Что вы думаете о Ниф Ниф?
Вижу темы тут стали переходить на личности, если можно так сказать😕🤨
Но ведь тут легко ошибиться и сделать из нормального чела..... не хочу писать гадость и ставить звездочки))) но все поняли о чем я.
Я не знаю Нифа в реале, ни его имя ни его возраст, семейное положение, ничего, но этого мне и не надо в принципе))) но он мне нравится, я думаю он неплохой человек. И нечего делать из него чудовище!))) 😁
Если ты глупая тетя, то на лбу себе это напиши и ходи. Хотя уже кто- то писал, что ты - акк ***.
Еще раз: то есть я с потолка вытащила именно этот тред, посреди тысячи других, за апрель? Вы просто сами по себе глупые или прикидываетесь?
Нет, никаких догадок. Только факты. Догадки у вас, деббилов. Лепи больше знаков)
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:07
У меня схожая ситуация ! Задолбал я объяснять но я верный и если это случится а это случится уйду в разном и не вернусь! Как так не хотеть любимого человека?
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:34
Посейдон
Да что ты маешся заведи себе бабу на стороне на постоянку и все дела !! Так ей и скажи или ты даёш а если нет значит даст другая!! Что вы паритесь я всегда говорю прямо и не парюсь!!!
Дочька ещё маленькая))) потерплю, авось одумается) хотя в нутри уже все решено!
Гость
[1564206270]
03 мая, 10:44
Посейдон
Зачем терпеть? Дети они вырастут, и ничего не изменится, запомни нет ничего более постоянного чем временное , ты думаеш что что-то изменится и т.д ничего не изменится .
03 мая, 11:33
Гость
Я справлюсь и как бы ни было все перетерплю!
Гость
[1564206270]
03 мая, 11:37
Посейдон
🙂 ну терпи , купи себе резиновую чтоб терпелось легче😂 такое ошушение что тебе просто больше никто не даёт и твоя тоже решила не давать , женская солидарность😂
Я себя знаю! Я верность храню! А если её (верность) нарушу то тогда меня не остановить, скрываться не стану!
[2436606714]
26 апреля, 09:42
Доброе утро госпожа Мелина - ваш латте. Пусть сегодня случится что то хорошее и светлое )))
Гость
[1643987038]
26 апреля, 22:18
Мелина
Как день?
ждал ответа)) весь день))) подумал может Госпожой зря назвал?
Гость
[1643987038]
26 апреля, 23:04
Мелина
Говорю, ждёшь меня, а работать когда успеваешь?
мне завтра рано в командировку)) так что я споки и тебе тоже споки)) наверное без кофе завтра))
У него же еще и подчиненные были))😄
Вот ссылка, откуда скрин. На последней странице его тупо слили)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5421477/5/
Гость
[1643987038]
26 апреля, 23:04
Мелина
Говорю, ждёшь меня, а работать когда успеваешь?
мне завтра рано в командировку)) так что я споки и тебе тоже споки)) наверное без кофе завтра))
Ниф Ниф
[4065853382]
Сегодня, 07:50
Потому что парни ещё молодые и амбициозные а мужчины уже опытные ловелазы😂😂😂 знают толк во вкусе!
..
кароче. тупо дррочер. которому не дают и он здесь слюни роняет
а в реале - в комнате сидит и при жене дррочит.
вахтой катается с гастерами
бригадиром. а карточку зарплатную баппка отбирает
а в треде да - сидел ждал. ныл)))
Мелина
[3363519468]
24 апреля, 22:26
Гость
да я даже раньше представить себе не мог что вот так может произойти (даже стыдно самому перед собой было) и ты еще меня проигнорила, вообще как баба отъъъёбанная себя чувствовал, ну наверное поэтому ты меня под себя и "загнала") но это многого стоит👄 (мне мое положение нравится)))
Я вообще на этом форуме задерживаться не планировала, так как много времени реально отнимает, и постоянно же интересные темы, и на все своё мнение 😅😂 но адекватных мужчин здесь мало, это факт, ты огромное исключение)
..
а опущенное чммо унижения любит.
пххххх)))
Твоя неграмотность тебя выдает. Хоть под гостем, хоть под любым ником. Обилие смайлов и восклицательных знаков.
Только ты можешь написать: «в нутри», потому что олигофрен или хач. И еще это слово было, в дррочерской простыне фантазий, которую уже скидывали
.
Почему отказываешься от «госпожи Мелины», обоссыш? Кишка тонка, признать неоспоримые факты?
Твоя неграмотность тебя выдает. Хоть под гостем, хоть под любым ником. Обилие смайлов и восклицательных знаков.
Только ты можешь написать: «в нутри», потому что олигофрен или хач. И еще это слово было, в дррочерской простыне фантазий, которую уже скидывали
.
Почему отказываешься от «госпожи Мелины», обоссыш? Кишка тонка, признать неоспоримые факты?
Потому что это не я🤷
Сообщение было удалено
Так я и сейчас могу признать тебе в угоду😂😂😂 хочешь признаю
Гаф мне что то стало казаться что я тебя переоценил в умственных способностях 🤷
Тебе вот кто инфу слил то помнишь😂😂😂 ты уверена что этот гость был ни я? Я же играю с тобой как хочу!
Сообщение было удалено
А мне и не надо. Я не очкую и за слова отвечу с гордо поднятой головой.
Хотите пересказ - пожалуйста
Хотите доки - предоставлю. Время потрачу, но найду.
А ты абырвалг-шариков. Бери ник соотвествующий.
Если ты глупая тетя, то на лбу себе это напиши и ходи. Хотя уже кто- то писал, что ты - акк ***.
Еще раз: то есть я с потолка вытащила именно этот тред, посреди тысячи других, за апрель? Вы просто сами по себе глупые или прикидываетесь?
Это просто бред. Вы ничего не поняли, и пишите чушь! Лишь бы оболгать человека! Выискивая чьи то реплики! Думая что вы правы. Ну думайте так, раз вам от этого легче! Вы все равно никому здесь не докажите!))
Это просто бред. Вы ничего не поняли, и пишите чушь! Лишь бы оболгать человека! Выискивая чьи то реплики! Думая что вы правы. Ну думайте так, раз вам от этого легче! Вы все равно никому здесь не докажите!))
Прелесть Тёмная моя
Да они больше высмеивают себя
Ведут они расследование здесь
Несут на поросёночка ересть
А мне на них всё равно
Знаю я кто тут г💩но
Вот именно это знания
Доводит их до бессознания
А тебе от меня цветы🌹🌹🌹
На подобии твоей красоты!
Так это ты с ним дррочила, поэтому выгораживаешь?
Вот доказательства: когда он гонял под чужим ником и что под ним писал, и что писал этой дуре. Замолчи дррочерша. Это ты теперь ничего не докажешь.
🎀 Ванильное небо 🎀
[402410869]
05 июля, 10:04
Гаф
Так в этом то и дело когда лежу всегда лижу😂😂😂 а ты можешь в так дергать
Надо ж песню располагающую к этому включить. Чтоб не было умца-умца-умца-ца! 😀 Если ты не против, поставлю свою любимую - Color of the night. 😉
🎀 Ванильное небо 🎀
[402410869]
05 июля, 11:53
Гаф
каблучки аслан кятов, вот такую зацини)))
Гаф
[3176424556]
05 июля, 11:58
🎀 Ванильное небо 🎀
Что-то немного не моё.
Ну такая веселая просто )) ни все же музыку для полизушек слушать😂😘
Так это ты с ним дррочила, поэтому выгораживаешь?
Вот доказательства: когда он гонял под чужим ником и что под ним писал, и что писал этой дуре. Замолчи дррочерша. Это ты теперь ничего не докажешь.
🎀 Ванильное небо 🎀
[402410869]
05 июля, 10:04
Гаф
Так в этом то и дело когда лежу всегда лижу😂😂😂 а ты можешь в так дергать
Надо ж песню располагающую к этому включить. Чтоб не было умца-умца-умца-ца! 😀 Если ты не против, поставлю свою любимую - Color of the night. 😉
🎀 Ванильное небо 🎀
[402410869]
05 июля, 11:53
Гаф
каблучки аслан кятов, вот такую зацини)))
Гаф
[3176424556]
05 июля, 11:58
🎀 Ванильное небо 🎀
Что-то немного не моё.
Ну такая веселая просто )) ни все же музыку для полизушек слушать😂😘
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5419677/6/
Гость
[2881638161]
21 апреля, 18:59
смотрю клип на песню аслан кятов - каблучки : ) в твою честь ! ну кто же те под стать!
Мелина
[3363519468]
21 апреля, 13:58
Гость
я вчера не мог с тобой пообщаться, был занят (мне вчера разбили сердце)💔, но мы не будем об этом! хорошо
Гость
[2881638161]
21 апреля, 14:07
Мелина
Как так, я думала, я у тебя одна..
: ) я твой поклонник ! и единомышленник
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5419677/6/
Гость
[2881638161]
21 апреля, 18:59
смотрю клип на песню аслан кятов - каблучки : ) в твою честь ! ну кто же те под стать!
Мелина
[3363519468]
21 апреля, 13:58
Гость
я вчера не мог с тобой пообщаться, был занят (мне вчера разбили сердце)💔, но мы не будем об этом! хорошо
Гость
[2881638161]
21 апреля, 14:07
Мелина
Как так, я думала, я у тебя одна..
: ) я твой поклонник ! и единомышленник
Блин, как вы это достаёте?😳
Еще хочешь? Читай внимательно, если в мою сторону пасть раскрыла. И прекрати людей дезинформировать, чувырла
Это он писал одной:
21 апреля, 19:14
Мелина
😂 окей) я тоже тебя представляю +-
Какового цвета у тебя глаза?
карие почти что черные и волосы как уголёк (русский)
А это он писал потом другой:
21 мая, 04:03
Гость
Так а я только возраст и что не изменял жене более 16 лет говорил)) и это правда, а женат кстати 21 год))
21 мая, 04:11
Гость
Значит ооочень взрослый дядька кунимен)😂 а обижается на Шарикова
)) привык)) уже не обижаюсь! Ни одного седого волоса)) волосы как уголёк))