Гость
Статьи
С какой вещью или …

С какой вещью или предметом у вас ассоциируются форумчане?

Пишем ник и ваши ассоциации, связанные с ним которые приходят на ум.

Автор
644 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Герда

А тебя тот, вчера который вечером ждал, что так и не дождался?))))

Герда

Признаюсь, я вчера все думала, выдержишь ли ты не появиться и не сломать комедию. Но ты - умница стойко продержалась)
А сегодня такую интригу завалила))))

Герда

Чао, Лутик (временное)))
НЕт у меня настроя с тобой препираться)
Да и субботу на это изводить)
Всего тебе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ремонтирую холодильники, стиральные машины. Продам спортивный костюм б/у 1 раз с символикой Олимпиада 80 и коллекционные нагрудные значки Сочи 2009+в подарок магнитик на холодильник с двумя дельфинами.

Гость
Герда

Да какой там подробный анализ)))
Ты просто вчера свалился то ли спать, то ли к жене, то ли еще куда:) (ну видно уже было, фразы такие односложные пошли)))
А я скучала как раз) Ну раз уж появилась, решила прикинуть, что там за человек, в каком ключе общаться. Потом мне эта затея надоела)
К москвичам я отлично отношусь. Но манера речи у них другая, восприятие жизни, темп, они отличаются.
И я про внешнюю атрибутику говорила)
Чисто отличие жителей крупных городов.

Прости, я дурно воспитан. Ушёл не попрощавшись.

Гость
ЛУТО

Никак не успоишься? Приедь сначало в Вачу, а потом говори...дииибилл ебббанутый

Не. Я тебя боюсь.

Гость
ЛУТО

Иди на хххуй шлююха подзаборная

Эк тебя распирает то.
Фанфурик говорит что ты троллишь так. Не тролль нас пожалуйста 🙏. Это жутко.

Гость
Герда

Лутик) не переживай, это было отнюдь не г в твой адрес, а всего лишь удивление, что можно думать почти что среди ночи о каком-то Ниф Нифе в количестве примерно 200 букв и времени - двух минут), когда на странице есть совсем другие цифры)))
Вача просто к слову пришлась) Ну, куда ж мы теперь без Вачи на этом форуме)))

А да. Что тебе привезти? Может масло грецкого ореха? Говорят хорошо помогает при болезни трущихся ляжек.

Гость
ЛУТО

Езжай к жирной свинье из Тольятти и Автоваза, пусть он тебя выыыеббет хорошенько)) а жена третьей будет...озабоченные ебббанаты

Ахах. ***, ну ты и извращуга. Тебя возбуждают такие фантазии или что? К чему ты это пишешь?

ЛУТО
Герда

Ну вот, а говоришь, что это мы - озабоченные)))
А мы вполне скромные, ничего подобного даже и не пишем)
Ты мне свой опыт решила передать?)))) Нинада)
Я лучше знаю, что он любит)
А впрочем, не в позах даже дело))

Свали долллббоеебина тупая

ЛУТО
Герда

А тебя тот, вчера который вечером ждал, что так и не дождался?))))

Это ты никому не уссралась кроме жирного хряка из Тольятти

ЛУТО
Герда

Признаюсь, я вчера все думала, выдержишь ли ты не появиться и не сломать комедию. Но ты - умница стойко продержалась)
А сегодня такую интригу завалила))))

Сдохни паааскуда

ЛУТО
Герда

Чао, Лутик (временное)))
НЕт у меня настроя с тобой препираться)
Да и субботу на это изводить)
Всего тебе)

Сдохни паскуда и никчеммная тварь

ЛУТО
Гость

Не. Я тебя боюсь.

Сдохни падддла

ЛУТО
Гость

Эк тебя распирает то.
Фанфурик говорит что ты троллишь так. Не тролль нас пожалуйста 🙏. Это жутко.

Сдохни блллядь вонючая и мрразь

ЛУТО
Гость

А да. Что тебе привезти? Может масло грецкого ореха? Говорят хорошо помогает при болезни трущихся ляжек.

Сдохни убблюдина и срааанное чммо

Гость

Видно, что *** уже сбегала с утра в магазин за водкой.

ЛУТО
Гость

Ахах. ***, ну ты и извращуга. Тебя возбуждают такие фантазии или что? К чему ты это пишешь?

Сдохни уеееббище блевотное

Гость
Гость

Жестоко, но очень смешно😁

ЛУТО
Гость

Видно, что *** уже сбегала с утра в магазин за водкой.

Сдохни падла и пусть вся твоя семья сдохнет мрразь

ЛУТО
Гость

Жестоко, но очень смешно😁

Сдохни в мучениях паддла.Аминь.

Гость
ЛУТО

Сдохни уеееббище блевотное

***, а зачем твой друг пишет про секс с женой? Как считаешь?

Гость
ЛУТО

Сдохни падла и пусть вся твоя семья сдохнет мрразь

Ты видимо не знакома с законами кармы, да? Ну ничего, все придет - через скорби, страдания и болезни. Хотя, судя по агрессии и алкоголизму - уже пришло.

ЛУТО
Гость

***, а зачем твой друг пишет про секс с женой? Как считаешь?

А зачем ты мрразь жене изменяешь?

Гость

Мне даже стало интересно: где же все, кто пишет, что *** нормальная? Или предпочитают это не читать?

Гость
Гость

Мне даже стало интересно: где же все, кто пишет, что *** нормальная? Или предпочитают это не читать?

Это троллинг типа такой.

Гость
ЛУТО

Сдохни в мучениях паддла.Аминь.

Ну это не ново. Может что нибудь новое придумаешь?

Гость
ЛУТО

Лут, ну сама подумай. Кому я нужон то а?

Гость
ЛУТО

И все таки зачем твой друг пишет про секс с женой?
Ниф ниф хороший🤷Али баба плохой?🌹

ЛУТО
Гость

С таким чммом, как ты и бллядями форумными я как раз такая, как вы того заслуживаете.
А что тебе не понравилась урродина жирная? Что я пожелала тебе сдохнуть после твоего оскорбления? А ))) мне надо было заплакать))))т.е тебе пааадле можно свой помойный рот открывать, а другим нет ? Ага...ща...на хххуй пошла🖕не пииизди давай тут.

ЛУТО
Гость

Это троллинг типа такой.

Сдохни *** и пусть вся твоя семья сдохнет, гниида

ЛУТО
Гость

Ну это не ново. Может что нибудь новое придумаешь?

Сдохни мрразь и пусть вся твоя семья сдохнет. Аминь

ЛУТО
Гость

И все таки зачем твой друг пишет про секс с женой?
Ниф ниф хороший🤷Али баба плохой?🌹

Гость
ЛУТО

С таким чммом, как ты и бллядями форумными я как раз такая, как вы того заслуживаете.
А что тебе не понравилась урродина жирная? Что я пожелала тебе сдохнуть после твоего оскорбления? А ))) мне надо было заплакать))))т.е тебе пааадле можно свой помойный рот открывать, а другим нет ? Ага...ща...на хххуй пошла🖕не пииизди давай тут.

А почему я жирная и уродина? По себе судишь или как. Тебе вон предложили масло от натирания ляжек привезти - а ты почему то озлобилась на добрый жест...

ЛУТО
Гость

А почему я жирная и уродина? По себе судишь или как. Тебе вон предложили масло от натирания ляжек привезти - а ты почему то озлобилась на добрый жест...

А почему ты озлобилась? Я тоже....пожелала тебе добра - сдохнуть и не засорять землю таким мусором как ты.

Гость
ЛУТО

Ты понимаешь, что приписывая в конце "аминь", вызываешь божий гнев? Желать кому-то смерти и написать в конце "аминь", по законам божьим за это жестоко наказывают. Но видно по тебе, что уже наказали.

Гость
ЛУТО

Мне в тебе нравится всё. Особенно твой огнедышащий пукан. Давай как обычно. Попрощайся как всегда со всеми навсегда и давай до завтра.

ЛУТО
Гость

Ты понимаешь, что приписывая в конце "аминь", вызываешь божий гнев? Желать кому-то смерти и написать в конце "аминь", по законам божьим за это жестоко наказывают. Но видно по тебе, что уже наказали.

А ты понимаешь,что оскорбляешь незнакомого тебе человека?

ЛУТО
Гость

Мне в тебе нравится всё. Особенно твой огнедышащий пукан. Давай как обычно. Попрощайся как всегда со всеми навсегда и давай до завтра.

Гость
ЛУТО

А почему ты озлобилась? Я тоже....пожелала тебе добра - сдохнуть и не засорять землю таким мусором как ты.

Вовсе не озлобилась. Из нас двоих мусор - ты, у тебя нет ни семьи, ни детей, ни созидания, ты только что и бегаешь за водкой по утрам и с проклятьями по форуму. Я вот тебе желаю покоя и счастья, явно не от хорошей жизни ты беснуешься.

ЛУТО
Гость

Вовсе не озлобилась. Из нас двоих мусор - ты, у тебя нет ни семьи, ни детей, ни созидания, ты только что и бегаешь за водкой по утрам и с проклятьями по форуму. Я вот тебе желаю покоя и счастья, явно не от хорошей жизни ты беснуешься.

Вот из нас двоих ты тоже скоро сдохнешь. Аминь.

Гость
Гость

Да осталось дожать самую малость. Это какое будет прощание? Сотое по счету?

ЛУТО
Гость

Да осталось дожать самую малость. Это какое будет прощание? Сотое по счету?

Полижи ему яйййца

Гость

А в какой клинике лечится данное расстройство? В нарколожке или в псих диспансере? Либо это одно и то же, только разные филиалы?😏

Гость
ЛУТО

Полижи ему яйййца

Надоела. *** не меняется и не умеет.

Гость
Гость

А в какой клинике лечится данное расстройство? В нарколожке или в псих диспансере? Либо это одно и то же, только разные филиалы?😏

При проведении экзорцизма.

ЛУТО
Гость

Твоя мамашка старая мрразота тупая выссрала тебя от зекка и родилось такое ууубище как ты

ЛУТО
Гость

Надоела. *** не меняется и не умеет.

А ты меняешься подвальная ммразь? Вылез на форум оббосрать с головы до ног, а потом удивляешься почему тебе ответили тем же. Свали пааадла, иди женнну ебби в шезлонге, а не на форуме с шшаллавами любезничай

ЛУТО
Гость

При проведении экзорцизма.

Сдохни мрразь и пусть вся твоя семья сдохнет. Аминь.
Дочь твоя такое уууеебище

Гость

Сбегала за догонкой? Женский алкоголизм неизлечим, очень жаль. Общество ее потеряло.