Что вы о ней знаете? Я видел только неприятные комментарии. Работает моделью (нет), считает, что у всех невысоких девушек ноги короткие, любит хвалить свой высокий рост, вела борьбу с ***.
Доброе утро)
Да уж не больно и отшивала, пока песня не пошла про Фунтика, что общаться с ним зашквар. Овца поступает так как бляет стадо и играет по правилам стада. Нормальные адекватные люди же...поступают как считают нужным и никого не слушают. Так и живем...по правилам общества...кто че скажет и кто что подумает.
Да поняли уже твой уровень. Страшная тyпая бабень, которая настолько убoгая, с таким множеством комплексов, что ей любой мужик за счастье, она вынуждена сама ко всем мужикам навязываться , давать всем даром.
[1857388038]
Сегодня, 10:20
Нам часто бывает жутко стыдно или слишком тяжело признаться себе в чем нибудь, что кажется совершенно очевидным, и тогда мы просто отсекаем все эти вещи. Мы надеемся, что забыв о них или игнорируя, сумеем навечно избавиться от душевного груза.
"Ночной Болтун" почитай...тебе полезно будет.Цитата из книги, баллда
Прощальный пост
Вечер добрый, форумчане.
Али Баба хотел,чтобы я ушла по английски. А я уйду с гордо поднятой головой и громко...шурша подолом платья)🤗💃. Знаю,что меня не любят на форуме...даже сами модераторы. Ну извините)). Знаю даже,что сейчас польется одна жидкость по трубам на тему "о сколько же постов об уходе было от тебя, а ты никак не свалишь". Соглашусь с вами. Наверно это было больше для привлечения внимания...признаюсь откровенно. Но сейчас это решение осознанное и взвешенное. Спасибо всем тем людям, кто поливал меня помоями здесь, предал, осуждал, стоял в стороне когда на меня кидались стаей. Ой)) я столько здесь всего прошла)). Ни одна школа жизни не сравнится с местным зверинцем🤭. Скажу так: вы меня не сломали, не заставили потерять веру в себя, не расстоптали мою самооценку, как хотели. Расстрою вас. Нет. Я только сильнее стала благодаря вам. Всё к лучшему.Тем адекватным людям,что здесь продолжают сидеть по своим причинам, скажу так: растите зубы, а лучше уходите отсюда.
Вот и всё.
19 июля, 19:20
[3217894378]
Ты книгу издай с цитатами великой ***)))
[1857388038]
Сегодня, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
Сообщение было удалено
Пошла отсюда
Сообщение было удалено
[508121810]
05 сентября, 17:48
Гость
А я тут причём?)))
А я?)))
...
😂
Сообщение было удалено
[508121810]
Сообщение было удалено
[508121810]
[176374924]
03 октября 2020, 10:05
А что, минет и секс в машине - это извращение? Не знала🤔
Лючия
[176374924]
30 июня 2020, 15:04
Кому как. Мне например, больно и я никакого удовольствия от него не получаю...ощущение,что вот вот сейчас ******* прямо в постели.А кто то наоборот кайфует от него.