***, Ниф Ниф, Принцесса Эльза вызывают шквал негативных эмоций у многих форумчан. Почему? Как по вашему? Особенно прошу вас рассказать причину их травли если это делаете вы! #травля
неписттигондон. они хорошие
Сообщение было удалено
На этом форуме есть видиотрансляция?
Сообщение было удалено
Это та, у которой ник - Котик? Она еще что-то в Пробе пера однажды наваяла и сильно обижалась, что не оценили. Ту я представляла этакой юной наивной девушкой с большими грустными глазами...))) никак не бабкой)))
Сообщение было удалено
Пока именно ви Котик пишете нигатив в теме .
Сообщение было удалено
Да ладно... я правда не в курсах - тут два Котика что-ли?
Сообщение было удалено
а есть негатив?
это констатация факта
нет буквы Ы
Сообщение было удалено
а ты с кем разговариваешь?
ты меня знаешь?
я тебя - нет
отвали - онон.
Сообщение было удалено
Плохи дела
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
А ты оправдываешься😂😂😂
И я то тебя именно помню🤷
Я сижу и краснею🙃
А на Принцессу Профитролька войной пошла? Ждет ответа от нее
Сообщение было удалено
*** штоле?
Сообщение было удалено
Сейчас перезайдет с других окошек
Травят на форуме всех, кого не день. Даже меня...Тролли, которые пишут в пустые темы "лишь бы написать".
"Тебе в дурку пора", "сумасшедшая" и так далее.
И думают они что я не отвечу. Но после того как отвечаю им они почему-то затихают..не нравится спорить с девушкой ..А как написать, так первые.
Бааааатюшки. Да ты что, может тебе чаю? Граф Грей...всё как ты любишь...пельмени там...пиццу...ты успокойся...не нервничай.
Травят на форуме всех, кого не день. Даже меня...Тролли, которые пишут в пустые темы "лишь бы написать".
"Тебе в дурку пора", "сумасшедшая" и так далее.
И думают они что я не отвечу. Но после того как отвечаю им они почему-то затихают..не нравится спорить с девушкой ..А как написать, так первые.
Милан, это твою страницу слили? Не обращай внимания на дурраков. Ты красавица. Не слушай никого.Я думала ты ушла с форума.
Конечно)) глупенькая)) помнят...еще как)) вон Батя Владлены все глазоньки просмотрел...всё тебя искал))). Не уходи.
Кто про косметику писать будет? А про похудение наше любимое, а?)) Ты подумала о Лутке?)) Ну ка...долой хандру!
Сообщение было удалено
А где кстати он? Неужто опять в кустах?)) Ай яй яй)) какой смелый и отважный парень))
Сообщение было удалено
"Что?"-такой вопрос возникает при прочтении данного комментария. Походу, ты меня с какой-то другой Миланой попутал. В бесполезные дискуссии, интриги, срачи-не вступаю. Жалко девушку , которую вы обсмеяли. ..
Сообщение было удалено
Ну на ее фоне даже ты весьма ничего.
Я вижу одно, что собралась толпа вы-род-ков и травят одного котика .
Еще что-то смеют вякать, что они, якобы, мужчины. Что их, якобы, затравили. Вас затравила одна девочка? Всех? Ну вы даете.
Сообщение было удалено
Да уж, куда мне до тебя...мне еще долго опускаться
Сообщение было удалено
Я -никого тут не оскорбляла и не унижала..Захожу сюда редко, "хабалкой" не называли. Если вы о девушке которая про брови вроде бы месяц назад писала, оскорбляя кого-то, так сама комм ей писала. А больше о "хабалках"-на форме не знаю. Потому что в интриги, сплетни и скандалы мне вступать незачем. А, ну да, и оскорблять тоже. Я несу здесь атмосферу девушек кошек. Единственное, меня тут много оскорбляли, и "сумасшедшей" и много как еще. Но я в ответ не старалась ответить и опускаться до такого уровня...Похоже, пора ник менять...А то пришла на форум спустя месяц написать про девушек кошек, и теперь я оказывается ещё и хабалка 🤔
Сообщение было удалено
Нет) эти люди адекватные в отличие от тебя. Может тебе врача какого посоветовать? Я смотрю на тебя бедную...ну ты ж, извелась прям вся...сердце кровью обливается.
Сообщение было удалено
Или вы про разы , когда я написала в темы, не выдержала, а текст был такой где то "хватит писать бред в теме" -я писала тем кто пишет реальный бред к серьезной теме. Видимо пора ник менять, а то я уже какой-то хабалкой стала.. перепутали вы пользователей видно. До свидания. Повторюсь. В споры, срачи вступать не хочу-меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Или вы про разы , когда я написала в темы, не выдержала, а текст был такой где то "хватит писать бред в теме" -я писала тем кто пишет реальный бред к серьезной теме. Видимо пора ник менять, а то я уже какой-то хабалкой стала.. перепутали вы пользователей видно. До свидания. Повторюсь. В споры, срачи вступать не хочу-меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Не уходи и ничего не меняй. Ну уж точно не из за этих иддиотов. Нашла кого слушать. Ты че совсем что ли? Красивая успешная девка!!
Сообщение было удалено
Котик, ты же личку сливаешь форумчан🤣
Сообщение было удалено
ааа))
Насколько я помню *** ушла. Если она ушла, то её невозможно травить. Нифа тоже не трогают пока он сам никого не трогает.
Но он провоцирует. Получает. А потом такой весь из себя невинный ангелочек, которого обидели.
Про Эльзу вообще не слышала.
Меня не травят, я не травлю. Но буду принципиально писать под гостем, пока не исправят баг с жалобами.
Насколько я помню *** ушла. Если она ушла, то её невозможно травить. Нифа тоже не трогают пока он сам никого не трогает.
Но он провоцирует. Получает. А потом такой весь из себя невинный ангелочек, которого обидели.
Про Эльзу вообще не слышала.
Меня не травят, я не травлю. Но буду принципиально писать под гостем, пока не исправят баг с жалобами.
А может и не баг он вовсе, а намеренные действия?
Сообщение было удалено
Котик,вы как то говорили ,что *** давно ещё тему создавала с жалобами на личную жизнь. А что там было?