Гость
Статьи
Попытки травли …

Попытки травли форумчан

***, Ниф Ниф, Принцесса Эльза вызывают шквал негативных эмоций у многих форумчан. Почему? Как по вашему? Особенно прошу вас рассказать причину их травли если это делаете вы! #травля

9 Мая
160 ответов
Последний — Перейти
Гость

неписттигондон. они хорошие

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме есть видиотрансляция?

Г А Ф

Сообщение было удалено

Это та, у которой ник - Котик? Она еще что-то в Пробе пера однажды наваяла и сильно обижалась, что не оценили. Ту я представляла этакой юной наивной девушкой с большими грустными глазами...))) никак не бабкой)))

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Пока именно ви Котик пишете нигатив в теме .

Гость
9 Мая

На этом форуме есть видиотрансляция?

*** с Нифом ее простебали в теме, за то, что она на Лутку кидаться стала и с личкой ее в темах бегать. Поставили на место, а котик еще сильнее оскалилась.

Гость
9 Мая

Пока именно ви Котик пишете нигатив в теме .

у тебя нет буквы Ы на клаве
ты с украинской клавой))))
понятно..
кто Котик?

9 Мая
Гость

у тебя нет буквы Ы на клаве
ты с украинской клавой))))
понятно..
кто Котик?

:))

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно... я правда не в курсах - тут два Котика что-ли?

Гость
9 Мая

Сообщение было удалено

а есть негатив?
это констатация факта
нет буквы Ы

Гость
13-е привидение

Да ладно... я правда не в курсах - тут два Котика что-ли?

Котик. это ник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты с кем разговариваешь?
ты меня знаешь?
я тебя - нет
отвали - онон.

Гость
Г А Ф

Сообщение было удалено

Плохи дела

Ниф Ниф
Г А Ф

Сообщение было удалено

👍

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

А ты оправдываешься😂😂😂
И я то тебя именно помню🤷

Ниф Ниф

Я сижу и краснею🙃

Гость

А на Принцессу Профитролька войной пошла? Ждет ответа от нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** штоле?

Гость
Ниф Ниф

Сообщение было удалено

Сейчас перезайдет с других окошек

Милана

Травят на форуме всех, кого не день. Даже меня...Тролли, которые пишут в пустые темы "лишь бы написать".
"Тебе в дурку пора", "сумасшедшая" и так далее.
И думают они что я не отвечу. Но после того как отвечаю им они почему-то затихают..не нравится спорить с девушкой ..А как написать, так первые.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Бааааатюшки. Да ты что, может тебе чаю? Граф Грей...всё как ты любишь...пельмени там...пиццу...ты успокойся...не нервничай.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Милана

Травят на форуме всех, кого не день. Даже меня...Тролли, которые пишут в пустые темы "лишь бы написать".
"Тебе в дурку пора", "сумасшедшая" и так далее.
И думают они что я не отвечу. Но после того как отвечаю им они почему-то затихают..не нравится спорить с девушкой ..А как написать, так первые.

Милан, это твою страницу слили? Не обращай внимания на дурраков. Ты красавица. Не слушай никого.Я думала ты ушла с форума.

Милана
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Милан, это твою страницу слили? Не обращай внимания на дурраков. Ты красавица. Не слушай никого.Я думала ты ушла с форума.

Я не знаю, сливали ли что то или нет . Я изредка сюда захожу. Рада ,что кто то помнит меня.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Милана

Я не знаю, сливали ли что то или нет . Я изредка сюда захожу. Рада ,что кто то помнит меня.

Конечно)) глупенькая)) помнят...еще как)) вон Батя Владлены все глазоньки просмотрел...всё тебя искал))). Не уходи.
Кто про косметику писать будет? А про похудение наше любимое, а?)) Ты подумала о Лутке?)) Ну ка...долой хандру!

Милана
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Конечно)) глупенькая)) помнят...еще как)) вон Батя Владлены все глазоньки просмотрел...всё тебя искал))). Не уходи.
Кто про косметику писать будет? А про похудение наше любимое, а?)) Ты подумала о Лутке?)) Ну ка...долой хандру!

А что я про похудение писала? Уже и не помню :-)

Милана
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Согласна про долой хандру. Долой плохое настроение

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Милана

Согласна про долой хандру. Долой плохое настроение

Воооот😁
Другое дело)

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

А где кстати он? Неужто опять в кустах?)) Ай яй яй)) какой смелый и отважный парень))

Ниф Ниф
Милана

Все тебя помнят🙋🌹

Милана
Гость

Сообщение было удалено

"Что?"-такой вопрос возникает при прочтении данного комментария. Походу, ты меня с какой-то другой Миланой попутал. В бесполезные дискуссии, интриги, срачи-не вступаю. Жалко девушку , которую вы обсмеяли. ..

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Сообщение было удалено

Ну на ее фоне даже ты весьма ничего.

Гость

Я вижу одно, что собралась толпа вы-род-ков и травят одного котика .
Еще что-то смеют вякать, что они, якобы, мужчины. Что их, якобы, затравили. Вас затравила одна девочка? Всех? Ну вы даете.

Ниф Ниф
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

А где кстати он? Неужто опять в кустах?)) Ай яй яй)) какой смелый и отважный парень))

😂😂😂

Милана
Ниф Ниф

Все тебя помнят🙋🌹

Спасибо, не ожидала

Гость
Гость

Еще что-то смеют вякать, что они, якобы, мужчины. Что их, якобы, затравили. Вас затравила одна девочка? Всех? Ну вы даете.

да. ОПГ котик)))

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, куда мне до тебя...мне еще долго опускаться

Гость
Гость

Ваш котик сама кого хочешь затравит🤣

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Я -никого тут не оскорбляла и не унижала..Захожу сюда редко, "хабалкой" не называли. Если вы о девушке которая про брови вроде бы месяц назад писала, оскорбляя кого-то, так сама комм ей писала. А больше о "хабалках"-на форме не знаю. Потому что в интриги, сплетни и скандалы мне вступать незачем. А, ну да, и оскорблять тоже. Я несу здесь атмосферу девушек кошек. Единственное, меня тут много оскорбляли, и "сумасшедшей" и много как еще. Но я в ответ не старалась ответить и опускаться до такого уровня...Похоже, пора ник менять...А то пришла на форум спустя месяц написать про девушек кошек, и теперь я оказывается ещё и хабалка 🤔

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Сообщение было удалено

Нет) эти люди адекватные в отличие от тебя. Может тебе врача какого посоветовать? Я смотрю на тебя бедную...ну ты ж, извелась прям вся...сердце кровью обливается.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Или вы про разы , когда я написала в темы, не выдержала, а текст был такой где то "хватит писать бред в теме" -я писала тем кто пишет реальный бред к серьезной теме. Видимо пора ник менять, а то я уже какой-то хабалкой стала.. перепутали вы пользователей видно. До свидания. Повторюсь. В споры, срачи вступать не хочу-меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Милана

Или вы про разы , когда я написала в темы, не выдержала, а текст был такой где то "хватит писать бред в теме" -я писала тем кто пишет реальный бред к серьезной теме. Видимо пора ник менять, а то я уже какой-то хабалкой стала.. перепутали вы пользователей видно. До свидания. Повторюсь. В споры, срачи вступать не хочу-меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.

Не уходи и ничего не меняй. Ну уж точно не из за этих иддиотов. Нашла кого слушать. Ты че совсем что ли? Красивая успешная девка!!

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Не уходи и ничего не меняй. Ну уж точно не из за этих иддиотов. Нашла кого слушать. Ты че совсем что ли? Красивая успешная девка!!

Так она тебе пишет, что она не та Милана - подружайка твоя, не дошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котик, ты же личку сливаешь форумчан🤣

Милана
Гость

Так она тебе пишет, что она не та Милана - подружайка твоя, не дошло?

Я несу на форум атмосферу девушек кошек. Что вообще тут происходит? Тут две Миланы что ли? Или три?

Гость
Гость

Котик, ты же личку сливаешь форумчан🤣

личку Борща здесь слила ***
причем именно личку - из переписки
спрашивай у неё

Милана
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Спасибо. Но я ничего не понимаю. Почему меня назвали хабалкой и сказали что я живу в какой-то деревне. С кем меня тут путают?

Гость
Гость

личку Борща здесь слила ***
причем именно личку - из переписки
спрашивай у неё

Басмач из за тебя ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа))

Гость

Насколько я помню *** ушла. Если она ушла, то её невозможно травить. Нифа тоже не трогают пока он сам никого не трогает.
Но он провоцирует. Получает. А потом такой весь из себя невинный ангелочек, которого обидели.
Про Эльзу вообще не слышала.
Меня не травят, я не травлю. Но буду принципиально писать под гостем, пока не исправят баг с жалобами.

Гость
Гость

Насколько я помню *** ушла. Если она ушла, то её невозможно травить. Нифа тоже не трогают пока он сам никого не трогает.
Но он провоцирует. Получает. А потом такой весь из себя невинный ангелочек, которого обидели.
Про Эльзу вообще не слышала.
Меня не травят, я не травлю. Но буду принципиально писать под гостем, пока не исправят баг с жалобами.

А может и не баг он вовсе, а намеренные действия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котик,вы как то говорили ,что *** давно ещё тему создавала с жалобами на личную жизнь. А что там было?