Что вы о ней знаете? Я видел только неприятные комментарии. Работает моделью (нет), считает, что у всех невысоких девушек ноги короткие, любит хвалить свой высокий рост, вела борьбу с ***.
Сообщение было удалено
[508121810]
Сегодня, 13:14
Гость
Тікай з села, тобі пізда
А я добавлю по русски: пошла на хххуй)
Сообщение было удалено
Ты что глухая??
[1857388038]
Сегодня, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
[1857388038]
Сегодня, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
ну, от ***, это очень интеллигентно 😂
Сообщение было удалено
закрой дверь с обратной стороны.
Сообщение было удалено
[508121810]
Сегодня, 13:25
дебиллка))))
Все правильно)) женщины не умеют пеленать...отвернешься уже ножонки кверху торчат))) я тоже не умею)
[508121810]
Сегодня, 12:29
Половой демократ
При чём тут рост 1.60?
У меня рост 160)). А близкая подругая высокая, называет меня "мой коротконогий друг"))) зато стройненькие)). Отец в детстве пеленал намертво.
аааааа)))))
[3025815863]
17 августа, 02:01
Открою тебе секрет
Форум действительно на меня херрово влияет...во всех смыслах. Психологически...когда читаешь в свой адрес негатив и физически: психосоматика, когда понервничаю...появляется ком в горле и становится трудно дышать. Наверное я мазохист раз до сих пор сидела здесь.
Всё. Пора завязывать. Ну не могу я не реагировать, не могу я проглотить оскорбления в свой адрес.
А оставаться здесь дальше - утопия...для моего здоровья.
[3025815863]
17 августа, 02:01
Открою тебе секрет
Форум действительно на меня херрово влияет...во всех смыслах. Психологически...когда читаешь в свой адрес негатив и физически: психосоматика, когда понервничаю...появляется ком в горле и становится трудно дышать. Наверное я мазохист раз до сих пор сидела здесь.
Всё. Пора завязывать. Ну не могу я не реагировать, не могу я проглотить оскорбления в свой адрес.
А оставаться здесь дальше - утопия...для моего здоровья.
Еще как)) левая лапа уже отниматься начала.
Гость
[347767358]
01 августа, 22:09
Ну и не расстраивайся. Я не знаю че ты нервничаешь. Ну страшная ты подумаешь, характер главное поменяй, авось что в жизни твоей что и наладится
!!!! Ну не я сыплю проклятьями детям, не я выпрашиваю комплименты "ну скажите, что я не стремная". Ты стремная. И толстая, морда пропитая, ярко красная. Косолапая доярка. И вымя еще на фотках 15 летней давности уже свисало, а сейчас наверное до пупа. Такова селяви, не всем быть красивыми. Копи на пластику, хотя, ты же вахтерша, с чего копить?😂
Все правильно)) женщины не умеют пеленать...отвернешься уже ножонки кверху торчат))) я тоже не умею)
Гость
[1899872551]
04 августа, 21:06
А где я работаю, тебя не еббет, чучело)))
Ну понятно, что вахтершей или кладовщицей, там где правописание не нужно. Еще вариант - кассирша. Еще исправляет кого-то, позорище необразованное.
Сообщение было удалено
Мы это уже поняли, маруха
Ты мужик