Гость
Статьи
Что вы думаете о Ниф …

Что вы думаете о Ниф Ниф?

Что вы думаете о Ниф Ниф?

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ниф Ниф

Нет привосходства одной нации над другой не будьте нацистами😂😂😂

Я буду собой. И мне плевать на чужое мнение, я в «дружки» ни к кому не лезу.
А вот ты не можешь ответить за свои слова. Оправдываешься. И бежишь поджав хвост.

Ниф Ниф

Нет привосходства одной нации над другой не будьте нацистами😂😂😂

Ты это Лутке напиши)

Ниф Ниф

Спасибо и пока 🤷

Ниф Ниф

Спасибо и пока 🤷

Надеюсь, с концами)

Ниф Ниф
Гость

Я буду собой. И мне плевать на чужое мнение, я в «дружки» ни к кому не лезу.
А вот ты не можешь ответить за свои слова. Оправдываешься. И бежишь поджав хвост.

Зато во враги не набиваюсь 😂😂😂

Ниф Ниф
St.Elena

Надеюсь, с концами)

😂😂😂 перестань думать о концах

Ниф Ниф

Имея таких друзей как ты и врагов не надо…

Гость
Ниф Ниф

Ну конечно. Ты набивался, а потом скулил. Только ущемили именно тебя. Нашелся здесь «каратель» тупой и безграмотный дррочер

ℒУТО
St.Elena

Надеюсь, с концами)

Так ты сама его цепляешь и оскорбляешь.Вопрос, зачем?

Ниф Ниф

😂😂😂 перестань думать о концах

Насколько же ты тупой! И юмор у тебя характерный.

Ниф Ниф
St.Elena

Имея таких друзей как ты и врагов не надо…

Да я могу быть разным и меня может быть много😂😂😂

ℒУТО
Ниф Ниф

Фунтя, ты ей определённо симпатичен))

Ниф Ниф

Понимаю… диссоциативное расстройство.

Ниф Ниф
ℒУТО

Я ни кого не оставляю к себе равнодушным😂😂😂

ℒУТО

Снова ревнуешь?)))

Гость
Ниф Ниф

Дефицит внимания от бапки?

Ниф Ниф
St.Elena

Понимаю… диссоциативное расстройство.

Почему ты пытаешься оправдываться? Я что то пропустил?

Гость
Ниф Ниф

Ты Лутке уже в личку написал? Пожаловался на свою тяжёлую семейную жизнь? Или зассал? )

Гость
Ниф Ниф

Почему ты пытаешься оправдываться? Я что то пропустил?

Не переводи стрелки. Не поможет.
Оправдываешься ты, а не я)

Ниф Ниф
St.Elena

Снова ревнуешь?)))

Она меня ревнует как друга а вот ты как кого?

Гость
Ниф Ниф

Она меня ревнует как друга а вот ты как кого?

Ещё что в твоих влажных фантазиях, маньяк?)

Ниф Ниф
Гость

Не переводи стрелки. Не поможет.
Оправдываешься ты, а не я)

С номерками запуталась?)))

ℒУТО
St.Elena

Снова ревнуешь?)))

С чего? Я к нему отношусь как к другу

Ниф Ниф
Гость

Ещё что в твоих влажных фантазиях, маньяк?)

Как ты в латексе бьёшь меня плёткой😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Нет, не запуталась. Это ты как обычно на догоняешь или делаешь вид, что не догоняешь, т.к. по существу тебе написать нечего.

Гость
ℒУТО

С чего? Я к нему отношусь как к другу

А к Борщу аса относилась?)

Ниф Ниф
Гость

Нет, не запуталась. Это ты как обычно на догоняешь или делаешь вид, что не догоняешь, т.к. по существу тебе написать нечего.

А о чём можно с пустышкой разговаривать🤷 только поддерживать трёп ни о чём или на Вирт развести😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

А о чём можно с пустышкой разговаривать🤷 только поддерживать трёп ни о чём или на Вирт развести😂😂😂

Твое любимое «слово» тут во всех тредах - «сума»

Гость
[1987502504]
22 апреля, 23:08
Мелина
Ты улёгся к ней на кровать/ диван и повторил « ну, я все-таки полежу?»

нет)) я же мстить пришел! я ей сказал: Ты что сума что ли сошла? у меня голова болит сильно мне полежать нужно немного ))))))))

Гость
[2309410777]
23 апреля, 14:51
Мелина
Ну ты ещё не закончил начатое, чтоб оно довольным было)

люблю подколки в свой адрес про куньку)))

Ниф Ниф

Побольше на меня стучи. Чтобы забанили. Тогда про номерочки писать на придётся.

Ниф Ниф

Главная пустышка форума-это ты!

Гость
Ниф Ниф

Во. Пример для *** и тех кто не верит, как он на негатив провоцирует и какое на самом деле лицемерное говвно

ℒУТО
St.Elena

Побольше на меня стучи. Чтобы забанили. Тогда про номерочки писать на придётся.

План по завоеванию Фунти)) Ты пускаешь длину, мать. Делаешь кератин, сено твое на башке прибавляет тебе года. Выходишь из желтого 2000 х годов в бежевый...мой самый любимый из линейки блонд. Платье пиджак + сапоги чулки = все мужики наповал, ну и гоовнеццо свое придется убрать.

Гость

Во. Пример для *** и тех кто не верит, как он на негатив провоцирует и какое на самом деле лицемерное говвно

Так они два сапога пара.

ℒУТО

План по завоеванию Фунти)) Ты пускаешь длину, мать. Делаешь кератин, сено твое на башке прибавляет тебе года. Выходишь из желтого 2000 х годов в бежевый...мой самый любимый из линейки блонд. Платье пиджак + сапоги чулки = все мужики наповал, ну и гоовнеццо свое придется убрать.

Тебе ли колхознице с рязанской физиономией в имиджмейкера играть?)))

Гость
St.Elena

😄

St.Elena

***, не позорься со своими сапогами-чулками и платьем-пиНДжаком)))

ℒУТО
St.Elena

Какое у тебя узкое мышление)) у меня хоть рязанская, а ты всё из 2000х не вышла, не смотря на мп в великом городе Петербурге)) Оххх...господи)) не говори, что ты про пояс для чулок ничего еще не знаешь))))

ℒУТО

Всё понятно с тобой)) Сиди марфуша дальше в девках😁

ℒУТО

При чем здесь мода?)) Это женственность, в первую очередь.

Да, ***, верь в это))))

ℒУТО
St.Elena

Да, ***, верь в это))))

А верить то не надо. Я видела твою внешность)) ты ни о чем)). Если женственность это не твоё, хотя бы с башкой сделай что нибудь. Это так...совет...для благоустройства личной жизни в реале)) авось поменьше дябеть здесь будешь))

ℒУТО

А верить то не надо. Я видела твою внешность)) ты ни о чем)). Если женственность это не твоё, хотя бы с башкой сделай что нибудь. Это так...совет...для благоустройства личной жизни в реале)) авось поменьше дябеть здесь будешь))

И кто тебе мою внешность показал?)))

ℒУТО
St.Elena

И кто тебе мою внешность показал?)))

Без понятия, кто мооррду твою вычислил)) и конечно это не ты...неееет. Что еще говорить)). В любой не понятной ситуации - говорить, что это не ты)). Только фото девы ты сама выставляла, а не кто то...там.

ℒУТО

Без понятия, кто мооррду твою вычислил)) и конечно это не ты...неееет. Что еще говорить)). В любой не понятной ситуации - говорить, что это не ты)). Только фото девы ты сама выставляла, а не кто то...там.

Да, фото выставляла. И не одно.) Не переживай, не ты одна их проглотила))).

***, главное верить, что кроме тебя на форуме есть ещё ду-ры, которые выставили на всеобщее обозрение себя, написали свой адрес, почту А также незамужние и старше по возрасту).

ℒУТО
St.Elena

Да, фото выставляла. И не одно.) Не переживай, не ты одна их проглотила))).

Да ладно..выкаблучиваться. Я понимаю если быиты супер герл какой фото выставляла, я еще поверила, что ты ее фанатка. А это кто? Обычная баба при деньгах из Питера с психологическими проблемами? Где логика твоих действий? Твои оправдания сами себе противоречат

ℒУТО

Да ладно..выкаблучиваться. Я понимаю если быиты супер герл какой фото выставляла, я еще поверила, что ты ее фанатка. А это кто? Обычная баба при деньгах из Питера с психологическими проблемами? Где логика твоих действий? Твои оправдания сами себе противоречат

Если бы я выставила фотку «супер-герл», мало бы кто поверил в их подлинность). А так очень убедительно, не подкопаешься. )
И девочка симпатичная и город подходящий и на еврейскую похожа).

St.Elena

Если бы я выставила фотку «супер-герл», мало бы кто поверил в их подлинность). А так очень убедительно, не подкопаешься. )
И девочка симпатичная и город подходящий и на еврейскую похожа).

Евреечку)

ℒУТО
St.Elena

***, главное верить, что кроме тебя на форуме есть ещё ду-ры, которые выставили на всеобщее обозрение себя, написали свой адрес, почту А также незамужние и старше по возрасту).

А при чем здесь я? Ты также в силу чрезмерной любви к себе драгоценной выставляла фото своей морды и голой задницы...уж не знаю в каких целях: то ли с Лорой посоревноваться кто круче, то ли мужика подцепить. Кто ж знает, что в твоей башке? Ты же сама писала, что фото выставляла фрагментами, чтобы не нашли. Еще и про замужество наврала в три короба, а что самое иниересное...еще так искренне поздравления принимала. Ну как бы....меня с собой не сравнивай. Я до такого ещё не дошла. Я не настолько нагольная...в отличие от тебя.

И Лорка наживку захватила и ты волосы на своей жо-пе до сих пор рвёшь)

Предыдущая тема