Гость
Статьи
Что вы думаете о Ниф …

Что вы думаете о Ниф Ниф?

Что вы думаете о Ниф Ниф?

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ℒУТО
St.Elena

Если бы я выставила фотку «супер-герл», мало бы кто поверил в их подлинность). А так очень убедительно, не подкопаешься. )
И девочка симпатичная и город подходящий и на еврейскую похожа).

Ну да, ну да)) только и остаётся сейчас говорить так))

ℒУТО

А при чем здесь я? Ты также в силу чрезмерной любви к себе драгоценной выставляла фото своей морды и голой задницы...уж не знаю в каких целях: то ли с Лорой посоревноваться кто круче, то ли мужика подцепить. Кто ж знает, что в твоей башке? Ты же сама писала, что фото выставляла фрагментами, чтобы не нашли. Еще и про замужество наврала в три короба, а что самое иниересное...еще так искренне поздравления принимала. Ну как бы....меня с собой не сравнивай. Я до такого ещё не дошла. Я не настолько нагольная...в отличие от тебя.

***, кроме тебя здесь мужиков никто не цепляет, друзей напишет.) И никто кроме тебя жизнь форума с реальной не путает)

St.Elena

***, кроме тебя здесь мужиков никто не цепляет, друзей напишет.) И никто кроме тебя жизнь форума с реальной не путает)

Друзей не ищет)

ℒУТО
St.Elena

И Лорка наживку захватила и ты волосы на своей жо-пе до сих пор рвёшь)

Аааа))) вот на этом ты и спалилась...собственно говоря. Твое тщеславие с тобой сыграло злую шутку...именно в этот момент ты и засветила свою морду. Для тебя ж так важно было, унизить другого и показать...что ты богаче, лучше устроилась...за счет мамкиных и папкиных денег и т д))

ℒУТО

Ну да, ну да)) только и остаётся сейчас говорить так))

Допустим я Катя. И что?) очень симпотная девушка из Петербурга. С хорошей фигуркой, мордашкой. Стильненькая. Оттого, что ты ее пытаешься обо-*** всячески, хуже она не становится.)

ℒУТО
St.Elena

А я тоже никого не цепляю. Если я общаюсь с мужчинами здесь адекватно и не унижаю никого, еще не значит ничего такого сверхестественного...по крайней мере то, о чем ты подумала. У тебя в жизни, нет мужчин друзей? Шо ты, Фима...как агрессивно к ним настроена?

А вот ты помоложе ее будешь уже вся обрюзгшая, растолстевшая, с пропитой физиономией. Или поспоришь? )

ℒУТО

А я тоже никого не цепляю. Если я общаюсь с мужчинами здесь адекватно и не унижаю никого, еще не значит ничего такого сверхестественного...по крайней мере то, о чем ты подумала. У тебя в жизни, нет мужчин друзей? Шо ты, Фима...как агрессивно к ним настроена?

Ты-то и не цепляешь?) Расскажи ещё кому-нибудь.)

ℒУТО
St.Elena

Допустим я Катя. И что?) очень симпотная девушка из Петербурга. С хорошей фигуркой, мордашкой. Стильненькая. Оттого, что ты ее пытаешься обо-*** всячески, хуже она не становится.)

Ты сколько здесь унижала внешку других девчонок...независимо из деревни они или из города? Я всего лишь указала тебе, что тебе самой есть над чем работать. А это: пережженная солома на голове, которую лечить надо + плюс загар как у куриц из 90х.
По поводу фигуры, да хорошая, стройненькая. Стиль тоже не плохой, но не хватает женственности. Я обьективна сейчас была.

ℒУТО

Тебе ли про агрессию писать? Так же как и про моду). Той, которая пол форума оскорбила и проклинала) .

ℒУТО
St.Elena

А вот ты помоложе ее будешь уже вся обрюзгшая, растолстевшая, с пропитой физиономией. Или поспоришь? )

Ты видела фото где мне 20 лет и то...любител ьские..без фотошоппа и прочего, а сейчас мне 33. И в настоящее время ни мою фигуру ни мое лицо ты не видела, так что не пииищзди про мою внешшность. Фотошоппа сейчас на твоих снимках предостаточно кстати...если ты - о натуральной красоте.

ℒУТО

Ты сколько здесь унижала внешку других девчонок...независимо из деревни они или из города? Я всего лишь указала тебе, что тебе самой есть над чем работать. А это: пережженная солома на голове, которую лечить надо + плюс загар как у куриц из 90х.
По поводу фигуры, да хорошая, стройненькая. Стиль тоже не плохой, но не хватает женственности. Я обьективна сейчас была.

Аргументируй. Давай Ники мной униженных девах. Про пруфы я даже молчу… ты как оскорбляешь людей беспочвенно, так и оговариваешь.

ℒУТО
St.Elena

Тебе ли про агрессию писать? Так же как и про моду). Той, которая пол форума оскорбила и проклинала) .

Проклинала и оскорбляла тех, кто это заслужил и сам меня на постоянной основе унижал и оскорблял. Ты в этом числе. И мне...не стыдно. С нормальными, адекватными людьми я общаюсь соответственно.

ℒУТО
St.Elena

Аргументируй. Давай Ники мной униженных девах. Про пруфы я даже молчу… ты как оскорбляешь людей беспочвенно, так и оговариваешь.

Всё в твоей ленте. Спустись и прочитай.

ℒУТО

Перестань уже из пальца высасывать всякую хэрню.

Про Нифа я тебе на полном серьезе написала. И ты сама прекрасно знаешь о своём психическом состоянии. И то что ты меня или кого-то ещё «по синьке» здесь проклинаешь, оскорбляешь, поверь, это далеко не плюсик в твою и так никудышную карму… подумай об этом на досуге.

ℒУТО

Проклинала и оскорбляла тех, кто это заслужил и сам меня на постоянной основе унижал и оскорблял. Ты в этом числе. И мне...не стыдно. С нормальными, адекватными людьми я общаюсь соответственно.

Как я тебя оскорбила, после чего ты решила развязать свой поганый язык в мой адрес и моих будущих детей?

Зачем подтерла те сообщения? Стыдно стало и хотела белое пальто примерить?

Гость
ℒУТО

Ответочку не хочешь получить за свои проклятия?
Хотя какая вам ответка, даже делать ничего не надо. Я когда увидела, что ты пишешь в своих припадках, поржала.
Вы же прикрываетесь «верой» и богом, хотя полностью этому противоречите. Поэтому и зеркалит, коробит тебя. Оттуда мысли о петле и полная жоппа в жизни, а не от какой-то травли на форуме. Учите теорию)

Луто

Не буду с тобой биться всё равно,это ниже моего достоинства.Даже и разговаривать с тобой не стану.Если мужчине я нужна,он сам тебя ущемит чтобы ты не лезла ко мне,бешеная не*декватка.

ℒУТО

Всё в твоей ленте. Спустись и прочитай.

Нет. Ты обвиняешь, ты и предоставь. Я в отличии от тебя здесь ничего не тру.

Ниф Ниф

Извини меня Елена но ЛУТОчка лучше тебя🤔 во всём! А ты слишком высокомерная и наверное можешь это позволить себе только тут - на анонимном форуме🤷

ℒУТО
St.Elena

Перестань уже из пальца высасывать всякую хэрню.

Про Нифа я тебе на полном серьезе написала. И ты сама прекрасно знаешь о своём психическом состоянии. И то что ты меня или кого-то ещё «по синьке» здесь проклинаешь, оскорбляешь, поверь, это далеко не плюсик в твою и так никудышную карму… подумай об этом на досуге.

Я тебя наверно еще больше рассрою, но проклинала я здесь недоумммков, вроде тебя - на трезвую.
А вот касательно психического состояния, это еще вопрос, кому психолог то нужнее. Я по крайней мере, в вымешленном мире здесь не живу в отличие от тебя. Ты...так...задумайся тетя...на всякий случай.

Ниф Ниф

Извини меня Елена но ЛУТОчка лучше тебя🤔 во всём! А ты слишком высокомерная и наверное можешь это позволить себе только тут - на анонимном форуме🤷

Сгинь, а! Мужику лет под ***, а мозг как у котенка.

ℒУТО
Луто

Не буду с тобой биться всё равно,это ниже моего достоинства.Даже и разговаривать с тобой не стану.Если мужчине я нужна,он сам тебя ущемит чтобы ты не лезла ко мне,бешеная не*декватка.

Ооо...повылезали тараканы. Ну поговорите с моим замом. А я покидаю вашу паррашшу.

Ниф Ниф
St.Elena

Нет. Ты обвиняешь, ты и предоставь. Я в отличии от тебя здесь ничего не тру.

Ни кто ни трёт а кто же тогда стучит😂😂😂 барабашка?

ℒУТО

Я тебя наверно еще больше рассрою, но проклинала я здесь недоумммков, вроде тебя - на трезвую.
А вот касательно психического состояния, это еще вопрос, кому психолог то нужнее. Я по крайней мере, в вымешленном мире здесь не живу в отличие от тебя. Ты...так...задумайся тетя...на всякий случай.

Всё ***, разговор с тобой окончен. Если человек не может себя сдерживать и контролировать, тем более, как ты утверждаешь трезвой, это говорит лишь об ограниченности умственных способностей.

Гость
ℒУТО

Ооо...повылезали тараканы. Ну поговорите с моим замом. А я покидаю вашу паррашшу.

Вот именно после этого ты и покидаешь «парашу». Сейчас напьешься, придешь и будешь строчить свои «проклятия» загоняя только себя в угол)

Гость
Ниф Ниф

Ни кто ни трёт а кто же тогда стучит😂😂😂 барабашка?

Ху..ем тебе по лбу стучат

Гость

😄🔥

ℒУТО

Аааа))) вот на этом ты и спалилась...собственно говоря. Твое тщеславие с тобой сыграло злую шутку...именно в этот момент ты и засветила свою морду. Для тебя ж так важно было, унизить другого и показать...что ты богаче, лучше устроилась...за счет мамкиных и папкиных денег и т д))

Думай как хочешь. Не собираюсь тебя переубеждать.) ни с того ни с сего я решила показать своё тщеславие. Ну да, ну да. )
Сначала написала где живу, вплоть до станции метро, про своих родителей писала, где училась, некоторые интимные подробности своей жизни и напоследок решила фото прикрепить, чтобы такие ненормальные как ты порылись в моем грязном белье)

ℒУТО
Гость

Вот именно после этого ты и покидаешь «парашу». Сейчас напьешься, придешь и будешь строчить свои «проклятия» загоняя только себя в угол)

Да у меня давно уже нет желания общаться с вами ушшлепками на форуме.
Фунтя, прощай дружок. Но ты держись)). Развлекайся, вообщем. А я сваливаю отсюда.

Не получится у тебя делать хорошую мину при плохой игре

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема