Что вы думаете о Ниф Ниф?
А при чем здесь я? Ты также в силу чрезмерной любви к себе драгоценной выставляла фото своей морды и голой задницы...уж не знаю в каких целях: то ли с Лорой посоревноваться кто круче, то ли мужика подцепить. Кто ж знает, что в твоей башке? Ты же сама писала, что фото выставляла фрагментами, чтобы не нашли. Еще и про замужество наврала в три короба, а что самое иниересное...еще так искренне поздравления принимала. Ну как бы....меня с собой не сравнивай. Я до такого ещё не дошла. Я не настолько нагольная...в отличие от тебя.
***, кроме тебя здесь мужиков никто не цепляет, друзей напишет.) И никто кроме тебя жизнь форума с реальной не путает)
Аааа))) вот на этом ты и спалилась...собственно говоря. Твое тщеславие с тобой сыграло злую шутку...именно в этот момент ты и засветила свою морду. Для тебя ж так важно было, унизить другого и показать...что ты богаче, лучше устроилась...за счет мамкиных и папкиных денег и т д))
***, кроме тебя здесь мужиков никто не цепляет, друзей напишет.) И никто кроме тебя жизнь форума с реальной не путает)
А я тоже никого не цепляю. Если я общаюсь с мужчинами здесь адекватно и не унижаю никого, еще не значит ничего такого сверхестественного...по крайней мере то, о чем ты подумала. У тебя в жизни, нет мужчин друзей? Шо ты, Фима...как агрессивно к ним настроена?
А вот ты помоложе ее будешь уже вся обрюзгшая, растолстевшая, с пропитой физиономией. Или поспоришь? )
А я тоже никого не цепляю. Если я общаюсь с мужчинами здесь адекватно и не унижаю никого, еще не значит ничего такого сверхестественного...по крайней мере то, о чем ты подумала. У тебя в жизни, нет мужчин друзей? Шо ты, Фима...как агрессивно к ним настроена?
Ты-то и не цепляешь?) Расскажи ещё кому-нибудь.)
Допустим я Катя. И что?) очень симпотная девушка из Петербурга. С хорошей фигуркой, мордашкой. Стильненькая. Оттого, что ты ее пытаешься обо-*** всячески, хуже она не становится.)
Ты сколько здесь унижала внешку других девчонок...независимо из деревни они или из города? Я всего лишь указала тебе, что тебе самой есть над чем работать. А это: пережженная солома на голове, которую лечить надо + плюс загар как у куриц из 90х.
По поводу фигуры, да хорошая, стройненькая. Стиль тоже не плохой, но не хватает женственности. Я обьективна сейчас была.
Тебе ли про агрессию писать? Так же как и про моду). Той, которая пол форума оскорбила и проклинала) .
А вот ты помоложе ее будешь уже вся обрюзгшая, растолстевшая, с пропитой физиономией. Или поспоришь? )
Ты видела фото где мне 20 лет и то...любител ьские..без фотошоппа и прочего, а сейчас мне 33. И в настоящее время ни мою фигуру ни мое лицо ты не видела, так что не пииищзди про мою внешшность. Фотошоппа сейчас на твоих снимках предостаточно кстати...если ты - о натуральной красоте.
Ты сколько здесь унижала внешку других девчонок...независимо из деревни они или из города? Я всего лишь указала тебе, что тебе самой есть над чем работать. А это: пережженная солома на голове, которую лечить надо + плюс загар как у куриц из 90х.
По поводу фигуры, да хорошая, стройненькая. Стиль тоже не плохой, но не хватает женственности. Я обьективна сейчас была.
Аргументируй. Давай Ники мной униженных девах. Про пруфы я даже молчу… ты как оскорбляешь людей беспочвенно, так и оговариваешь.
Тебе ли про агрессию писать? Так же как и про моду). Той, которая пол форума оскорбила и проклинала) .
Проклинала и оскорбляла тех, кто это заслужил и сам меня на постоянной основе унижал и оскорблял. Ты в этом числе. И мне...не стыдно. С нормальными, адекватными людьми я общаюсь соответственно.
Перестань уже из пальца высасывать всякую хэрню.
Про Нифа я тебе на полном серьезе написала. И ты сама прекрасно знаешь о своём психическом состоянии. И то что ты меня или кого-то ещё «по синьке» здесь проклинаешь, оскорбляешь, поверь, это далеко не плюсик в твою и так никудышную карму… подумай об этом на досуге.
Проклинала и оскорбляла тех, кто это заслужил и сам меня на постоянной основе унижал и оскорблял. Ты в этом числе. И мне...не стыдно. С нормальными, адекватными людьми я общаюсь соответственно.
Как я тебя оскорбила, после чего ты решила развязать свой поганый язык в мой адрес и моих будущих детей?
Зачем подтерла те сообщения? Стыдно стало и хотела белое пальто примерить?
Ответочку не хочешь получить за свои проклятия?
Хотя какая вам ответка, даже делать ничего не надо. Я когда увидела, что ты пишешь в своих припадках, поржала.
Вы же прикрываетесь «верой» и богом, хотя полностью этому противоречите. Поэтому и зеркалит, коробит тебя. Оттуда мысли о петле и полная жоппа в жизни, а не от какой-то травли на форуме. Учите теорию)
Не буду с тобой биться всё равно,это ниже моего достоинства.Даже и разговаривать с тобой не стану.Если мужчине я нужна,он сам тебя ущемит чтобы ты не лезла ко мне,бешеная не*декватка.
Извини меня Елена но ЛУТОчка лучше тебя🤔 во всём! А ты слишком высокомерная и наверное можешь это позволить себе только тут - на анонимном форуме🤷
Перестань уже из пальца высасывать всякую хэрню.
Про Нифа я тебе на полном серьезе написала. И ты сама прекрасно знаешь о своём психическом состоянии. И то что ты меня или кого-то ещё «по синьке» здесь проклинаешь, оскорбляешь, поверь, это далеко не плюсик в твою и так никудышную карму… подумай об этом на досуге.
Я тебя наверно еще больше рассрою, но проклинала я здесь недоумммков, вроде тебя - на трезвую.
А вот касательно психического состояния, это еще вопрос, кому психолог то нужнее. Я по крайней мере, в вымешленном мире здесь не живу в отличие от тебя. Ты...так...задумайся тетя...на всякий случай.
Я тебя наверно еще больше рассрою, но проклинала я здесь недоумммков, вроде тебя - на трезвую.
А вот касательно психического состояния, это еще вопрос, кому психолог то нужнее. Я по крайней мере, в вымешленном мире здесь не живу в отличие от тебя. Ты...так...задумайся тетя...на всякий случай.
Всё ***, разговор с тобой окончен. Если человек не может себя сдерживать и контролировать, тем более, как ты утверждаешь трезвой, это говорит лишь об ограниченности умственных способностей.
😄🔥
Аааа))) вот на этом ты и спалилась...собственно говоря. Твое тщеславие с тобой сыграло злую шутку...именно в этот момент ты и засветила свою морду. Для тебя ж так важно было, унизить другого и показать...что ты богаче, лучше устроилась...за счет мамкиных и папкиных денег и т д))
Думай как хочешь. Не собираюсь тебя переубеждать.) ни с того ни с сего я решила показать своё тщеславие. Ну да, ну да. )
Сначала написала где живу, вплоть до станции метро, про своих родителей писала, где училась, некоторые интимные подробности своей жизни и напоследок решила фото прикрепить, чтобы такие ненормальные как ты порылись в моем грязном белье)
Не получится у тебя делать хорошую мину при плохой игре