Что вы о ней знаете? Я видел только неприятные комментарии. Работает моделью (нет), считает, что у всех невысоких девушек ноги короткие, любит хвалить свой высокий рост, вела борьбу с ***.
https://www.mamba.ru/ru/profile/1762604833
Андрей
Александрович Луканкин
,
21
Из Щелково
Интересует: девушка
В возрасте: 36 - 40
42-50 (к сожалению, внешка имеет значение).
но сейчас не интересует, если жизнь подарит, значит подарит...любовь
вы, бегающие...чего хотите-то, чтобы вас выбрал?
Модераторы, баньте уже эту ссылку (вы реально zaebали) , я не могу удалить страницу, не я её создал.
Я была бы осторожнее, Люська, так как ты брешишь в воздух, а для проклятья нужны реальные данные - ну типа фото, дата рождения, у тебя моего ничего нет, а у меня твои все есть, но я достаточно терпеливо, так что перестань за мной бегать, пока не поздно. И не тебе мне писать про пьянство, таких алкоголиков запойных как ты и Вася еще поискать, но первые прибежали писать про мое пьянство, хотя если я выпью только твою утреннюю разминку - у меня уже печень откажет.
Я была бы осторожнее, Люська, так как ты брешишь в воздух, а для проклятья нужны реальные данные - ну типа фото, дата рождения, у тебя моего ничего нет, а у меня твои все есть, но я достаточно терпеливо, так что перестань за мной бегать, пока не поздно. И не тебе мне писать про пьянство, таких алкоголиков запойных как ты и Вася еще поискать, но первые прибежали писать про мое пьянство, хотя если я выпью только твою утреннюю разминку - у меня уже печень откажет.
Коротконогая ФИО ответь на вопрос.
Что такое пропорциональное телосложение и диспропорция?
Надо довести дело до конца.
Мне интересны мотивы Принцессы, кто она такая
Или ты уже знаешь тайны Эльзьки?
Только не говори, что ты Нифыч. Я очень хочу узнать его "законопослушный" ник. Мне нравится, как он стойко под дурку играет. Я, не смог бы так долго это делать.
доводи всё что хочешь и до чего хочешь.
Не только он. Я заметила, если здесь тебе кто-то истинно не интересен, то он никогда от тебя не отстанет. Сказать "отстань, ты мне не интересен-на-это красная тряпка для быка" и маяк всех душевно неполноценных. У меня огромный набор мусора, который за мной носится по тредам, как раз из-за этого.
Не только он. Я заметила, если здесь тебе кто-то истинно не интересен, то он никогда от тебя не отстанет. Сказать "отстань, ты мне не интересен-на-это красная тряпка для быка" и маяк всех душевно неполноценных. У меня огромный набор мусора, который за мной носится по тредам, как раз из-за этого.
", если здесь тебе кто-то истинно не интересен, то он никогда от тебя не отстанет"
я отстал от гаfчули.
Только не говори, что ты Нифыч. Я очень хочу узнать его "законопослушный" ник. Мне нравится, как он стойко под дурку играет. Я, не смог бы так долго это делать.
доводи всё что хочешь и до чего хочешь.
Я не нифыч.
Ниф-ниф реально подыгрывает принсеське. Пишет о вражеском западе, поддерживает её идеи
Разве можно так долго валять дурачка? Они с принцессой одной крови