С меня довольно. Я принял решение. Я ухожу совсем скоро.
У меня открылась та тема. Это цирк на вумане. Нас с тобой в ней не было. Летописец путает.
Нет все не совсем так. В этой теме, где скакала Л. под ником гаааффф нас не было. (которую Лео разыскал)
Но эта тема вышла после другой. После той, в которой они с утра там все скопом нас с тобой пытались обо...ть. Тебя не было в тот день. Я утром зашла. Ну и Лу то, как всегда, возжа какая-то под хвост попала и она начала лить личку. Там гааааффф тоже была и Нифыч. Но Нифу удобно об этом промолчать.
Там, надеюсь всю личную инфу потом модеры потерли. Я не заходила, не знаю, точно.
Привет котик 😍
Я прочла в другой теме такой от тебя нежный мне привет)))
Тебе такой же))))
Борщ, а вам в театральный надо поступать или участвовать в шоу трансвиститов. А вы здесь сидите как бабка другим бабкам кости перемываете. Вот уж яркий пример позора этого форума, как мужчины.
мы здесь ржом
а вы ссылку на тред кидайте. раз рот открыли.
из своего первого поста
и ссылки на треды - дины.виты.огонек. - с пруфами
или не сидите как бабка на лавке.
или как ононимная слепая бабка в кустах
Борщ, а вам в театральный надо поступать или участвовать в шоу трансвиститов. А вы здесь сидите как бабка другим бабкам кости перемываете. Вот уж яркий пример позора этого форума, как мужчины.
так мы и участвуем здесь в подобном шоу. Ты уже почти не женщина в тебе мало что от этого понятия осталось. Нифа тоже к мужчинам сложно причислить. Еще и сношаетесь между собой в прямом эфире.
Ну а нам пригодится взгляд на подобное шоу.
В реале таких, как вы будем быстрее распознавать)
Нет все не совсем так. В этой теме, где скакала Л. под ником гаааффф нас не было. (которую Лео разыскал)
Но эта тема вышла после другой. После той, в которой они с утра там все скопом нас с тобой пытались обо...ть. Тебя не было в тот день. Я утром зашла. Ну и Лу то, как всегда, возжа какая-то под хвост попала и она начала лить личку. Там гааааффф тоже была и Нифыч. Но Нифу удобно об этом промолчать.
Там, надеюсь всю личную инфу потом модеры потерли. Я не заходила, не знаю, точно.
Во всём виноваты мы. Потому что нас не было.
так мы и участвуем здесь в подобном шоу. Ты уже почти не женщина в тебе мало что от этого понятия осталось. Нифа тоже к мужчинам сложно причислить. Еще и сношаетесь между собой в прямом эфире.
А вы со мной знакомы,чтобы так говорить? И кто с кем сношается это не ваше дело. Вы сами персонаж тоже сомнительный, тайная поклонница женатого форумчанина. Обсуждение нравственности не вписывается в нормальные рамки. Вот кстати с вас Борщ вся заварушка и начиналась также. Вы в той теме тоже также якобы разговарили с Лу то, а ваши друзья вас в этом поддержали и начался цирк с последующей травлей. Если я не права, поправьте меня, только от лица мужчины пожалуйста.
А вы со мной знакомы,чтобы так говорить? И кто с кем сношается это не ваше дело. Вы сами персонаж тоже сомнительный, тайная поклонница женатого форумчанина. Обсуждение нравственности не вписывается в нормальные рамки. Вот кстати с вас Борщ вся заварушка и начиналась также. Вы в той теме тоже также якобы разговарили с Лу то, а ваши друзья вас в этом поддержали и начался цирк с последующей травлей. Если я не права, поправьте меня, только от лица мужчины пожалуйста.
ононимная бабка из кустов
пруфы неси - кто на кого похож.
И ДРУГИЕ ПРУФЫ.
и здесь персонажи. гости. цифры.
ты как различаешь то - ху из ху?
Я поросёнок с мульт😂😂😂
Цирк на вумане был из-за меня? То есть это я подговорил Нифа и Л....? О горе мне. Всё. Мне стыдно. Я ухожу. Вудман из меня никакой.
ононимная бабка из кустов
пруфы неси - кто на кого похож.
И ДРУГИЕ ПРУФЫ.
и здесь персонажи. гости. цифры.
ты как различаешь то - ху из ху?
Всё у вас. Дину гнобили внешностью как и Огонька. Дина за то что поддерживала Нифа в темах, ну наверно и флирт какой то был, но это их личное дело, а ее стали притеснять после этого мужем, и по внешности его прошлись. Огонек писала, что общается с кем ей нравится, а не по чужой указке и ее потом стали притеснять и оскорблять за внешность. Историю про Виту не поняла, видимо они решили познакомиться поближе, но это их личное и зачем лезть? Про Elle гадости пишут когда отвечаю Нифу. Теперь Лу то с кем то там сношалась вам то какое дело до них до всех?
Всё у вас. Дину гнобили внешностью как и Огонька. Дина за то что поддерживала Нифа в темах, ну наверно и флирт какой то был, но это их личное дело, а ее стали притеснять после этого мужем, и по внешности его прошлись. Огонек писала, что общается с кем ей нравится, а не по чужой указке и ее потом стали притеснять и оскорблять за внешность. Историю про Виту не поняла, видимо они решили познакомиться поближе, но это их личное и зачем лезть? Про Elle гадости пишут когда отвечаю Нифу. Теперь Лу то с кем то там сношалась вам то какое дело до них до всех?
неее. твои интерпретации - ононимная бабка - не интересны
пруфы.
ты открыла рот с обвинениями.
но репутации - чтобы тебе поверили - у тебя нет.!!
тащи пруфы.
и что это было из-за котика и по его указке.
ЗРЯ УХОДИШЬ, ВЕСЕЛЬЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ
нам то как раз дела и нет. Мы вообще во всю эту история мало вникаем, в отличие от вас. А вот вы все форумные сплетни собрали)))
""Теперь Лу то с кем то там сношалась вам то какое дело до них до всех?
мы ржом. потому что ЛУ ТО сношалась под ником чужим
а потом стучала - чтоб удалили тему
пруфы.
тащи пруфы.
Бабки это вы, всем кости перемываете и личное суда чуть что кидаете, чтобы людей уколоть по сильнее. Потом обсуждаете все по 15 раз из пустого в порожнее. А я всего лишь указала на то, что сама читала в темах. Вывод, осталась только одна Elle и Ниф Ниф еще один подначиватель. Но ему это игрушки, а страдают другие люди.
пруфы.
тащи пруфы.
Ну да, кто-то кого-то гнобил и рассорил. А теперь опять все на котика валить
удобно, че.
может бабка сама и гнобила.