С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.
Был профиль девы. недолго. с фоткой.
потом его приписали Милане. нашли инст. вк.
доказательств - нет. или я их не знаю.
кто рыл и зачем - тоже не знаю
но теперь как и с фио - пилят это как " милану нашли"
Я помню как ты защищала ФИО в теме слива якобы ФИО.
Тебе ещё не приписывали авторство той темы?
а ты - правозащитник? из тредов "лизание пиннды и ануса"
боишься, что данные - твои и твоих дррочер... найдут
аааа. понятно.
Дррочерши форумные обосрались от страха - что мужья узнают или на форуме их оборжут.
Народ! Никифорыч обоссаный за бабок встал горой.
которые с ним дррочили.
Гав тупая всё таки ты какая 🤷😌
Кто хочет чтобы лутень отсюда свалила с обоссышем? А Герда с Борщом остались))
Гаааффф? Дину? По фотке? Ты наверняка что-то путаешь или специально врешь.
Зачем гааафффе травить какую-то Дину?
Не надо все лить на котика, здесь полно людей, которые травят.
😂😂😂 мне уже действительно нравится что Гав даже рискнуть боится о том что творила! Это хорошо и ещё мне нравится что мы разговариваем в нормальном ключе друг с другом🤔 я только вредничюю чуть😂😂😂
Зачем мы спорим? Кому что пытаемся доказать? Ситуация следующая. Ту которую вы так защищаете слила сюда, даже не информацию с переписки, а конкретно данные все что знала, абсолютно всё и + много чего напридумывала нелицеприятного, что априори опровергнуть невозможно и это было задолго до того как здесь появились её данные. По вашему мне нужно было сделать тоже самое? Я так не поступал.
Ниф и Ко толпой пытались травить г4ф, а теперь он скулит от того, что толпа закидывает его тапками. Этого вы тоже замечать не хотите?
Двойные стандарты.
Меня не трогай я всегда был один😂😂😂
Так я и не скидывал и смерти не желал. Плюнь мне в рожу если такое было.
Давай договоримся, борщ свалит, тогда вернется лу то и общайтесь и ты отстанешь и будешь игнорить тех с кем устраиваешь ссрачи.
Плевать не буду от тебя не видел такого🤔 но вот незадача тут так много гостей на кого можно было бы подумат что это ты🤷😂 насчёт твоего предложения я тебе уже ответил что ты мне что есть что нет ты для меня подлец и трус и бросать свою невесту Гав я не намерен😂😂😂
неее.
пруфы тащи - а не свой бред полуслепой бабки...
которая сидит в кустах и сплетни собирает...
и к персам с обвинениями лезет без доказательств...
запили тред - "бабкины сплетни" и сиди обсуждай свой манямир.
Хотел тебя спросить невеста моя Гав тебе без меня скучно вчера было? Нарывалась всё на разговор😂😂😂
Давай тащи пруфы, где эту лесбу Дину травили? Сколько еще раз мне нужно написать, чтобы до таких деббилов и провокаторов как ты дошло?
Если мне кто-то не нравится, я высказываю свое личное мнение. И Вита за слова «про шакалов» ответит, если я еще раз что-то подобное от вас увижу.
Не надо приплетать это котику из мульт, то чего она не делала. Здесь любой может высказать свое мнение и найти инфу (не все же такие олигофрены, тебе подобные).
1.Свои причины я обосновала в этих тредах, ищи.
2. И никто не сливал личные данные этих двух, не пиззди
Давай тащи пруфы, где эту лесбу Дину травили? Сколько еще раз мне нужно написать, чтобы до таких деббилов и провокаторов как ты дошло?
Если мне кто-то не нравится, я высказываю свое личное мнение. И Вита за слова «про шакалов» ответит, если я еще раз что-то подобное от вас увижу.
Не надо приплетать это котику из мульт, то чего она не делала. Здесь любой может высказать свое мнение и найти инфу (не все же такие олигофрены, тебе подобные).
1.Свои причины я обосновала в этих тредах, ищи.
2. И никто не сливал личные данные этих двух, не пиззди
В споре рождается истина 😂 сибки тебе за что сама понимаешь наверное а если нет то и не страшно😂😂😂 И ещё я всё равно от тебя не отстану🤷 ты за всё ответишь всё равно и не буду я вас сортировать!
В споре рождается истина 😂 сибки тебе за что сама понимаешь наверное а если нет то и не страшно😂😂😂 И ещё я всё равно от тебя не отстану🤷 ты за всё ответишь всё равно и не буду я вас сортировать!
Попробуй) увидишь, что будет.
Ты когда-нибудь тоже за все ответишь, если не здесь то в другом месте. «Карма» так еббанет и никакая церковь не поможет с такой вот притворной верой и лицемерием) А может уже еббануло, если больным на голову родился)
Попробуй) увидишь, что будет.
Ты когда-нибудь тоже за все ответишь, если не здесь то в другом месте. «Карма» так еббанет и никакая церковь не поможет с такой вот притворной верой и лицемерием) А может уже еббануло, если больным на голову родился)
он желает судьбы доярки. чтоб каждый пинал его - походя
Обана. А вот и я из камышей вернулся. И из бана номерок тоже. Фокус покус. Чёт грустненько здесь у вас.
Ниф ниф. Я всё равно тебя побидю. У меня ещё три года и много дней в запасе. Будем биться на вениках. А ведь ты сегодня повелся в теме басмача.... ахах. Ты такой забавный.
Плевать не буду от тебя не видел такого🤔 но вот незадача тут так много гостей на кого можно было бы подумат что это ты🤷😂 насчёт твоего предложения я тебе уже ответил что ты мне что есть что нет ты для меня подлец и трус и бросать свою невесту Гав я не намерен😂😂😂
Так почему же здесь тогда не летала информация, которую нельзя достать из общего доступа? Например телефон?
Зачем доставать адрес которого я никогда не знал, а не выложить телефон?
Опять включается логика, которой как мы с тобой уже выяснили у тебя нет.
Обана. А вот и я из камышей вернулся. И из бана номерок тоже. Фокус покус. Чёт грустненько здесь у вас.
Ниф ниф. Я всё равно тебя побидю. У меня ещё три года и много дней в запасе. Будем биться на вениках. А ведь ты сегодня повелся в теме басмача.... ахах. Ты такой забавный.
Повёлся!🤷 Скрывать не буду😂😂😂
Нифыч, а ты, выходит, по форуму без ника бегаешь)
И иногда его натягиваешь, когда нужно 😄😄
Ник л у т о сравняли с говвном
Старый обоссыш конечно ни при чем
Хочет он всех своих тупых друзей истребить
И обоссаные цветы сам себе дарить
в голосину))
ЛУ ТО навеки войдет в анналы
Тем, что минетила огурцам и свиньям
И раздвигала булки анала
Обоссаный хряк прославил Лену
И цветы подарил
И плевал на плешь и елозил хрреном