С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.
St. Елену сюда не Лу то слила. Ее страницу давно нашли и это страница посторонней девушки фото которой Елена сюда выставляла, она сама в этом призналась без особого стеснения, что подставила левую девушку. Это тоже я не одобряю как и слитую личку Миланы, которой тоже из за этого не видно на форуме. А почему вы не осуждаете за это Гав? Потому что вы хорошо общаетесь или боитесь?
Про Милану можно поподробнее? Что за ситуация?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5489056/
тред посмотри.
*** продолжает вонять
и прилипать говвном
)))))
ему там почти все посоветовали дать тебе побольше денег)
но он не вразумился)))
шутка. а то, ща опять все переиначат.
а ты кто? ононимная бабка из кустов?
и кто знает - чем ты там занимаешься
сплетни уже пишешь здесь
и криво прочитанные треды интерпретируешь.
пруфов нет.
как ты под такой кучей анонимов разобралась во всех историях?
живешь на форуме?
так ссылки давай.
Анонимный гость упрекает анонимного гостя что не знает с кем общается😂😂😂
St. Елену сюда не Лу то слила. Ее страницу давно нашли и это страница посторонней девушки фото которой Елена сюда выставляла, она сама в этом призналась без особого стеснения, что подставила левую девушку. Это тоже я не одобряю как и слитую личку Миланы, которой тоже из за этого не видно на форуме. А почему вы не осуждаете за это Гав? Потому что вы хорошо общаетесь или боитесь?
Ты точно не выходишь отсюда и знаешь кого тут сливали. Я с трудом припоминаю эту Милану и не видел её данных, один раз общался с Elle и тоже не видел её данных, не в курсе кто там слил фото Дин, Вит и проч. Почему мне это неинтересно? Даже переходить не буду по ссылкам, потому что пофигу кто там. Пусть лучше будут под своими никами.
Но ты считаешь нормально капипостить слитые сюда соц. сети и тыкать их форумчанам? Так было со St. Elena. И знаешь кто это делал? Попробуй отгадай.
Вы то куда лезете. Ну слила она его номер скинул бы ее в ответ, а вы травлю устроили с весны по моему все началось. И там далеко не номер был, а фио, фото, даже адрес скинули. Вы хотите, чтобы я встала на вашу сторону?
Переходи на темную сторону: у нас есть печеньки!
и сливки и котлетки
мы курим сигары и запиваем их ромом
стеб))) я всесильный котик.
у меня наколка - КЛЕН клянусь любить его навеки)))
Вы то куда лезете. Ну слила она его номер скинул бы ее в ответ, а вы травлю устроили с весны по моему все началось. И там далеко не номер был, а фио, фото, даже адрес скинули. Вы хотите, чтобы я встала на вашу сторону?
так яну ты и такие как ты и травили))
мы то как раз на ее стороне были
накрылась она теперь белым полотенцем. не смешно уже. настолько врать.
Так вот еще раз
Гаааф кидает инфу, доступную на форуме.
А Л то кидает данные из лички
Если ты выйдешь из образа тролльчатины, может что-то и дойдет.
Г💩ноГав при мне травила Дину достав её личные данные по фотографии! Это было для чего??? Зачем🤷 и я подозреваю много просто боятся твою Гав потому что у неё на них компромат🤷 это нормально по вашему?
А мне это зачем? Что то доказывать тебе, ведь ты всё равно не изменишь своего мнения.
Фото моё она сюда не скидывала, впрочем как и я не скинул сюда ничего из её данных и фотографий и настоящего.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Вы пострадали от слитого номера, вам звонили, угрожали? А вот Лу то от ваших друзей да как и остальные форумчанки от Ниф Нифа потому что там не номер был, там вся биография человека слита на форум.
Ты точно не выходишь отсюда и знаешь кого тут сливали. Я с трудом припоминаю эту Милану и не видел её данных, один раз общался с Elle и тоже не видел её данных, не в курсе кто там слил фото Дин, Вит и проч. Почему мне это неинтересно? Даже переходить не буду по ссылкам, потому что пофигу кто там. Пусть лучше будут под своими никами.
Но ты считаешь нормально капипостить слитые сюда соц. сети и тыкать их форумчанам? Так было со St. Elena. И знаешь кто это делал? Попробуй отгадай.
Я тоже не знаю историю про Милану. Жду пояснения. Ваш номер видела что сливали.
Вы считаете это правильно🤷 и почему человек не может здесь кому то передать свои данные? Это же кому то, а не для последующего шантажа и насмешек! Вы вообще понимаете что тут творит🤔 твоила ваш г💩 но котик? И вы сейчас пытаетесь её оправдать? Это просто недопустимо🤷 она и сейчас продолжает таким образом людей гнобить! Нет?
а ты - правозащитник? из тредов "лизание пиннды и ануса"
боишься, что данные - твои и твоих дррочер... найдут
аааа. понятно.
Дррочерши форумные обосрались от страха - что мужья узнают или на форуме их оборжут.
Народ! Никифорыч обоссаный за бабок встал горой.
которые с ним дррочили.
А прикинь если бы я был в соц. сетях?
Ну да ладно. А как она здесь ссылки St. Eлены или какой то левой девушки сюда кидала с именем и фамилией и городом? Ничё так? Тебе нормально? Или ты тоже не видела? Или как бегала с сылками левой девушки из Самары и её контактами из вк тоже не замечала?
Так давайте договоримся уже что нельзя скидывать личные данные тут и нельзя желать смерти и ещё какие то правила установим! Почему обвиняя кого то вы сами это делаете с лёгкость?
Г💩ноГав при мне травила Дину достав её личные данные по фотографии! Это было для чего??? Зачем🤷 и я подозреваю много просто боятся твою Гав потому что у неё на них компромат🤷 это нормально по вашему?
Гаааффф? Дину? По фотке? Ты наверняка что-то путаешь или специально врешь.
Зачем гааафффе травить какую-то Дину?
Не надо все лить на котика, здесь полно людей, которые травят.
Я не могу ответить на этот вопрос. Я же сказала. Я не читала.
,Но чисто логически, думаю, что вряд ли девочки ушли бы из-за того, что какой-то котик им что-то такое сказал.
Да и от гаааффф я такого представить не могу. Она никогда женщин просто так не гнобит.
Наоборот только поддерживает всегда.
Гав ну-ка подтверди что Герда права насчёт тебя!
Думаю у вас какая то обида на Лу то и вы не объективны. На форуме я давно и я ни разу не видела, чтобы Лу то что то писала о вас, о Гав плохое в отличие от провокаторов которые надевают чужие ники и бегают по темам изо дня в день.
Думаю у вас какая то обида на Лу то и вы не объективны. На форуме я давно и я ни разу не видела, чтобы Лу то что то писала о вас, о Гав плохое в отличие от провокаторов которые надевают чужие ники и бегают по темам изо дня в день.
Прикольно, типа если ты не видела, значит этого нет? В мире столько всего Нет 😂
Это потому что мы клёвые!!!! Но мы всё равно уйдём. И тогда сюда вернётся Лу то. Я думаю (без сарказма), что если здесь не будет борща, то вернётся лу то. Только давай и ты ни к кому тогда не липни. Общайтесь между собой. Думаю, что и к вам никто обращаться не станет.
Без сарказма мне тут кроме Гав ни кто не нужен🤷 почему то я это стал замечать и ловить себя на этой мысли! Так что делай что хочешь подлый трусишка😂😂😂
Так давайте договоримся уже что нельзя скидывать личные данные тут и нельзя желать смерти и ещё какие то правила установим! Почему обвиняя кого то вы сами это делаете с лёгкость?
Ты серьезно?
Здесь все взрослые настолько, что прекрасно понимают, что этого делать нельзя. Но тем не менее делают.
К чему правила, если Л то их всегда будет нарушать.
Дина пострадала из за вас, она поддерживала вас когда вы провоцировали Гав. Одно вытекает из другого.
Сццуут и ещё как сццуут😂😂😂😂 мою невесту все боятся! А значит уважают🤗
Лу то год здесь исходила поносам с матом и проклятиями.
А ты "не видела".
Ну ну)))
Вот вы сами и ответили на свой вопрос. Вы пострадали от слитого номера, вам звонили, угрожали? А вот Лу то от ваших друзей да как и остальные форумчанки от Ниф Нифа потому что там не номер был, там вся биография человека слита на форум.
Зачем мы спорим? Кому что пытаемся доказать? Ситуация следующая. Ту которую вы так защищаете слила сюда, даже не информацию с переписки, а конкретно данные все что знала, абсолютно всё и + много чего напридумывала нелицеприятного, что априори опровергнуть невозможно и это было задолго до того как здесь появились её данные. По вашему мне нужно было сделать тоже самое? Я так не поступал.
Ниф и Ко толпой пытались травить г4ф, а теперь он скулит от того, что толпа закидывает его тапками. Этого вы тоже замечать не хотите?
Двойные стандарты.
Зачем мы спорим? Кому что пытаемся доказать? Ситуация следующая. Ту которую вы так защищаете слила сюда, даже не информацию с переписки, а конкретно данные все что знала, абсолютно всё и + много чего напридумывала нелицеприятного, что априори опровергнуть невозможно и это было задолго до того как здесь появились её данные. По вашему мне нужно было сделать тоже самое? Я так не поступал.
Ниф и Ко толпой пытались травить г4ф, а теперь он скулит от того, что толпа закидывает его тапками. Этого вы тоже замечать не хотите?
Двойные стандарты.
так и было.
котик но пасаран)))
Так я и не скидывал и смерти не желал. Плюнь мне в рожу если такое было.
Давай договоримся, борщ свалит, тогда вернется лу то и общайтесь и ты отстанешь и будешь игнорить тех с кем устраиваешь ссрачи.
Г аааффф, скажите, что там за история с Миланой? Она фотку свою постила сюда? А то Коричневая какую-то пургень несет.
Был профиль девы. недолго. с фоткой.
потом его приписали Милане. нашли инст. вк.
доказательств - нет. или я их не знаю.
кто рыл и зачем - тоже не знаю
но теперь как и с фио - пилят это как " милану нашли"