Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.
А тебя тот, вчера который вечером ждал, что так и не дождался?))))
Признаюсь, я вчера все думала, выдержишь ли ты не появиться и не сломать комедию. Но ты - умница стойко продержалась)
А сегодня такую интригу завалила))))
Чао, Лутик (временное)))
НЕт у меня настроя с тобой препираться)
Да и субботу на это изводить)
Всего тебе)
Сообщение было удалено
Ремонтирую холодильники, стиральные машины. Продам спортивный костюм б/у 1 раз с символикой Олимпиада 80 и коллекционные нагрудные значки Сочи 2009+в подарок магнитик на холодильник с двумя дельфинами.
Да какой там подробный анализ)))
Ты просто вчера свалился то ли спать, то ли к жене, то ли еще куда:) (ну видно уже было, фразы такие односложные пошли)))
А я скучала как раз) Ну раз уж появилась, решила прикинуть, что там за человек, в каком ключе общаться. Потом мне эта затея надоела)
К москвичам я отлично отношусь. Но манера речи у них другая, восприятие жизни, темп, они отличаются.
И я про внешнюю атрибутику говорила)
Чисто отличие жителей крупных городов.
Прости, я дурно воспитан. Ушёл не попрощавшись.
Лутик) не переживай, это было отнюдь не г в твой адрес, а всего лишь удивление, что можно думать почти что среди ночи о каком-то Ниф Нифе в количестве примерно 200 букв и времени - двух минут), когда на странице есть совсем другие цифры)))
Вача просто к слову пришлась) Ну, куда ж мы теперь без Вачи на этом форуме)))
А да. Что тебе привезти? Может масло грецкого ореха? Говорят хорошо помогает при болезни трущихся ляжек.
Видно, что *** уже сбегала с утра в магазин за водкой.
Мне даже стало интересно: где же все, кто пишет, что *** нормальная? Или предпочитают это не читать?
Мне даже стало интересно: где же все, кто пишет, что *** нормальная? Или предпочитают это не читать?
С таким чммом, как ты и бллядями форумными я как раз такая, как вы того заслуживаете.
А что тебе не понравилась урродина жирная? Что я пожелала тебе сдохнуть после твоего оскорбления? А ))) мне надо было заплакать))))т.е тебе пааадле можно свой помойный рот открывать, а другим нет ? Ага...ща...на хххуй пошла🖕не пииизди давай тут.
С таким чммом, как ты и бллядями форумными я как раз такая, как вы того заслуживаете.
А что тебе не понравилась урродина жирная? Что я пожелала тебе сдохнуть после твоего оскорбления? А ))) мне надо было заплакать))))т.е тебе пааадле можно свой помойный рот открывать, а другим нет ? Ага...ща...на хххуй пошла🖕не пииизди давай тут.
А почему я жирная и уродина? По себе судишь или как. Тебе вон предложили масло от натирания ляжек привезти - а ты почему то озлобилась на добрый жест...
Мне в тебе нравится всё. Особенно твой огнедышащий пукан. Давай как обычно. Попрощайся как всегда со всеми навсегда и давай до завтра.
А почему ты озлобилась? Я тоже....пожелала тебе добра - сдохнуть и не засорять землю таким мусором как ты.
Вовсе не озлобилась. Из нас двоих мусор - ты, у тебя нет ни семьи, ни детей, ни созидания, ты только что и бегаешь за водкой по утрам и с проклятьями по форуму. Я вот тебе желаю покоя и счастья, явно не от хорошей жизни ты беснуешься.
А в какой клинике лечится данное расстройство? В нарколожке или в псих диспансере? Либо это одно и то же, только разные филиалы?😏
Сбегала за догонкой? Женский алкоголизм неизлечим, очень жаль. Общество ее потеряло.