Что вы думаете о Ниф Ниф?
Спасибо и пока 🤷
А о чём можно с пустышкой разговаривать🤷 только поддерживать трёп ни о чём или на Вирт развести😂😂😂
Твое любимое «слово» тут во всех тредах - «сума»
Гость
[1987502504]
22 апреля, 23:08
Мелина
Ты улёгся к ней на кровать/ диван и повторил « ну, я все-таки полежу?»
нет)) я же мстить пришел! я ей сказал: Ты что сума что ли сошла? у меня голова болит сильно мне полежать нужно немного ))))))))
Гость
[2309410777]
23 апреля, 14:51
Мелина
Ну ты ещё не закончил начатое, чтоб оно довольным было)
люблю подколки в свой адрес про куньку)))
План по завоеванию Фунти)) Ты пускаешь длину, мать. Делаешь кератин, сено твое на башке прибавляет тебе года. Выходишь из желтого 2000 х годов в бежевый...мой самый любимый из линейки блонд. Платье пиджак + сапоги чулки = все мужики наповал, ну и гоовнеццо свое придется убрать.
План по завоеванию Фунти)) Ты пускаешь длину, мать. Делаешь кератин, сено твое на башке прибавляет тебе года. Выходишь из желтого 2000 х годов в бежевый...мой самый любимый из линейки блонд. Платье пиджак + сапоги чулки = все мужики наповал, ну и гоовнеццо свое придется убрать.
Тебе ли колхознице с рязанской физиономией в имиджмейкера играть?)))
Всё понятно с тобой)) Сиди марфуша дальше в девках😁
При чем здесь мода?)) Это женственность, в первую очередь.
Да, ***, верь в это))))
***, главное верить, что кроме тебя на форуме есть ещё ду-ры, которые выставили на всеобщее обозрение себя, написали свой адрес, почту А также незамужние и старше по возрасту).
Да ладно..выкаблучиваться. Я понимаю если быиты супер герл какой фото выставляла, я еще поверила, что ты ее фанатка. А это кто? Обычная баба при деньгах из Питера с психологическими проблемами? Где логика твоих действий? Твои оправдания сами себе противоречат
Да ладно..выкаблучиваться. Я понимаю если быиты супер герл какой фото выставляла, я еще поверила, что ты ее фанатка. А это кто? Обычная баба при деньгах из Питера с психологическими проблемами? Где логика твоих действий? Твои оправдания сами себе противоречат
Если бы я выставила фотку «супер-герл», мало бы кто поверил в их подлинность). А так очень убедительно, не подкопаешься. )
И девочка симпатичная и город подходящий и на еврейскую похожа).
***, главное верить, что кроме тебя на форуме есть ещё ду-ры, которые выставили на всеобщее обозрение себя, написали свой адрес, почту А также незамужние и старше по возрасту).
А при чем здесь я? Ты также в силу чрезмерной любви к себе драгоценной выставляла фото своей морды и голой задницы...уж не знаю в каких целях: то ли с Лорой посоревноваться кто круче, то ли мужика подцепить. Кто ж знает, что в твоей башке? Ты же сама писала, что фото выставляла фрагментами, чтобы не нашли. Еще и про замужество наврала в три короба, а что самое иниересное...еще так искренне поздравления принимала. Ну как бы....меня с собой не сравнивай. Я до такого ещё не дошла. Я не настолько нагольная...в отличие от тебя.
И Лорка наживку захватила и ты волосы на своей жо-пе до сих пор рвёшь)