Вы где все шкеритесь? Думаете я о вас забыл? Ан нет)) Хочу сыграть в игру, на выживание вы недостойны, а вот на раздевание вполне))
Не хочу быть тощей.Не нравиться мне.И тощих не очень люблю))))(И я не толстая,если вы это хотели сказать😉)
Да придурки просто.
То же самое и в браке делают. Сначала всячески чморят свою жену, чтобы себя получше чувствовать, а потом "ой, а у неё больше глаза не горят. ой, а она больше не влюблена в меня. ой, а нам с ней не о чем говорить"
Да потому что ты придурок её самооценку убил, а это часть личности, которая тебя любила.
А Вы шикарная. Говорю Вам как женщина. А мы гораздо критичнее мужчин оцениваем чужую женскую внешку.
Да придурки просто.
То же самое и в браке делают. Сначала всячески чморят свою жену, чтобы себя получше чувствовать, а потом "ой, а у неё больше глаза не горят. ой, а она больше не влюблена в меня. ой, а нам с ней не о чем говорить"
Да потому что ты придурок её самооценку убил, а это часть личности, которая тебя любила.
А Вы шикарная. Говорю Вам как женщина. А мы гораздо критичнее мужчин оцениваем чужую женскую внешку.
Баба никчемушная иди носки стирай и борщ вари мужику своему.
Сообщение было удалено
Во первых.На "ТЫ"Мы не переходили.Во вторых,мне по..***,что вы думаете о моей фигуре.Вы меня вживую видели??Нет.Вот и помалкивайте в тряпочку.И в третьих,это что тема обо мне и о моей фигуре была создана??А то я смотрю,вы так осуждать меня начали.Не бось завидуете?😉Если у вас с фигурой проблемы,то я не виновата.
*** на связи)
Хотя может и ошиблась я. И ей пытались открыть глаза не Вы. Тогда сорри)