С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.
Здравствуйте девочки .это марафон по преображению себя.похудению,омоложению и абсолютно бесплатно . Пришлите пожалуйста рост/вес /параметры. фото с датой (фото только для того ,чтобы сверить в конце ..если Вы уверены что пройдёте курс .)а вконце фото после..я с командой собираем портфолио ..
Вам нужно заполнить анкету .
🔹️ Что бы Вам хотелось изменить во внешности .?мы не хирурги ,но сильную базу создают и не они ..а мы сами ..наше ,тело ,волосы ,лицо .. а хирург и косметолог это работа точечнаЯ ..самая последняя и не наша) то есть это уже по Вашему желанию в конце .. мы помогаем прийти к красивой базе, усилить
стороны своей индивидуальности.. посоветоваться между собой,что нужно именно Вам ..
🔹Что Вас психологически тревожит?кто Вы по гороскопу ?
🔹Комплекс упражнений и питания ,процедур спа - но дома .. ускорение в похудении..в этом мы помогаем ...
🔹Подобрать цвет волос к Вашему типу кожи .. может быть Ваг ,но оттенком выше ниже. Уровнем ... это советы ..но если захотите,можно воспользоваться услугами стилиста.
🔹советы по стилю ..одежды ,укладки и тд ..
🔹вопросы и консультации во время курса (21день-месяц)в любое время.. обратная связь ,всегла работает ..
🔹От Вас,нужно только фото до с датой ,в полный рост и если хотите вблизи по пояс ..
И после окончания 21 день или 1 месяц ,фото так же ..после ) и все )
Мы делаем просто портфолио и честно об этом говорим :)
±393311568155
Вотсап
Когда будете готовы присылайте анкету с пожеланиями..🤗
Бабки это вы, всем кости перемываете и личное суда чуть что кидаете, чтобы людей уколоть по сильнее. Потом обсуждаете все по 15 раз из пустого в порожнее. А я всего лишь указала на то, что сама читала в темах. Вывод, осталась только одна Elle и Ниф Ниф еще один подначиватель. Но ему это игрушки, а страдают другие люди.
"сплетни из кустов" - назови так тему
и обсуди все
нам то как раз дела и нет. Мы вообще во всю эту история мало вникаем, в отличие от вас. А вот вы все форумные сплетни собрали)))
Ну так понимаете Герда вы Гав ваш трусишка и подлец борщ и другие гости - щи здесь воняли и думали так и будет дальше друг перед другом хвалились у кого больше г💩на вылезет из зо рта! Так вот вам я! у меня г💩на дофига! Давайте вместе вонять😂😂😂
Ну да, кто-то кого-то гнобил и рассорил. А теперь опять все на котика валить
удобно, че.
может бабка сама и гнобила.
котик - пахан всея вумана))
серый кардинал и большой брат))
всевидящее око и бугор пресс-хаты))
обоссаный Никифорыч и обдристанная ЛУ ТО возглавили
восстание против котика
вместе с ононимными бабками
басмачами-стукачами и скилурами-шизофрениками
мудешниками - педерастами и прочими фекалиями
но пасаран. котик не сдается)))
Это я тоже не одобряю. Зачем носиться несколько месяцев с ником и писать гадости про нее. Но мне не понятно другое, она ведь делает также, когда сливает данные людей сюда Басмача, Лентяя, Лу то, Дины, Виты и остальных кто ей не нравится.
"котиковы апокрифы"
поручаю тебе это писать - бабка ононимная
потом будем фейки плодить и в тредах распространять
Ну так понимаете Герда вы Гав ваш трусишка и подлец борщ и другие гости - щи здесь воняли и думали так и будет дальше друг перед другом хвалились у кого больше г💩на вылезет из зо рта! Так вот вам я! у меня г💩на дофига! Давайте вместе вонять😂😂😂
Я с троллями не общаюсь.
У нас была своя милая компания. И мне, например, вообще не до чего нет дела остального, пока ко мне и моим друзьям не лезет всякое д_мо. В том числе в лице Л то.
Это я тоже не одобряю. Зачем носиться несколько месяцев с ником и писать гадости про нее. Но мне не понятно другое, она ведь делает также, когда сливает данные людей сюда Басмача, Лентяя, Лу то, Дины, Виты и остальных кто ей не нравится.
Давай начнем с того, что лу то сама не против посливать сюда личку. Раз ты за справедливость, то будь любезна будь объективна. Злесь гулял мой номер к примеру. в темах трёх задолго до ссоры г4ф и лу то. Это что? Не личная информация? Я размещал свой номер где то в публичном доступе?
Ну да, кто-то кого-то гнобил и рассорил. А теперь опять все на котика валить
удобно, че.
может бабка сама и гнобила.
Так ваш котик Гав минетчица в случае чего сразу начинает какие то ссылки кидать, личные данные! С ней просто по серьёзному ни кто разговаривать не может🤷 она не умеет! Потому что сосет видимо постоянно что ли😂😂😂
восстание против котика
)))))
не сдается)
им всем даже одного котика не одолеть)
но у котика есть поддержка)))
Так ваш котик Гав минетчица в случае чего сразу начинает какие то ссылки кидать, личные данные! С ней просто по серьёзному ни кто разговаривать не может🤷 она не умеет! Потому что сосет видимо постоянно что ли😂😂😂
Ну так а почему бы и нет) Если оппоненты сюда льют всю доступную им инфу. Так приходится показать, что и на них найдется.
Давай начнем с того, что лу то сама не против посливать сюда личку. Раз ты за справедливость, то будь любезна будь объективна. Злесь гулял мой номер к примеру. в темах трёх задолго до ссоры г4ф и лу то. Это что? Не личная информация? Я размещал свой номер где то в публичном доступе?
а. С ЛУ ТО не ссорились.
её предупредили : ещё раз откроет пасть с помоями .. получит по морде. открыла - получила. чем больше открывала - тем больше получала.
б. личку ЛУ ТО вываливала. никто не понимал - в чем дело. и она врала и сочиняла.
Эй!!!! Зачем ты от темы отходишь, тема ветки другая? Зачем эта информация о том кто ты?
Скажи честно. Тебе хоть стыдно, что я ухожу из-за тебя?
Я понятия не имею) Я не читала и во всю эту тему не вникала. Я только помню, что в тот момент, когда я зашла, все было норм.
А потом девочки уже на других ветках ругались и ушли.
Не знаешь а говоришь🤷 ни кто и не ругался из девочек а вот от г💩нокотика угрозы посыпались! И знаешь какие? Что бы необщались со мной иначе гнобить будут🤷 это нормально? Справедливо? Вот просто скажи
Номер ваш не видела в темах и чтобы Лу то бегала по темам и оставляла ваши ссылки на соцсети и ваши фото. Я ваше фото вообще никогда не видела если честно. А вот как травили Лу то в каждой теме это видел весь форум и с фото также. Когда это было? После того как вы ее из под Хали травили?
Личные данные она кидает только те, что были на форуме написаны самими персами. Не более.
Ну разве что в случае с Л то ее достали.
Кстати инфу искала далеко не одна гаааффф. Были те, кто ей помог.
Номер ваш не видела в темах и чтобы Лу то бегала по темам и оставляла ваши ссылки на соцсети и ваши фото. Я ваше фото вообще никогда не видела если честно. А вот как травили Лу то в каждой теме это видел весь форум и с фото также. Когда это было? После того как вы ее из под Хали травили?
Аааааа. Ну да, ну да. Ты ничего не видела. Другого ответа я от тебя и не ждал.
а ты кто? ононимная бабка из кустов?
и кто знает - чем ты там занимаешься
сплетни уже пишешь здесь
и криво прочитанные треды интерпретируешь.
пруфов нет.
как ты под такой кучей анонимов разобралась во всех историях?
живешь на форуме?
так ссылки давай.
Так вот еще раз
Гаааф кидает инфу, доступную на форуме.
А Л то кидает данные из лички
Если ты выйдешь из образа тролльчатины, может что-то и дойдет.
А прикинь если бы я был в соц. сетях?
Ну да ладно. А как она здесь ссылки St. Eлены или какой то левой девушки сюда кидала с именем и фамилией и городом? Ничё так? Тебе нормально? Или ты тоже не видела? Или как бегала с сылками левой девушки из Самары и её контактами из вк тоже не замечала?
Скиньте тему где Лу то ваши данные сливала. Что это за слив такой когда я ни одной вашей фото даже не видела и ни одной темы посвящённой вам. Лично я думаю вы стали известны благодаря именно Лу то. Я и слышать про вас раньше не слышала.
восстание против котика
В этом то ваша и слабость😂😂😂 чем больше вы скулите что вы крутые тем меньше вас тут уважают🤷 это так и есть и вы от этого именно и скулите😂😂😂 ходите по кругу и скулите😂😂😂 а я свами буду тут что бы не могли круг разомкнуть😎
Не знаешь а говоришь🤷 ни кто и не ругался из девочек а вот от г💩нокотика угрозы посыпались! И знаешь какие? Что бы необщались со мной иначе гнобить будут🤷 это нормально? Справедливо? Вот просто скажи
Я не могу ответить на этот вопрос. Я же сказала. Я не читала.
,Но чисто логически, думаю, что вряд ли девочки ушли бы из-за того, что какой-то котик им что-то такое сказал.
Да и от гаааффф я такого представить не могу. Она никогда женщин просто так не гнобит.
Наоборот только поддерживает всегда.
Скиньте тему где Лу то ваши данные сливала. Что это за слив такой когда я ни одной вашей фото даже не видела и ни одной темы посвящённой вам. Лично я думаю вы стали известны благодаря именно Лу то. Я и слышать про вас раньше не слышала.
ослепла бабка сразу.
ничо не вижу.
где тот тред - который сама в своем первом посте цитировала?
как пример
Это потому что мы клёвые!!!! Но мы всё равно уйдём. И тогда сюда вернётся Лу то. Я думаю (без сарказма), что если здесь не будет борща, то вернётся лу то. Только давай и ты ни к кому тогда не липни. Общайтесь между собой. Думаю, что и к вам никто обращаться не станет.
Блин)))
достала)))
сама номер тел. Борща сюда скидывала) Сама еще и вякает
ясное дело, никто почти не видел, потому что удалили тут же.
Ну да ладно. А как она здесь ссылки St. Eлены или какой то левой девушки сюда кидала с именем и фамилией и городом? Ничё так? Тебе нормально? Или ты тоже не видела? Или как бегала с сылками левой девушки из Самары и её контактами из вк тоже не замечала?
St. Елену сюда не Лу то слила. Ее страницу давно нашли и это страница посторонней девушки фото которой Елена сюда выставляла, она сама в этом призналась без особого стеснения, что подставила левую девушку. Это тоже я не одобряю как и слитую личку Миланы, которой тоже из за этого не видно на форуме. А почему вы не осуждаете за это Гав? Потому что вы хорошо общаетесь или боитесь?
+++
Блин)))
достала)))
сама номер тел. Борща сюда скидывала) Сама еще и вякает
ясное дело, никто почти не видел, потому что удалили тут же.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5489056/
тред посмотри.
*** продолжает вонять
и прилипать говвном
А мне это зачем? Что то доказывать тебе, ведь ты всё равно не изменишь своего мнения.
Фото моё она сюда не скидывала, впрочем как и я не скинул сюда ничего из её данных и фотографий и настоящего.
ослепла бабка сразу.
ничо не вижу.
где тот тред - который сама в своем первом посте цитировала?
как пример
Вы то куда лезете. Ну слила она его номер скинул бы ее в ответ, а вы травлю устроили с весны по моему все началось. И там далеко не номер был, а фио, фото, даже адрес скинули. Вы хотите, чтобы я встала на вашу сторону?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5489056/
тред посмотри.
*** продолжает вонять
и прилипать говвном
теперь "де.би.л" запикивают.
походу из-за Нифа
дебилл обоссаный - его погоняло
Личные данные она кидает только те, что были на форуме написаны самими персами. Не более.
Ну разве что в случае с Л то ее достали.
Кстати инфу искала далеко не одна гаааффф. Были те, кто ей помог.
Вы считаете это правильно🤷 и почему человек не может здесь кому то передать свои данные? Это же кому то, а не для последующего шантажа и насмешек! Вы вообще понимаете что тут творит🤔 твоила ваш г💩 но котик? И вы сейчас пытаетесь её оправдать? Это просто недопустимо🤷 она и сейчас продолжает таким образом людей гнобить! Нет?