Гость
Статьи
Что вы думаете о Ниф …

Что вы думаете о Ниф Ниф?

Что вы думаете о Ниф Ниф?

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

По памяти. И стиль общения людей легко запомнить и дежурные фразы. Но дело не в этом - номера гуглятся

Да, мой технический кретинизм ещё никто не смог отменить😂 пошла плов лучше готовить😂

Гость

Еще хочешь? Читай внимательно, если в мою сторону пасть раскрыла. И прекрати людей дезинформировать, чувырла

Это он писал одной:

21 апреля, 19:14
Мелина
😂 окей) я тоже тебя представляю +-
Какового цвета у тебя глаза?

карие почти что черные и волосы как уголёк (русский)

А это он писал потом другой:

21 мая, 04:03
Гость
Так а я только возраст и что не изменял жене более 16 лет говорил)) и это правда, а женат кстати 21 год))

21 мая, 04:11
Гость
Значит ооочень взрослый дядька кунимен)😂 а обижается на Шарикова

)) привык)) уже не обижаюсь! Ни одного седого волоса)) волосы как уголёк))

Ага конечно!))
Сыщики нашлись! 😂😂😂😂😂
Ха-ха! Расмешили меня!!! Да и только!
И прошу без оскорблений! Я Вас, не оскорбляла!
Хотя, кому я это говорю!!! Это ж форумные пройдохи! Они ж по нормальному говорить не умеют! Бедняги!)))

Ниф Ниф

Прелесть Тёмная моя
Да они больше высмеивают себя
Ведут они расследование здесь
Несут на поросёночка ересть
А мне на них всё равно
Знаю я кто тут г💩но
Вот именно это знания
Доводит их до бессознания
А тебе от меня цветы🌹🌹🌹
На подобии твоей красоты!

Пыжаться кого то пыжаться!))
А зачем??!??!? 😅
Лично мне плевать что кому кто писал!
Я знаю что ты писал мне я тебе, и это для меня важно! А остальное, так пусть пишут что хотят! Ты мне нравишься таким каким я тебя знаю, здесь и сейчас!!! 😘🌺

Гость
Тёмная

Ага конечно!))
Сыщики нашлись! 😂😂😂😂😂
Ха-ха! Расмешили меня!!! Да и только!
И прошу без оскорблений! Я Вас, не оскорбляла!
Хотя, кому я это говорю!!! Это ж форумные пройдохи! Они ж по нормальному говорить не умеют! Бедняги!)))

А ты в мою сторону с какой-то стати пишешь, что я оболгала? Извиняйся или прилетит оскорбление в ответ

Гость
Тёмная

Пыжаться кого то пыжаться!))
А зачем??!??!? 😅
Лично мне плевать что кому кто писал!
Я знаю что ты писал мне я тебе, и это для меня важно! А остальное, так пусть пишут что хотят! Ты мне нравишься таким каким я тебя знаю, здесь и сейчас!!! 😘🌺

А под чужим ником это тоже нормально, что он здесь колесил?
А хотя да, вы же из категории дррочеров, вам такие вопросы бессмысленно задавать)

Ниф Ниф
Гость

А ты в мою сторону с какой-то стати пишешь, что я оболгала? Извиняйся или прилетит оскорбление в ответ

🖕

Гость

А ты кто????
Я тебе не писала.
🤷‍♀️

Гость

А под чужим ником это тоже нормально, что он здесь колесил?
А хотя да, вы же из категории дррочеров, вам такие вопросы бессмысленно задавать)

А мне не важно!)))
Я живу здесь и сейчас!)) 😃😄

Гость

Вас гостей с циферками фиг поймешь)))
Сделайте ник и не мучайтесь)))

Гость
Гость

Да, мой технический кретинизм ещё никто не смог отменить😂 пошла плов лучше готовить😂

Ага, каждый занимается своим делом)
Но нужно хотя бы немного различать, кто пишет, а не путать как обоссыш. Это еще одна из причина, чем вы можете спровоцировать на себя негатив.
Для меня не имеет значение, под гостем человек или под чужим ником, если я запомнила стиль его общения.

Гость
Ниф Ниф

🖕

В джоппу засунь себе, у тебя репутация п...и..з...дабола теперь.

Ниф Ниф
Гость

В джоппу засунь себе, у тебя репутация п...и..з...дабола теперь.

😂😂😂почему не сказочника🤷

Гость
Тёмная

А ты кто????
Я тебе не писала.
🤷‍♀️

Мне написала. Потому что это все нашла именно я.
Ты, как мне известно сидела на ветке «обсудим» и теперь скажешь, что и там тоже не было никакой госпожи?
А не ты ли это была, а? Сможешь доказать обратное? Нет.

Ниф Ниф
Гость

Мне написала. Потому что это все нашла именно я.
Ты, как мне известно сидела на ветке «обсудим» и теперь скажешь, что и там тоже не было никакой госпожи?
А не ты ли это была, а? Сможешь доказать обратное? Нет.

😂😂😂 ты и есть моя госпожа! Хорош уже на всех кидаться !

Гость
Гость

Ага, каждый занимается своим делом)
Но нужно хотя бы немного различать, кто пишет, а не путать как обоссыш. Это еще одна из причина, чем вы можете спровоцировать на себя негатив.
Для меня не имеет значение, под гостем человек или под чужим ником, если я запомнила стиль его общения.

Кстати вас тоже можно запомнить, вы ставите « улыбчивые» скобки)))

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂почему не сказочника🤷

Да какого сказочника. Убогий дрроч, со старой фригидной бапкой.
Дррочит на буквы. У тебя явно с головой проблемы.

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Бывшая😂😂😂

Гость
Гость

Кстати вас тоже можно запомнить, вы ставите « улыбчивые» скобки)))

Не всегда. Я просто знаю кто ты сейчас, даже без пробивания номерка и других манипуляций. Вот поэтому и скобочка) ехидно улыбаюсь)

В общем - тролли сюсюкаться с вами не будут и оправдываться перед вами тоже. Плюнут в харю и дальше пойдут.
А я могу только помочь найти инфу - достоверно.
Мне один раз помогли, а я раз 10 помогу в ответ.

Гость
Ниф Ниф

Гость
[2436606714]
26 апреля, 09:42
Доброе утро госпожа Мелина - ваш латте. Пусть сегодня случится что то хорошее и светлое )))

Гость
Гость

Не всегда. Я просто знаю кто ты сейчас, даже без пробивания номерка и других манипуляций. Вот поэтому и скобочка) ехидно улыбаюсь)

В общем - тролли сюсюкаться с вами не будут и оправдываться перед вами тоже. Плюнут в харю и дальше пойдут.

😂😂😂 про значение - ехидно улыбаюсь я поняла ещё в прошлый раз. А вы не считаете себя троллем? Если нет, то какова цель троллей? Просто плюнуть в харю😂 чтобы не слишком сухая ( харя) была?😂

Гость

Добрый вечер!) Извините, что вклиниваюсь в вашу милую беседу.)
Пользуясь случаем, Гафи, возможно ли что-то узнать по этому номерочку: 751865980?😊

St.Elena

Пользуясь случаем, Гафи, возможно ли что-то узнать по этому номерочку: 751865980?😊

Или это гость однодневка?

Гость
Гость

😂😂😂 про значение - ехидно улыбаюсь я поняла ещё в прошлый раз. А вы не считаете себя троллем? Если нет, то какова цель троллей? Просто плюнуть в харю😂 чтобы не слишком сухая ( харя) была?😂

Может быть. Но я не дотягиваю до этого уровня и не претендую, по 100 раз доказывая вам несколько дней очевидные вещи)
Моя цель - справедливость, как я уже писала. А вообще - поиск и разоблачение мне интересны, анализ личностей.

Гость
St.Elena

Или это гость однодневка?

здрасти))
посмотрела. пробивается несколько постов и по тексту не определить хозяина.
кто-то меняет номерки... сидит в кустах и читает о персах.
реакция на Елену прослеживается.
ваша "антифанатка" мб.
девушка, которой вы написали, возможно, пробьет больше инфы.

Гость
St.Elena

Добрый) St.Elena, Гаф в другом стиле пишет.
И не разжевывает дегенератам, то что я пытаюсь разжевать.

Гость
Гость

Может быть. Но я не дотягиваю до этого уровня и не претендую, по 100 раз доказывая вам несколько дней очевидные вещи)
Моя цель - справедливость, как я уже писала. А вообще - поиск и разоблачение мне интересны, анализ личностей.

Ну обоссссрать человека большого уровня не надо, согласитесь. А вот Узнать по стилю изложения текста сложнее наверное. Как меня узнали? Кроме смайликов дурацких моих🤫 если не сложно ответьте. Меня прям зацепило, если менять номерки и изменить « слог» узнаете?

Гость

здрасти))
посмотрела. пробивается несколько постов и по тексту не определить хозяина.
кто-то меняет номерки... сидит в кустах и читает о персах.
реакция на Елену прослеживается.
ваша "антифанатка" мб.
девушка, которой вы написали, возможно, пробьет больше инфы.

Спасибо)
Мне интересен этот гость)

ℒУТО
St.Elena

Спасибо)
Мне интересен этот гость)

Надо же)) Что? Ткнули тебя в твоё говвно же? А гость прав...как ты будучи замужней умудряешься проводить больше времени на вуман нежели с мужем вдвоем + отсутствие фото с любимым человеком в соцсетях, априори

ℒУТО

Надо же)) Что? Ткнули тебя в твоё говвно же? А гость прав...как ты будучи замужней умудряешься проводить больше времени на вуман нежели с мужем вдвоем + отсутствие фото с любимым человеком в соцсетях, априори

Не ты ли тот гость?)

Ниф Ниф
ℒУТО

Привет ЛУТОчка🌹🌹🌹
Твой поклонник приветствует тебя
🙋
😂😂😂

ℒУТО
St.Elena

Не ты ли тот гость?)

Представь себе)) не я))
Меня удивляет другое, что кто то подыгрывает твоим больным фантазиям и верит твоим сказкам здесь. Люди наивные и глупые такие.

ℒУТО
Ниф Ниф

Привет ЛУТОчка🌹🌹🌹
Твой поклонник приветствует тебя
🙋
😂😂😂

Привет Фунтя)) Хрюнька моя дорогая🤗

ℒУТО

Представь себе)) не я))
Меня удивляет другое, что кто то подыгрывает твоим больным фантазиям и верит твоим сказкам здесь. Люди наивные и глупые такие.

***, просто в отличии от тебя люди понимают, что есть иная жизнь.
Удивительно, тебя не смущает, что твой сорока пятилетний поклонник имея жену и двоих детей сутки напролёт сидит на женском форуме, но очень подозрительно, что 33 летняя бездетная женщина время от времени заходит на женский форум.
И ещё хотелось бы у

И ещё, хотелось бы узнать, как ты себе представляешь семейную жизнь?) Муж с женой ежеминутно, как ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ за ручки ходят?)

ℒУТО

Ты судишь о людях по месту их геолокации? А ты не думала своим куриным мозгом, что люди и в городе могут быть скоттами последними, как ты например, и будучи в деревне - куда человечнее и порядочнее. Про жену Фунтика ты уверена на все сто, балбесина ты безмозглая? Или ты повелась на посты не понятно откуда и от кого? Ты лично с ним общалась? И при чем здесь мой возраст? Мне хоть и 33, но я в отличие от тебя 35 летней еббаанашки здесь голой мавандой не свечу в поисках мужика, а просто...общаюсь без лишнего подтекста..и про мнимую свадьбу здесь свою - никому не затираю. Тебя это бесит?

ℒУТО

Ты судишь о людях по месту их геолокации? А ты не думала своим куриным мозгом, что люди и в городе могут быть скоттами последними, как ты например, и будучи в деревне - куда человечнее и порядочнее. Про жену Фунтика ты уверена на все сто, балбесина ты безмозглая? Или ты повелась на посты не понятно откуда и от кого? Ты лично с ним общалась? И при чем здесь мой возраст? Мне хоть и 33, но я в отличие от тебя 35 летней еббаанашки здесь голой мавандой не свечу в поисках мужика, а просто...общаюсь без лишнего подтекста..и про мнимую свадьбу здесь свою - никому не затираю. Тебя это бесит?

***, но ты же и в подмётки не годишься тридцати пяти летней Кате из СПБ)))

ℒУТО
St.Elena

Ты в этом уверена? Прости, но если бы я была мужиком, у меня на тебя бы не встал)) и даже будучи женщиной, ты не вызываешь у меня никакой симпатии. Обычная перекрашенная чурка в блонд + неадекват. Точнее: одиночество = агрессияя. По моему дурак только не догадался, что мужа никакого нет.

Ниф Ниф
St.Elena

Но меня то увела у тебя🤷

Ниф Ниф

Но меня то увела у тебя🤷

Ты меня не с кем не попутал, дедуля?) ты как тупой баран бродишь по форуму, не знаешь к кому приткнуться).

Помолчи, за умного м.б. сойдёшь!

ℒУТО

Ну я же не восточной внешности, как ты) Тем болеее цыган у меня был прадедушка, а прабабушка - русская. Причем благородных кровей...свое пароходство было))). У меня типичная русская внешность. Да дело даже не в этом. Ты мнишь себя красоткой, коей ты не являешься, уж прости. Но это на мой вкус.

Гость

"""Точнее: одиночество = агрессияя.

а это ?))))

Ниф Ниф
St.Elena

Ты меня не с кем не попутал, дедуля?) ты как тупой баран бродишь по форуму, не знаешь к кому приткнуться).

Ни с кем! Я был твоим поклонником а теперь я тебя бросил при всех и теперь я ЛУТОчке прислуживаю, потому что она лучше тебя 😂😂😂 а ты психуешь из за этого сильно! Почему? Я же ни чего не обещал!!!
Пруфы давай как тут говорят😂😂😂

Если я не ошибаюсь, именно ты и есть чурка в полном понимании этого слова. Необразованный, тупенький и явно не славянской внешности.)

Ниф Ниф
St.Elena

Если я не ошибаюсь, именно ты и есть чурка в полном понимании этого слова. Необразованный, тупенький и явно не славянской внешности.)

Я негр!)))
А то обезьяной был а негром нет🤷😂

Ниф Ниф

Ни с кем! Я был твоим поклонником а теперь я тебя бросил при всех и теперь я ЛУТОчке прислуживаю, потому что она лучше тебя 😂😂😂 а ты психуешь из за этого сильно! Почему? Я же ни чего не обещал!!!

Ну то что у тебя проблемы с головой, это давно не секрет). Не удивлюсь, если ты возомнил, что все бабы на форуме тебя одного хотят).

Ниф Ниф
St.Elena

Ну то что у тебя проблемы с головой, это давно не секрет). Не удивлюсь, если ты возомнил, что все бабы на форуме тебя одного хотят).

Да кто негра то хочет🤷😂

Гость
Ниф Ниф

Ты такой тупой дед. Я вот заметила, что Елена тебя этим троллила). Слишком много на себя берешь

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

Нет привосходства одной нации над другой не будьте нацистами😂😂😂

Ниф Ниф

Я негр!)))
А то обезьяной был а негром нет🤷😂

Припоминаю, даже *** пыталась подъябнуть, что у меня «поклонник» -обосышь-Мочеглот.)
Скажи спасибо, что я человек корректный. Стразу тебя не сориентировала на местности).

Предыдущая тема