Что вы думаете о Ниф Ниф?
Одно дело троллить а другое переходить черту! Вот я о чём 🤷но тебе видимо не понять этого😂😂😂
Кстати скулить это удел слабости а я доношу мысли свои до тех ушей которых считаю нужным, а вот вы скулите и при этом просите чего хотите в замен от прекращения троллинга вас с моей стороны😂😂😂 не заметили этого?
Ну то что я опущ и ни кого тут не троллю а только смешу можете не писать🤷
Дети вы для меня тут - д е т и🙃
(В разуме я имел ввиду😂😂😂) вам ведь всё разжовывать приходится🤷
Ты не мысли доносишь, а искаженные выссеры.
И ты не тролль, запомни это. Ты жаловался в апреле, что бапка тебе не дает.
Прекращения? Не, не надо) Прикольно глумиться над местной обезьянкой или просто читать, как над тобой глумятся. Отдыхай, пердед.
В том то и дело, что достается больше женщинам. Я то понимаю всё. Здесь хоть и взрослые бабы сидят, а вот ведут себя как десятиклассницы, которые зажали в туалете Наташку, потому что ее провожал Петька. Виту и Дину жалко конечно. Выгнали Фунтик. Конечно выгнали: угрозами, шантажом, сливом лички и тому подобное. Этого греха они за собой не видят, не понимают, что творят подлость. А стоит Лутке загневаться от переизбытка диииббилизма на форуме - сразу блажат " ты алкашка и больная". А они святые.
Форум своего рода ОПГ, со своими ...... ты понял.
Права, уж простите
Ниф Ниф хороший)
Вижу темы тут стали переходить на личности, если можно так сказать😕🤨
Но ведь тут легко ошибиться и сделать из нормального чела..... не хочу писать гадость и ставить звездочки))) но все поняли о чем я.
Я не знаю Нифа в реале, ни его имя ни его возраст, семейное положение, ничего, но этого мне и не надо в принципе))) но он мне нравится, я думаю он неплохой человек. И нечего делать из него чудовище!))) 😁
Вижу темы тут стали переходить на личности, если можно так сказать😕🤨
Но ведь тут легко ошибиться и сделать из нормального чела..... не хочу писать гадость и ставить звездочки))) но все поняли о чем я.
Я не знаю Нифа в реале, ни его имя ни его возраст, семейное положение, ничего, но этого мне и не надо в принципе))) но он мне нравится, я думаю он неплохой человек. И нечего делать из него чудовище!))) 😁
Темная по нику
Но светлая по виду
Исходит всегда тепло и добро
Загадка для меня имя твоё
Но если Солнцем тебя назову
Я точно зная в цель попаду
🤗🤗🤗
Привет🙋🌹
Спасибо за поддержку но тут видеш ли женщин травят если за поросёнка они посмеют заступается! Но правда потом говорят что не из за меня🤷 ну короче типа из за меня но страдают из за себя 🤔 или наоборот в рот им компот!
😂😂😂
Темная по нику
Но светлая по виду
Исходит всегда тепло и добро
Загадка для меня имя твоё
Но если Солнцем тебя назову
Я точно зная в цель попаду
🤗🤗🤗
Привет🙋🌹
Спасибо за поддержку но тут видеш ли женщин травят если за поросёнка они посмеют заступается! Но правда потом говорят что не из за меня🤷 ну короче типа из за меня но страдают из за себя 🤔 или наоборот в рот им компот!
😂😂😂
🥰😍😘 Спасибо, от души!
Да они запутались совсем, какие то номерки сличают, чьи то посты находят)))) приписывая их тебе. Хотя стиль похож 😅😂но не факт что это один и тот же человек!)))
Надоели одни и те же темы вот и нашли новые))) косточки перемывать 😀
Почитал конечно😱
Ни чего нового🤷 только не понял Елену! Елена что я тебе сделал то? Или чего не сделал?
Я был твоим поклонником восхвалял тебя и заступался и темы создавал под своим ником только! (И только после свадьбы твоей и мне пофиг было что там говорили о тебе что фото не твои и ещё что то) я же не женится собирался и не обещал это никому. Мне вообще всё равно кто как выглядит! Вы все для меня выглядите так как я сам себе вас представляю а я для вас тоже только в вашем воображении живу. Зачем ты мне приписывает что я как-то тебя позорил! Я стихи тебе писал и всего то. И всё! Или тебя так стихи пронзили? (Мои не кудышные стихи). Или то что я принял сторону ЛУТОчки? И перестал писать тебе эти стихи? Какой Вирт? О чём тут пишут? Это тоже самое я дала но не хотела🤷 и вообще вы тут рехнулись совсем что-ли ? Виртуально выпить шампанского и съесть шашлыка и вы что реально пьянеет и отдаётесь? Где правила что можно что нельзя? Прально установленные форумом и я их не нарушаю. ЛУТОчку вы задолбали уже! Вы хоть определитесь что вы хотите то! Нельзя проклинать и обзывать? Так вы же сами это делаете! Меня и проклинали и обзывали и смерти желали и мне и близким и ей тоже самое! Если она общается нормально начинаете пруфы ей кидать, она извиняется начинаете нафиг её посылать! Не нравится вам с ней общение? Так не общайтесь! Делов то! Она же не лезет к вам! Это вы к ней лезите по типу а помнишь что было вчера? Вы жалкое подобие людей потому что в жизни реальной ни чего не добились и тут пытаетесь получить компенсацию какую-то устраивая травлю. И это у всех исключительно и у меня тоже! Только у меня в жизни реальной извращений сексуальных нет вот и топлю тут а что топите вы? Прально каждый ответил себе сам😂😂😂
И ещё Елена я теперь ЛУТОчкин и не ревнуй это смешно и очень заметно🤷 я ни чем тебе не обязан!
Тебе самому не надоело ду-рач-ком прикидываться?
Раньше на тебя сквозь пальцы смотрела, думала, носится по темам какой-то придурок со стишками и розочками, пишет, что «поклонник», других тёток на форуме своим «вниманием» достаёт. Мысли на счёт твоих маниакальных наклонностей пришли после темы «***-любительница анала» .
Ты же специально и гаф провоцируешь, и психическую Лутку. Ты форумный маньяк. Повторюсь, тебя прет от преследований Гаф и пьяных истерик и проклятий Лутки. Ты же таким образом мстишь женщинам за свои реальные или вымышленные унижения.
В психиатрии существует понятие, называемое «маской нормальности». То есть способность маньяков имитировать поведение законопослушного человека, изображать раскаяние и формально признавать свою вину в случае ареста, а также втираться в доверие к потенциальным жертвам. Неподготовленный человек, часто, сам того не замечая, поддается таким психологическим манипуляциям. А что уж говорить про людей с расшатанной психикой, такой, как у ***. Она видит в тебе спасителя, союзника, благородного человека, а ты же ежедневно, потихонечку, помаленечку ее добиваешь…
Ниф ниф - педераст и импотент.
Мне очень интересно наблюдать за форумной жизнью! Как переобуваюся как ревнуют как выслуживаются и главное это всё происходит на анонимном форуме я удивлён если честно для меня это всё новое и ужасно интересное. Я тут задался вопросом а я ли за счёт гаф получил известность тут а не поднял ли я ей рейтинг закрепляя свою известность😂😂😂 некоторые на почве нашей с ней "любви" даже пытались примкнуть к ней🤔 но она не всех подпускала! Вообще затянул таки меня этот форум я не ожидал конечно🤷
Это твоё чистосердечное признание?)
Тебе самому не надоело ду-рач-ком прикидываться?
Раньше на тебя сквозь пальцы смотрела, думала, носится по темам какой-то придурок со стишками и розочками, пишет, что «поклонник», других тёток на форуме своим «вниманием» достаёт. Мысли на счёт твоих маниакальных наклонностей пришли после темы «***-любительница анала» .
Ты же специально и гаф провоцируешь, и психическую Лутку. Ты форумный маньяк. Повторюсь, тебя прет от преследований Гаф и пьяных истерик и проклятий Лутки. Ты же таким образом мстишь женщинам за свои реальные или вымышленные унижения.
В психиатрии существует понятие, называемое «маской нормальности». То есть способность маньяков имитировать поведение законопослушного человека, изображать раскаяние и формально признавать свою вину в случае ареста, а также втираться в доверие к потенциальным жертвам. Неподготовленный человек, часто, сам того не замечая, поддается таким психологическим манипуляциям. А что уж говорить про людей с расшатанной психикой, такой, как у ***. Она видит в тебе спасителя, союзника, благородного человека, а ты же ежедневно, потихонечку, помаленечку ее добиваешь…
Смешная ты)
Интересно на долго ли её хватит?)
Фунтик, некоторым людям - форум заменяет реальную жизнь. Отсюда они всё проецируют в реал.