С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.
А по теме вот что:
ОСТАВЬТЕ ДЕВУШКУ И НЕ ПЛОДИТЕ ТЕМЫ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ. ПЕРЕСТАНЬТЕ УСТРАИВАТЬ ТРАВЛЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Скилур, там без толку что либо обьяснять. Они будут орать что дело в нас, но вот прикол...блохастая сама за мной по пятам ходит...сейчас проверила по левой теме. Пишет гадости. Зато потом орет,что я сама нарываюсь. И Борщ язык в одно место спрятал, так как по существу ответить нечего. Чудные наши крестьянские дети)
Скилур, там без толку что либо обьяснять. Они будут орать что дело в нас, но вот прикол...блохастая сама за мной по пятам ходит...сейчас проверила по левой теме. Пишет гадости. Зато потом орет,что я сама нарываюсь. И Борщ язык в одно место спрятал, так как по существу ответить нечего. Чудные наши крестьянские дети)
Главное, они не осознают что из судей-моралистов превратились в клоунов на манеже. А Вы хорошо держите удар, это достойно уважения.
Ты же ушла? Ник просила модеров убрать. Хотя я считаю, что не просила, а просто с говвном сравняли) и это сделал свинья. Пусть гордится😄
А я с борщом хотела поговорить по человечески и существу, но тому...увы сказать нечего. Он понимает,что не прав. Но признать это...мужества не хватает. Мальчишка...но не мужчина.
Ты муха назойливая еще та. С тобой общаться зашквар, так ты сама с помоями лезешь. Я тебя вообще не трогаю, больную.
Благодаря этому поносу твой ник снова доступен
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5490080/#m79574146
а с тобой общаются? свинья помойная лутя
нет
тебя посылают -- нахххй
сидеть соссать у свиней и скилуров
Со мной кому надо общаются, а вот ты лезешь с гоовном своим без приглашения. И ты после этого будешь убеждать кого то в том, что я оскорбляю безосновательно? Вернись в тред и несколько тем, где ты сама на меня первая бросаешься. Что скажешь, репей?
ты попала. доярка туппая
минетчица у свиней
Я не страдала от того, что он он был недоступен. Ни жарко ни холодно.
Вас это куда больше заботит, отчего?
Со мной кому надо общаются, а вот ты лезешь с гоовном своим без приглашения. И ты после этого будешь убеждать кого то в том, что я оскорбляю безосновательно? Вернись в тред и несколько тем, где ты сама на меня первая бросаешься. Что скажешь, репей?
наххххй
минетчица у свиней.
ты все уже сделала !!!
теперь огребаешь
Лечи головушку, и потом не скули что твой ник кто то носит и флудит под ним. Ты сама оскорбляешь людей, а потом лаешь, что тебя несправедливо обделили. По мне ты просто - больной человек. Странно,что Борщ это никак еще не поймет...ну да бог с ним. Доброй ночи.
Лечи головушку, и потом не скули что твой ник кто то носит и флудит под ним. Ты сама оскорбляешь людей, а потом лаешь, что тебя несправедливо обделили. По мне ты просто - больной человек. Странно,что Борщ это никак еще не поймет...ну да бог с ним. Доброй ночи.
пасть закрой - тыква обоссаная
я не для свиней пишу
ты все сделала - чтоб тебя только оскорбляли
все твои типа манипуляшки - видны
отвали просто в свой толчок для свиней
Вот читаю и не только я и сразу видно кто тут хабалка🤷 невеста моя Гав мне за тебя стыдно чес слово😂😂😂
1 ГОД - тебе писали. чтобы ты лечила голову
1 ГОД ты устраивала срачи и хамила
1 ГОД ты оскорбляла людей
1 ГОД тебе писали все - ты больная
весь форум это видел ***
не нужно приписывать это мне
туупая ты тыква
1 ГОД - тебе писали. чтобы ты лечила голову
1 ГОД ты устраивала срачи и хамила
1 ГОД ты оскорбляла людей
1 ГОД тебе писали все - ты больная
весь форум это видел ***
не нужно приписывать это мне
туупая ты тыква
Вот тя штырит.
Пацаны...вяжем пациента...так...я слевой стороны захожу...скилур справа...фунтик вяжет ноги и вставляет кляп. Всё ушла)) уссышься с тобой))