Гость
Статьи

Борщ

Почему он скрывается под гостем?

Ниф Ниф
1 266 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ниф Ниф
Гость

Пиши стихи, рассказывай про зд и не провоцируейте никого на форуме на сррачи. И всё будет хорошо.

Я тебе конкретный вопрос задал😂😂😂 можешь или нет? Причём тут я?

Ниф Ниф
Гость

Верно, ему на всех плевать) плевать на то, кто и что там чувствует. Только нравится провоцировать между кем-то ссрач, потому что оно этим живет

😂😂😂 я этим питаюсь!!!😠

Ниф Ниф
Герда

Я так, понимаю, что мне просто надо слать тебя и тех, кто ее защищает нах и желать вам всем сдохнуть)
Тебе же нравится такое поведение?
Тогда ты будешь называть меня Гердочкой) И защищать и говорить, что ты сам виноват и меня спровоцировал. Так?
Ну вот и иди для начала нах.
По другому не понимаешь.
Да, не волнуйся после того, как я тебе пожелаю сдохнуть, я обязательтно попрошу прощения))))

Ты не объективна! Но смысл ты всё равно уловила🤣

Герда
Гость

Ты сам понимаешь что делаешь всё для того чтобы все продолжалось подобными фразами?
Ты не можешь этого не понимать, ведь ты не глупый.
Тебе нравятся её истерики. А ещё больше тебе нравится роль утешителя.

😘 Мне надоело это воспитывать))
Не хочу на пол дня тут в этой ерунде застрять.
Тебе очень рада)
Но я все-таки пойду)

Ниф Ниф
Герда

Тебе очень рада)
Но я все-таки пойду)

Ещё и умничка!!! Что же тебе нужно ещё подлый трусоборщ? Такая женщина у тебя! А ты всё к ЛУТОчке пристаёшь.

Ниф Ниф
Ниф Ниф

Ещё и умничка!!! Что же тебе нужно ещё подлый трусоборщ? Такая женщина у тебя! А ты всё к ЛУТОчке пристаёшь.

Есть один ответ только🤔 *** лучше🤷

Герда
Ниф Ниф

Есть один ответ только🤔 *** лучше🤷

Самый лучший (по этой логике) у нас - ты. К тебе вон все пристают))) Со всех сторон)

Ниф Ниф
Герда

Самый лучший (по этой логике) у нас - ты. К тебе вон все пристают))) Со всех сторон)

Сибо))

Гость
Ниф Ниф

Она сама себя остановливает а ты подлый трусоборщ её позаначивал!!! Но у тебя ни чего в этот раз не получилось!!! И тебя это БЕСИТ и сейчас БЕСИТ, а ещё ты не стесняясь Герды ревнуешь! Глуппый ты! ЛУТОчке плевать на тебя и не порадует она тебя больше своими негативными эмоциями🤷 живи осознавая свою подлючность и трусость😂😂😂

Ясно. Короче заниматься ссрачем тебе важнее чем спокойствие ***. Что и требовалось доказать. Ты используешь её как мишень, я говорил уже это. Я также говорил, что когда захотят задеть тебя, будут задевать твоих близких. Этому меня научила ***.
Смотри что будет дальше. *** собирается уйти в камыши пока здесь ползаю я. Она знает что это ненадолго. И ты в принципе лишаешься единственного верного союзника. Ты вынудил меня почитать старые темы.
Где Вита? Из за тебя отсюда ушла Дина? Хотели задеть тебя и провоцировали её? В итоге ты здесь, а её здесь уже нет.
И это сделал ты. Ты🤷.
Сокилур на своей волне и ему пофигу на тебя, так же как и басмачу с инной. И в принципе ты остаешься один без публики, обычный городской сумасшедший. Здесь таких было много, они писали о своем, также как и ты. Вот и закончился твой перс на этом.
Если *** назло мне останется здесь, то сделает только хуже себе даже когда меня здесь не будет. Но это уже другая история.
А ты продолжай играть в дразнилки и бегать с этим. Из "тормозка" воспринимать никого всерьез не будут, ведь ты способен только бросать утверждение не прикреплённые фактами. Ну кто будет вестись на пустослова, сам подумай и не благодари, что с тобой разговаривают серьезно, а не воспринимают тебя как пугало.

Гость
Герда

Тебе очень рада)
Но я все-таки пойду)

Тогда и я поехал. Увидимся.

Ниф Ниф
Гость

Ясно. Короче заниматься ссрачем тебе важнее чем спокойствие ***. Что и требовалось доказать. Ты используешь её как мишень, я говорил уже это. Я также говорил, что когда захотят задеть тебя, будут задевать твоих близких. Этому меня научила ***.
Смотри что будет дальше. *** собирается уйти в камыши пока здесь ползаю я. Она знает что это ненадолго. И ты в принципе лишаешься единственного верного союзника. Ты вынудил меня почитать старые темы.
Где Вита? Из за тебя отсюда ушла Дина? Хотели задеть тебя и провоцировали её? В итоге ты здесь, а её здесь уже нет.
И это сделал ты. Ты🤷.
Сокилур на своей волне и ему пофигу на тебя, так же как и басмачу с инной. И в принципе ты остаешься один без публики, обычный городской сумасшедший. Здесь таких было много, они писали о своем, также как и ты. Вот и закончился твой перс на этом.
Если *** назло мне останется здесь, то сделает только хуже себе даже когда меня здесь не будет. Но это уже другая история.
А ты продолжай играть в дразнилки и бегать с этим. Из "тормозка" воспринимать никого всерьез не будут, ведь ты способен только бросать утверждение не прикреплённые фактами. Ну кто будет вестись на пустослова, сам подумай и не благодари, что с тобой разговаривают серьезно, а не воспринимают тебя как пугало.

Ну вот ты и ещё раз подтвердил что очень обеспокоен моим появлением и ревнуешь очень сильно😂😂😂 меня доставая приятных мне людей не достанешь🤷 многие приходят и многие уходят🤣 но вот вопрос? Ты понимаешь что травили невинных людей? Ответь? Уж если ты историю знаешь мою😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Пукнул🤷 и на смыв! 😂😂😂

Герда
Гость

😚

Скилур

Пора таблеточка принимать, кто первый?

Ниф Ниф
Скилур