Сегодня затронула тему на форуме, достаточно распространённую , получила тупые ответы , ещё и перевернули все с ног на голову , расскажите что вы здесь забыли ?
😄😄😄
не, ничего проваливать мы не будем))
ты понял про кого я?
я там буду, наверное, мимо проезжать в ближайшие дни, заскочу к ней.
только важно, чтобы мы по времени совпали, чтобы она дома была.
насчет даты не будем заморачиваться.
😄😄😄
не, ничего проваливать мы не будем))
ты понял про кого я?
я там буду, наверное, мимо проезжать в ближайшие дни, заскочу к ней.
только важно, чтобы мы по времени совпали, чтобы она дома была.
насчет даты не будем заморачиваться.
Мне кажется, что она не выходит из своей темной берлоги последние недели. Злая какая то она в последнее время. Мне жутко интересно, что в итоге получится после того как она закончит свою работу. Обещания были громкие, но как часто бывает на практике, результат оставляет желать лучшего. Сделаем скидку на её возраст. На данном промежутке времени, человек должен жить каким-либо делом, ведь других радостей становится всё меньше и даже маленькие победы приносят большую радость, чем 10 лет назад.
Я надеюсь, что всё получится. Не пропадай.
Мне кажется, что она не выходит из своей темной берлоги последние недели. Злая какая то она в последнее время. Мне жутко интересно, что в итоге получится после того как она закончит свою работу. Обещания были громкие, но как часто бывает на практике, результат оставляет желать лучшего. Сделаем скидку на её возраст. На данном промежутке времени, человек должен жить каким-либо делом, ведь других радостей становится всё меньше и даже маленькие победы приносят большую радость, чем 10 лет назад.
Я надеюсь, что всё получится. Не пропадай.
Вроде, все так. Я тоже от кого-то слышала, что она в основном дома торчит, хотела подстраховаться)
Сообщение было удалено
лады. маскируйтесь - партизаны))
Сообщение было удалено
Извините, что влажу. Но вот зачем это всё? Почему нельзя просто созвониться или списаться? И поговорить нормально, без кодов.
Взрослые люди же, а как Штирлицы какие-то, в войнушки играете...
Почему именно этот способ коммуникации?
У меня просто такое ощущение, что я на вечеринке, где все друг-друга знают, а я сижу, дура-дурой)
Извините, что влажу. Но вот зачем это всё? Почему нельзя просто созвониться или списаться? И поговорить нормально, без кодов.
Взрослые люди же, а как Штирлицы какие-то, в войнушки играете...
Почему именно этот способ коммуникации?
Потому что для того чтобы пообщаться, нужно вставать, надевать тапочки и идти в соседнюю комнату.
Куда проще составить список дел на завтра здесь. Что тут непонятного?
У меня просто такое ощущение, что я на вечеринке, где все друг-друга знают, а я сижу, дура-дурой)
Примерно так и есть. Все друг друга знают. А вы случайно забрели. Но так даже интереснее.
Уворачивайтесь только , если в вашу сторону ненароком что тяжелое полетит. Это не в вас)) Это между нами)))
добрые бабы таки остались))
тайными тропами вам в камыши жранину тащат))
парабеллумы принесли вам в землянку? чтоб отстреливаться))
до зимы партизаните али как?
Пока харч есть, так и будем сидеть и зад отращивать. Нам оружее не доверяют, маленькие ишо. А вообще так думаю, что уйдем в камыши в ближайшее время поглубже обратно, дабы не травмировать своим птичьим языком форумчан. Только вот кое что у нас не получается пока...
Пока харч есть, так и будем сидеть и зад отращивать. Нам оружее не доверяют, маленькие ишо. А вообще так думаю, что уйдем в камыши в ближайшее время поглубже обратно, дабы не травмировать своим птичьим языком форумчан. Только вот кое что у нас не получается пока...
да вроде свинячий какашкомет в доте - заткнулся
а в камышах канеш хорошо сидеть "сынами полка" - тока в бинокли позиции обозревать да хряпать пироги от зрелок...
а зачем диспозицию менять и уходить в глубокие тылы?
"бежим? стоим. что нам плохо здесь?"( диалог на крыше из " ва-банк" махульского))
да вроде свинячий какашкомет в доте - заткнулся
а в камышах канеш хорошо сидеть "сынами полка" - тока в бинокли позиции обозревать да хряпать пироги от зрелок...
а зачем диспозицию менять и уходить в глубокие тылы?
"бежим? стоим. что нам плохо здесь?"( диалог на крыше из " ва-банк" махульского))
Мы ненадолго. Осень всё же близко.
я ей позвонила, пока здесь пишу.
Там для тебя есть кое-что.
Наконец то дошла очередь и до меня.
Я пойду сейчас. Если не найду старую запись, то здесь напишу первую половину ключа 20.08. Вторую вспомни или подбери. Хорошо? Вариантов продолжения ведь немного.
Не. 😄😄😄
Аркаш, я умоляю)))) Всем. Никаких ключей здесь))) Ни начала, ни продолжения.
Я иначе все сделаю))) Не надо))))
Насчет очереди... ну я правда думала просто в следующие дни там оказаться, а не сегодня))
Потом, пока писала, решила что вот тот ключ может оказаться подходящим.
Я сама на нем несколько раз попадалась и дверь открыть не могла)))
там у кого-то все картофельное поле 100 раз перепаханное.
вот они пусть и тащат)))
ну будем возможно здесь. я ж по тебе соскучусь))
мне с того поля не нужен урожай))
мне - с другого поля нужен. того - за дачей которое))
где свадьба должна была быть))
как соскучишься - так и бери мешочек с урожаем. и на форум кумарить)))
Не. 😄😄😄
Аркаш, я умоляю)))) Всем. Никаких ключей здесь))) Ни начала, ни продолжения.
Я иначе все сделаю))) Не надо))))
Насчет очереди... ну я правда думала просто в следующие дни там оказаться, а не сегодня))
Потом, пока писала, решила что вот тот ключ может оказаться подходящим.
Я сама на нем несколько раз попадалась и дверь открыть не могла)))
Тогда вариант только один. Старая запись. Завтра.
До завтра.
так))) меня эти коды уже замучили)))
ты же не про мои говорил)))
мои - не надо.
другие я подберу. надеюсь)))
чтобы посмеяться и написать о новостях уровня trash в твиттере.