Гость
Статьи
А вы знали что Гаф это …

А вы знали что Гаф это Вау?

Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂

Ниф Ниф
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Фрау Пофиг🍁

И, кстати не в угодности дело.
Было как то дело, я попросила Гаф кое о чем. Человек адекватно все воспринял.
Так вот, дело все в том, что если вы какашка и кидаетесь тем же, то и в ответ получите тоже самое!
Подумайте на досуге за что вам ответка прилетает!

это типа за *** мстит
свинячий олигофрен.
то есть сначала глумил её. а потом стал защитником.
причем - всей истории он не знает
типа игра - засрри гаф.

А вообще могу сказать, что этот свин несколько раз выползал на ветки, где я общалась и оставлял тупенькие стишки, которые я игнорила. Может его это задело?
Но то что у человека нарушения в психике и осеннее обострение, это вроде и так всем очевидно.

Гость
Гость

Ну давай, по каждому пункту опровергни, нацистская тварь. Что я написал того, что не соответствует правде? Ты же среди первых нацистов и предателей.

а диагноз какой у тебя?
в твоем психдиспансере.

Покину наш милый серпентарий)
Гаф, тебе🍀
Всем остальным - найти свое мужское начало!

Гость
Фрау Пофиг🍁

Гаф, тебе🍀

ответный листик удачи)))

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

И, кстати не в угодности дело.
Было как то дело, я попросила Гаф кое о чем. Человек адекватно все воспринял.
Так вот, дело все в том, что если вы какашка и кидаетесь тем же, то и в ответ получите тоже самое!
Подумайте на досуге за что вам ответка прилетает!

А вы знаете что тут ответа прилетае так просто за просто так ну вот например травили людей за то что со мной общаются! Спроси у Гаф или Вау (одно лицо) что ответит интересно? Кстати сейчас травля идёт Принцессы Эльзы! А ты не знала? Так присмотритесь сначала🤷 прежде чем за вашего кумира заступаться которая и слово нормального выдавить из себя не способна!

Ниф Ниф
Вау🐈

Я с пожилыми мужчинами в принципе не общаюсь.
Мне неинтересно) так шли б вы мимо, дедуля

С чего вывод такой? 😂😂😂 А так ты же та которая всё знает😂😂😂

Гость
Вау🐈

А вообще могу сказать, что этот свин несколько раз выползал на ветки, где я общалась и оставлял тупенькие стишки, которые я игнорила. Может его это задело?
Но то что у человека нарушения в психике и осеннее обострение, это вроде и так всем очевидно.

обострение у него с лета
когда его послали многие и потом нашли дрроч-чаты
бегал он под гостем.
сралл под ником Гаф.

Гость

это типа за *** мстит
свинячий олигофрен.
то есть сначала глумил её. а потом стал защитником.
причем - всей истории он не знает
типа игра - засрри гаф.

[508121810]
10 сентября, 14:32
Фрау Пофиг☂️
Ты прав, Василий)

Подставляй свою жжоопу тощую, просститтутка ты ёббаная, ща он тебе вставит по самые гланды. Я тебе желаю сдохнуть в муках))) аминь...аминь..аминь...пусть тебе глотку перережут, шшшаалава русская

Вот за эту Вачу? Которая глаза зальет и от ревности всем "добра" желает? Ну) Ну)
Два сапога пара, да оба левые)

Гость

ответный листик удачи)))

Благодарю
🤝

Гость
Фрау Пофиг🍁

Гаф, тебе🍀

А Вам найти совесть.

Ниф Ниф
Вау🐈

Я с пожилыми мужчинами в принципе не общаюсь.
Мне неинтересно) так шли б вы мимо, дедуля

Вот и дискриминация агрессивная с чего бы это😂😂😂

Ниф Ниф
Вау🐈

Оба на Гаф память вернулась? Что то поздно она вернулась😂😂😂

Гость
Фрау Пофиг🍁

[508121810]
Фрау Пофиг☂️
Ты прав, Василий)

Подставляй свою жжоопу тощую, просститтутка ты ёббаная, ща он тебе вставит по самые гланды. Я тебе желаю сдохнуть в муках))) аминь...аминь..аминь...пусть тебе глотку перережут, шшшаалава русская

Вот за эту Вачу? Которая глаза зальет и от ревности всем "добра" желает? Ну) Ну)

Она Вам написала то, что Вы от неё добивались, оскорблением и травлей. Она извинилась за свои поступки, и на самом деле хороший человек.

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

Гаф, тебе🍀

Отрицательный результат это тоже результат🤷

Гость

обострение у него с лета
когда его послали многие и потом нашли дрроч-чаты
бегал он под гостем.
сралл под ником Гаф.

Просто представляю седомудый дед, высунув язык, с утра пораньше сидит на вумане и лепит смайлики. Дурдом

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

[508121810]
Фрау Пофиг☂️
Ты прав, Василий)

Разочаровала ты меня Фрау Пофиг😢

Гость
Фрау Пофиг🍁

[508121810]
Фрау Пофиг☂️
Ты прав, Василий)

да. за неё.
сидит и обдристывает всех.
и врет как дышит.
ему делать нефикк и он нашел вуман)))

Гость
Вау🐈

Просто представляю седомудый дед, высунув язык, с утра пораньше сидит на вумане и лепит смайлики. Дурдом

судя по его постам
он при жене сидит и дррочит на форуме в ноуте
типа в танки играет
а ночью - на кухне в телефоне.

и да. с утра 24\7 засиррает форум.
бредом кунимена иди шиза.

Гость

Она Вам написала то, что Вы от неё добивались, оскорблением и травлей. Она извинилась за свои поступки, и на самом деле хороший человек.

Серьезно?
Она утром извинилась, вечером послала)
Я ее не травила, имела неострожность с Борщом Суперхрюшу обсудить.
И, кстати, до последнего пыталась с ней общаться нормально.
Потом просто стала игнорировать.
Не вам меня в чем то обвинять. Прежде все узнайте как следует, трэды почитайте, а потом на совесть мою давите)
Хорошего дня. Мне и правда пора👋

Ниф Ниф

Оба на Гаф память вернулась? Что то поздно она вернулась😂😂😂

Значит я в яблочко попало. Отверженный пердед обиделся на игнор. Засуньте ваши стишки себе в анус )

Ниф Ниф

Разочаровала ты меня Фрау Пофиг😢

Вы совсем не тот кого бы я хотела очаровать)
Мне ПОФИГ)

Гость
Вау🐈

ааа. вспомнила
когда он прилепился как гуано и гавкал -
искали его.
он темы запиливал " лижу пиннду. анус" и сам с собой разговаривал
24\7. по 20 тем в день.

Гость
Вау🐈

Значит я в яблочко попало. Отверженный пердед обиделся на игнор. Засуньте ваши стишки себе в анус )

там места нет))
ему многие его стихи в анус пихают))
настойчиво.
и цветы обоссаные - туда же.

Гость
Фрау Пофиг🍁

Серьезно?
Она утром извинилась, вечером послала)
Я ее не травила, имела неострожность с Борщом Суперхрюшу обсудить.
И, кстати, до последнего пыталась с ней общаться нормально.
Потом просто стала игнорировать.
Не вам меня в чем то обвинять. Прежде все узнайте как следует, трэды почитайте, а потом на совесть мою давите)
Хорошего дня. Мне и правда пора👋

Я достаточно увидел, когда меня стали оскорблять за то что я нерусский и за то что против травли девушки. И Вы поддерживаете больную бабку, которая эту травлю организовывает.

Ниф Ниф
Гость

Они не были готовы к извинениям и это им не нужно, им нужна жертва и это их видимо подпитывает как то ведь в жизни реальной их травят! В Японии есть куклы с лицами начальников и каждый может выместить свою злость! Так и тут происходит! Те кто нормально и спокойно общаются у тех и в жизни всё хорошо а их это бесит! ЛУТОчку они один раз довели и обрадовались! Вот она жертва вот они настоящие эмоции! Поэтому не нужны им извинения и справедливость им не нужна🤷 так говорят что бы единомышленники оставались а посмотрите кто около Гаф остался? Всё новые лица а потому что другие уже поняли что она за 🤔 гаддд

Гость
Гость

Я достаточно увидел, когда меня стали оскорблять за то что я нерусский и за то что против травли девушки. И Вы поддерживаете больную бабку, которая эту травлю организовывает.

неа. ты просто туппой как табуретка
и лживый как г.ни.да.
никто тебя не оскорблял за нерусскость.
и о травле ты ничего не знаешь
но сидишь и лжешь
свали с глаз - лживый мерзкий куклоеб.

Ниф Ниф
Вау🐈

Представляй и анануируй как ты это умеешь Гаф 😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

да. за неё.
сидит и обдристывает всех.
и врет как дышит.
ему делать нефикк и он нашел вуман)))

Какая ты дагада😂😂😂

Гость

судя по его постам
он при жене сидит и дррочит на форуме в ноуте
типа в танки играет
а ночью - на кухне в телефоне.

и да. с утра 24\7 засиррает форум.
бредом кунимена иди шиза.

Фу 😨

Гость
Ниф Ниф

Они не были готовы к извинениям и это им не нужно, им нужна жертва и это их видимо подпитывает как то ведь в жизни реальной их травят! В Японии есть куклы с лицами начальников и каждый может выместить свою злость! Так и тут происходит! Те кто нормально и спокойно общаются у тех и в жизни всё хорошо а их это бесит! ЛУТОчку они один раз довели и обрадовались! Вот она жертва вот они настоящие эмоции! Поэтому не нужны им извинения и справедливость им не нужна🤷 так говорят что бы единомышленники оставались а посмотрите кто около Гаф остался? Всё новые лица а потому что другие уже поняли что она за 🤔 гаддд

ржууууу))))

дед. у тебя развитие " коррекционная школа"
куда ты лезешь - Мочеглот

Ниф Ниф
Вау🐈

Вот и Гаф в тебе проснулась😂😂😂 и словечки похожим эмоции! Многи теперь присмотрятся к тебе !

Ниф Ниф

Да, еще минутку вашего времени...
Насчет травли ***.
Когда весь форум гнобил её, тот же Борщ в том числе, единственная кто ее защищал была именно Гаф.
Мужлу доставалось по полной)))
Но как то Гаф имела неосторожность мило побеседовать с Аркашей)
Лутку понесло.
Гаф, подскажи сколько раз она в тот день извинялась перед тобой и снова посылала, пока ты не сделала ей последнее предупреждение?
Так вот и думайте товарищи, кто вас самих гнобить начнет, когда вы не угодны станете!
Всё. Аревуар 💋

Гость
Ниф Ниф

Её могут поддерживать только девушки, ошибочно полагающие, что гаф гоняет по форуму мужиков из мг, женоненавистников. Или её собутыльники-наркоманы из притона. Нормальный человек в здравом уме не будет с такими дегенератами общаться близко и хорошо к ней относиться.

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

Вы совсем не тот кого бы я хотела очаровать)
Мне ПОФИГ)

Значит вы высокомерная если для вас я какая то каста которую можно разочаровать🤷 вот вам и ответ почему прилетело от ЛУТОчки😂😂😂 а на вопросы мои вы так и не ответили! Присмотритесь и к себе кстати тоже🤷

Ниф Ниф
Гость

ааа. вспомнила
когда он прилепился как гуано и гавкал -
искали его.
он темы запиливал " лижу пиннду. анус" и сам с собой разговаривал
24\7. по 20 тем в день.

Как интересно и у тебя Вау прозрение пришло😂😂😂

Гость
Котейка

Я так и не поняла кто есть Гаф. Периодически встречаю этот ник на форуме, но, кажется, будто это разные люди пишут и ещё ощущение, будто об этом нике говорят чаще, чем он появляется на форуме. Ещё говорят раньше женщина сидела под этим ником, а теперь этот ник берут все , кому не лень. Как разобраться?

Гаф пишет без ника (под гостем), ее знают по специфической манере общения и нестандартной лексике. Обычно она вступает в конфронтацию с мужлом) Отстаивает человеческие ценности и права женщин, но специфическим образом, заступается за друзей - тема с фио демонстрация этого, за Вау она действительно заступается.
Те, кто пишут под ником Гаф - это ее враги на форуме, которые делают попытки ее травить, что, как мы видим, к успеху не приводит.
То, что Гаф - это Вау, просто выдумки форумчан🤷🏽‍♀️

Гость
Фрау Пофиг🍁

Насчет травли ***.
Когда весь форум гнобил её, тот же Борщ в том числе, единственная кто ее защищал была именно Гаф.
Лутку понесло.
Гаф, подскажи сколько раз она в тот день извинялась перед тобой и снова посылала, пока ты не сделала ей последнее предупреждение?
Так вот и думайте товарищи, кто вас самих гнобить начнет, когда вы не угодны станете!
Всё. Аревуар 💋

двум марамоям это не важно.
у пердеда и куклоеба подгорает "поиграть"
потому что униженные чммони в реале.

Гость
Фрау Пофиг🍁

Насчет травли ***.
Лутку понесло.
Всё. Аревуар 💋

Это гнилой человек, с ненавистью ко всем людям и женщинам и к мужчинам. У неё одна цель - оскорблять людей и самоутверждаться этим.

Ниф Ниф
Гость

неа. ты просто туппой как табуретка
и лживый как г.ни.да.
никто тебя не оскорблял за нерусскость.
и о травле ты ничего не знаешь
но сидишь и лжешь
свали с глаз - лживый мерзкий куклоеб.

Опять проявляешь слабость Вау! Не оправдывайся если не готова искренне извинится! Ты же Гаф оскорбляла и продолжаешь оскорблять "нерусей"🤷 это ж очевидно😂😂😂

Гость
Гость

Не знаю насчёт женщины, больше похоже на *** с ненавистью к мужчинам. У неё цифры меняются каждый день, потому что её банят за экстремистские и нацистские лозунги, за оскорбления и травлю. Но её легко определить по агрессии и оскорблениям.

Я лично с ней не общаюсь, бывает общаемся в теме и тут вылезает она и начинает меня оскорблять, просто потому что я присутствую на форуме.

А ты не жирный свинохряк ли часом?)

Ниф Ниф
Вау🐈

Фу 😨

Гаф какая же ты милая всё же🤗

Гость
Гость

Её могут поддерживать только девушки, ошибочно полагающие, что гаф гоняет по форуму мужиков из мг, женоненавистников. Или её собутыльники-наркоманы из притона. Нормальный человек в здравом уме не будет с такими дегенератами общаться близко и хорошо к ней относиться.

посмотри выше свои посты
тупая ты табуретка

Ниф Ниф
Гость

ржууууу))))

дед. у тебя развитие " коррекционная школа"
куда ты лезешь - Мочеглот

Вау я всё правильно говорю и люди это читают и продолжают кое чего понимать🤷 кто такая Гаф на самом деле😂😂😂

Гость
Гость

Ю. С. Рыбников
[4212725423]
21 мая, 04:06
Гость
ПредложИшь
Прежде чем учить, выучись сам)
Ты современной русской грамоты не знаешь, а лезишь в дебри

""" Мне не нужно знать современный грамоты, я знаю грамоту русов, исконные знания которые от нас скрывали.

...
ахххахххх))
скилур. ты точно в секте рыбникова
со знаниями русов.
олигофрен поехавший.

Он, наверное, гавнарь реконструктор, они все поехавшие)

Гость
Гость

посмотри выше свои посты
тупая ты табуретка

Не плачь, чⲙⲟⲏя 🙂

Ниф Ниф
Фрау Пофиг🍁

Насчет травли ***.
Лутку понесло.
Всё. Аревуар 💋

То есть ЛУТОчка сделала ошибку и не на того нарвалась? Это вы имели ввиду? То есть если бы она не нарвалась то всё было бы нормально? Вы сами ответили на вопрос о трусости к Вау! Извините к Гаф 🤷 перестаньте сссикать её😂😂😂

Гость
Гость

Он, наверное, гавнарь реконструктор, они все поехавшие)

честно?
там бред галимый в постах.
то он лингвист и знает "древнерусский язык"
то психолог. то программист.
то сокровенные знания.
то девственник 23 года. с пипкой 5 см. и секс-куклой
то шизо- политоту пилит

Гость
Фрау Пофиг🍁

Насчет травли ***.
Лутку понесло.
Всё. Аревуар 💋

Кстати, да, я тут подписываюсь. Изначально Гафи заступалась за лутку. Потом что-то пошло не так и *** стала огребать.

Ниф Ниф
Гость

А вот и посмотри как Вау человек который говорит что с других веток как джжопу рвёт за Гаф и как она вдруг становится осведомлена иногда а ещё Гаф которая типа не имеет ни чего общего с Вау так тепла и мила к ней😂😂😂 такие Зита и Гита с одним телом!

Предыдущая тема