Что вы о ней знаете? Я видел только неприятные комментарии. Работает моделью (нет), считает, что у всех невысоких девушек ноги короткие, любит хвалить свой высокий рост, вела борьбу с ***.
Милана хорошая, зря ты. А ругаться...кто не ругается когда на него нападают? Разве что тюти матюти какие. Всё...я ушла.
[2078366484]
Сегодня, 14:31
Закидайте меня твварри помидорами. Я ненавижу это место и я ненавижу людей здесь. Не всех конечно...половину точно бы расстреляла как биомуссор.
[1857388038]
Сегодня, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
Ну
Тут действительно всё друг друга поливают го#вном
[2078366484]
Сегодня, 17:27
St.Elena
Ты больной человек. В этом я окончательно убедилась, поэтому не вижу смысла продолжать общение, тем самым ещё больше усугублять твоё психическое состояние.
Удачи, здоровья и добра тебе!
Ты блллядь черножжопая, за мной с весны бегаешь...и всё никак не отьеебешься. Я долго терпела твои оскорбления
Извини))) но няньчить больного ребенка будешь ты, а не я))) а потом ты сдохнешь мучительной смертью))). Можешь не верить))) потом поверишь))
Ты ещё писанину ФИО покажи нам
Там реально интересней
[2078366484]
Сегодня, 17:27
St.Elena
Ты больной человек. В этом я окончательно убедилась, поэтому не вижу смысла продолжать общение, тем самым ещё больше усугублять твоё психическое состояние.
Удачи, здоровья и добра тебе!
Ты блллядь черножжопая, за мной с весны бегаешь...и всё никак не отьеебешься. Я долго терпела твои оскорбления
Извини))) но няньчить больного ребенка будешь ты, а не я))) а потом ты сдохнешь мучительной смертью))). Можешь не верить))) потом поверишь))
Елена хорошая девушка, откуда столько агрессии ***?
У всех есть своя Ахиллесова пята.
п.с. Если бы меня худым обозвали, я бы поржал. Женщинам, которые комплексуют по поводу веса свыше -5 кг от роста, мои соболезнования, но вы и при равных показателях и даже с небольшим плюсом - вкусняшки.
Мне сказали, что нормальный вес это минус 110 от роста
интересно
У всех есть своя Ахиллесова пята.
п.с. Если бы меня худым обозвали, я бы поржал. Женщинам, которые комплексуют по поводу веса свыше -5 кг от роста, мои соболезнования, но вы и при равных показателях и даже с небольшим плюсом - вкусняшки.
Эти анорексички, по типу гостя и ФИО - поехавшие.
Нормальному человеку вообще всё равно на чужой вас, рост, цвет волос.
А зачем он (смысл) в этом вопросе? ФИОшка, скорее всего просто стебётся над комплексом женским, как кто-то над маленькой грудью или мелкописичниками.
Нет, с ФИО другая история.
Это не стёб в её случае.
Она открыто писала, что обожает высоких и очень худых моделей.
Всех, кто ниже ростом и толще 45 кг - она называет коротконогими и толстыми
Это клиника.
Нет, с ФИО другая история.
Это не стёб в её случае.
Она открыто писала, что обожает высоких и очень худых моделей.
Всех, кто ниже ростом и толще 45 кг - она называет коротконогими и толстыми
Это клиника.
Не клиника, а "таракашка" значит, если не стёб. Хорошо что она не чикатило или леди батори.
Пока нет никакого мнения😁Мало встречались в ветках))
[1857388038]
Сегодня, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
Да...да...так и есть. Я это и не скрываю...особенно тебя контуженную на всю голову
У меня рост 160)). А близкая подругая высокая, называет меня "мой коротконогий друг"))) зато стройненькие)). Отец в детстве пеленал намертво.
[508121810]
05 сентября, 21:42
Спасибо Саш. Я не хочу больше здесь оставаться. Зашла тред почитать...так помимо шизанутых еще и под ником моим какая то мартышка прыгает.
На форуме я сегодня последний вечер. Эта ланья уже в печенках сидит. Бесконечное выяснение отношений.
Место мне это дорого, да и к людям ко многим я привыкла здесь. Но меня уже больше ничего не держит тут. Если кто то захочет пообщаться без негатива и оскорблений, пишите ВК, буду рада. Многие ведь уже знают кто под ***.
Вроде бы всё.
У меня рост 160)). А близкая подругая высокая, называет меня "мой коротконогий друг"))) зато стройненькие)). Отец в детстве пеленал намертво.
[1857388038]
Сегодня, 10:20
Нам часто бывает жутко стыдно или слишком тяжело признаться себе в чем нибудь, что кажется совершенно очевидным, и тогда мы просто отсекаем все эти вещи. Мы надеемся, что забыв о них или игнорируя, сумеем навечно избавиться от душевного груза.
Прощальный пост
Вечер добрый, форумчане.
Али Баба хотел,чтобы я ушла по английски. А я уйду с гордо поднятой головой и громко...шурша подолом платья)🤗💃. Знаю,что меня не любят на форуме...даже сами модераторы. Ну извините)). Знаю даже,что сейчас польется одна жидкость по трубам на тему "о сколько же постов об уходе было от тебя, а ты никак не свалишь". Соглашусь с вами. Наверно это было больше для привлечения внимания...признаюсь откровенно. Но сейчас это решение осознанное и взвешенное. Спасибо всем тем людям, кто поливал меня помоями здесь, предал, осуждал, стоял в стороне когда на меня кидались стаей. Ой)) я столько здесь всего прошла)). Ни одна школа жизни не сравнится с местным зверинцем🤭. Скажу так: вы меня не сломали, не заставили потерять веру в себя, не расстоптали мою самооценку, как хотели. Расстрою вас. Нет. Я только сильнее стала благодаря вам. Всё к лучшему.Тем адекватным людям,что здесь продолжают сидеть по своим причинам, скажу так: растите зубы, а лучше уходите отсюда.
Вот и всё.
19 июля, 19:20
[3217894378]
*** почему она не уходит?
Почему *** создавала с только тем о своем уходе, но все никак не уйдет с форума? Как вы думаете? Она поджидает Борща, которому не нужна? У нее нет реальной жизни и форум единственная отдушина?
11 июля, 19:04
Автор
[2962298767]