Знали? Понаблюдайте за Вау! Аргументы тоже есть но о них я позже сообщу😂😂😂
И, кстати не в угодности дело.
Было как то дело, я попросила Гаф кое о чем. Человек адекватно все воспринял.
Так вот, дело все в том, что если вы какашка и кидаетесь тем же, то и в ответ получите тоже самое!
Подумайте на досуге за что вам ответка прилетает!
это типа за *** мстит
свинячий олигофрен.
то есть сначала глумил её. а потом стал защитником.
причем - всей истории он не знает
типа игра - засрри гаф.
А вообще могу сказать, что этот свин несколько раз выползал на ветки, где я общалась и оставлял тупенькие стишки, которые я игнорила. Может его это задело?
Но то что у человека нарушения в психике и осеннее обострение, это вроде и так всем очевидно.
Покину наш милый серпентарий)
Гаф, тебе🍀
Всем остальным - найти свое мужское начало!
И, кстати не в угодности дело.
Было как то дело, я попросила Гаф кое о чем. Человек адекватно все воспринял.
Так вот, дело все в том, что если вы какашка и кидаетесь тем же, то и в ответ получите тоже самое!
Подумайте на досуге за что вам ответка прилетает!
А вы знаете что тут ответа прилетае так просто за просто так ну вот например травили людей за то что со мной общаются! Спроси у Гаф или Вау (одно лицо) что ответит интересно? Кстати сейчас травля идёт Принцессы Эльзы! А ты не знала? Так присмотритесь сначала🤷 прежде чем за вашего кумира заступаться которая и слово нормального выдавить из себя не способна!
А вообще могу сказать, что этот свин несколько раз выползал на ветки, где я общалась и оставлял тупенькие стишки, которые я игнорила. Может его это задело?
Но то что у человека нарушения в психике и осеннее обострение, это вроде и так всем очевидно.
обострение у него с лета
когда его послали многие и потом нашли дрроч-чаты
бегал он под гостем.
сралл под ником Гаф.
это типа за *** мстит
свинячий олигофрен.
то есть сначала глумил её. а потом стал защитником.
причем - всей истории он не знает
типа игра - засрри гаф.
[508121810]
10 сентября, 14:32
Фрау Пофиг☂️
Ты прав, Василий)
Подставляй свою жжоопу тощую, просститтутка ты ёббаная, ща он тебе вставит по самые гланды. Я тебе желаю сдохнуть в муках))) аминь...аминь..аминь...пусть тебе глотку перережут, шшшаалава русская
Вот за эту Вачу? Которая глаза зальет и от ревности всем "добра" желает? Ну) Ну)
Два сапога пара, да оба левые)
Оба на Гаф память вернулась? Что то поздно она вернулась😂😂😂
[508121810]
Фрау Пофиг☂️
Ты прав, Василий)
Подставляй свою жжоопу тощую, просститтутка ты ёббаная, ща он тебе вставит по самые гланды. Я тебе желаю сдохнуть в муках))) аминь...аминь..аминь...пусть тебе глотку перережут, шшшаалава русская
Вот за эту Вачу? Которая глаза зальет и от ревности всем "добра" желает? Ну) Ну)
Она Вам написала то, что Вы от неё добивались, оскорблением и травлей. Она извинилась за свои поступки, и на самом деле хороший человек.
[508121810]
Фрау Пофиг☂️
Ты прав, Василий)
Разочаровала ты меня Фрау Пофиг😢
[508121810]
Фрау Пофиг☂️
Ты прав, Василий)
да. за неё.
сидит и обдристывает всех.
и врет как дышит.
ему делать нефикк и он нашел вуман)))
Она Вам написала то, что Вы от неё добивались, оскорблением и травлей. Она извинилась за свои поступки, и на самом деле хороший человек.
Серьезно?
Она утром извинилась, вечером послала)
Я ее не травила, имела неострожность с Борщом Суперхрюшу обсудить.
И, кстати, до последнего пыталась с ней общаться нормально.
Потом просто стала игнорировать.
Не вам меня в чем то обвинять. Прежде все узнайте как следует, трэды почитайте, а потом на совесть мою давите)
Хорошего дня. Мне и правда пора👋
Серьезно?
Она утром извинилась, вечером послала)
Я ее не травила, имела неострожность с Борщом Суперхрюшу обсудить.
И, кстати, до последнего пыталась с ней общаться нормально.
Потом просто стала игнорировать.
Не вам меня в чем то обвинять. Прежде все узнайте как следует, трэды почитайте, а потом на совесть мою давите)
Хорошего дня. Мне и правда пора👋
Я достаточно увидел, когда меня стали оскорблять за то что я нерусский и за то что против травли девушки. И Вы поддерживаете больную бабку, которая эту травлю организовывает.
Они не были готовы к извинениям и это им не нужно, им нужна жертва и это их видимо подпитывает как то ведь в жизни реальной их травят! В Японии есть куклы с лицами начальников и каждый может выместить свою злость! Так и тут происходит! Те кто нормально и спокойно общаются у тех и в жизни всё хорошо а их это бесит! ЛУТОчку они один раз довели и обрадовались! Вот она жертва вот они настоящие эмоции! Поэтому не нужны им извинения и справедливость им не нужна🤷 так говорят что бы единомышленники оставались а посмотрите кто около Гаф остался? Всё новые лица а потому что другие уже поняли что она за 🤔 гаддд
Я достаточно увидел, когда меня стали оскорблять за то что я нерусский и за то что против травли девушки. И Вы поддерживаете больную бабку, которая эту травлю организовывает.
неа. ты просто туппой как табуретка
и лживый как г.ни.да.
никто тебя не оскорблял за нерусскость.
и о травле ты ничего не знаешь
но сидишь и лжешь
свали с глаз - лживый мерзкий куклоеб.
Они не были готовы к извинениям и это им не нужно, им нужна жертва и это их видимо подпитывает как то ведь в жизни реальной их травят! В Японии есть куклы с лицами начальников и каждый может выместить свою злость! Так и тут происходит! Те кто нормально и спокойно общаются у тех и в жизни всё хорошо а их это бесит! ЛУТОчку они один раз довели и обрадовались! Вот она жертва вот они настоящие эмоции! Поэтому не нужны им извинения и справедливость им не нужна🤷 так говорят что бы единомышленники оставались а посмотрите кто около Гаф остался? Всё новые лица а потому что другие уже поняли что она за 🤔 гаддд
ржууууу))))
дед. у тебя развитие " коррекционная школа"
куда ты лезешь - Мочеглот
Да, еще минутку вашего времени...
Насчет травли ***.
Когда весь форум гнобил её, тот же Борщ в том числе, единственная кто ее защищал была именно Гаф.
Мужлу доставалось по полной)))
Но как то Гаф имела неосторожность мило побеседовать с Аркашей)
Лутку понесло.
Гаф, подскажи сколько раз она в тот день извинялась перед тобой и снова посылала, пока ты не сделала ей последнее предупреждение?
Так вот и думайте товарищи, кто вас самих гнобить начнет, когда вы не угодны станете!
Всё. Аревуар 💋
Её могут поддерживать только девушки, ошибочно полагающие, что гаф гоняет по форуму мужиков из мг, женоненавистников. Или её собутыльники-наркоманы из притона. Нормальный человек в здравом уме не будет с такими дегенератами общаться близко и хорошо к ней относиться.
Я так и не поняла кто есть Гаф. Периодически встречаю этот ник на форуме, но, кажется, будто это разные люди пишут и ещё ощущение, будто об этом нике говорят чаще, чем он появляется на форуме. Ещё говорят раньше женщина сидела под этим ником, а теперь этот ник берут все , кому не лень. Как разобраться?
Гаф пишет без ника (под гостем), ее знают по специфической манере общения и нестандартной лексике. Обычно она вступает в конфронтацию с мужлом) Отстаивает человеческие ценности и права женщин, но специфическим образом, заступается за друзей - тема с фио демонстрация этого, за Вау она действительно заступается.
Те, кто пишут под ником Гаф - это ее враги на форуме, которые делают попытки ее травить, что, как мы видим, к успеху не приводит.
То, что Гаф - это Вау, просто выдумки форумчан🤷🏽♀️
Насчет травли ***.
Когда весь форум гнобил её, тот же Борщ в том числе, единственная кто ее защищал была именно Гаф.
Лутку понесло.
Гаф, подскажи сколько раз она в тот день извинялась перед тобой и снова посылала, пока ты не сделала ей последнее предупреждение?
Так вот и думайте товарищи, кто вас самих гнобить начнет, когда вы не угодны станете!
Всё. Аревуар 💋
двум марамоям это не важно.
у пердеда и куклоеба подгорает "поиграть"
потому что униженные чммони в реале.
Насчет травли ***.
Лутку понесло.
Всё. Аревуар 💋
Это гнилой человек, с ненавистью ко всем людям и женщинам и к мужчинам. У неё одна цель - оскорблять людей и самоутверждаться этим.
неа. ты просто туппой как табуретка
и лживый как г.ни.да.
никто тебя не оскорблял за нерусскость.
и о травле ты ничего не знаешь
но сидишь и лжешь
свали с глаз - лживый мерзкий куклоеб.
Опять проявляешь слабость Вау! Не оправдывайся если не готова искренне извинится! Ты же Гаф оскорбляла и продолжаешь оскорблять "нерусей"🤷 это ж очевидно😂😂😂
Не знаю насчёт женщины, больше похоже на *** с ненавистью к мужчинам. У неё цифры меняются каждый день, потому что её банят за экстремистские и нацистские лозунги, за оскорбления и травлю. Но её легко определить по агрессии и оскорблениям.
Я лично с ней не общаюсь, бывает общаемся в теме и тут вылезает она и начинает меня оскорблять, просто потому что я присутствую на форуме.
А ты не жирный свинохряк ли часом?)
Её могут поддерживать только девушки, ошибочно полагающие, что гаф гоняет по форуму мужиков из мг, женоненавистников. Или её собутыльники-наркоманы из притона. Нормальный человек в здравом уме не будет с такими дегенератами общаться близко и хорошо к ней относиться.
посмотри выше свои посты
тупая ты табуретка
Ю. С. Рыбников
[4212725423]
21 мая, 04:06
Гость
ПредложИшь
Прежде чем учить, выучись сам)
Ты современной русской грамоты не знаешь, а лезишь в дебри
""" Мне не нужно знать современный грамоты, я знаю грамоту русов, исконные знания которые от нас скрывали.
...
ахххахххх))
скилур. ты точно в секте рыбникова
со знаниями русов.
олигофрен поехавший.
Он, наверное, гавнарь реконструктор, они все поехавшие)
Насчет травли ***.
Лутку понесло.
Всё. Аревуар 💋
То есть ЛУТОчка сделала ошибку и не на того нарвалась? Это вы имели ввиду? То есть если бы она не нарвалась то всё было бы нормально? Вы сами ответили на вопрос о трусости к Вау! Извините к Гаф 🤷 перестаньте сссикать её😂😂😂
Насчет травли ***.
Лутку понесло.
Всё. Аревуар 💋
Кстати, да, я тут подписываюсь. Изначально Гафи заступалась за лутку. Потом что-то пошло не так и *** стала огребать.
А вот и посмотри как Вау человек который говорит что с других веток как джжопу рвёт за Гаф и как она вдруг становится осведомлена иногда а ещё Гаф которая типа не имеет ни чего общего с Вау так тепла и мила к ней😂😂😂 такие Зита и Гита с одним телом!