Что вы о ней знаете? Я видел только неприятные комментарии. Работает моделью (нет), считает, что у всех невысоких девушек ноги короткие, любит хвалить свой высокий рост, вела борьбу с ***.
Сообщение было удалено
Тупости ей не занимать, согласен.
Работа в экскорте.
тебя и в жизни никто не любит, поэтому и сидишь тут сутки напролет, поэтому и возвращаешься в сотый раз после того как обещала уйти, позорище)
Да мне как бы похх на твое мнение. Веришь? Уйти не даете мне ВЫ, перемывая мне кости и бегая под моим ником, а самые одаренные...еще и не в состоянии отличить фейк от оригинала. Тем самым участвуя в этом театре абсурда.
Сообщение было удалено
Смотря какой рост у этой девушки.
1.74 и 45 кг - дистрофик
Сообщение было удалено
53 это ***?
Ты реально конч
Сообщение было удалено
у вас проблемы с головой
50-56 - это стройная и красивая девушка.
советую специалиста
Батя, ты получаешь здесь свою дозу адреналина? Тебе этого не хватает в жизни или что? Зачем ты здесь?
Сообщение было удалено
Прям сейчас.
Нормальная абсолютно. Добрая или злая...откуда мне знать?
😂😂😂
Ага, особенно при росте в 160)))
В любом случае, повторюсь, всё дело в генетике, полно худых девушек с непропорционально большой грудью и т.д. и это их делает невероятно красивыми. А вот классическое обычное тело скучно и ни о чём. Жир же в целом фе
А что не так я написала? Ты сама начинаешь скандал под градусом и сама неоднократно об этом писала. По трезвому вполне адекватна.
Что неправда? Не пойму.Что будучи бухой из тебя лезет гоовно? Ну так не пей.
***, я не фио. как из нее лезет, так же из тебя. Обвинять ее, при том, что ты нахерачиваешься через день и уходишь с форума это конечно весело.
[1857388038]
Сегодня, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
[1857388038]
Сегодня, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
Поперло 💩
[2078366484]
Сегодня, 17:27
St.Elena
Ты больной человек. В этом я окончательно убедилась, поэтому не вижу смысла продолжать общение, тем самым ещё больше усугублять твоё психическое состояние.
Удачи, здоровья и добра тебе!
Ты блллядь черножжопая, за мной с весны бегаешь...и всё никак не отьеебешься. Я долго терпела твои оскорбления
Извини))) но няньчить больного ребенка будешь ты, а не я))) а потом ты сдохнешь мучительной смертью))). Можешь не верить))) потом поверишь))
😂😂😂
Ага, особенно при росте в 160)))
В любом случае, повторюсь, всё дело в генетике, полно худых девушек с непропорционально большой грудью и т.д. и это их делает невероятно красивыми. А вот классическое обычное тело скучно и ни о чём. Жир же в целом фе
полно худых девушек с непропорционально большой грудью - это диспропорция
Жуть
Видно, комплесы на голову давят.
Высокие часто комплексуют, а потом идут на форум гадости всем подряд писать
У всех есть своя Ахиллесова пята.
п.с. Если бы меня худым обозвали, я бы поржал. Женщинам, которые комплексуют по поводу веса свыше -5 кг от роста, мои соболезнования, но вы и при равных показателях и даже с небольшим плюсом - вкусняшки.