Гость
Статьи
Фио, Xoxлушка, …

Фио, Xoxлушка, Девственник, Кобеллино, Индра, Авоська

Вы где все шкеритесь? Думаете я о вас забыл? Ан нет)) Хочу сыграть в игру, на выживание вы недостойны, а вот на раздевание вполне))

Великолепный Вася
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Лентяй

https://postimg.cc/CdnGSNq8 - вот сами куки
они находятся в предпоследнем https://postimg.cc/xc4csk5P

Это предыдущий скрин, хрен с ним, ты мне про рандом поясни))

Великолепный Вася
Лентяй

Дааа)), надо же показать что сейчас голосует другой пользователь.

Аааа ну логика имеется))

Великолепный Вася
Лентяй

Дааа)), надо же показать что сейчас голосует другой пользователь.

А если юзер есть - след итерация? И это весь код? Круть, у мя вышло на пол страницы, но я на бекенде писал))

Лентяй
Великолепный Вася

Аааа ну логика имеется))

Ну да логика замены пользователя.

Лентяй
Великолепный Вася

А если юзер есть - след итерация? И это весь код? Круть, у мя вышло на пол страницы, но я на бекенде писал))

Если юзер есть, значит на один лайк, голос меньше накрутится)) Не беда, точно число обычно не нужно, в крайнем случае можно подсчитать сколько не хватило и второй раз запустить. Но можно конечно и ответ сервера смотреть, в случае неудачи на 1 увеличивать, если прям уж перфекционист.

Где то одна третья часть.
1) Всякие формальные фигнюшки объявления плагина, доступы и т.д.
2) Подмена куки
3) отправка запроса на голосование, лайколку дизлайколку.

Т.е. как на бекенде? Ты использовал какой то сторонний сервак для отправки запросов?

Великолепный Вася
Лентяй

Если юзер есть, значит на один лайк, голос меньше накрутится)) Не беда, точно число обычно не нужно, в крайнем случае можно подсчитать сколько не хватило и второй раз запустить. Но можно конечно и ответ сервера смотреть, в случае неудачи на 1 увеличивать, если прям уж перфекционист.

Где то одна третья часть.
1) Всякие формальные фигнюшки объявления плагина, доступы и т.д.
2) Подмена куки
3) отправка запроса на голосование, лайколку дизлайколку.

Т.е. как на бекенде? Ты использовал какой то сторонний сервак для отправки запросов?

Ясн, я не лю недетременированность)) Я юзал Селенити, т.е. парсер страницы, из нее выковыривал кнопну и имитировал нажатие, да, оч сложно, но мы ведь не ищем легких путей)) чВ

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Ясн, я не лю недетременированность)) Я юзал Селенити, т.е. парсер страницы, из нее выковыривал кнопну и имитировал нажатие, да, оч сложно, но мы ведь не ищем легких путей)) чВ

Ща писну код))

Лентяй
Великолепный Вася

Неопределенность? Ну её можно было обойти доп. подстраховками, после AJAX запроса приходит ответ, и если он не "Голос успешно засчытан" отправить ещё раз.

Насчёт нажатия кнопки тоже рабочий вариант. Сколько я этих парсеров по тыбженью информации с различных сайтов написал.

Остался вопрос как ты решил, чтобы каждое нажатие кнопки считалось нажатием другого пользователя? Дважды от одного пользователя голос не пропустит. Или Селенити это как то сам делает?

Лентяй
Великолепный Вася

Ща писну код))

Удачки, иногда ночью бывает вдохновении. Пиши пока оно не закончится, завтра отоспишься. Меня то наоборот клонит.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Ща писну код))

*** а нету о_О Видать он настолько хреновым парсером был))))

Великолепный Вася
Лентяй

Неопределенность? Ну её можно было обойти доп. подстраховками, после AJAX запроса приходит ответ, и если он не "Голос успешно засчытан" отправить ещё раз.

Насчёт нажатия кнопки тоже рабочий вариант. Сколько я этих парсеров по тыбженью информации с различных сайтов написал.

Остался вопрос как ты решил, чтобы каждое нажатие кнопки считалось нажатием другого пользователя? Дважды от одного пользователя голос не пропустит. Или Селенити это как то сам делает?

Перед каждым нажатием запускался виртуальный новый бразер, гостбраузер мб слышал в нулевых был такой, ща гугл тож своего госта запустил консольного.

Лентяй
Великолепный Вася

*** а нету о_О Видать он настолько хреновым парсером был))))

Я подумал тебя вдохновение код своей игры пробила прям сейчас писать.
У меня тоже есть такая, по генерации стен и комнот с поиском ключа в ящиках)) Просто как курсач.

Лентяй
Великолепный Вася

Перед каждым нажатием запускался виртуальный новый бразер, гостбраузер мб слышал в нулевых был такой, ща гугл тож своего госта запустил консольного.

Я так и подумал, сам браузер это делает. Это как в ручную можно тоже крутить. Достаточно правильно открыть и вуаля кука woman_id сама поменяется.

Великолепный Вася
Лентяй

Я подумал тебя вдохновение код своей игры пробила прям сейчас писать.
У меня тоже есть такая, по генерации стен и комнот с поиском ключа в ящиках)) Просто как курсач.

Так го скооперируемся чо))

Великолепный Вася
Лентяй

Я так и подумал, сам браузер это делает. Это как в ручную можно тоже крутить. Достаточно правильно открыть и вуаля кука woman_id сама поменяется.

Именно, потому и долго, он хоть и консольный, но долгий жуть.

Великолепный Вася
Лентяй

Я с куками не совсем в ладах, заслать и получить без б, но вот итерацию над ними сложно.

Лентяй
Великолепный Вася

Так го скооперируемся чо))

Не, я уже старый стал. Сейчас мне ничего не интересно и новые технологии осваивать не хочу. Буду до старости сайты писать))

Великолепный Вася
Лентяй

Не, я уже старый стал. Сейчас мне ничего не интересно и новые технологии осваивать не хочу. Буду до старости сайты писать))

Канвас?))

Али-баба

Не хочу, чтобы ФИО свои прелести на форум выкладывала. Хочу ее зреть единолично))

Великолепный Вася
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты уже навещал своего кумира Алешеньку? Говорят из-за его понтов ему сейчас ректально-опасно мыло ронять в душевой))

Великолепный Вася
Кобеллино

Сообщение было удалено

Ты что-то имеешь против либеральных ценностей?

Гость

Опять это бабина-админ косящая под мужика проявилась.

Гость

Выходите сраться !

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: