Гость
Статьи
Три года четыреста …

Три года четыреста пятьдесят шесть дней до ухода Борща

С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.

А.П. Борщ
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

А по теме вот что:

ОСТАВЬТЕ ДЕВУШКУ И НЕ ПЛОДИТЕ ТЕМЫ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ. ПЕРЕСТАНЬТЕ УСТРАИВАТЬ ТРАВЛЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Скилур, там без толку что либо обьяснять. Они будут орать что дело в нас, но вот прикол...блохастая сама за мной по пятам ходит...сейчас проверила по левой теме. Пишет гадости. Зато потом орет,что я сама нарываюсь. И Борщ язык в одно место спрятал, так как по существу ответить нечего. Чудные наши крестьянские дети)

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Скилур, там без толку что либо обьяснять. Они будут орать что дело в нас, но вот прикол...блохастая сама за мной по пятам ходит...сейчас проверила по левой теме. Пишет гадости. Зато потом орет,что я сама нарываюсь. И Борщ язык в одно место спрятал, так как по существу ответить нечего. Чудные наши крестьянские дети)

Главное, они не осознают что из судей-моралистов превратились в клоунов на манеже. А Вы хорошо держите удар, это достойно уважения.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Главное, они не осознают что из судей-моралистов превратились в клоунов на манеже. А Вы хорошо держите удар, это достойно уважения.

Уверена, что в жизни эти люди ниже травы..тише воды. А здесь отрываются как могут.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Ты же ушла? Ник просила модеров убрать. Хотя я считаю, что не просила, а просто с говвном сравняли) и это сделал свинья. Пусть гордится😄

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Гость

Ты же ушла? Ник просила модеров убрать. Хотя я считаю, что не просила, а просто с говвном сравняли) и это сделал свинья. Пусть гордится😄

То то ты бегаешь под гостем и без ника))

Гость
Гость

это точно.
лутя теперь синоним - говвно - на форуме
у них один мозг на троих
лутя
ниф
скилур

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

То то ты бегаешь под гостем и без ника))

Я изначально под гостем. Не хватало мне еще, чтобы какая-то свинина бездельная с моим ником носилась

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

это точно.
у них один мозг на троих
лутя
ниф
скилур

Для меня комплиментом будет иметь столько мудрости и доброты как у неё. А у вас кроме нацизма и ненависти на троих ничего нет.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Гость

Я изначально под гостем. Не хватало мне еще, чтобы какая-то свинина бездельная с моим ником носилась

Ну и полно вам яйками тогда мериться. Вроде уж порешили всё. Борщ с успешной и красивой Гердой, *** страшная и жирная...такая какая есть...извольте.

Гость
Гость

это точно.
у них один мозг на троих
лутя
ниф
скилур

Скилур вообще стрелки переводит. О чем с ним можно вести диалог.
Мочеглота узаконили сами модеры, а л уто убрали

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

Да тебя и без ника очень легко определить по вони мочи. Ты кроме как послания на три буквы от своих пациентов никогда ничего не слышала.

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Для меня комплиментом будет иметь столько мудрости и доброты как у неё. А у вас кроме нацизма и ненависти на троих ничего нет.

не хрюкай - чммо обоссаное
лутя - мудрость и доброта
на разных полюсах

ты чего приполз то - выродок?
сидите в тредах своих для недоразвитых свиней

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Да тебя и без ника очень легко определить по вони мочи. Ты кроме как послания на три буквы от своих пациентов никогда ничего не слышала.

Я вижу как ты определяешь. Как олигофрен.

Гость
Гость

Скилур вообще стрелки переводит. О чем с ним можно вести диалог.
Мочеглота узаконили сами модеры, а л уто убрали

Скилур и русский язык хреново понимает
сидит как пенек и копирует все. переворачивает

в чем и дело? - создали тред и сидите там - хрюкайте и сношайтесь.

Гость
Гость

Я вижу как ты определяешь. Как олигофрен.

ааа)) этот *** скилур
МНЕ доказывал - как меня нужно вычислять на форуме
я оборжалась
он - туппой прогер походу.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

А я с борщом хотела поговорить по человечески и существу, но тому...увы сказать нечего. Он понимает,что не прав. Но признать это...мужества не хватает. Мальчишка...но не мужчина.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

ааа)) этот *** скилур
МНЕ доказывал - как меня нужно вычислять на форуме
я оборжалась
он - туппой прогер походу.

Я этого добивался в течении года, а до тебя только сейчас дошло. Ну хоть какой-то прогресс🙂

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

А я с борщом хотела поговорить по человечески и существу, но тому...увы сказать нечего. Он понимает,что не прав. Но признать это...мужества не хватает. Мальчишка...но не мужчина.

не свисти - свинья помойная
ты как и обоссаный хряк прилипаешь

свали наххй.

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Я этого добивался в течении года, а до тебя только сейчас дошло. Ну хоть какой-то прогресс🙂

чего ты добивался в течение года?
ты здесь год в кустах сидел дррочил)))
чтоб тебя наххй посылали
посылаю

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Гость

не свисти - свинья помойная
ты как и обоссаный хряк прилипаешь

свали наххй.

Ты муха назойливая еще та. С тобой общаться зашквар, так ты сама с помоями лезешь. Я тебя вообще не трогаю, больную.

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

чего ты добивался в течение года?
ты здесь год в кустах сидел дррочил)))
чтоб тебя наххй посылали
посылаю

Добивался того чтобы ты мозгами пошевелила и сделала логический вывод. Но в твоей пропитой водкой голове это происходило ооооочень долго.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Ты муха назойливая еще та. С тобой общаться зашквар, так ты сама с помоями лезешь. Я тебя вообще не трогаю, больную.

а с тобой общаются? свинья помойная лутя
нет
тебя посылают -- нахххй
сидеть соссать у свиней и скилуров

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Благодаря этому поносу твой ник снова доступен

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5490080/#m79574146

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Добивался того чтобы ты мозгами пошевелила и сделала логический вывод. Но в твоей пропитой водкой голове это происходило ооооочень долго.

год??? добивался чего
что ты - туппой чуваш - бегал здесь под женскими никами
обоссаный Скилур. у тя нет мозга
как и у лути

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

нет
тебя посылают -- нахххй

Прочитай свой текст и сравни с тем что мы пишем друг другу. Где общение, а где словесный понос можно определить без труда.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Гость

нет
тебя посылают -- нахххй

Со мной кому надо общаются, а вот ты лезешь с гоовном своим без приглашения. И ты после этого будешь убеждать кого то в том, что я оскорбляю безосновательно? Вернись в тред и несколько тем, где ты сама на меня первая бросаешься. Что скажешь, репей?

Гость
Гость

ты попала. доярка туппая
минетчица у свиней

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Гость

Я не страдала от того, что он он был недоступен. Ни жарко ни холодно.
Вас это куда больше заботит, отчего?

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Прочитай свой текст и сравни с тем что мы пишем друг другу. Где общение, а где словесный понос можно определить без труда.

ааааххх)))
сваливай полудурок

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Со мной кому надо общаются, а вот ты лезешь с гоовном своим без приглашения. И ты после этого будешь убеждать кого то в том, что я оскорбляю безосновательно? Вернись в тред и несколько тем, где ты сама на меня первая бросаешься. Что скажешь, репей?

наххххй
минетчица у свиней.
ты все уже сделала !!!
теперь огребаешь

Гость
Гость

ты попала. доярка туппая
минетчица у свиней

Борьба анальных принцесс) У нас есть победитель😄

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

год??? добивался чего
что ты - туппой чуваш - бегал здесь под женскими никами
обоссаный Скилур. у тя нет мозга
как и у лути

Целый год ты пыталась в своей голове сложишь дважды два и определить мой род деятельности. Любой адекват это смог бы понять в пару дней. А тебе понадобились месяцы.

Гость
Гость

Борьба анальных принцесс) У нас есть победитель😄

анал
орал
на форуме
предпочитает свиней . огурцов. и скилуров

.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Гость

наххххй
минетчица у свиней.
ты все уже сделала !!!
теперь огребаешь

Лечи головушку, и потом не скули что твой ник кто то носит и флудит под ним. Ты сама оскорбляешь людей, а потом лаешь, что тебя несправедливо обделили. По мне ты просто - больной человек. Странно,что Борщ это никак еще не поймет...ну да бог с ним. Доброй ночи.

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Целый год ты пыталась в своей голове сложишь дважды два и определить мой род деятельности. Любой адекват это смог бы понять в пару дней. А тебе понадобились месяцы.

это ты пытался год)) что-то там
мне ты похххй

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Лечи головушку, и потом не скули что твой ник кто то носит и флудит под ним. Ты сама оскорбляешь людей, а потом лаешь, что тебя несправедливо обделили. По мне ты просто - больной человек. Странно,что Борщ это никак еще не поймет...ну да бог с ним. Доброй ночи.

пасть закрой - тыква обоссаная
я не для свиней пишу

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

это ты пытался год)) что-то там
мне ты похххй

Если тебе так пох, то зачем ты мне пишешь? Ты не видишь противоречия в своих действиях?😄

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

ты все сделала - чтоб тебя только оскорбляли
все твои типа манипуляшки - видны
отвали просто в свой толчок для свиней

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Если тебе так пох, то зачем ты мне пишешь? Ты не видишь противоречия в своих действиях?😄

нет. ты пришел - квакнул - получил
это форум - а не твоя личка
баран ты мелкописечный

Ниф Ниф

Вот читаю и не только я и сразу видно кто тут хабалка🤷 невеста моя Гав мне за тебя стыдно чес слово😂😂😂

ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Гость

ты все сделала - чтоб тебя только оскорбляли
все твои типа манипуляшки - видны
отвали просто в свой толчок для свиней

Кроме вас группы старперов, никто её не оскорбляет.

Гость
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ

Кроме вас группы старперов, никто её не оскорбляет.

ты здесь точно ГОД был? здесь *** в помои ГОД окунали
все по очереди
ты не только туппой - но и слепой.
у кого был ник пенса Рыбникова?
да это же ты - чммо обоссаное

Гость
Ниф Ниф

Вот читаю и не только я и сразу видно кто тут хабалка🤷 невеста моя Гав мне за тебя стыдно чес слово😂😂😂

Вали в свою тему, мочеглот недоразвитый. Модеры одобрили

Ниф Ниф
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

Доброй🙋

Гость
Гость

вычистил всю тему - Ниф обоссаный
сидит трет пятаком

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ

1 ГОД - тебе писали. чтобы ты лечила голову
1 ГОД ты устраивала срачи и хамила
1 ГОД ты оскорбляла людей
1 ГОД тебе писали все - ты больная

весь форум это видел ***

не нужно приписывать это мне
туупая ты тыква

Ниф Ниф
Гость

С вами реально не интересно общаться вы только гавкаете как собаки🤷 отсюда и ник новый Гав

Ниф Ниф
Гость

вычистил всю тему - Ниф обоссаный
сидит трет пятаком

Хорошие посты не уберут а ваше 💩 уже всем надоело🤷

Гость
Ниф Ниф

С вами реально не интересно общаться вы только гавкаете как собаки🤷 отсюда и ник новый Гав

А твой ник не новый, но узаконен модерами. Теперь ты официально у параши

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒᎽƬԾ
Гость

1 ГОД - тебе писали. чтобы ты лечила голову
1 ГОД ты устраивала срачи и хамила
1 ГОД ты оскорбляла людей
1 ГОД тебе писали все - ты больная

весь форум это видел ***

не нужно приписывать это мне
туупая ты тыква

Вот тя штырит.
Пацаны...вяжем пациента...так...я слевой стороны захожу...скилур справа...фунтик вяжет ноги и вставляет кляп. Всё ушла)) уссышься с тобой))