С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.
Вот чья бы мычал, а ты молчи лучше. Весь форум засрал своими помоями, организовав групповую травлю меня и котика, и до сих пор воняеешь, никак успокоится не можешь. Тебе очертили границы, где можешь делать что хочешь, вот и сиди в них, и не суйся. Но ты лезешь не по рангу, к приличным форумчанам, будучи при этом помойкой. Так что закройся и не скули.
Возможно у вас больше информации по поводу самых
отъявленных негодяях. За мою жизнь я встречала лишь одного похожего под это описание человека и совсем в данный момент не знаю как сложилась его судьба далее.
Что-то подсказывает, что люди не сильно меняются и это самое, что вы называете "становятся праведниками", не совсем так. Вы скорее всего о благотворительности? Даже самые отъявленные негодяи иногда задумываются о том, что будет после смерти. Вот и все. И пытаются "подстелить соломки" на всякий случай)
Адвокат защищает клиента за вознаграждение. Часто ему все равно кем клиент является, правда? Работа у него такая бегемотов из болота вытаскивать.
Кстати, однажды мне попался очень дорогой адвокат, который потратил на меня свое время, примерно часа четыре и вообще не выставил счет за это. Удивительно, да?
Я именно это и имела ввиду, что люди - это микс всего, но в разных пропорциях.
Белого и черного нет? И белый цвет, и ⚫ - это смешение других цветов. Нет чисто белого и нет чисто черного. Вот и все
Всем хорошего дня!
Вы очень интересный собеседник. Ход ваших мыслей и выстраивание логической цепочки восхитительны.
О нет. Я не про благотворительность. Неужели Вам не встречались в жизни люди, которые нагрешив в молодости к концу жизни начинали жить по заповеди? Люди в возрасте становятся более ранимыми и более остро реагируют на проявление человеческих отношений и восприятие жизни. Ну вспомните хотя бы у Шолохова образ Григория Коршунова, а я таких примеров могу привести много из реальной жизни. Не думаю, что страх смерти движет человеком, ведь мы не знаем когда это случится.
Не удивляюсь я по поводу примера с адвокатом. Человеку был интересен опыт и может быть репутация. Вы приходите к врачу, он может назначить лечение симптоматическое на основе лабораторных и инструментальных исследований и взять за это деньги, но не найти истинной причины недуга, а может направить на дополнительные исследования, сопоставить анамнез и найти причину, а значит вылечить. Всё зависит от того выгорел ли человек в своей профессии и как изначально относится к своему делу.
Хорошего Вам дня.
А я с нетерпением буду ждать продолжения вашего цирка. Возьму билет на самое лучшее место и надену 3d очки.
Но так и быть, оставлю ваше шоу без рецензии, чтобы больше не позволить тебе наслаждаться ролью жертвы.
Какой ты кровожадный, Борщ
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся.
Я не смеюсь...я плачу.
О нет, милая Лу то. Я не стану выступать в роли преследователя.
Живи, играй как хочешь.
Это слезы счастья?
А знаешь почему мы не смогли подружиться с тобой? Ты всегда был против меня.
Сколько времени ты мне уже мстишь? По моему я раз 100 уже отомщена. И вот странность)) не тобой, а твоими "сторонниками" которым я вААбще ничего плохого не сделала. А ты всё продолжаешь "плакать"....удивительно.
Это слезы счастья?
А знаешь почему мы не смогли подружиться с тобой? Ты всегда был против меня.
Сколько времени ты мне уже мстишь? По моему я раз 100 уже отомщена. И вот странность)) не тобой, а твоими "сторонниками" которым я вААбще ничего плохого не сделала. А ты всё продолжаешь "плакать"....удивительно.
Так....песчинка в глаз попала.
Это бумеранг в лоб окаянный прилетел. Так думаю. С тобой произошло в точности все тоже самое что делала и ты сливая личку, травя с толпой другую форумчанку и т.д. Даже твой цирк встал боком тебе же. Разве это несправедливо?
Замечаю я, что всё что не происходит, всё назад возвращается.
Не думай об этом. Лучше продолжай куралесить в том же духе.
Так....песчинка в глаз попала.
Это бумеранг в лоб окаянный прилетел. Так думаю. С тобой произошло в точности все тоже самое что делала и ты сливая личку, травя с толпой другую форумчанку и т.д. Даже твой цирк встал боком тебе же. Разве это несправедливо?
Замечаю я, что всё что не происходит, всё назад возвращается.
Не думай об этом. Лучше продолжай куралесить в том же духе.
Ааа...ну да)
Это же я слила страницы ФИО, Миланы, и всех остальных кому не повезло. Ой досада...личка Дашули у меня еще есть...и я ее тоже слила? Позволь...ты меня просто переоцениваешь и мои возможности...а еще любишь клеймить меня. Ты скажи,что хочешь? А то ты все никак не успокоишься..уж и зад вылизали в твою поддержку и с бабой другой ты уже общаешься в личке и меня уже как персонажа уже нет. Тебе, что от меня ЧТО еще надо?
Ааа...ну да)
Это же я слила страницы ФИО, Миланы, и всех остальных кому не повезло. Ой досада...личка Дашули у меня еще есть...и я ее тоже слила? Позволь...ты меня просто переоцениваешь и мои возможности...а еще любишь клеймить меня. Ты скажи,что хочешь? А то ты все никак не успокоишься..уж и зад вылизали в твою поддержку и с бабой другой ты уже общаешься в личке и меня уже как персонажа уже нет. Тебе, что от меня ЧТО еще надо?
Хочу в настоящий момент пончиков. Знаешь такие, с малиновой начинкой.
Какое мне дело до слитых данных ФИО и проч.? Хотя то что ты хранишь у себя ссылки на чужие соц. сети и периодически используешь их (как это было со St Елена) не делает тебе чести.
То что ты слила сюда тебе самой хорошо известно и в дурочку играть тебе не идёт, но об этих сливах ты благоразумно помалкиваешь.
И не жалуйся мне, Л ут. Жалуйся Нифу, он пожалеет, я нет.
Хочу в настоящий момент пончиков. Знаешь такие, с малиновой начинкой.
Какое мне дело до слитых данных ФИО и проч.? Хотя то что ты хранишь у себя ссылки на чужие соц. сети и периодически используешь их (как это было со St Елена) не делает тебе чести.
То что ты слила сюда тебе самой хорошо известно и в дурочку играть тебе не идёт, но об этих сливах ты благоразумно помалкиваешь.
И не жалуйся мне, Л ут. Жалуйся Нифу, он пожалеет, я нет.
А я тебе не жалуюсь. Ты мне кто?
Какой ты пацифист...а почему ты не пристыдил свою подругу, которая первая здесь с моими данными начала бегать по темам и ту же st.которая меня поносит в каждой теме. С тобой разговаривать в принципе без толку...у тебя своя правда. Но позволь уточнить один момент...а ты святой да? Тебе не за что просить прощения?Почему же ты молчишь про то как ты стебал меня в личке? Никто не знает)) ты для всех Ангел.
Всё...я думаю надо закончить этот нелепый и бесмысленный разговор. На форуме меня больше не будет. Пожинай лавры. Ты в принципе чего хотел - того и добился. Всего доброго.
Ааа...ну да)
Ах да. И от тебя мне ничего не надо.
Удачи тебе и всего самого наилучшего.
А я тебе не жалуюсь. Ты мне кто?
Какой ты пацифист...а почему ты не пристыдил свою подругу, которая первая здесь с моими данными начала бегать по темам и ту же st.которая меня поносит в каждой теме. С тобой разговаривать в принципе без толку...у тебя своя правда. Но позволь уточнить один момент...а ты святой да? Тебе не за что просить прощения?Почему же ты молчишь про то как ты стебал меня в личке? Никто не знает)) ты для всех Ангел.
Всё...я думаю надо закончить этот нелепый и бесмысленный разговор. На форуме меня больше не будет. Пожинай лавры. Ты в принципе чего хотел - того и добился. Всего доброго.
Первая ли? Да ладно. Стебал тебя? Чем?
Разве я хоть раз обматерил тебя? Унизил? По твоей же логике тебя стебут практически все кто обращает на тебя внимание не признавая твоей исключительности. Давай закончим. Говорить не о чем и незачем.
Как всегда. Пришёл Ниф с Лут кой и зафлудили всю тему своими разборками.
Может мир? Не надоело ещё воевать? Вам с Гердой счастья)
А как же кантрибуции? Требую полцарства.
А если серьезно... Как ты относишься к другим, так и к тебе относиться будут. Ибо бумеранг существует. Думаю ты знаешь. Я не стану обращать внимание на тебя, если ты не будешь давать для этого повод. Так наверное будет честно.
А как же кантрибуции? Требую полцарства.
А если серьезно... Как ты относишься к другим, так и к тебе относиться будут. Ибо бумеранг существует. Думаю ты знаешь. Я не стану обращать внимание на тебя, если ты не будешь давать для этого повод. Так наверное будет честно.
Нет уж пожалуйста обращайте...только в хорошем ключе...ты понимаешь о чем я.
А вообще ты из тех людей, кому не нужны спокойные отношения, а нужна драма, экспрессия, перчинка и тому подобное.
Знаешь сколько я знаю парней, а жены у них какие красотки и сами они золото, а мужья изменяют.
А вообще ты из тех людей, кому не нужны спокойные отношения, а нужна драма, экспрессия, перчинка и тому подобное.
Знаешь сколько я знаю парней, а жены у них какие красотки и сами они золото, а мужья изменяют.
лутя. ты нахх топай
свинья помойная
Спасибо. Я уж так как-нибудь.
Сереж, а если серьезно. Я вспоминаю тебя осенью, ты был интересный и веселый парень...именно этим ты привлек мое внимание. Что с тобой стало? Бегаешь и подлизываешь троллям в сраччах...ведешь себя подло и мерзко.Да лучше бы ты общался с Кобеллино, ФИО, Индрой и Хохлушкой чем с этими маргиналами.
Гав а ты на кого похожа? Была раньше прикольной девчонкой, и посмеяться можно было и троллили по доброму...без подлянки и прочего.
Вы сами себе ответьте на вопрос сначало.
Сереж, а если серьезно. Я вспоминаю тебя осенью, ты был интересный и веселый парень...именно этим ты привлек мое внимание. Что с тобой стало? Бегаешь и подлизываешь троллям в сраччах...ведешь себя подло и мерзко.Да лучше бы ты общался с Кобеллино, ФИО, Индрой и Хохлушкой чем с этими маргиналами.
Гав а ты на кого похожа? Была раньше прикольной девчонкой, и посмеяться можно было и троллили по доброму...без подлянки и прочего.
Вы сами себе ответьте на вопрос сначало.
Давай я тебе отвечу в самый последний раз. Я общаюсь с человеком, для меня именно человеком, а не пикселем, который никогда не поступал в отношении меня подло в отличии от тебя, как бы dерьмова я не выглядел. Я ценю это. Это характеризует в первую очередь человека, пускай и анонимного.
Ты бегала с пикселями, которые использовали тебя для ссрачей под чужими никами, с подлянками, цирком и сейчас подлизываешь им. За отсутствие тем с "посмеяться" скажи спасибо вашей компании, которые лезут в каждую тему и липнут и в этом отчасти есть и твоя заслуга.
Давай я тебе отвечу в самый последний раз. Я общаюсь с человеком, для меня именно человеком, а не пикселем, который никогда не поступал в отношении меня подло в отличии от тебя, как бы dерьмова я не выглядел. Я ценю это. Это характеризует в первую очередь человека, пускай и анонимного.
Ты бегала с пикселями, которые использовали тебя для ссрачей под чужими никами, с подлянками, цирком и сейчас подлизываешь им. За отсутствие тем с "посмеяться" скажи спасибо вашей компании, которые лезут в каждую тему и липнут и в этом отчасти есть и твоя заслуга.
Ты лукавишь борщ...я ведь тоже пиксель. Ты же не знаешь меня в жизни. Ты меня одарил всеми можными и неможными недостатками...а для чего? Тебе так проще оправдать самого себя? Ты сейчас общаешься с Гердой, а меня зачем унижвешь в очередной раз? Наше общение в прошлом, а ты до сих пор помои льешь. Зачем, Сергей? Ты думаешь выглядишь круто со стороны? Но это не мужское поведение.
Ты лукавишь борщ...я ведь тоже пиксель. Ты же не знаешь меня в жизни. Ты меня одарил всеми можными и неможными недостатками...а для чего? Тебе так проще оправдать самого себя? Ты сейчас общаешься с Гердой, а меня зачем унижвешь в очередной раз? Наше общение в прошлом, а ты до сих пор помои льешь. Зачем, Сергей? Ты думаешь выглядишь круто со стороны? Но это не мужское поведение.
Тебя послушать, так тебе талоны бесплатные на молоко выдать полагается.
Не поливаю. Просто не замечаю. Всё.