Сегодня затронула тему на форуме, достаточно распространённую , получила тупые ответы , ещё и перевернули все с ног на голову , расскажите что вы здесь забыли ?
Сообщение было удалено
Давай дружить😘🌹
Сообщение было удалено
Какое одиночество может быть в 21 веке? Вокруг столько вариантов для времяпровождения. И больших денежных затрат чаще всего не нужно.
Я тут в качестве цифр, ЛУТОчка мне нравится как персонаж! Без неё мне будет плохо🤷 выходит я эгоист🤣🤣🤣 в реале я совсем другой
Я просто с другого форума пришла. Там в основном женщины. И если хорошо общаются на форуме, то потом и звонить начинают друг-другу чтобы поболтать и в реале встречаются некоторые даже.
Но это наверное не Ваш вариант.
Фунтик, отступись. Нет настроения юморить, веселиться и прыгать до потолка.
Без сррачча ни дня не обходится здесь.
Я вот устала от этого...конкретно. Вы нет?
Я так понимаю, это сайт такой. В основном сплошные конфликты. У меня здесь сегодня последний день, недельку посидел здесь, больше нет интереса.
Я просто с другого форума пришла. Там в основном женщины. И если хорошо общаются на форуме, то потом и звонить начинают друг-другу чтобы поболтать и в реале встречаются некоторые даже.
Но это наверное не Ваш вариант.
Этот форум служит больше для выпуска пара, а не для знакомств. Хотя некоторые и друзьями обзаводятся здесь. Кому как повезет.
А почему собственно? Я люблю секс. Люблю жену, жизнь. Ты представься,, аноним. Слабо? Я тебе могилу выкопаю.
«Представься ***». Обидно правду о себе читать, понимаю. Даже непонятно, кто из вас дедов омерзительнее: ты, пожилой половой гигант, маниакально бегающий за женщинами, которые в дочери годятся. Или престарелый безнадёжный инцел Моногамус, матерящий каждого второго на форуме. Даже солнечный ребёнок Лентяй, в сравнении с вами, выглядит вполне приличным человеком.
Лично я забегаю сюда узнать мнение народа на разные темы, ещё убедиться, что возникающие у меня проблемы, сомнения и прочие трабблы - не вселенский драматический эксклюзив, но нормальное течение жизни, которая у всех в полосочку.) Если повезёт прочесть интересные, содержательные комментарии - стараюсь следить за публикациями их авторов.
Сайт портит людей, вот потому и надо заблаговременно ретироваться:)
«Представься ***». Обидно правду о себе читать, понимаю. Даже непонятно, кто из вас дедов омерзительнее: ты, пожилой половой гигант, маниакально бегающий за женщинами, которые в дочери годятся. Или престарелый безнадёжный инцел Моногамус, матерящий каждого второго на форуме. Даже солнечный ребёнок Лентяй, в сравнении с вами, выглядит вполне приличным человеком.
Вот нисколько. Дочерей форумных не принуждаю. Сыновей вырастил, на кладбище хожу. Вот ты меня видишь, все об о мне знаешь. А себя открыть,,, ссыкотно?
Вот нисколько. Дочерей форумных не принуждаю. Сыновей вырастил, на кладбище хожу. Вот ты меня видишь, все об о мне знаешь. А себя открыть,,, ссыкотно?
А знать тебя особого труда не составляет. Твоя слава сексуального озабоченного любителя молодок идёт впереди тебя. У тебя хоть слюна на пол не капает, когда в очередной раз к женщинам пристаёшь?
По хорошему здесь делать нечего)
В темах в основном маразм. В "форумчанах" привычный **рач))
Говорить я в принципе не люблю)) Меня напрягает слегка (Борщ, не закатись в этом месте от веселого хохота))), но правда))) просто иногда что-то находит такое)) и это, попробуй поверить))), не часто))
Ну поддержать своих разве что) - как причина)
По хорошему здесь делать нечего)
В темах в основном маразм. В "форумчанах" привычный **рач))
Говорить я в принципе не люблю)) Меня напрягает слегка (Борщ, не закатись в этом месте от веселого хохота))), но правда))) просто иногда что-то находит такое)) и это, попробуй поверить))), не часто))
Ну поддержать своих разве что) - как причина)
Ты сегодня видела?
Можно через общую знакомую передать, если что.