Гость
Статьи
Что вы думаете о Ниф …

Что вы думаете о Ниф Ниф?

Что вы думаете о Ниф Ниф?

Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ниф Ниф
Гость

Твоя миссия «народного мстителя» провалилась с треском) Это я тебе отвечаю. И это видно всем, даже более чем)

😂😂😂она завершена! А главное с результатом 🤷

Гость
Ниф Ниф

Одно дело троллить а другое переходить черту! Вот я о чём 🤷но тебе видимо не понять этого😂😂😂
Кстати скулить это удел слабости а я доношу мысли свои до тех ушей которых считаю нужным, а вот вы скулите и при этом просите чего хотите в замен от прекращения троллинга вас с моей стороны😂😂😂 не заметили этого?
Ну то что я опущ и ни кого тут не троллю а только смешу можете не писать🤷
Дети вы для меня тут - д е т и🙃
(В разуме я имел ввиду😂😂😂) вам ведь всё разжовывать приходится🤷

Ты не мысли доносишь, а искаженные выссеры.
И ты не тролль, запомни это. Ты жаловался в апреле, что бапка тебе не дает.
Прекращения? Не, не надо) Прикольно глумиться над местной обезьянкой или просто читать, как над тобой глумятся. Отдыхай, пердед.

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂она завершена! А главное с результатом 🤷

Результат я уже писала ранее) У Гафи прибавились единомышленники.
А еще тут такой олигофренище появился, каких больше не найти.
Нельзя вот так просто взять и пройти мимо, не пнув тебя при этом))

Гость
ℒУТО

В том то и дело, что достается больше женщинам. Я то понимаю всё. Здесь хоть и взрослые бабы сидят, а вот ведут себя как десятиклассницы, которые зажали в туалете Наташку, потому что ее провожал Петька. Виту и Дину жалко конечно. Выгнали Фунтик. Конечно выгнали: угрозами, шантажом, сливом лички и тому подобное. Этого греха они за собой не видят, не понимают, что творят подлость. А стоит Лутке загневаться от переизбытка диииббилизма на форуме - сразу блажат " ты алкашка и больная". А они святые.
Форум своего рода ОПГ, со своими ...... ты понял.

Права, уж простите

Гость
Гость

Права, уж простите

Уймись Дина, хачу иди сосссни. Хватит пеесды лизать))

Ниф Ниф
Гость

Если это Дино то значит она дело говорит уж точно🤷
А то что гаф это
Г💩но
Анальное
Форумное
Это тоже правда
😂😂😂

Гость
Гость

😂😂 Дурочка😂😂 пошли со мной 😜

Гость

Ниф Ниф хороший)

Ниф Ниф
Гость

Ниф Ниф хороший)

Это я вам как Ниф Ниф говорю😂😂😂

Гость
Гость

Ниф Ниф хороший)

[508121810]
Сегодня, 01:05

Соси ублююдина черножжоппая

Вижу темы тут стали переходить на личности, если можно так сказать😕🤨
Но ведь тут легко ошибиться и сделать из нормального чела..... не хочу писать гадость и ставить звездочки))) но все поняли о чем я.
Я не знаю Нифа в реале, ни его имя ни его возраст, семейное положение, ничего, но этого мне и не надо в принципе))) но он мне нравится, я думаю он неплохой человек. И нечего делать из него чудовище!))) 😁

Ниф Ниф
Тёмная

Вижу темы тут стали переходить на личности, если можно так сказать😕🤨
Но ведь тут легко ошибиться и сделать из нормального чела..... не хочу писать гадость и ставить звездочки))) но все поняли о чем я.
Я не знаю Нифа в реале, ни его имя ни его возраст, семейное положение, ничего, но этого мне и не надо в принципе))) но он мне нравится, я думаю он неплохой человек. И нечего делать из него чудовище!))) 😁

Темная по нику
Но светлая по виду
Исходит всегда тепло и добро
Загадка для меня имя твоё
Но если Солнцем тебя назову
Я точно зная в цель попаду
🤗🤗🤗
Привет🙋🌹
Спасибо за поддержку но тут видеш ли женщин травят если за поросёнка они посмеют заступается! Но правда потом говорят что не из за меня🤷 ну короче типа из за меня но страдают из за себя 🤔 или наоборот в рот им компот!
😂😂😂

Ниф Ниф

Темная по нику
Но светлая по виду
Исходит всегда тепло и добро
Загадка для меня имя твоё
Но если Солнцем тебя назову
Я точно зная в цель попаду
🤗🤗🤗
Привет🙋🌹
Спасибо за поддержку но тут видеш ли женщин травят если за поросёнка они посмеют заступается! Но правда потом говорят что не из за меня🤷 ну короче типа из за меня но страдают из за себя 🤔 или наоборот в рот им компот!
😂😂😂

🥰😍😘 Спасибо, от души!
Да они запутались совсем, какие то номерки сличают, чьи то посты находят)))) приписывая их тебе. Хотя стиль похож 😅😂но не факт что это один и тот же человек!)))
Надоели одни и те же темы вот и нашли новые))) косточки перемывать 😀

Ниф Ниф

Почитал конечно😱
Ни чего нового🤷 только не понял Елену! Елена что я тебе сделал то? Или чего не сделал?
Я был твоим поклонником восхвалял тебя и заступался и темы создавал под своим ником только! (И только после свадьбы твоей и мне пофиг было что там говорили о тебе что фото не твои и ещё что то) я же не женится собирался и не обещал это никому. Мне вообще всё равно кто как выглядит! Вы все для меня выглядите так как я сам себе вас представляю а я для вас тоже только в вашем воображении живу. Зачем ты мне приписывает что я как-то тебя позорил! Я стихи тебе писал и всего то. И всё! Или тебя так стихи пронзили? (Мои не кудышные стихи). Или то что я принял сторону ЛУТОчки? И перестал писать тебе эти стихи? Какой Вирт? О чём тут пишут? Это тоже самое я дала но не хотела🤷 и вообще вы тут рехнулись совсем что-ли ? Виртуально выпить шампанского и съесть шашлыка и вы что реально пьянеет и отдаётесь? Где правила что можно что нельзя? Прально установленные форумом и я их не нарушаю. ЛУТОчку вы задолбали уже! Вы хоть определитесь что вы хотите то! Нельзя проклинать и обзывать? Так вы же сами это делаете! Меня и проклинали и обзывали и смерти желали и мне и близким и ей тоже самое! Если она общается нормально начинаете пруфы ей кидать, она извиняется начинаете нафиг её посылать! Не нравится вам с ней общение? Так не общайтесь! Делов то! Она же не лезет к вам! Это вы к ней лезите по типу а помнишь что было вчера? Вы жалкое подобие людей потому что в жизни реальной ни чего не добились и тут пытаетесь получить компенсацию какую-то устраивая травлю. И это у всех исключительно и у меня тоже! Только у меня в жизни реальной извращений сексуальных нет вот и топлю тут а что топите вы? Прально каждый ответил себе сам😂😂😂
И ещё Елена я теперь ЛУТОчкин и не ревнуй это смешно и очень заметно🤷 я ни чем тебе не обязан!

Тебе самому не надоело ду-рач-ком прикидываться?
Раньше на тебя сквозь пальцы смотрела, думала, носится по темам какой-то придурок со стишками и розочками, пишет, что «поклонник», других тёток на форуме своим «вниманием» достаёт. Мысли на счёт твоих маниакальных наклонностей пришли после темы «***-любительница анала» .
Ты же специально и гаф провоцируешь, и психическую Лутку. Ты форумный маньяк. Повторюсь, тебя прет от преследований Гаф и пьяных истерик и проклятий Лутки. Ты же таким образом мстишь женщинам за свои реальные или вымышленные унижения.
В психиатрии существует понятие, называемое «маской нормальности». То есть способность маньяков имитировать поведение законопослушного человека, изображать раскаяние и формально признавать свою вину в случае ареста, а также втираться в доверие к потенциальным жертвам. Неподготовленный человек, часто, сам того не замечая, поддается таким психологическим манипуляциям. А что уж говорить про людей с расшатанной психикой, такой, как у ***. Она видит в тебе спасителя, союзника, благородного человека, а ты же ежедневно, потихонечку, помаленечку ее добиваешь…

Гость

Ниф ниф - педераст и импотент.

Ниф Ниф

Привет ЛУТОчка🤗 ты таки не выдержала и пришла вчера 😂😂😂

Какая же ты м.р.а.з.ь!

Ниф Ниф

Мне очень интересно наблюдать за форумной жизнью! Как переобуваюся как ревнуют как выслуживаются и главное это всё происходит на анонимном форуме я удивлён если честно для меня это всё новое и ужасно интересное. Я тут задался вопросом а я ли за счёт гаф получил известность тут а не поднял ли я ей рейтинг закрепляя свою известность😂😂😂 некоторые на почве нашей с ней "любви" даже пытались примкнуть к ней🤔 но она не всех подпускала! Вообще затянул таки меня этот форум я не ожидал конечно🤷

Это твоё чистосердечное признание?)

Ниф Ниф

ЛУТОчка забей в Гугле прям сейчас молитва для неуязвимости, перепиши её и носи с собой! Поверь я сам не верил что она такая сильная🤷

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ℒУТО
St.Elena

Тебе самому не надоело ду-рач-ком прикидываться?
Раньше на тебя сквозь пальцы смотрела, думала, носится по темам какой-то придурок со стишками и розочками, пишет, что «поклонник», других тёток на форуме своим «вниманием» достаёт. Мысли на счёт твоих маниакальных наклонностей пришли после темы «***-любительница анала» .
Ты же специально и гаф провоцируешь, и психическую Лутку. Ты форумный маньяк. Повторюсь, тебя прет от преследований Гаф и пьяных истерик и проклятий Лутки. Ты же таким образом мстишь женщинам за свои реальные или вымышленные унижения.
В психиатрии существует понятие, называемое «маской нормальности». То есть способность маньяков имитировать поведение законопослушного человека, изображать раскаяние и формально признавать свою вину в случае ареста, а также втираться в доверие к потенциальным жертвам. Неподготовленный человек, часто, сам того не замечая, поддается таким психологическим манипуляциям. А что уж говорить про людей с расшатанной психикой, такой, как у ***. Она видит в тебе спасителя, союзника, благородного человека, а ты же ежедневно, потихонечку, помаленечку ее добиваешь…

Смешная ты)

ℒУТО
St.Elena

Какая же ты м.р.а.з.ь!

О как) эмоции...что? Тоже пьяна? Какая ты ревнивица

ℒУТО

О как) эмоции...что? Тоже пьяна? Какая ты ревнивица

Скажи пожалуйста, неужели ты совсем ду-ра набитая?

Ниф Ниф
St.Elena

Какая же ты м.р.а.з.ь!

😱😱😱Что же я тебе сделал то?

ℒУТО
St.Elena

Скажи пожалуйста, неужели ты совсем ду-ра набитая?

Кать, он ведь тебе не сделал ничего плохо. Ну ладно мы закусились, а он? Неужели своя жжжопа так дорога?

Ниф Ниф
ℒУТО

Кать, он ведь тебе не сделал ничего плохо. Ну ладно мы закусились, а он? Неужели своя жжжопа так дорога?

😂😂😂я не её жжжопа!

ℒУТО
Ниф Ниф

😂😂😂я не её жжжопа!

Задел самолюбие её

Ниф Ниф
ℒУТО

Задел самолюбие её

Я в тебя влюбился просто а ей я ни чего и не обещал вообще-то 🙃 просто ты лучше 🤷

ℒУТО
Ниф Ниф

Я в тебя влюбился просто а ей я ни чего и не обещал вообще-то 🙃 просто ты лучше 🤷

😁

Ниф Ниф
ℒУТО

😁

Обнимаю и целую
Девочку такую
ЛУТОчка хорошая
Девочка пригожая
😌🌷

ℒУТО
Ниф Ниф

Обнимаю и целую
Девочку такую
ЛУТОчка хорошая
Девочка пригожая
😌🌷

Спасибо Фунтя))

Ниф Ниф
ℒУТО

Спасибо Фунтя))

Рад стараться🙋

ℒУТО

Не мне он плохо делает, а тебе. Ты его благодарная жертва.

Ниф Ниф
St.Elena

Не вернусь👅

ℒУТО
St.Elena

Ты можешь обосновать, что он мне плохого делает? То, что я не иду на поводу толпы? И общаюсь с ним?

Ниф Ниф
ℒУТО

Ты можешь обосновать, что он мне плохого делает? То, что я не иду на поводу толпы? И общаюсь с ним?

Типа утонуть тебе не даю и в лодку не пускаю 🤷 она в психолога решила поиграться! Это любимая часть игры😂😂😂

Ниф Ниф

Интересно на долго ли её хватит?)

Ниф Ниф

Смотрю, ты начал нервничать?)

Ниф Ниф
St.Elena

Смотрю, ты начал нервничать?)

Как бы нет но я же задал тебе вопрос ты будь добра ответь ты же начала играть со мной в психолога или со скосить решила?
И так вопрос напомню если ты считаешь что я маньяк то твоя цель? Что ты хочешь?

Гость
Ниф Ниф

Хватит тебя кондратий или бапка сковородкой.
Позови её на вуман.
Вылетишь из хаты и у доярки в общаге будешь жить.

Ниф Ниф
Гость

Хватит тебя кондратий или бапка сковородкой.
Позови её на вуман.
Вылетишь из хаты и у доярки в общаге будешь жить.

Граф сама то поняла что написала😂😂😂
Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Граф сама то поняла что написала😂😂😂
Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

не тырь слова - форумное ты гуано.

дырявое чммо. пишут не для тебя.
свали в свой навоз.

Ниф Ниф

Как бы нет но я же задал тебе вопрос ты будь добра ответь ты же начала играть со мной в психолога или со скосить решила?
И так вопрос напомню если ты считаешь что я маньяк то твоя цель? Что ты хочешь?

Не нервничай так. )
У меня нет никаких целей. Всего лишь мысли вслух…)

ℒУТО

Фунтик, некоторым людям - форум заменяет реальную жизнь. Отсюда они всё проецируют в реал.

Ниф Ниф
St.Elena

Не нервничай так. )
У меня нет никаких целей. Всего лишь мысли вслух…)

То есть сливаешься 🤷 я так и знал😢

Ниф Ниф
ℒУТО

Фунтик, некоторым людям - форум заменяет реальную жизнь. Отсюда они всё проецируют в реал.

Щас просто хамство пойдёт и полезет г💩но
Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Ниф Ниф

То есть сливаешься 🤷 я так и знал😢

Отнюдь.) как раз тебя сливаю)

ℒУТО
Ниф Ниф

Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Оно уже вылезло)) сидит пасет меня псина)) сторожит свою хозяйку)

Ниф Ниф
St.Elena

Отнюдь.) как раз тебя сливаю)

Ясно короче извини но я тебя в игнор! Не нравишься ты мне больше! Думал поиграю с тобой в психолога а ты и тут только на понтах🤷

Ниф Ниф

Ясно короче извини но я тебя в игнор! Не нравишься ты мне больше! Думал поиграю с тобой в психолога а ты и тут только на понтах🤷

Продолжай играть в психолога с Луткой

Гость
Ниф Ниф

Гаф
Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

чммо обоссаное
не тырь слова

их пишут не для тебя
форумное ты гуано

Ниф Ниф
ℒУТО

Оно уже вылезло)) сидит пасет меня псина)) сторожит свою хозяйку)

Она сейчас очень зла!)))
Прям зло само😂😂😂

Предыдущая тема