Почему он скрывается под гостем?
Сообщение было удалено
Сейчас подумала, а почему об остальных обитателях форума нет подобных тем, что кто-то не пишет под ником, что кто-то пишет вон как Сикилур под чужими никами. Что у кого-то есть и еще недостатки.
Их это не волнует?)))
Не волнует. Их интересуешь исключительно ты) С чего бы это вдруг?)))
*риторический вопрос, конечно*
Точно! Сикилур не трусишка, он пишет под чужими никами и этим горд\))
Ниф Ниф - тоже не трусишка он пишет под гордым ником Ниф нифа)))
Блин, смелые, гордые, настоящие)))
Верю)) он хороший.
Всем пока.Не скучайте.
Сообщение было удалено
Так и у меня нет желания делать бум.
Ну ноешь ты, но вроде никого не материшь....пока что.
Сообщение было удалено
Поступок настоящего мужчины.
Сообщение было удалено
Так и мне должно было быть стыдно и я должна была осознать, как я не права, общаясь с таким "трусишкой", который ником над головой не размахивает)))
Я вот реально не пойму, что там в головах варится? Считают что на такие манипуляции кто-то поведется (кроме ***).
Или они сами верят в то, что написали))
,Короче, ну их))
Знаешь, вот что действительно интересно, на самом деле. То, что большинство женщин не знают и не умеют выбирать мужчин))
Т.е они так чего-то мнутся, жмутся и ждут неизвестно чего.
И не понимают элементарно, что хорошо, а что плохо.
Но эту тему рельно не стОит на ночь глядя заводить. это - надолго)
Не, ну то, что - в твоих, еще ничего)))
То что попутно и я там в мыслях, уже как-то настораживает)))
Хотя, мне кажется она реально чувствует, что зрелище было бы завораживающее.
Но это вуйаеризм какой-то на грани расстройства)
Ты точно бы вряд ли вырвыался, если в пределах досягаемости бы оказался))
Спать, как всегда давно пора.
Я еще немного забываюсь, что мы на форуме)
Вроде все разошлись.
НО это -обманчивая приватность, конечно)
Завтра ж прибегут читать, я не буду знать, куда глаза деть)))
Спать хочу , сбивчиво пишу)
1165 имелось ввиду, что у *** не вырвался бы)
Споки)
Так и мне должно было быть стыдно и я должна была осознать, как я не права, общаясь с таким "трусишкой", который ником над головой не размахивает)))
Я вот реально не пойму, что там в головах варится? Считают что на такие манипуляции кто-то поведется (кроме ***).
Или они сами верят в то, что написали))
,Короче, ну их))
Вы тут так и обмазываетесь ⲅⲁⲃⲏⲟⲙ и все никак спать не ложитесь? 😄 Общаетесь сами с собой пустым разговором. Что это, если не диагноз?
Это ты про троллей с аннонимок, которые меня алкашкой называли? Ну тебя послушаешь, ты прям святой апостол Николай, а я исчадие ада. Ну и держись от меня подальше. Или перчинки захотелось? Ты б с мужиками на улице такой смелый был, в армию что ли сходил. Напоминаешь бабу с базара. Мда. Разочаровалась в тебе знатно. Бывает....
Да конечно он знатный подлец! Прям так и выводит тебя на эмоции а при этом скулит что кто то кого то ломает🤷 и тусишка знатный конечно! В общем подлый трусоборщ!!! И он очень ревнует что ты себя контролишь! Его это выбешивает