Вы где все шкеритесь? Думаете я о вас забыл? Ан нет)) Хочу сыграть в игру, на выживание вы недостойны, а вот на раздевание вполне))
Я когда с тобой общаюсь насчёт кодинга дураком себя чувствую, хорошо если из пять слов одно понимаю(( Я ж чисто по сайтам.
GET и POST запросы посылаю, чаще всего сам их на PHP и обрабатываю, а в ответ либо JSON Либо сразу HTML получаю. И ни о каких сокетах знать не знаю.
Я когда с тобой общаюсь насчёт кодинга дураком себя чувствую, хорошо если из пять слов одно понимаю(( Я ж чисто по сайтам.
GET и POST запросы посылаю, чаще всего сам их на PHP и обрабатываю, а в ответ либо JSON Либо сразу HTML получаю. И ни о каких сокетах знать не знаю.
Ну html такого респонса нет, есть raw джейсона либо тупой хттп, заюзай постман и поймешь в чем разница, но это все лирика, ты рисовать в вебе умеешь?))
Ну html такого респонса нет, есть raw джейсона либо тупой хттп, заюзай постман и поймешь в чем разница, но это все лирика, ты рисовать в вебе умеешь?))
Нее, внешний вид это вообще больше фронтенд. Да и среди него большая часть карты например или перетаскиватель объектов на палитре готовыми плагинами идут.
Ябы даж сказал 90%
Ты кста круто приуспел на скрипте, я такой спамер написать не смогу, написал на джаве/селенити, но он пишет раз в сексунду, а не 100 раз в сек, как твой)) Это к вопросу кто больше понимает)) По ресту рили поставь Postman, все запросы и узнаешь))
Ябы даж сказал 90%
Ты кста круто приуспел на скрипте, я такой спамер написать не смогу, написал на джаве/селенити, но он пишет раз в сексунду, а не 100 раз в сек, как твой)) Это к вопросу кто больше понимает)) По ресту рили поставь Postman, все запросы и узнаешь))
Даже если оно у меня и лучше вышло, то само. Я об этом не думал. Просто обычный AJAX запрос, который на сайт при голосовании уходит в цикл while вставил с условием на количество отправки и на страхокнопку повесил. И это было все довольно легко, больше всего пришлось помучиться с подменой куки при отправке запроса.
Спустя часы и пробы различных плагинов мне удалось надыбать
событие
chrome.webRequest.onBeforeSendHeaders.addListener где и можно её подменить
П.С. сам накрутчик по сути плагин к хрому собой представляет
Эх ты,жгучий капитан,
житейских волн братан!
Люблю тебя как город Сочи,
как любимая доча.
Как северное сияние,
и безразлично расставание!
Люблю тебя сегодня ночью,
а завтра всё как ты захочешь.
Живи,мой капитан житейских волн,
пусть крепким будет твой сон!
Ябы даж сказал 90%
Чем сложнее сайт, тем больше мне приходится самому JS писать на работу с корзиной, на проверку различного заполнение полей, на работу оформления заказа, на работу личного кабинета. Вообще почти весь JS в ситуациях где данные связаны с серверной частью сайта и не входящий в стандартные компоненты кодится самостоятельно.
Сразу три бублика в одной теме собрались
Даже если оно у меня и лучше вышло, то само. Я об этом не думал. Просто обычный AJAX запрос, который на сайт при голосовании уходит в цикл while вставил с условием на количество отправки и на страхокнопку повесил. И это было все довольно легко, больше всего пришлось помучиться с подменой куки при отправке запроса.
Спустя часы и пробы различных плагинов мне удалось надыбать
событие
chrome.webRequest.onBeforeSendHeaders.addListener где и можно её подменить
П.С. сам накрутчик по сути плагин к хрому собой представляет
Аякс, который уходит на вайл?))) Я бы убил за такое))
А вот с куки я видимо и попал, ты их подменял, а для меня их получение - задница.
Ну js скрипты я не знаю, но логика ясна.
Чем сложнее сайт, тем больше мне приходится самому JS писать на работу с корзиной, на проверку различного заполнение полей, на работу оформления заказа, на работу личного кабинета. Вообще почти весь JS в ситуациях где данные связаны с серверной частью сайта и не входящий в стандартные компоненты кодится самостоятельно.
Я знаю, потому и не суюсь во фронт
Но при этом не соваться не вариант
Аякс, который уходит на вайл?))) Я бы убил за такое))
А вот с куки я видимо и попал, ты их подменял, а для меня их получение - задница.
Ну js скрипты я не знаю, но логика ясна.
Вообще ошибся я, на for повесил, тут мы знаем сколько раз цикл выполнять, а while когда не знаем. Но не суть смысл понятен просто AJAX запрос в тело цикла пихнуть не сложно.
Там еще /forum/ajax/vote/ - адрес запроса
method: 'post'
target_type:'3' - сообщение '2' - тема
target_id:'78072401' - ID сообщение или темы
value:'-1' - дизлайк, просто 1 - лайк
куки чего их получать? Просто генеришь число
var woman_id = getRandomInt(1000000, 9999999999);
details.requestHeaders[i].value = 'woman_id='+woman_id ;
Да подменяешь в событии chrome.webRequest.onBeforeSendHeaders.addListener
Кода там вообще не много, но как всегда нужно знать где и какой писать
Вообще ошибся я, на for повесил, тут мы знаем сколько раз цикл выполнять, а while когда не знаем. Но не суть смысл понятен просто AJAX запрос в тело цикла пихнуть не сложно.
if (details.requestHeaders[i].name === 'Cookie') {
всм генеришь нужное число? о_О
Ну ты берешь какойт рандом, но в код ее не вставляешь и в куку не засовываешь логика?
Вот весь кусок работы с кукой
for (var i = 0; i < details.requestHeaders.length; i++) {
}
}
Перебираем все details.requestHeaders заголовки если находим куку, то генерим и записываем её в заголовок с индификатором woman_id остальные значения кук затераются, но они и не нужны
Вот весь кусок работы с кукой
for (var i = 0; i < details.requestHeaders.length; i++) {
}
}
Перебираем все details.requestHeaders заголовки если находим куку, то генерим и записываем её в заголовок с индификатором woman_id остальные значения кук затераются, но они и не нужны
Меня смущает getRandomInt(1000000, 9999999999); - это что за дичь?
Почему??? Т.е. возможно у тебя мысля просто индификатор номера итерации цикла где AJAX запросы подставлять? Был бы норм вариант, но эти коды ни то что в разных блоках,они в разных файлах я хз как его туда передать. Поэтому проще всего рандом