Что вы о ней знаете? Я видел только неприятные комментарии. Работает моделью (нет), считает, что у всех невысоких девушек ноги короткие, любит хвалить свой высокий рост, вела борьбу с ***.
Да мне как бы похх на твое мнение. Веришь? Уйти не даете мне ВЫ, перемывая мне кости и бегая под моим ником, а самые одаренные...еще и не в состоянии отличить фейк от оригинала. Тем самым участвуя в этом театре абсурда.
о, это так по-взрослому - переложить ответственность за себя на других))) конечно, мы тебя цепями приковали и заставляем строчить всякую ересь на этом форуме. себе то хоть не ври, тупенькая
хотела бы уйти, давно бы ушла)
Гость
[347767358]
01 августа, 22:09
Ну и не расстраивайся. Я не знаю че ты нервничаешь. Ну страшная ты подумаешь, характер главное поменяй, авось что в жизни твоей что и наладится
!!!! Ну не я сыплю проклятьями детям, не я выпрашиваю комплименты "ну скажите, что я не стремная". Ты стремная. И толстая, морда пропитая, ярко красная. Косолапая доярка. И вымя еще на фотках 15 летней давности уже свисало, а сейчас наверное до пупа. Такова селяви, не всем быть красивыми. Копи на пластику, хотя, ты же вахтерша, с чего копить?😂
Это *** кому писала?
Елене или ФИО адресовано это письмо?
Гость
[347767358]
01 августа, 22:09
Ну и не расстраивайся. Я не знаю че ты нервничаешь. Ну страшная ты подумаешь, характер главное поменяй, авось что в жизни твоей что и наладится
!!!! Ну не я сыплю проклятьями детям, не я выпрашиваю комплименты "ну скажите, что я не стремная". Ты стремная. И толстая, морда пропитая, ярко красная. Косолапая доярка. И вымя еще на фотках 15 летней давности уже свисало, а сейчас наверное до пупа. Такова селяви, не всем быть красивыми. Копи на пластику, хотя, ты же вахтерша, с чего копить?😂
Вообще выпрашивала комплименты Вау. На днях слила свой паспорт, спрашивала "я красивая, да?"
"я уро#д, мне на Вумане сказали".
Даже жалко бедную женщину стало