Что вы о ней знаете? Я видел только неприятные комментарии. Работает моделью (нет), считает, что у всех невысоких девушек ноги короткие, любит хвалить свой высокий рост, вела борьбу с ***.
Сообщение было удалено
ты тупилка
Сообщение было удалено
[508121810]
Сегодня, 14:50
Не только он. Я заметила, если здесь тебе кто-то истинно не интересен, то он никогда от тебя не отстанет. Сказать "отстань, ты мне не интересен-на-это красная тряпка для быка" и маяк всех душевно неполноценных. У меня огромный набор мусора, который за мной носится по тредам, как раз из-за этого.
У ФИО циферки другие. Вы не ФИО
Не только он. Я заметила, если здесь тебе кто-то истинно не интересен, то он никогда от тебя не отстанет. Сказать "отстань, ты мне не интересен-на-это красная тряпка для быка" и маяк всех душевно неполноценных. У меня огромный набор мусора, который за мной носится по тредам, как раз из-за этого.
Ты уже набухалась проститейшн?)))
хоть кто то хочет моё фото?
[1857388038]
Сегодня, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
А ты мне друг? Люся - ты запойный алкоголик, и всем понятно когда ты пьяная- когда несется череда неведомых проклятий до 3х утра. Можешь фантазировать, что хоть 2 уже оприходовано, мне как то честно все равно. У меня только один вопрос: когда же ты наконец от меня отстанешь?
Гость
[714869680]
04 августа, 21:02
Герда клевая, *** 💩.
Тему можно закрывать. Лутихе Герда покоя не даёт 😂😂, потому что с лёгкостью плюет ей на лысину.
*** тебе не хватает лутоборща? 😂😂Решила побосмбить на ночь? С обоссаным не о чем поговорить?😂😂
А ты мне друг? Люся - ты запойный алкоголик, и всем понятно когда ты пьяная- когда несется череда неведомых проклятий до 3х утра. Можешь фантазировать, что хоть 2 уже оприходовано, мне как то честно все равно. У меня только один вопрос: когда же ты наконец от меня отстанешь?
Нееет, запойная это ты)) ты кажется сама об этом писала.
Да ты что? Я писала, что я набухалась в пятницу, вот и все. На что, кстати, больше всего оживились запойные алкаши вумана - ты да Васян, которые и не просыхают никогда. Так что не позорься, честно, ну не тебе точно пытаться меня пристыдить пятничной пьянкой. Ты же сидишь в 4х стенах и квасишь с утра до ночи и с вумана все уходишь в 10000000 миллионый раз. И отстань уже от меня, я не знаю как объяснить, что деревенские алкоголички из Уево Кукуево ну не интересны мне, правда.