и есть пустышка🤷 толи дело ЛУТОчка🤗

Ты зато такой наполненный… дерь-мом. Как и твоя подружка

Гость
Гость

А это реально твой интаграм, который кидают, а потом стирают по жалобам твоим) Такой стремный жирдяй)

Гость
Гость

Ну хорошо же. Такого фашистского поноса тут быть не должно. Если люди не понимают правила нормального общения, то приходится их обучать принудительно.

Все равно все уже увидели твою уродливую поносную страницу. Учат того, кто не понимает это тебя, не их ведь постят страницы, а твои🤣

Гость
Гость

Уважаемые модераторы, спасибо за то что делаете этот форум чище и добрее! 🙂

Что твою поносную инсту удаляют🤣

Гость
Гость

Писсдишь.

Гость
Гость

Обсуждают же жирного Сцаню с Бреста.

Вау🐈

Гаф ты любишь анилингус?

Гость
Фрау Пофиг🍁

И чё?....
Колумб местный....

Мы все знаем о вас !

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: