Гость
Статьи

Борщ

Почему он скрывается под гостем?

Ниф Ниф
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ниф Ниф

Ну что ж мечтай😂😂😂 ттрроочер🤷

Это твое имя- Мастурбек, не переводи стрелки

Ниф Ниф
Гость

Вот, я как раз читаю и уссываюсь на тобой. На твои ответы жалкие и жизнь ущербную твою представляю)

😂😂😂ты не знаешь меня! А представлять можешь только на личном примере😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Это твое имя- Мастурбек, не переводи стрелки

Я Ниф Ниф😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂ты не знаешь меня! А представлять можешь только на личном примере😂😂😂

Я знаю, что ты головка от х.уя и назвал себя кавказцем, поэтому ты и еббешь ослов

Гость
Ниф Ниф

Я Ниф Ниф😂😂😂

Говвнохряк порванный пердак

Ниф Ниф
Гость

Я знаю, что ты головка от х.уя и назвал себя кавказцем, поэтому ты и еббешь ослов

Кавказцем я себя не называл🤷 а вот народ на Кавказе живёт благородный! А ты ущерб? Представься хоть кто ты? Или духа не хватит? Хватает только тявкать из кустов😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Кавказцем я себя не называл🤷 а вот народ на Кавказе живёт благородный! А ты ущерб? Представься хоть кто ты? Или духа не хватит? Хватает только тявкать из кустов😂😂😂

Пизздабол👎Кусты у твоей Зульфии и на роже, и на маннде. А ущерб в горах живет и по ночам тебя еб_ет

Ниф Ниф
Гость

Пизздабол👎Кусты у твоей Зульфии и на роже, и на маннде. А ущерб в горах живет и по ночам тебя еб_ет

Так что? Нет духу назваться то😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

Соси у осла,чурка

Ниф Ниф
[3733309235]
30 июля, 22:51
Как у кавказца извилина одна
Вцеплюсь! Не отпущу не когда

Гость
Ниф Ниф

Так что? Нет духу назваться то😂😂😂

Я пиксель, а ты говвнохряк порванный чурками пердак

Герда
Скилур

Вы тут так и обмазываетесь ⲅⲁⲃⲏⲟⲙ и все никак спать не ложитесь? 😄 Общаетесь сами с собой пустым разговором. Что это, если не диагноз?

Тебе уже сказали. Общаемся. В своей компании друг с другом. Нам нравится, потому и спать уходить не хочется.
Ты же почему -то встреваешь в разговор людей, которые, как ты утверждаешь, тебе не угодили чем-то. Зачем? Пообщайся с теми, с кем тебе интересно.
А не с нами, у которых "диагноз")))

Ниф Ниф
Гость

Соси у осла,чурка

Ниф Ниф
[3733309235]
30 июля, 22:51
Как у кавказца извилина одна
Вцеплюсь! Не отпущу не когда

Есть порода собак! Кавказец🤷😂😂😂 про эту породу так и говорят что у них одна извилина, рвать и кусать😂😂😂 ну и кто ту из нас дубинушка😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Я пиксель, а ты говвнохряк порванный чурками пердак

Кукарека ты😂😂😂

Герда

Скилур, так это ты, оказывается прикидываясь Зефиркой, Лутиху на уй слал))))
Айяйяй)))

Ниф Ниф
Герда

Тебе уже сказали. Общаемся. В своей компании друг с другом. Нам нравится, потому и спать уходить не хочется.
Ты же почему -то встреваешь в разговор людей, которые, как ты утверждаешь, тебе не угодили чем-то. Зачем? Пообщайся с теми, с кем тебе интересно.
А не с нами, у которых "диагноз")))

Поддерживаю тебя в этом! Доброе утро

Герда
Гость

Меня почему то банят.
Завтра переезжаю на новое место. Связь неустойчивая' могу пропасть.
Рад был встретить. Спокойной.

У меня была тоже мысль, что просто сеть могла пропадать)
Хорошего дня)

Гость
Ниф Ниф

Есть порода собак! Кавказец🤷😂😂😂 про эту породу так и говорят что у них одна извилина, рвать и кусать😂😂😂 ну и кто ту из нас дубинушка😂😂😂

Это неважно, назвался чуркой полезай в очко. Кавказец ***

Ниф Ниф
Гость

Это неважно, назвался чуркой полезай в очко. Кавказец ***

🙃🙃🙃

Гость
Ниф Ниф

Кукарека ты😂😂😂

А ты говвносвинья достойная во рту ху.я

Ниф Ниф
Гость

А ты говвносвинья достойная во рту ху.я

Трус

Герда
Ниф Ниф

Поддерживаю тебя в этом! Доброе утро

На минутку заглянула, посмотреть, что здесь)
Общаться не хочу)
Доброе)

Ниф Ниф

😂😂😂 а вы говорите что вы нас пинает😂😂😂 как шакалы против Львов можете только ссыыкливо выть! Чуть признаешь и сразу же хаос поджимает😂😂😂
Одна моя г💩ноневеста только не трусиха🤔 или😂😂😂

Гость
Ниф Ниф

😂😂😂 а вы говорите что вы нас пинает😂😂😂 как шакалы против Львов можете только ссыыкливо выть! Чуть признаешь и сразу же хаос поджимает😂😂😂

Твой текст битый, как с алиэкспресса

Гость
Ниф Ниф

Да конечно он знатный подлец! Прям так и выводит тебя на эмоции а при этом скулит что кто то кого то ломает🤷 и тусишка знатный конечно! В общем подлый трусоборщ!!! И он очень ревнует что ты себя контролишь! Его это выбешивает

Подлец. Трусишка. Оставил мне вчера на съединие ***💩 как настоящий мужчина.
Ты просчитался. Я не ем жирное на ночь.
Она стала сильной. Очень сильной. Мы создали Франкенштейна.
Можно отдавать её в рестлинг.
Это сделал ты. Ты🤷.

Гость
Гость

Это сделал ты. Ты🤷.

Там скорее сумо.

Ниф Ниф
Гость

Твой текст битый, как с алиэкспресса

Представьтесь!

Ниф Ниф
Гость

Это сделал ты. Ты🤷.

Я знаю😂😂😂 а ты вчера подлый трусоборщ так и не смог её вывести на эмоции а сам заметно нервничал! И сейчас нервничаешь🤷 заметно

Гость
Ниф Ниф

А че с утра так пукан горит? Я вот спокойна, местами только ржу на деббилом, а он дрищет опять безостановочно) только стоит написать. С утра и до ночи теперь сношают тебя, каайф смотреть как ты визжишь)

Ниф Ниф
Гость

Там скорее сумо.

По себе людей не судят🤷

Ниф Ниф
Гость

А че с утра так пукан горит? Я вот спокойна, местами только ржу на деббилом, а он дрищет опять безостановочно) только стоит написать. С утра и до ночи теперь сношают тебя, каайф смотреть как ты визжишь)

Кайфуй

Ниф Ниф

Ну я ж говорю😂😂😂 как шакалы пукнут в кустах и думают что вонь до меня доходит а сами в своей же вони и сидят😂😂😂

Герда
Ниф Ниф

Я знаю😂😂😂 а ты вчера подлый трусоборщ так и не смог её вывести на эмоции а сам заметно нервничал! И сейчас нервничаешь🤷 заметно

Это только ты хочешь кого-то выводить на эмоции и считаешь это достижением)
Что, добиваешься, чтобы ее раздраконили до очередного припадка? Тоже мне "друг".
Ее никто специально не дергает. Я так вообще молчу в ту сторону.

Ниф Ниф
Герда

Что, добиваешься, чтобы ее раздраконили до очередного припадка? Тоже мне "друг".

Ты вообще молодчина а вот🤔 нет! Ты не объективна🤷 по отношению к своему мужчине, который в каждом комментарии пытается её задеть! Стыдно мне за твоего🤔 типа мужчину

Герда
Ниф Ниф

И не пиши ерунды)

Ниф Ниф
Герда

И не пиши ерунды)

Просто пусть твой🤔 ваш с г💩ножабой подлый трусоборщ обходит *** стороной и живёт с тобой счастливо🤷

Герда
Ниф Ниф

Ты вообще молодчина а вот🤔 нет! Ты не объективна🤷 по отношению к своему мужчине, который в каждом комментарии пытается её задеть! Стыдно мне за твоего🤔 типа мужчину

Здесь полфорума пытаются кого-то задеть. В том числе и ты.
В том числе и меня. Например, та же самая ***. Ты почему это не замечаешь? Почему именно ее надо пожалеть?
После того как и что писала она, ее вообще можно трактором сравнять с землей и будет справедливо)
Так что Аркаша еще очень сдерживается и практически невинно шутит.

Гость
Герда

Ну как никто...мир не без добрых людей.
Ты права, постоянно дергать в отместку и правда тупо. Поднадоело мне это. Но это чуть ли не единственный способ держать её в тонусе.
И ты права. Он сам создаёт условия для её ссрача.

Герда
Ниф Ниф

За себя стыдись.
А какие чувства испытывать к нему и за него, мы сами разберемся)

Гость
Ниф Ниф

Опять суетишься. Нервничаешь.
Переживаешь что её до сих пор нет?
Расправь плечи, в этот момент она читает тебя.

Герда
Ниф Ниф

Просто пусть твой🤔 ваш с г💩ножабой подлый трусоборщ обходит *** стороной и живёт с тобой счастливо🤷

Ага)
Напиши еше раз : пусть.
Может это подействует))))

Гость
Ниф Ниф

Ты сам понимаешь что делаешь всё для того чтобы все продолжалось подобными фразами?
Ты не можешь этого не понимать, ведь ты не глупый.
Тебе нравятся её истерики. А ещё больше тебе нравится роль утешителя.

Ниф Ниф
Герда

Здесь полфорума пытаются кого-то задеть. В том числе и ты.
В том числе и меня. Например, та же самая ***. Ты почему это не замечаешь? Почему именно ее надо пожалеть?
После того как и что писала она, ее вообще можно трактором сравнять с землей и будет справедливо)
Так что Аркаша еще очень сдерживается и практически невинно шутит.

Всегда проще сломать, расстрелять и т.п. но посмотри как вела себя вчера ЛУТОчка! Её вчера пытались вывести из равновесия но🤷 не получилось! А за чем это делали? Что бы ещё раз обвинить её? Она даже прощения попросила! И что в итоге? Была прощена кем то? Её снова пытались троллить и твой недомужик тоже😠 для чего? Можешь ответить?

Герда
Гость

Ну как никто...мир не без добрых людей.
Ты права, постоянно дергать в отместку и правда тупо. Поднадоело мне это. Но это чуть ли не единственный способ держать её в тонусе.
И ты права. Он сам создаёт условия для её ссрача.

Так ему плевать на все, лишь бы самому на фоне как-то выделиться.
Он ею прикрывается)
У меня смешанные чувства, я пообещала с ней не говорить и не говорю пока. Мне правда, противно даже смотреть в ту сторону.
Но иногда все-таки хочется развернуться и вмазать хорошенько.
А то чел, чувствую радуется, что я помалкиваю)))

Ниф Ниф
Гость

Ты сам понимаешь что делаешь всё для того чтобы все продолжалось подобными фразами?
Ты не можешь этого не понимать, ведь ты не глупый.
Тебе нравятся её истерики. А ещё больше тебе нравится роль утешителя.

Не трожь её просто! Можешь?

Гость
Ниф Ниф

Всегда проще сломать, расстрелять и т.п. но посмотри как вела себя вчера ЛУТОчка! Её вчера пытались вывести из равновесия но🤷 не получилось! А за чем это делали? Что бы ещё раз обвинить её? Она даже прощения попросила! И что в итоге? Была прощена кем то? Её снова пытались троллить и твой недомужик тоже😠 для чего? Можешь ответить?

Так хочется в это верить?
Она себя вела хорошо, потому и её остановили, когда она начала нервничать.

Ниф Ниф
Герда

Он ею прикрывается)
У меня смешанные чувства, я пообещала с ней не говорить и не говорю пока. Мне правда, противно даже смотреть в ту сторону.

Я же уже говорил что можешь хамить🤷

Гость
Ниф Ниф

Не трожь её просто! Можешь?

Пиши стихи, рассказывай про зд и не провоцируейте никого на форуме на сррачи. И всё будет хорошо.

Гость
Герда

Он ею прикрывается)

Верно, ему на всех плевать) плевать на то, кто и что там чувствует. Только нравится провоцировать между кем-то ссрач, потому что оно этим живет

Ниф Ниф
Гость

Так хочется в это верить?
Она себя вела хорошо, потому и её остановили, когда она начала нервничать.

Она сама себя остановливает а ты подлый трусоборщ её позаначивал!!! Но у тебя ни чего в этот раз не получилось!!! И тебя это БЕСИТ и сейчас БЕСИТ, а ещё ты не стесняясь Герды ревнуешь! Глуппый ты! ЛУТОчке плевать на тебя и не порадует она тебя больше своими негативными эмоциями🤷 живи осознавая свою подлючность и трусость😂😂😂

Герда
Ниф Ниф

Я так, понимаю, что мне просто надо слать тебя и тех, кто ее защищает нах и желать вам всем сдохнуть)
Тебе же нравится такое поведение?
Тогда ты будешь называть меня Гердочкой) И защищать и говорить, что ты сам виноват и меня спровоцировал. Так?
Ну вот и иди для начала нах.
По другому не понимаешь.
Да, не волнуйся после того, как я тебе пожелаю сдохнуть, я обязательтно попрошу прощения))))

Следующая тема